Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кабан и Рейли
У меня начинается гол...
Разница ли РСМ?
Хамура Оцуцуки против...
Монолог про Индру.
Квартет разрушает мир...
Роджер, Белоус против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Курама: пирамида.
CikоnioДата: Пятница, 2025-05-16, 11:25 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Господа, всем почтенный поклон!

Если позволите, сегодня мы бы скромнейше проверили того, кто всю историю нашей манги показывал высшее состояние силы и без кого, смею предположить, манга бы не прошла ни на йоту.

Курама: стандарт, полная сила, Инь и Янь половины вместе. Ведёт себя разумно, в раш и безумие не входит, две половины общаются между собой, чтобы продумывать стратегию.

1. Итачи МШ и Саске МШ. Братья идеально здоровы, с неповреждёнными глазами. На этом этаже им запрещено использовать генджутсу.

2. Двуххвостая, трёххвостый, пятихвостый, семихвостый, Кицучи.

3. Третий Райкаге, Четвёртый Райкаге.

4. Саске ПП2, Наруто СМ военный, Тобирама (с ЭТ-шиноби для ГК).

5. Мадара ВМШ. Без генджутсу

6. Орочимару военный без ЭТ, Кабуто военный без ЭТ, Тайю.

7. Джирайя СМ верхом на Гамабунте с Гамакеном и Гамахиро, Кисаме, Суйгецу.

8. Наруто РКСМ ДЗ. Использует только тайджутсу.

...

Вой, что содрогнёт миллионы,
Крик, что пронзит до души.
Ярость, безумие, сила -
Всё, что попросишь лишь ты.

Мощь, несравненна и высша,
Что в ярости лишь только дана.
Зверь, пробуждённый во мраке.
Подарок - Рикудо Сеннина́.

Безумие, что алкает лишь силы.
Ненависть - в хладной ночи.
Хвосты закрутились пред миром.
О милости лишь Бога проси.

Место нашего сражения - огромная поляна и лес, где Мадара впервые встретился с Курамой.

Расстояние - 500 метров.

Информация - отсутствует.

...

Да начнём, Милорды! Пожалуйста!

Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2025-05-16, 11:29

Orochimaru_SanninДата: Пятница, 2025-05-16, 11:45 | Сообщение # 2
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

1. Братья легко. Саске применяет аму, Курама орёт от боли и стоит на месте. Дальше Итачи печатает его Тоцукой.
2. Курама средне. Любая их атака мусорная на фоне того, что может сделать 8 хв лич.
3. Курама. Райкаге хоть и смогут уходить от Курамы, но толком не смогут сделать что либо.
4. Саске на гензе.
5. Курама на истощении. Мадара будет весь день его атаковать и отталкиваться, но Курама выносливее него.
6. Орочимару его вытолкнет на Кусанаги, а Кабуто его загензит до этого. Далее Орочимару его печатает в себя и Кабуто.
7. Джирая его берет в гензу, а потом перемещает в сосуд.
8. Наруто его запинает, а потом гудодамами порешает.

KURAMATopBidzuДата: Пятница, 2025-05-16, 12:10 | Сообщение # 3
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Cikоnio ()
1. Итачи МШ и Саске МШ. Братья идеально здоровы, с неповреждёнными глазами. На этом этаже им запрещено использовать генджутсу.

Дуэт победит легко

Ама для биджу - ГГ

Не проходит
Цитата Cikоnio ()
2. Двуххвостая, трёххвостый, пятихвостый, семихвостый, Кицучи.

Половина Лиса уже сражалась с таким кол-вом Биджу.Кицучи роли не сыграет для того,кто взмахом хвоста может горы уничтожать

Кьюби средне-легко
Проходит
Цитата Cikоnio ()
3. Третий Райкаге, Четвёртый Райкаге.

3 Райкаге уже вышел в ничью с Гьюки
Т.е. против более сильного Биджу проиграет.

У 4го нет такого пробива,да и прочка похуже,т.е. он может онли бегать.

Курама средне-легко
Проходит
Цитата Cikоnio ()
4. Саске ПП2, Наруто СМ военный, Тобирама (с ЭТ-шиноби для ГК).

Если Саске хватит сил в гензу взять фулл Биджу,то тима победит.
Если нет - ГГ

Цитата Cikоnio ()
5. Мадара ВМШ. Без генджутсу

ПС = Биджу
Т.е. по мощи они +- равны.
Но т.к. Мадара еле в ничью вышел с Хачем,который по чакре имеет 1\2 фулл Кьюби,то против Курамы пососет на стамине

Кьюби на сложном
Проходит
Цитата Cikоnio ()
6. Орочимару военный без ЭТ, Кабуто военный без ЭТ, Тайю.

Кьюби легко

Орыч мог бы умереть уже от ББ берса 4ХВ.Спас лишь рашамон,но он сам сломался
Против ББ фулл Биджу у него защиты нет - т.е. Орыч умирает
Кабуто также.Хотя возможно на него несколько ББ прийдется потратить,если он додумается защититься Мэндой
Таюя крип

А вообще,с учетом расстояния,то просто создает вот такую бомбочку

И гг
Без шансов для змей в любом случае

Проходит
Цитата Cikоnio ()
7. Джирайя СМ верхом на Гамабунте с Гамакеном и Гамахиро, Кисаме, Суйгецу.

С такого расстояния Кьюби запускает залп ББ.Одну допустим смог бы поглотить и перенаправить(назовем это так) Дайкодан.Вторую допустим смог бы задефать Суйгецу на своем водяном аватаре.
А вот от третьей умирает как Джирайя с жабами,так и Кисаме и Суйгецу,который одну то ББ еле пережил,от второй отлетит.А сам Курама спокойно переживет Дайкодан
Без шансов для тимы.Было б расстояние близкое,то Джирая вполне бы мог успеть сблизиться и подкинуть Биджу,а дальше б Дайкодан.Так мог бы быть шанс,но в таких условиях...Нет

Кьюби средне

Проходит
Цитата Cikоnio ()
8. Наруто РКСМ ДЗ. Использует только тайджутсу.

Наруто легко.Просто его запинает.Лис ему ничего не сможет сделать

Наруто легко

Не проходит

one_shotДата: Пятница, 2025-05-16, 13:39 | Сообщение # 4
Ниндзя-беженец

Дата регистрации: 2022-03-11

Еее мабой откинулся с зоны :p

CikоnioДата: Пятница, 2025-05-16, 14:47 | Сообщение # 5
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Тема создана для моего друга и давнего товарища KuramaTopBidzu. Без шуток и рофлов.

...

Цитата one_shot ()
Еее мабой откинулся с зоны

Еее, бой спасибо. Вытащили дурака. Адам проявил редкостное милосердие, меня нужно было пожизненно забанить. Спасибо вам всем, ребята.

Кураме чуть похзже отвечу, надо поехать паспорт печатать копией.

GerardДата: Пятница, 2025-05-16, 16:48 | Сообщение # 6
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Тут люди всерьез сидят и верят, что Наруто может голыми руками запинать Кураму?

Подпись скрыта

KURAMATopBidzuДата: Пятница, 2025-05-16, 17:13 | Сообщение # 7
АНБУ

Цитата Gerard ()

А почему нет ?
В РСМ у него физуха очень большая.Да,это будет не так чтоб быстро,но...
А скорость позволяет избегать всего,что есть в арсенале Кьюби

Orochimaru_SanninДата: Пятница, 2025-05-16, 18:14 | Сообщение # 8
Каге

Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Цитата Gerard ()

Да. Его физуха += равна физухе Мадары не ДД, который в тае записал Биджу.

KURAMATopBidzuДата: Пятница, 2025-05-16, 18:23 | Сообщение # 9
АНБУ

Его Физуха >>> Мадары не ДД

GerardДата: Пятница, 2025-05-16, 18:46 | Сообщение # 10
Член Акацуки

Цитата KURAMATopBidzu ()
В РСМ у него физуха очень большая.Да,это будет не так чтоб быстро,но...

Ну если заниматься скайлингами, как делает всб, то может из этого что-то и выйдет. Но это вообще даже в мыслях и уму непостижимо. Авторы об этом не в курсе.

Подпись скрыта

KURAMATopBidzuДата: Пятница, 2025-05-16, 19:20 | Сообщение # 11
АНБУ

Цитата Gerard ()
Ну если заниматься скайлингами, как делает всб, то может из этого что-то и выйдет. Но это вообще даже в мыслях и уму непостижимо. Авторы об этом не в курсе.

Так,а почему непостежимо ?
Наруто СМ уже спокойно мог кидать Кьюби.Мадара СМ также пинал биджу.
Наруто РСМ по очевидным причинам уже >>> CМ.
Или например 3 Райкаге также запинал Гьюки,хоть и с покровом,но и РСМ+КМ также покров...

GerardДата: Пятница, 2025-05-16, 21:13 | Сообщение # 12
Член Акацуки

Цитата KURAMATopBidzu ()
Так,а почему непостежимо ?

Потому что это Кьюби. Это лис... И это существо не факт что вообще можно заставить истекать кровью, утрируя.
И для таких столь ярких заявлений нужно хотя бы продемонстрировать такую возможность.
Цитата KURAMATopBidzu ()
Наруто РСМ по очевидным причинам уже >>> CМ.

Тот факт, что приходится отталкиваться от Наруто СМ это уже выглядит очень плохо. Наруто в СМ не способен ничего сделать Кьюби голыми руками. Он даже жабу без сюжета не убьет голыми руками, максимум вынет штырь из Сон Гоку, и то пока его спасают от глотания, отхаркивания или от желудочного сока.
Цитата KURAMATopBidzu ()
Или например 3 Райкаге также запинал Гьюки,хоть и с покровом,но и РСМ+КМ также покров...

Ты же ведь понимаешь что этот пример не совсем валидный?
Например у Эя есть его громовой покров, который при частичном выпуске, такой же плотный, как чидори Саске, чидори которого стал гораздо сильнее чем в тв1 причем без всяких предположений, а как факт в манге.
Этот покров не идет ни в какое сравнение с покровем третьего Райкаге, который способен танчить не просто такую мощную технику как РС, вот что честно даже мне поверить очень сложно, ну просто представить себе такое, но он так силён, что это реально делает. Да и еще к тому же учитывая, что стихия РС должна растворять тупо покров из молний, из-за колеса уязвимости стихий. И теперь нужно понимать, что есть адский палец, который настолько силен, что пробивает этот покров как лист бумаги, просто случайно если задеть палец, можно себя лишить жизни.
То есть разница в мощи между адским пальцем и РС она просто колоссальная.
А у нас идет речь о том, что Наруто не РСом, а голыми руками убивает Кьюби, и ты мне приводишь в пример РАйкаге, у которого есть техника пострашнее РС, и его бой не с Кьюби, а с Гьюки.
Понятно, почему я не принял этот аргумент? Я просто себе не представляю, как Наруто может это сделать. В барион моде можно пофантазировать, там хотя бы условия позволяют.

Подпись скрыта

KURAMATopBidzuДата: Пятница, 2025-05-16, 22:07 | Сообщение # 13
АНБУ

Цитата Gerard ()
Потому что это Кьюби. Это лис... И это существо не факт что вообще можно заставить истекать кровью, утрируя.
И для таких столь ярких заявлений нужно хотя бы продемонстрировать такую возможность.

Ну,к примеру Треххвостого смогли вырубить далеко не самой сильной бомбочкой Дейдары
Т.е. ударом вполне возможно вырубить Биджу.Да,Кьюби - не треххвостый,но это просто показывает,что это возможно

Убить - не факт(особенно Кьюби с его хорошей прочкой),что выйдет простыми ударами,тут да,но вырубить\довести до плачевного состояния ? Вполне возможно для РСМщика
Цитата Gerard ()
Тот факт, что приходится отталкиваться от Наруто СМ это уже выглядит очень плохо. Наруто в СМ не способен ничего сделать Кьюби голыми руками. Он даже жабу без сюжета не убьет голыми руками, максимум вынет штырь из Сон Гоку, и то пока его спасают от глотания, отхаркивания или от желудочного сока.

Наруто СМ вполне себе кидал огромных животных.Кидал также и самого Кьюби
Но да.Сам по себе СМ Наруто не сможет ничего сделать Кьюби.С Жабами,которым плохо от шинры - мог бы их кинуть посильнее,но Лису - нет
Но это СМ Наруто.И он уже что-то мог
А тут РСМ,который намного сильнее
Цитата Gerard ()
Ты же ведь понимаешь что этот пример не совсем валидный?
Например у Эя есть его громовой покров, который при частичном выпуске, такой же плотный, как чидори Саске, чидори которого стал гораздо сильнее чем в тв1 причем без всяких предположений, а как факт в манге.
Этот покров не идет ни в какое сравнение с покровем третьего Райкаге, который способен танчить не просто такую мощную технику как РС, вот что честно даже мне поверить очень сложно, ну просто представить себе такое, но он так силён, что это реально делает. Да и еще к тому же учитывая, что стихия РС должна растворять тупо покров из молний, из-за колеса уязвимости стихий. И теперь нужно понимать, что есть адский палец, который настолько силен, что пробивает этот покров как лист бумаги, просто случайно если задеть палец, можно себя лишить жизни.
А у нас идет речь о том, что Наруто не РСом, а голыми руками убивает Кьюби, и ты мне приводишь в пример РАйкаге, у которого есть техника пострашнее РС, и его бой не с Кьюби, а с Гьюки.
Понятно, почему я не принял этот аргумент? Я просто себе не представляю, как Наруто может это сделать. В барион моде можно пофантазировать, там хотя бы условия позволяют.

Ну,если например скейлить от РСов.
9 РСов с чакрой биджу у Наруто РСМ(очевидно они сильнее обычных РСов СМного,и их тут 9,а не 1.) не нанесли особого физ.урона Кагуе(в отличии от Райкаге(который получил урон,хоть и не достаточно,чтобы его запечатали)),а вот Наруто ей своей рукой спокойно отрывает руку(т.к. в теме Наруто РКСМ то логично,что свой покров он также может использовать).Т.е. по такой логике и такой удар Наруто ничем не хуже пальцев Райкаге

Ну и да,офк Гьюки это не Кьюби,но и сам Наруто должен быть абсолютно не хуже,а даже лучше чем 3РК

+если тебе так не нравится такой вариант,можешь рассмотреть вариант,где кидает Кьюби на его же ББ(физуха(даже СМного,что уж говороить про РСМ)позволяет.Да и подавляющая скорость также).И уже после этого может нанести доп.урон своими сильными ударами.На то,чтобы вырубить Кьюби вполне могло бы хватить.
Или как вариант просто взять на износ.Кьюби офк будет тратить больше чакры(как минимум на ББ),чем Наруто,у которого только тай

GerardДата: Пятница, 2025-05-16, 23:14 | Сообщение # 14
Член Акацуки

Цитата KURAMATopBidzu ()
не нанесли особого физ.урона Кагуе(в отличии от Райкаге(который получил урон,хоть и не достаточно,чтобы его запечатали))

Так она эти РС поглощала за счет абилки поглощения чакры.
Цитата KURAMATopBidzu ()
а вот Наруто ей своей рукой спокойно отрывает руку

Что как бы намекает на то, что Кагуя поглощала РСы))
Цитата KURAMATopBidzu ()
Т.е. по такой логике и такой удар Наруто ничем не хуже пальцев Райкаге

Ну да. Вот только непонятно как удар рукой в покрове или режиме, может быть слабее техники в режиме, в логике любого произведения, но если рассматривать в логике Наруто, то почему то удар кулака в СМ или КМ слабее РС, а в РМ вдруг резко удар кулаком ух какая страшная сила по сравнению с сенпо. Странно, что Наруто вообще техники применяет.
Цитата KURAMATopBidzu ()
Ну и да,офк Гьюки это не Кьюби,но и сам Наруто должен быть абсолютно не хуже,а даже лучше чем 3РК

Так ты же мне привел в качестве доказательства третьего Райкаге, поэтому речь и зашла о Гьюки.
Я не спорю что Наруто лучше 3 рк, очевидно, если я провожу скаллинги на том уровне, на котором я тебе приводил. Но ты дочитывай цитату до конца:

Цитата KURAMATopBidzu ()
+если тебе так не нравится такой вариант,можешь рассмотреть вариант,где кидает Кьюби на его же ББ

Я рассматриваю этот вариант. Но в нем Наруто просто кидает Кураму. Речь же в постах, что Наруто может забить голыми руками до смерти.
Цитата KURAMATopBidzu ()
Ну,к примеру Треххвостого смогли вырубить далеко не самой сильной бомбочкой Дейдары

А зачем сравнивать вырубание треххвостого при помощи дзюцу и избиение девятихвостого голыми руками? И то, и то не валидные примеры.
Мы видели, мы знаем что хвостатые до 8 могут не представлять страшной угрозы, у нас есть эти примеры. Но с Курамой у нас есть обратные примеры. Примеры где он в одиночку может противостоять сразу шести хвостатым и в пол силы меситься с Джуби. Это все равно что говорить что Джонин не так опасен, потому что вон генины какие хилые.

Подпись скрыта

KURAMATopBidzuДата: Пятница, 2025-05-16, 23:57 | Сообщение # 15
АНБУ

Цитата Gerard ()
Так она эти РС поглощала за счет абилки поглощения чакры.

Цитата Gerard ()
Что как бы намекает на то, что Кагуя поглощала РСы))

Так,если бы она их поглотила,то взрыва бы не было.А он был.А Кагуя отлетела,хоть и не получила физ.урона
От меча ПСа(который она и поглотила) к примеру,она и с места не сдвинулась
Цитата Gerard ()
Так ты же мне привел в качестве доказательства третьего Райкаге, поэтому речь и зашла о Гьюки.
Я не спорю что Наруто лучше 3 рк, очевидно, если я провожу скаллинги на том уровне, на котором я тебе приводил. Но ты дочитывай цитату до конца:

Ну так,это пример когда более слабый чем Наруто(даже без техник) перс,побеждает более слабого чем Кьюби биджу.
Пример,когда персонаж также с режимом,который усилывает его побеждает биджу.
Это просто пример того,что это возможно,а не непостежимо.
Цитата Gerard ()
Речь же в постах, что Наруто может забить голыми руками до смерти.

Лично я про "до смерти" не писал.Но вырубить вполне бы мог,как по мне
Типо физуха у Наруто РСМ реально огромная
Цитата Gerard ()
А зачем сравнивать вырубание треххвостого при помощи дзюцу и избиение девятихвостого голыми руками? И то, и то не валидные примеры.

Это пример,когда ударом можно вырубить биджу.
Какая глобально разница от чего этот удар,от взрыва или от взмаха рукой ?
Если взмах рукой может нанести удар не меньше чем техника,то как по мне разницы нет
Цитата Gerard ()
Мы видели, мы знаем что хвостатые до 8 могут не представлять страшной угрозы, у нас есть эти примеры. Но с Курамой у нас есть обратные примеры. Примеры где он в одиночку может противостоять сразу шести хвостатым и в пол силы меситься с Джуби. Это все равно что говорить что Джонин не так опасен, потому что вон генины какие хилые.

Опять таки,это просто пример того,что даже Биджу можно вырубить физ.уроном(и не важно,от техники он или нет)
Офк,Курама сильнее всех остальных биджу,но и Наруто РСМ намного сильнее даже без техник чем 3РК ли бомбы Дейдары

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: