Тима Насуверса vs ХСТ
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Вторник, 2017-07-11, 10:23 | Сообщение # 766 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2016-04-27
| Цитата Azrael (  ) Герой, которого Насувёрс так долго ждал и который поднимет его с колен? Даааа, не завидуя я тому, кто замахнётся на такое и захочет убить месяцы, чтобы перелопатить и систематизировать всю существующую по нему информацию... А Сонада этим не занимается?
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Вторник, 2017-07-11, 10:47 | Сообщение # 767 |
 АНБУ
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата G-MEN (  ) А Сонада этим не занимается?
уже давно
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-07-11, 11:04 | Сообщение # 768 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата G-MEN () А Сонада этим не занимается? Раньше занимался в меру своих сил и желания, однако последние релизы полностью похоронили интерес к этой вселенной. И в первую очередь в литературном плане. Сейчас там всё делается просто на отъебись, во всех аспектах, кроме возможно, комерческого.
Я даже больше скажу, на мой взгляд всерьёз уделять время нынешним поделкам Насу - зашквар уровня увлечения Бличём, Нарутой или Реборном. И к человеку который этим будет заниматся я отнесусь соотвествующе.
|
|
|
|
Aleksey_A_E | Дата: Вторник, 2017-07-11, 12:20 | Сообщение # 769 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-22
| Sonada, Не уж то не я один считаю, что к настоящему насуверсу хрень под названием Grand order не имеет никакого отношения не считаю студию которая это делает.
|
|
|
|
Swallow | Дата: Вторник, 2017-07-11, 12:28 | Сообщение # 770 |
 Генин
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-02-11
| Цитата Aleksey_A_E (  ) Не уж то не я один считаю, что к настоящему насуверсу хрень под названием Grand order не имеет никакого отношения не считаю студию которая это делает. ты не одинок. Кстати, и меня можете прописать в эту компанию)
Хотя с некоторым уточнением. Гранд Ордер в плане сюжета и персонажей Ф/ГО действительно хрень. Но некоторые идеи/наработки стоят того, чтобы их вытянуть из ГО, и реализовать в более качественном произведении.
|
|
|
|
Aleksey_A_E | Дата: Вторник, 2017-07-11, 12:54 | Сообщение # 771 |
 Студент академии
| Swallow, Гранд ордер сам по себе как идея не плох, плохо что как ты выразился сюжет и персонажи хрень. Пропиши сюжет и персонажей и это могло бы стать годнотой. Как пример DxD могу привести(а точнее третий сезон провалом которого был не сюжет и филлер в конце а хреновая реализация и не менее скупое финансирование. Но по крайней мере оставили возможность продолжения и теперь остается надеятся, что четвертый сезон не загубят).
|
|
|
|
Remy | Дата: Вторник, 2017-07-11, 18:28 | Сообщение # 772 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| На фоне ДхД даже самые хреновые тайтлы Насуверса еще ничего) А Стрэндж Фэйк вообще и в целом неплох, кстати.
|
|
|
|
Aleksey_A_E | Дата: Вторник, 2017-07-11, 19:03 | Сообщение # 773 |
 Студент академии
| Remy, то что в насуверсе лажанули сравнение с дхд не поднимет никак, скорее опустит даже так как дхд в отличии от насуверса вполне себе выбрался из того бреда которым Ишибуми заманивал аудиторию(этти он писать не умеет, но тужился) и сейчас идет вполне годная сюжетная арка(начиная с клипота) в которой фансервис лишь в качестве вставок при том бредом то и не несет как в начале и учитывая гранд ордер то это скорее позор для Насу и его команды что роман начинавшийся как легкий гаремник сюжетом далеко обошол последнюю их работу Гранд ордером именуемую(слышал что цукихиме собираются перезапустить, но не знаю правда ли и не сольют и это как с ордером). Про стенж фейк розговора вобще не было. Был розговор о том что Насуверс создатели в последнее время сливают вселенную ради прибыли. Так как стренж фейк как и Илия по сути признаные студией фанфики, то о нем речи нет(хотя в даном случае руководству студии стоило бы последовать за автором стренж фейка и перестать маятся фигней ради прибыли).
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2017-07-11, 20:08 | Сообщение # 774 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Aleksey_A_E (  ) то что в насуверсе лажанули сравнение с дхд не поднимет никак, скорее опустит даже так как дхд в отличии от насуверса вполне себе выбрался из того бреда которым Ишибуми заманивал аудиторию(этти он писать не умеет, но тужился) и сейчас идет вполне годная сюжетная арка(начиная с клипота) в которой фансервис лишь в качестве вставок при том бредом то и не несет как в начале и учитывая гранд ордер то это скорее позор для Насу и его команды что роман начинавшийся как легкий гаремник сюжетом далеко обошол последнюю их работу Гранд ордером именуемую
|
|
|
|
harful | Дата: Вторник, 2017-07-11, 20:27 | Сообщение # 775 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Aleksey_A_E, Чувак, я тут читаю, что ты пишешь, и у меня один вопрос - ты вообще что то знаешь р насуверсе не по слухам и не по просмотрю анимца? Ты может играл в го? Или где то, от кого то услышал, что го мрактьма, там ничего кроме фансервиса нету и т.д? Раз ты так рассуждаешь о сюжете и персонажах в го, может картенько перескажешь мне хотя бы события Орлеана?
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Вторник, 2017-07-11, 21:25 | Сообщение # 776 |
 АНБУ
| Цитата harful (  ) может картенько перескажешь мне хотя бы события Орлеана?
Специально спрашиваешь то, что тяжело нагуглить? Во время яп. релиза, сюжету Орлеана много внимания не посвящал(Океаносу, тоже к слову). А на данный момент с релизом англ. версии, никто тем более не будет пилить даже саммари акта.
|
|
|
|
harful | Дата: Вторник, 2017-07-11, 21:34 | Сообщение # 777 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Ado_Burn, Да даже если было бы просто - этот субъект даже английским не владеет, однако мнит себя великим экспертом насуверса и даже поднимает свои клешни на профиль Богини.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Вторник, 2017-07-11, 21:40 | Сообщение # 778 |
 АНБУ
| Цитата harful (  ) на профиль Богини.
?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2017-07-11, 21:42 | Сообщение # 779 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Ado_Burn (  ) ? Он в профиль Скатах грабли сувал свои.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Вторник, 2017-07-11, 21:43 | Сообщение # 780 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) Он в профиль Скатах грабли сувал свои.
казнить без суда и следствия
|
|
|
|