Турнир на самый грустный момент(тема набора)
|
|
Itachi__Uciha | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-26
| 
Итак, дамы и господа!! Турнир на самый грустный момент объявляется открытым. Мы выбираем самые душевные, самые трогательные, самые чуткие моменты, которые учат доброте, милосердию и состраданию. Которые способны разжалобить даже камень. Которые очищают наше сердце и лечат душу, как будто кладут на ладошку мамину руку, согревающую нас теплом. Которые выступают против цинизма, алчности и равнодушия жестокого и черствого мира взрослых. Какие моменты вас больше всего тронули?
Набор проводится до второго мая, допускается 4 момента от одного аниме. Количество участников будет определено организаторами. Турнир проводится с согласования администрации. ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ФОРМАТЕ: НАПРИМЕР ФЛЭШБЕК ЧОППЕРА, ИЛИ ПРОЩАНИЕ САСКЕ И ИТАЧИ. И ПООЩРЯЮТСЯ КАРТИНКИ ПОД СПОЙЛЕР С МОМЕНТАМИ.
Турнир посвящен памяти одного храброго ребёнка, который погиб 2-ого мая. Он всегда будет жить в наших сердцах. Репка и награда от организаторов тому, кто первый назовёт его имя.
Сообщение отредактировал Itachi__Uciha - Пятница, 2017-05-12, 16:48 |
|
|
|
Itachi__Uciha | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 00:04 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
| Retard, пожалуйста, очень прошу, скажи: в аниме момент есть?
|
|
|
|
DarkFace | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 00:05 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-06-03
| Цитата iris_heart (  ) На Като надо
Я пытаюсь, но взгляд каждый раз соскальзывает на Кея, и я начинаю ржать.
Цитата iris_heart (  ) Как же хорош был ранний ганц
Да не только Таэ. Ранняя Таэ не плоха. Вот с вампиров бред начинается уже не шуточный.
|
|
|
|
Retard | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 00:08 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Itachi__Uciha (  ) Retard, пожалуйста, очень прошу, скажи: в аниме момент есть? Какой именно? С Сатоко? Ну кстати есть. Добавлю щас в тот пост.
Сообщение отредактировал Retard - Понедельник, 2017-05-01, 00:20 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 00:09 | Сообщение # 34 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата DarkFace (  ) Я пытаюсь, но взгляд каждый раз соскальзывает на Кея, и я начинаю ржать.
Но Като неплох. Да и Кей на самом деле тоже, просто не очень вышло. С другой стороны мб и не плохоЦитата DarkFace (  ) Да не только Таэ. Ранняя Таэ не плоха. Вот с вампиров бред начинается уже не шуточный. Она уже тогда была, по сути, бревном, которое уступало ЛЮБОЙ другой возможной тянке Кея ВО ВСЕХ параметрах. Как я в конце надеялся что он будет с Рейкой, как же я на это надеялся... черт, у меня снова горит. ну как можно так слить, Meh...
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 00:10 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2014-11-19
| iris_heart, я бы вообще назвал Ганц Игрой Престолов от мира анимы, в первых арках все дохли как мухи, в том числе и ГГ, Кея даже жалко стало. Хотя потом пошёл какой-то ДБЗ стайл и начали воскрешать всех подряд, что довольно сильно навредило атмосефере манги, а последняя арка с этим гигантами вообще была какая-то ни такая, были ощущения будто читаю совершенно другую мангу.
Сообщение отредактировал _Solo_King_ - Понедельник, 2017-05-01, 00:11 |
|
|
|
Itachi__Uciha | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 00:10 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Retard (  ) Какой именно? С Сатоко? Ну кстати есть, но как-то послабее. Добавлю щас в тот пост. Добавь пожалуйста, буду очень благодарен. И в манге? Есть. Просто планирую добавить. Где в манге?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 00:12 | Сообщение # 37 |
| Цитата _Solo_King_ (  ) iris_heart, я бы вообще назвал Ганц Игрой Престолов от мира анимы, в первых арках все дохли как мухи, в том числе и ГГ, Кея даже жалко стало. Хотя потом пошёл какой-то ДБЗ стайл и начали воскрешать всех подряд, что довольно сильно навредило атмосефере манги, а последняя арка с этим гигантами вообще была какая-то ни такая, были ощущения будто читают совершенно другую мангу. Справедливости ради воскрешения воскрешениями, но давались они не легко, да и под конец все равно мало кто жив остался. Последние арки там вообще говно, после арки Осаки (или еще чуть дальше) началось лютое дерьмо
|
|
|
|
DarkFace | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 00:13 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
| Цитата iris_heart (  ) Она уже тогда была, по сути, бревном, которое уступало ЛЮБОЙ другой возможной тянке Кея ВО ВСЕХ параметрах. Как я в конце надеялся что он будет с Рейкой, как же я на это надеялся... черт, у меня снова горит. ну как можно так слить, Meh...
На тот момент у Кея не было девушек. Кей умерла у Като на руках, та Лара Крофт умерла спасая самого Кея. Если бы после этого не было идиотской миссии где Кея отправили в одиночку валить пришельцев, и пошёл квест, где появилась Рейка, то 100% был бы этот пейринг. Там Кей уже тупо привязался к Таэ. Ну да пофиг уже.
Сообщение отредактировал DarkFace - Понедельник, 2017-05-01, 00:14 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 00:15 | Сообщение # 39 |
| Цитата DarkFace (  ) На тот момент у Кея не было девушек. Кей умерла, та Лара Крофт умерла. Если бы после этого не было идиотской миссии где Кея отправили в одиночку валить пришельцев, и пошёл квест, где появилась Рейка, то 100% был бы этот пейринг. Ну да пофиг уже.
Ну на тот да, но зачем после столь сочных (в хорошем смысле) героинь вводить ЭТО? Да и Рейка была, ну нафуя оставлять эту ипаную таэ. ВпрочемЦитата DarkFace (  ) пофиг уже. Добавлено (2017-05-01, 00:15) --------------------------------------------- Itachi__Uciha, а мои какие нибудь добавишь?
|
|
|
|
DarkFace | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 00:18 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
| Цитата iris_heart (  ) сочных (в хорошем смысле) героинь вводить ЭТО?
А хз. Я хз в логику автора. Он пытался придумать самую обычную девушку, которая никак не связана с Гантзом? Не получилось. Просто девушку Кея? Тоже не получился. Рейка её в сухую уделывает по всем параметрам. Эх. Перечитать чтоль мангу до смерти Кея.
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 00:19 | Сообщение # 41 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2014-11-19
| Меня кстати ещё смущали эти костюмы в Ганце, они типа давали нехилую прочность и силу, позволяя выживать без повреждений падения с десятков метров и мять металл голыми руками, но пришельцы каким-то образом рвали людей в этой броне как бумагу, и я бы не сказал, что у них были какие-то крутые подвиги в физухе кроме того карлика с щёками как у Чоуджи.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 00:19 | Сообщение # 42 |
| Цитата DarkFace (  ) А хз. Я хз в логику автора. Он пытался придумать самую обычную девушку, которая никак не связана с Гантзом? Не получилось. Просто девушку Кея? Тоже не получился. Рейка её в сухую уделывает по всем параметрам. Эх. Перечитать чтоль мангу до смерти Кея. Ее все уделывают. Кишимото, Лара. Я хз кто ее может не уделать... Я недавно так и сделал, надо сказать, получил удовольствие.
|
|
|
|
DarkFace | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 00:21 | Сообщение # 43 |
 Студент академии
| Цитата _Solo_King_ (  ) но пришельцы каким-то образом рвали людей в этой броне как бумагу
Рвали после того, как уничтожали же защиту костюма, после чего вытекала жидкость. А там неслабо мясом во всех миссиях их закидывало, отчего защита костюма истощалась.
Сообщение отредактировал DarkFace - Понедельник, 2017-05-01, 00:21 |
|
|
|
Itachi__Uciha | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 00:22 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
| iris_heart, Чаек и Мэруема. Пожалуйста, расскажи, какую мангу читать о чайках, чтобы прочувствовать мне тот момент. Насчет Ганца не знаю, но Чаек и Муравья с Хантера- да. Ганцом не очень проникся, прости. Но если Генба скажет да- приму.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 00:23 | Сообщение # 45 |
| Цитата _Solo_King_ (  ) Меня кстати ещё смущали эти костюмы в Ганце, они типа давали нехилую прочность и силу, позволяя выживать без повреждений падения с десятков метров и мять металл голыми руками, но пришельцы каким-то образом рвали людей в этой броне как бумагу, и я бы не сказал, что у них были какие-то крутые подвиги в физухе кроме того карлика с щёками как у Чоуджи. ну видимо были, особенно у тех что ближе к концуЦитата DarkFace (  ) Рвали после того, как уничтожали же защиту костюма Емнип ближе к концу и так рвали, но то нормально
|
|
|
|