Айзен Сосуке VS One Piece
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-08-05, 18:39 | Сообщение # 466 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата trallya (  ) И в данном случае речь идёт об условных 20-30 махах Ази и 80-90 махах впшников. Вот он хейт Блуча.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-08-05, 18:51 | Сообщение # 467 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата trallya (  ) десятки тысяч Мб миллионы все таки?.. Да и у Ази наверное не 20-30, а поболее. Впрочем, верс он конечно никак не потянет в соло
|
|
|
|
Ormut | Дата: Суббота, 2017-08-05, 18:52 | Сообщение # 468 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-09
| Цитата Reverse Overlord (  ) И с каких пор у нас дайфунка стала кидо в принципе?
Тогда каким макаром приём сугубо для блокирования Кидо и ему подобных атак будет блокироваь Дайфунку? Юноша, кажишь вы зашкварились.
Цитата Reverse Overlord (  ) Да да да, офк с осязанием!!!1 И ты либо пруфаешь это либо катишься с горки. Нам дано прямое описание аблики Айзена - воздействие на 5 чувств. Ни больше, ни меньше. И если эта абилка при этом задевает и сенсорику какую-то, значит та сенсорика завязана на тех 5 чувствах. И какую-то иную механику работы сенса блича ты уже должен доказывать.
Цитата Reverse Overlord (  ) Размер дайфунки 20-30 метров. Каким образом размер Дайфунки связан с РП?
Цитата Reverse Overlord (  ) потому что потому, да?
Потому что у Акаину скорость боя повыше будет.
Сообщение отредактировал Ormut - Суббота, 2017-08-05, 18:53 |
|
|
|
Andreas | Дата: Суббота, 2017-08-05, 18:54 | Сообщение # 469 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата trallya (  ) А на двухах 1 мах - это существенная разница. И в данном случае речь идёт об условных 20-30 махах Ази и 80-90 махах впшников. Херню не пиши.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-08-05, 18:55 | Сообщение # 470 |
 Каге
| Цитата Ormut (  ) Тогда каким макаром приём сугубо для блокирования Кидо будет блокироваь Дайфунку? Explain.
Цитата Ormut (  ) Нам дано прямое описание аблики Айзена - воздействие на 5 чувств. Ни больше, ни меньше. И если эта абилка при этом задевает и сенсорику какую-то, значит та сенсорика завязана на тех 5 чувствах. И какую-то иную механику работы сенса блича ты уже должен доказывать. Нет, либо сенс идёт через дополнительный орган чувств, либо кто-то находит описание тому, какой именно юзается.
Цитата Ormut (  ) Каким образом размер Дайфунки связан с РП? А каким образом не связан?
Цитата Ormut (  ) Потому что у Акаину скорость боя повыше будет. Офк офк, я конечно не буду пытаться тебя переубеждать, ведь это бесполезно.
|
|
|
|
Ormut | Дата: Суббота, 2017-08-05, 19:00 | Сообщение # 471 |
 Джоуннин
| Цитата Reverse Overlord (  ) Explain. Прямо с ацф.
Цитата №81: Данку («Отвергающая пустота») – Создает огромный барьер в виде прямоугольной стены. Как говорил Кучики Бьякуя, он полностью защищает от любого Хадо ниже 90-ого уровня, а так же от любых техник схожих с кидо
Цитата Reverse Overlord (  ) Нет, либо сенс идёт через дополнительный орган чувств, либо кто-то находит описание тому, какой именно юзается. Ну и ты разумеется можешь доказать наличии того органа чувств. И ещё можешь доказать, что работа абилки Айзена на тот орган должна распространятся (когда в манге прямо заявлено про 5).
Цитата Reverse Overlord (  ) А каким образом не связан? ???
Цитата Reverse Overlord (  ) Офк офк, я конечно не буду пытаться тебя переубеждать, ведь это бесполезно.
Дело твое.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-08-05, 19:11 | Сообщение # 472 |
 Каге
| Цитата Ormut (  ) Прямо с ацф Ага, т.е приравнивания нафиг? Ок, Айзен мимопроходя сносит верс на плюшках блучевских персов относительно хуманов без реяц.
Цитата Ormut (  ) Ну и ты разумеется можешь доказать наличии того органа чувств. И ещё можешь доказать, что работа абилки Айзена на тот орган должна распространятся (когда в манге прямо заявлено про 5). Хинамори спутали с Ойзыном, вот и запруфал, что она его обманывает. А то, что сенс = часть одного из пяти органов чувств уже ты пруфай, я повторять ещё раз не стану.
Цитата Ormut (  ) ??? Что не понятного? С чего оно должно быть выше масштаба? Глыба = лёд, слабость льда высокая температура. Я хочу посмотреть как он (например) так же стопнет такую же атаку, которая не поддаётся температуре например.
|
|
|
|
Ormut | Дата: Суббота, 2017-08-05, 19:19 | Сообщение # 473 |
 Джоуннин
| Цитата Reverse Overlord (  ) Ага, т.е приравнивания нафиг? Ты сам начал верещать, что Дайфунка не кидо. Определись уж.
Цитата Reverse Overlord (  ) Ок, Айзен мимопроходя сносит верс на плюшках блучевских персов относительно хуманов без реяц. Тебе уже поясняли админы про могучие бличёвские пассивки. Но ты конечно можешь продолжать упиратся и вопить: "Я вам ни верю, вы вся врёти!!!", твоё право.
Цитата Reverse Overlord (  ) А то, что сенс = часть одного из пяти органов чувств уже ты пруфай Ну ты утверждаешь, что там какой-то отдельный орган или что-то типа того. Но его наличия ты запруфать не можешь, как и механику работы того сенса. И при этом отрицаешь факты, прямо указанные в манге. Но при этом доказывать что-то должен я. Тебе самому не смешно?
Цитата Reverse Overlord (  ) Я хочу посмотреть как он (например) так же стопнет такую же атаку, которая не поддаётся температуре например. Стопил подачи Гуры.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-08-05, 19:23 | Сообщение # 474 |
 Каге
| Цитата Ormut (  ) Ты сам начал верещать, что Дайфунка не кидо. Определись уж. Она не кидо, по этому она и не подходит под "выше 90 кидо!!1"Цитата Ormut (  ) Тебе уже поясняли админы про могучие бличёвские пассивки. Но ты конечно можешь продолжать упиратся и вопить: "Я вам ни верю, вы вся врёти!!!", твоё право. Админы так решают, шоппц. И верить админам при кадрах вроде ЛоЛа - зашквар.
Цитата Ormut (  ) Ну ты утверждаешь, что там какой-то отдельный орган или что-то типа того. Но его наличия ты запруфать не можешь, как и механику работы того сенса. И при этом отрицаешь факты, прямо указанные в манге. Но при этом доказывать что-то должен я. Тебе самому не смешно? Мне смешно, что у тебя сенс исходит из одного из 5 чувств в принципе, будто это вообще возможно.
Цитата Ormut (  ) Стопил подачи Гуры. А кого мощного гура ложила, кроме гигантов?
|
|
|
|
Ormut | Дата: Суббота, 2017-08-05, 19:36 | Сообщение # 475 |
 Джоуннин
| Цитата Reverse Overlord (  ) Она не кидо, по этому она и не подходит под "выше 90 кидо!!1"
Если она не Кидо, то значит Данку не блочит. Если Кидо, то по РП она выше в разы того же самого кидо номеров 96 и 91, а значит тоже Данку не блочит. Ну и как бы проблема скорости никуда не пропала.
Цитата Reverse Overlord (  ) Админы так решают, шоппц. Благо у админов есть сканы, которые они выложили в статье. Цитата Reverse Overlord (  ) И верить админам при кадрах вроде ЛоЛа - зашквар. ЛоЛ в разы адекватнее тебя, товарищь. Я конечно времена его активности не застал, но сейчас он свои высказывания адекватно поясняет с опиранием на пруфы. А не рассказывает о каком - то мифическом органе сенсоринга, на который в манге ни намёка вроде не было. Ну и кстати в профилях ВП натыкался на его комменты, где он говорил днищить статы. В том же профиле Кироса точно было. Так что свои куллстори о нафапе ЛоЛа можешь оставить при себе.
Цитата Reverse Overlord (  ) Мне смешно, что у тебя сенс исходит из одного из 5 чувств в принципе, будто это вообще возможно. А почему нет-то? Всё зависит от фантазии автора.
Цитата Reverse Overlord (  ) А кого мощного гура ложила, кроме гигантов? Тот же Акаину при прямом попадении кровью блевался и попутно с этим нехилые такие расколы по острову шли. И кстати, тот гигант был в ранге вице-адмирала, соответственно и хаки владел. Ну и думается мне, что с сливом Пацифист у вицей особых проблем быть не должно.
Сообщение отредактировал Ormut - Суббота, 2017-08-05, 19:47 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2017-08-05, 19:48 | Сообщение # 476 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Ormut (  ) Ну и кстати в профилях ВП натыкался на его комменты, где он говорил днищить статы Я так и вижу, как админ нигде не режет статы в своём любимом версе.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Суббота, 2017-08-05, 20:53 | Сообщение # 477 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Помню Лол говорил,что Акаину или Дофла релизнутого Баррагана победить смогут
|
|
|
|
trallya | Дата: Суббота, 2017-08-05, 21:28 | Сообщение # 478 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата iris_heart (  ) у Ази наверное не 20-30, а поболее Там обоснуев скоростей еще меньше, чем в ЛЮБОМ хст или околохст версе. Ну кроме ФТ, там скоростей можно только с метеоритом найти.
Цитата Andreas (  ) Херню не пиши. О твоей экспертности я осведомлен. Ты только объясни, как можно среагировать на объект, двигающийся относительно тебя на НАСТОЛЬКО большей скорости? Причем на небольшом расстоянии. Чисто технически, вот у тебя скорость боя к примеру 20 махов, это значит, что в ближнем бою у тебя реакция на объект в 1 метре от тебя должна быть 0,0014 секунды. А у твоего противника 21 мах. И он с метра тебя ударит за 0,0013 секунды. Ну предположим, что реакция быстрее твоего собственного движения, но двинуться то ты не успеешь, не? А тут речь идет о разнице минимум в двое. Т.е. условные 0,0014 и те же условные 0,0007. И на таких скоростях эта разница просто огромна, противник технически ничего не увидит, просто потому, что его мозг реагирует с меньшей скоростью.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-08-05, 21:45 | Сообщение # 479 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата trallya (  ) Там обоснуев скоростей еще меньше, чем в ЛЮБОМ хст или околохст версе. Ну кроме ФТ, там скоростей можно только с метеоритом найти. Нормальные там обоснуи. Что за привычка докапаться до всего.
|
|
|
|
trallya | Дата: Суббота, 2017-08-05, 21:54 | Сообщение # 480 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата iris_heart (  ) Нормальные там обоснуи. Что за привычка докапаться до всего.
Какие там они вообще? Там топ верса 100 глав на 5 км поднимается. 100 глав, мать его. Да условный Галан прыжком одним это сделал бы. Не говоря о каких-нибудь Наруто РКМ и прочих. Это просто абсурд.
|
|
|
|