Курама: пирамида.
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 16:14 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата KSENOFONT (  ) Ну если может - то хорошо. Доложи Кишимото
Он уже сам доложил вам.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-05-20, 18:37 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Fell (  ) Во-первых, она была в разы мощнее от ФРС. Та боже, бро, даже если убрать момент здесь и сейчас (то бишь мощно от комбы), то эффект вечного горения никуда не пропадает, согласен? Ударь сверхсильно в моменте или средне, но вечно доводи до огромных показателей урона. Что же нам будет предпочтительнее?
Да и пламя Саске посильнее Итачи. ВМШ против МШ, как никак.
Короче, всё заканчивается на одной Аме, тут уж мне кажется вот так.
Цитата Fell (  ) Во-вторых, Кураме ничего не мешает продолжать биться даже после попадания обычного залпа Аматерасу. ФРС наказал же Кураму, когда Ама сильнее его. Ну понятно, что не наказал, а откинул и ФРС это всё-таки про ударную мощь. Но, опять же, эти техники слишком часто в манге пересекались в плане того и тех, от кого их можно скейлить.
Только не подъеби моментом с одеждой самурая, я прошу.
Цитата Fell (  ) В-третьих, можно попытаться рёвом и выбросом чакры сбросить её с себя. Если до места, куда достаёт пасть при повороте головы до готов даже засчитать.
Цитата Fell (  ) Ну и конечно, первая же ББ снесёт Учих. До или после Аматерасу - даже не важно. Ну, хоть Итачи для меня и получился в последние годы чисто спам-таргетом, я всё же тут даже бы написал конкретно ровно про его силу.
Смотри.
Принимает ЛЮБУЮ форму защищает от ЧЕГО угодно.
То есть Итачи просто оборачивает себя (ну окей, подпрыгнет в моменте для фулл-кокона) и Саске и всё. И никакие ББ не возьмут. Есть и обратная сторона - Итачи и Саске не смогут сами атаковать, по идее, ибо Ята будет защищать уже Кураму от их атак, блет.
Ну похуй. Ята рили имба. Мечтаю о Мадаре и Нагато с Ятой.
Цитата Fell (  ) Кого засосёт? Лиса что ли? Бгг. Не раньше чем у Тоцуки появится пробив хоть чего-то прочного. Байтишь?) Ну ладно, Нагато слили на войне, чё комментировать.
Тут беда как с Ятой, чисто уж если про моё видение дб вспомнить. Поглощает ЛЮБЫХ соперников (буквально, я хз, я сейчас звучу как чисто поклонник Итачи, но для меня дб всё-таки святая истина, тут уж честно и прямо), принимает любую форму под стать первому и ваншотает, коли уж коснулась
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2025-05-20, 19:23 | Сообщение # 33 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он уже сам доложил вам Мы не на связи, а вот ты похоже в контакте. Кон-та-к-те
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-05-20, 21:59 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) Мы не на связи, а вот ты похоже в контакте. Кон-та-к-те
Интернет у тебя есть, раз ты сюда заходишь. Поищи в интернете мангу "Наруто" (можешь ещё любимые Датабуки почитать, тебе полезно будет), там Кишимото всё доложил.
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2025-05-20, 23:14 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Cikоnio, зачем так много текста, меня еле на одно чучело хватает.
Цитата Cikоnio (  ) Только не подъеби моментом с одеждой самурая, я прошу. По поводу Амы - суммирую всё этим. Если говнодоспех самурая позволяет выживать ему достаточное время, то шкура Курамы, которая как ты пишешь
Цитата Cikоnio (  ) ФРС наказал же Кураму когда на самом деле ФРС лишь его почесал по шерстке - это тот ФРС, что распиливает Пейна - в то время как Аматерасу с горем пополам прожгла накидку Карин за приличное время.
Из чего я делаю вывод, что Лис будет вполне боеспособен даже если не сможет пламя скинуть и сможет расхерачить Педочих ББ.
Цитата Cikоnio (  ) Принимает ЛЮБУЮ форму защищает от ЧЕГО угодно. Нихера подобного. Я имею ввиду - ок, пусть защищает. Но она защищает лишь то пространство, которое прикрывает. А не на 360 градусов. Против ББ такое прикрытие говна не стоит, так как детонацию легко можно устроить и не сталкиваясь об Яту.
Цитата Cikоnio (  ) Поглощает ЛЮБЫХ соперников (буквально, я хз, я сейчас звучу как чисто поклонник Итачи, но для меня дб всё-таки святая истина, тут уж честно и прямо), принимает любую форму под стать первому и ваншотает, коли уж коснулась Ага, и всё это при условии пронзания противника. Повторю ещё раз, что никакого пробоя за Отсосукой не зафиксировано.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2025-05-21, 06:03 | Сообщение # 36 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Интернет у тебя есть, раз ты сюда заходишь. Поищи в интернете мангу "Наруто" (можешь ещё любимые Датабуки почитать, тебе полезно будет), там Кишимото всё доложил. Получается ты один её читал?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-05-21, 16:25 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) Получается ты один её читал?
Это вопрос к вам, а не ко мне. Я читал, а про вас не знаю.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2025-05-21, 17:32 | Сообщение # 38 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это вопрос к вам, а не ко мне. Я читал, а про вас не знаю. В записках посмотри.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-05-21, 23:06 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) В записках посмотри.
Вы не отправляли мне записок.
|
|
|
|