Айзен Сосуке VS One Piece
|
|
|
|
Ormut | Дата: Суббота, 2017-08-05, 15:07 | Сообщение # 451 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-09
| Цитата Reverse Overlord (  ) И что он увидит, как он на старте боя будет под КС? Нет, они будут предвидеть его атаки даже под тем мохучим КС (и не только). Ну и я хз что тут мешает ваншотнуть того Ойзына какой-нить Дайфункой со старта. Благо есть разница в скоростях.
Цитата Reverse Overlord (  ) И после такого мне говорят, что ЛоЛ объективен и не ВПфаг... Казалось бы, при чём тут ЛоЛ вообще. И не понимать, где человек немного жирнит - это тоже немного зашкварно.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-08-05, 15:12 | Сообщение # 452 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Ormut (  ) Нет, они будут предвидеть его атаки даже под тем мохучим КС (и не только). Ну и я хз что тут мешает ваншотнуть того Ойзына какой-нить Дайфункой со старта. Благо есть разница в скоростях. >То, что они будут не в Айзена дайфунками кидатся. >Например Данку.
Цитата Ormut (  ) Казалось бы, при чём тут ЛоЛ вообще. И не понимать, где человек немного жирнит - это тоже немного зашкварно. Я это запостил через несколько часов, ни при чём.
|
|
|
|
Ormut | Дата: Суббота, 2017-08-05, 15:30 | Сообщение # 453 |
 Джоуннин
| Цитата Reverse Overlord (  ) >То, что они будут не в Айзена дайфунками кидатся. >Например Данку.
Ага, правда интересно, чем оно там поможет это данку. И ещё б успеть эту Данку заюзать. А то, что он ВН не обманет, мы уже давно выяснили. И эта дайфунка прилетит в Айзена намного быстрее, чем Акаину попадёт под КС.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-08-05, 15:34 | Сообщение # 454 |
 Каге
| Цитата Ormut (  ) Ага, правда интересно, чем оно там поможет это данку. И ещё б успеть эту Данку заюзать. А то, что он ВН не обманет, мы уже давно выяснили. И эта дайфунка прилетит в Айзена намного быстрее, чем Акаину попадёт под КС. Заблочит дайфунку. Юзается очень быстро. Что вы там выяснили мне плевать с высокой колокольни. ВН не даёт резиста к иллюзиям. Акаину попадает под КС как только видит Азю.
|
|
|
|
Ormut | Дата: Суббота, 2017-08-05, 16:02 | Сообщение # 455 |
 Джоуннин
| Цитата Reverse Overlord (  ) Заблочит дайфунку. Ага, учитывая что оно не может заблочить Итто Касо с его смехотворным РП, то дайфунку этому заклинанию в жизни не заблочить.
Цитата Reverse Overlord (  ) Юзается очень быстро.
Цитата Reverse Overlord (  ) Акаину попадает под КС как только видит Азю.
Дайфунка прилетит в Азю раньше, чем он вообще что-нить сообразит.
Цитата Reverse Overlord (  ) ВН не даёт резиста к иллюзиям. Как только ты покажешь, как КС обходит возможности ВН.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-08-05, 16:13 | Сообщение # 456 |
 Каге
| Цитата Ormut (  ) Ага, учитывая что оно не может заблочить Итто Касо с его смехотворным РП, то дайфунку этому заклинанию в жизни не заблочить. Итто Касо? Жирновато для такого нубского спелла быть заблоченным Данку, Азя тушкой его танчит. А что там в махучем РП дайфунки? Покажи мне.Цитата Ormut (  ) Дайфунка прилетит в Азю раньше, чем он вообще что-нить сообразит. Нет, Дайфунка прилетит в иллюзорный образ Айзена.
Цитата Ormut (  ) Как только ты покажешь, как КС обходит возможности ВН. Лучше покажи мне, как ВН сенсит под иллюзией.....
|
|
|
|
Ormut | Дата: Суббота, 2017-08-05, 16:17 | Сообщение # 457 |
 Джоуннин
| Цитата Reverse Overlord (  ) Итто Касо? Жирновато для такого нубского спелла быть заблоченным Данку, Азя тушкой его танчит. Ага, только вот оно под номером 96. А кидо 90 левелов Данку не блочит же.
Цитата Reverse Overlord (  ) А что там в махучем РП дайфунки? Больше квартала, т.е. Данку уже не справляется.
Цитата Reverse Overlord (  ) Нет, Дайфунка прилетит в иллюзорный образ Айзена.
Цитата Reverse Overlord (  ) Лучше покажи мне, как ВН сенсит под иллюзией.....
Тоесть пруфцов на обход скиллов ВН нету?
Сообщение отредактировал Ormut - Суббота, 2017-08-05, 16:18 |
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-08-05, 16:29 | Сообщение # 458 |
 Каге
| Цитата Ormut (  ) Ага, только вот оно под номером 96. А кидо 90 левелов Данку не блочит же. Азя лейт изи блочит Данкой такое....
Вот Курохицуга Айзена арки ОД.
А вот Курохицуга Ази после ТС..
Цитата Ormut (  ) Больше квартала, т.е. Данку уже не справляется. Я тебе чуть выше кинул блок крутого бластика. Ну и дай наглядности квартала, сканом.
Цитата Ormut (  ) Тоесть пруфцов на обход скиллов ВН нету? Это тебе нужно кинуть пруфца на обход иллюзий ВН.........
Сообщение отредактировал Reverse Overlord - Суббота, 2017-08-05, 16:31 |
|
|
|
Ormut | Дата: Суббота, 2017-08-05, 16:37 | Сообщение # 459 |
 Джоуннин
| Цитата Reverse Overlord (  ) Азя лейт изи блочит Данкой такое.... И где тут хоть какое-то РП? Даже размер вспышечки не впечатляет.
Цитата Reverse Overlord (  ) Вот Курохицуга Айзена арки ОД.
Цитата Reverse Overlord (  ) А вот Курохицуга Ази после ТС.. При чём тут она вообще?
Цитата Reverse Overlord (  ) Это тебе нужно кинуть пруфца на обход иллюзий ВН......... Это ты должен рассказать, каким образом обман 5 чувств помешает ВН.
Цитата Reverse Overlord (  ) Ну и дай наглядности квартала, сканом. Вспоминай Маринфорд, мне лень в мангу сейчас лезть.
Сообщение отредактировал Ormut - Суббота, 2017-08-05, 16:38 |
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-08-05, 16:48 | Сообщение # 460 |
 Каге
| Цитата Ormut (  ) И где тут хоть какое-то РП? Даже размер вспышечки на уровне большого здания. А где у Дайфунки квартал..?
Цитата Ormut (  ) При чём тут она вообще? Ап в Курохицуге и ап в Данке офк.
Цитата Ormut (  ) Это ты должен рассказать, каким образом обман 5 чувств помешает ВН. Я уже доказывал, что оно срёт на сенсинг (ведь он не за счёт 5 чувств работает и Ичиго с Тоусеном подтверждают).
Цитата Ormut (  ) Вспоминай Маринфорд, мне лень в мангу сейчас лезть. Я то вспоминаю.. Какой нафиг квартал..?
Там метров 20-30 будет максимум....Добавлено (2017-08-05, 16:48) --------------------------------------------- От таких атак вообще по хорошему на Шунпо уходят.
|
|
|
|
trallya | Дата: Суббота, 2017-08-05, 17:51 | Сообщение # 461 |
 Каге
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Reverse Overlord (  ) От таких атак вообще по хорошему на Шунпо уходят. Я пару лет как понял, что главная проблема любых подобных кроссоверов в том, что 99% опрашиваемых просто не понимают, что такое показатель скорости и на сколько он влияет на бой. При разнице в 1 мах ойзын уже будет с трудом понимать, что происходит, а тут так то не один десяток разрыва. Какое шумпо? Между тобой и пулей разница в 690 м/с и ты уже с начала ее полета НИЧЕГО не сможешь сделать.
|
|
|
|
Ormut | Дата: Суббота, 2017-08-05, 18:01 | Сообщение # 462 |
 Джоуннин
| Цитата Reverse Overlord (  ) Ап в Курохицуге и ап в Данке офк.
Потому что потому? И как бы Данку в принципе не может блочить ничего 90 уровня, это в описании абилки есть. Цитата Reverse Overlord (  ) Я уже доказывал, что оно срёт на сенсинг (ведь он не за счёт 5 чувств работает и Ичиго с Тоусеном подтверждают). Молодец, что доказывал. Жаль, что прямого описания абилки твоя имхота не отменят. Тот сенсоринг вполне может быть связан с каким-то органом чувств, не обязательно с глазами. Например, с осязанием посредством контакта кожи с реяцу.
Цитата Reverse Overlord (  ) Там метров 20-30 будет максимум.... Ну ты для начала посмотри на размер той льдины, что он снёс. И вспомни ещё там размеры гигантов. Ну и как бы РП только за это можно узнать, да (нет).
Цитата Reverse Overlord (  ) От таких атак вообще по хорошему на Шунпо уходят. Жаль, что скорости не хватит даже с Шунпо.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-08-05, 18:22 | Сообщение # 463 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата trallya (  ) Я пару лет как понял, что главная проблема любых подобных кроссоверов в том, что 99% опрашиваемых просто не понимают, что такое показатель скорости и на сколько он влияет на бой. При разнице в 1 мах ойзын уже будет с трудом понимать А если Торека и его противник на 1 мах быстрее, Торека тоже понимать не будет? При условных 70 махах Айзена его и 80 блицать не будет уж прям в нулищу, как ты тут описываешь
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-08-05, 18:32 | Сообщение # 464 |
 Каге
| Цитата Ormut (  ) Потому что потому? И как бы Данку в принципе не может блочить ничего 90 уровня, это в описании абилки есть. Потому что он апнулся в лвле, а не в курохицуге. И с каких пор у нас дайфунка стала кидо в принципе?Цитата Ormut (  ) Молодец, что доказывал. Жаль, что прямого описания абилки твоя имхота не отменят. Тот сенсоринг вполне может быть связан с каким-то органом чувств, не обязательно с глазами. Например, с осязанием посредством контакта кожи с реяцу. Да да да, офк с осязанием!!!1 И ты либо пруфаешь это либо катишься с горки.
Цитата Ormut (  ) Ну ты для начала посмотри на размер той льдины, что он снёс. И вспомни ещё там размеры гигантов. Ну и как бы РП только за это можно узнать, да (нет). Он там стоя рядом с мечём его плавил, улавливаешь? Размер дайфунки 20-30 метров.
Цитата Ormut (  ) Жаль, что скорости не хватит даже с Шунпо. потому что потому, да?
|
|
|
|
trallya | Дата: Суббота, 2017-08-05, 18:33 | Сообщение # 465 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата iris_heart (  ) А если Торека и его противник на 1 мах У них скорости десятки тысяч махов, не сравнивай. А на двухах 1 мах - это существенная разница. И в данном случае речь идёт об условных 20-30 махах Ази и 80-90 махах впшников.
|
|
|
|