Итак, дамы и господа!! Турнир на самый грустный момент объявляется открытым. Мы выбираем самые душевные, самые трогательные, самые чуткие моменты, которые учат доброте, милосердию и состраданию. Которые способны разжалобить даже камень. Которые очищают наше сердце и лечат душу, как будто кладут на ладошку мамину руку, согревающую нас теплом. Которые выступают против цинизма, алчности и равнодушия жестокого и черствого мира взрослых. Какие моменты вас больше всего тронули?
Набор проводится до второго мая, допускается 4 момента от одного аниме. Количество участников будет определено организаторами. Турнир проводится с согласования администрации. ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ФОРМАТЕ: НАПРИМЕР ФЛЭШБЕК ЧОППЕРА, ИЛИ ПРОЩАНИЕ САСКЕ И ИТАЧИ. И ПООЩРЯЮТСЯ КАРТИНКИ ПОД СПОЙЛЕР С МОМЕНТАМИ.
Турнир посвящен памяти одного храброго ребёнка, который погиб 2-ого мая. Он всегда будет жить в наших сердцах. Репка и награда от организаторов тому, кто первый назовёт его имя.
1. Последние слова Мамы Наруто- Взято. 2. Спасение Рукии- взято. 3. Финал 26-ой серии ТТГЛ- взято. 4. Смерть дочери Главгероя Кланнада- Взято. 5. Финал Ковбоя Бибопа- взято. 6. Смерть Мэруема- Взято. 7. Смерть Садако и Ходжо 8. Смерть Кей Кишимото 9. Момент прощания Каору и Кеншина перед отъездом последнего в Киото. 10. Rurouni Kenshin OVA-2: смерть Кеншина 11. Смерть Забузы и Хаку 12. грустный момент- твоя апрельская ложь. 13. Смерть Гоинг Мерри.- взято. 14. Cмерть Ичирью (TORIKO) 15. Последние секунды жизни Хроно, рядом со своей возлюбленной(Chrono Crusade) 16. Cпасение Робин ( Ван Пис) 17. Сила воли наставника Чоппера( Ван Пис) 18. Смерть Джирайи( Наруто) 19. Смерть Гина(Блич) 20. Смерть Эйса (Ван Пис) 21. Смерть Улькиорры в Бличе. 22. Прощание Итачи и Саске. 23. Воссоединение Гаары и Наруто в Цукуеми Мадары. 24. Битва за Хогвартс(личное желание организатора). 25. Флэшбек Фэйт в Нанохе. 26. Последняя просьба Микото к Синдзи. 27. Похороны Маеса Хьюза в Алхимике. 28. Смерть Камины. 29. Прощание Маны 30. Смерть Арнеис 31. Смерть старейшины Чона 32. Смерть старейшины Квона 33. Зеро/Рей спасает Курохиме ценой жизни 34. Расставание Кадзуки и Токико в Алхимическом Оружие, когда Кадзуки отпустил руку Токико, и та упала в море, а он заюзал свой скилл, и с Виктором оказался на луне. Где должны были оставаться до конца своих дней. 35. Смерть Китана. 36. Смерть Рао: "В своей жизни я ни о чем не жалею".(Кулак Северной Звезды) 37. Смерть Розины.(Берсерк) 38. Смерть Болса и Челси(Убийца Акаме) 39. Смерть Лелуша 40. Смерть Белоуса. 41. Прощание Курамы с Рикудо. 42. Превращение Нины в химеру 43. Любовь Энж к брату. 44. Момент когда ШМион режет Сатоко огромным ножом до костей, а Сатоко не плачет и не кричит потому что поклялась, что будет сильной и больше не будет плакать во имя своего Ни-Ни 45. Смерть Юфемии. 46. Смерть Ролло 47. Флэшбек ГГ из Ангельски ритмов. 48. Стальной Алхимик - смерть греха Похоти 49. Паразит - Девушка паразит защищает ребенка и умирает во время этого. 50. Радуга: Семеро из шестой камеры - как ребята возле дерева того дают клятву дружбы. 51. Пластиковые воспоминания - прощание с ГГ в 13 серии 52. Гангрейв - Брэндон Хит и Гарри Макдауэл умирают вместе 53. Из Нового света - суд над Якомару, 54. Сумеречная дева и амнезия - прощание, 55. Phantom: Requiem for the Phantom смерть Драй. 56. Ангельские ритмы! - Их прощание 57. Death Parade - концовка девятой серии 58. Sunabouzu / Пустынная крыса - смерть пустынника в конце 20 серии 59. Полет Ку 60. Самопожертвование Бон Клэя. 61. Уход Кенширо в пустыню. 62. Чайки 63. Резня в додзе из Афросамурая 64. Смерть Конан
Сообщение отредактировал Itachi__Uciha - Пятница, 2017-05-12, 16:48
Мне все четыре (включая фантома) по-своему доставили. Не могу даже выделить что лучше или хуже
Мадлакс, несмотря на хороший опенинг, после Нуара я дальше первых серий не выдержал. И отзывы в интернете со мной были согластны. Школу Убийц можно было бы вспомнить, если уж так хочется (даже в контексте этой темы можно чтото найти).
ЦитатаRetard ()
Это сеттинг, который является неотъемлемой их частью.
Сложно назвать сеттингом настолько узкую категорию произведений.
Sonada, я же всегда говорил, какой злодей Орочимару. И говорил, каким должно быть настоящее добро. Говорил, что злодеи(Шинобу) могут исправиться. Последний пост посвящал Юкине. И Аске. С Лэйн(Из Экспериментов Лэйн).
Добавлено (2017-05-05, 02:16) --------------------------------------------- Потому что Шинобу в душе добрый, он желал спасти мир от черствых и бездушных людей, которые любят природу.
Потому что мы должны кормить птичек с руки и голодного котёнка молоком. Потому что мы должны заботиться о ближних, и любить друг друга. Потому что мы должны нести мир во всем мире, справедливость, милосердие, добро и любовь. Потому что мы должны сердцем любить своё окружение, быть донорами и сдавать кровь, переводить бабушек через дорогу, и помогать им во всём. Потому что мы должны сделать мир чуточку добрее и милосерднее. Потому что ребёнок, который так искренне любил своих одноклассников, заливаясь слезами от желания быть с ними рядом, но был меньше каждого из них по росту, мог бы изменить сердца черствых и злых людей, добротой и всепрощением. Потому что сочувствие и сострадание- высшая ценность на этом свете. И мы должны обнимать друг крепко-крепко, и быть добрее. Каждый день. Потому что, то трогает за душу, настоящее, искреннее и доброе, должно быть в сердце каждого человека на земле. Потому что, если мы не стремимся помочь людям, дьявол поселяет в нашем сердце гордость и бессердечность. Потому что люди всегда обижают тех, кто отличается от них, кто другой, хоть на капельку не такой черствый, как они. Я благодарен всем на этом форуме, больше всего Генби и Байку за то доброе, что они сделали мне. ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!!! Ради сострадания к чужому горю, и неравнодушия. Потому что равнодушие- самый страшный грех на свете.
Вот что я написал в теме во флуде. Разве мог кто-то так писать, кроме ИСХК. И не мог я прочитать все темы и так досконально знать.
Itachi__Uciha, а я и не говорю что ты знаеш досконально. (К примеру, как ты обосновал свой уход?) Я говорю о том что ты пытаешся соотвествовать тому каким был этот человек несколько лет назад, как будто этого времени вообще небыло. И если за это время он совсем не изменился и ты это он - то почему всё это время ты играл совсем другую роль?)
И если предположить что ты ИСХК: Почему написал об этом именно сейчас, когда не то что идеалогические споры, самоосциации со всем что было создано с (предположительно) твоим участием остались в прошлом? Ну тоесть уже даже для тех кто был лично знаком, это имя почти ничего не значит. Всёравно что призрак из прошлой эпохи.
а я и не говорю что ты знаеш досконально. (К примеру, как ты обосновал свой уход?)
Мы поссорились с тобой. Ты очень обижал меня, и оскорблял, и я обиделся. Это я помню. И было очень больно. Ну то есть я правда обиделся, не знаю как. Но ты ангел- по сравнению с одной мразью в реальной жизни, поэтому я прошу у тебя прощения. И не держу на тебя зла.
ЦитатаSonada ()
Я говорю о том что ты пытаешся соотвествовать тому каким был этот человек несколько лет назад, как будто этого времени вообще небыло. И если за это время он совсем не изменился и ты это он - то почему всё это время ты играл совсем другую роль?)
Я сам не знаю. Просто из-за многих гадостей, случившихся в жизни, не смог остаться таким, как раньше. Да и ты сам говорил, когда я пытался вернуться, что я уже Не ИСХК. Помнишь? Я заходил со своего аккуанта, но вы все говорили, что это уже не я.
ЦитатаSonada ()
И если предположить что ты ИСХК: Почему написал об этом именно сейчас, когда не то что идеалогические споры, самоосциации со всем что было создано с (предположительно) твоим участием остались в прошлом? Ну тоесть уже даже для тех кто был лично знаком, это имя почти ничего не значит. Всёравно что призрак из прошлой эпохи.
Это очень больно. Правда больно. Ты совсем ничего обо мне не помнишь?
Да и ты сам говорил, когда я пытался вернуться, что я уже Не ИСХК. Помнишь? Я заходил со своего аккуанта, но вы все говорили, что это уже не я.
Это когда "ты" начинал называть отшельников ссанинами?)
ЦитатаItachi__Uciha ()
Это очень больно. Правда больно. Ты совсем ничего обо мне не помнишь?
Не говорил что не помню. Только то что это уже - прошлое.
Распрощались мы не друзьями - в лутшем случае идиологическими апонентами. Нет смысла возвращатся к идиологическим спорам - твои идеи для меня устарели на несколько лет, я уже давно нашёл собственные ответы. Тогда я спорил чтобы опровергнуть идеи ИСХК, которые пусть и казались мне наивными, всёже были интерестны и в чёмто симпатичны. Иначе бы я не стал тратить на них время - как не стал бы наверное сейчас.
Нет смысла радоваться тому что встретил "живую легенду" АСФ - веть про неё уже давно никто из них не вспоминает, а я уже даже не считаю себя их составной частью. Если предположить что идеей организаторов этого колизея (а ими всёже были я и ИСХК) было "популяризировать персонажей и узнать новых" то реализация несмотря на размах превышающий все ожидания - всёже провальна и изначально была не верной. С этой точки зрения основной элемент который связывал меня с этим человеком оказался ошибкой.
Ну а как много значения ты придаёш встрече с человеком с которым был когдато знаком, но ничего уже не связывает?
Распрощались мы не друзьями - в лутшем случае идиологическими апонентами. Нет смысла возвращатся к идиологическим спорам - твои идеи для меня устарели на несколько лет, я уже давно нашёл собственные ответы. Тогда я спорил чтобы опровергнуть идеи ИСХК, которые пусть и казались мне наивными, всёже были интерестны и в чёмто симпатичны. Иначе бы я не стал тратить на них время - как не стал бы наверное сейчас.
Они тебе не нравятся? Совсем никак не вызывают отклика в душе? Почему?
ЦитатаSonada ()
Нет смысла радоваться тому что встретил "живую легенду" АСФ - веть про неё уже давно никто из них не вспоминает, а я уже даже не считаю себя их составной частью. Если предположить что идеей организаторов этого колизея (а ими всёже были я и ИСХК) было "популяризировать персонажей и узнать новых" то реализация несмотря на размах превышающий все ожидания - всёже провальна и изначально была не верной. С этой точки зрения основной элемент который связывал меня с этим человеком оказался ошибкой.
Но когда-то нас связывало духовное. Теперь совсем нет?
ЦитатаSonada ()
Это когда "ты" начинал называть отшельников ссанинами?)