Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Нагато: пирамида.
Гаара vs. Обито
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Курама: пирамида.
GerardДата: Суббота, 2025-05-17, 00:20 | Сообщение # 16
Член Акацуки

Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата KURAMATopBidzu ()
Так,если бы она их поглотила,то взрыва бы не было

Я тоже так думал. Но я не могу себе представить как можно танкануть данную технику. Не говоря уже о том, что её можно ранить простым ударом, и она напрямую, как и другие Ооцуки кстати, боится обычно ударов и постоянно защищается от техник. В том числе, поглощая их. Зачем поглощать, судорожно разъединять наследников, менять измерение, если можно просто взять и танкануть в лицо?

То есть вместо того чтобы танкануть, ибо она якобы бессмертная, она меняет измерение и еще при этом улетает нафиг подальше, чтобы... что? И это не единственный пример. Весь бой, Кагуя ведет себя как та, кто может поглотить чакру техник, а не как та, кто бессмертная. Не говоря уже о том, что ни Ишики, ни Момошики не бессмертен в том понимании что они неубиваемые.
Далее так же, намекают что Кагуя таки поглощала техники, просто она могла не успеть и они внешне могли сдетонировать, и это поглощение привело её к резонансу биджу. Так если она их не поглощала, как тогда части чакр внутри неё взбунтовались?

Цитата KURAMATopBidzu ()
От меча ПСа(который она и поглотила) к примеру,она и с места не сдвинулась

Она и от него уходит.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ну так,это пример когда более слабый чем Наруто(даже без техник) перс,побеждает более слабого чем Кьюби биджу.

Я не понимаю, зачем настаивать на примере, который не работает. Ну проехали же вроде..
Цитата KURAMATopBidzu ()
Это просто пример того,что это возможно,а не непостежимо.

Ну так это не валидный пример.... Зачем это приводить.... Ну не так это доказывается.
Цитата KURAMATopBidzu ()
Типо физуха у Наруто РСМ реально огромная

Нет))) Момент с рукой Кагуи был чисто сюжетным, когда там была смерть Обито. До этого, когда Наруто действительно покдлючил физуху, Кагуе было насрать. Как и в других моментах, физухи Наруто никогда не демонстрировал в РСМ.
Цитата KURAMATopBidzu ()
Это пример,когда ударом можно вырубить биджу.

Но ведь я уже ответил на этот тейк. Давай я тебе буду приводить аргументы что генин победит джонина, и ставить в аругментацию пример, где генин повалил генина, под предлогом, ну ведь можно же завалить, и тот и тот шиноби, значит будут утверждать что генин Неджи победит джонина Неджи.
Цитата KURAMATopBidzu ()
Какая глобально разница от чего этот удар,от взрыва или от взмаха рукой ?

С того, что ТЫ мне ответил на то, где я возмущен что Наруто ГОЛЫМИ РУКАМИ сносит Кураму, и ты мне чтобы это доказать начал приводить офигенные аналогии. Которые не нужно приводить вообще, потому что либо есть четкое доказательство без аппеляции к Наруто СМ, к треххвостому, райкаге, либо доводов нет, и не стоит держаться за плохую соломинку. Просто какая цель? Доказать мне что Наруто может одолеть Кураму голыми руками или что пример с Дейдарой это валидный пример?
Цитата KURAMATopBidzu ()
Опять таки,это просто пример того,что даже Биджу можно вырубить физ.уроном

А кто с этим спорит? Зачем эти примеры нужны. ну окей... Можно Акнологию из ФТ вырубить простым уроном. Но у Наноча его НЕТ. У Наруто его нет. Я признаю, что метеорит Ирен может вырубить Акно, я тебе что хочешь признаю. Но мне кажется что я вступаю с тобой в дискусс могу и заранее учесть такие вещи как третий райкаге и Гьюки, как поимка мелких хвостатых и т.д.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Суббота, 2025-05-17, 00:22

KURAMATopBidzuДата: Суббота, 2025-05-17, 01:05 | Сообщение # 17
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Gerard ()
они внешне могли сдетонировать

Что значит внешне могли сдетонировать ? Если они сдетонировали,то они взорвались.От этого должен быть урон,но нет
Цитата Gerard ()
Она и от него уходит.

Я вообще про момент в мире лавы,но ладно я перепутал с моментом из аниме,где она поглощала меч ПСа,в аниме просто что-то сделала за кадром и уничтожила ПС
Цитата Gerard ()
Я не понимаю, зачем настаивать на примере, который не работает

Цитата Gerard ()
Ну так это не валидный пример.... Зачем это приводить.... Ну не так это доказывается.

Так а чем не валидные ?
Это примеры когда физ.урон(а вызван он техникой или покровом не так важно)смогли противостоять и вырубить Биджу
Цитата Gerard ()
Нет))) Момент с рукой Кагуи был чисто сюжетным, когда там была смерть Обито. До этого, когда Наруто действительно покдлючил физуху, Кагуе было насрать. Как и в других моментах, физухи Наруто никогда не демонстрировал в РСМ.

Когда ударил Мадару,а Дерево(огромное дерево) начало ломаться от его удара.Вполне себе демонстрация физ.силы
Цитата Gerard ()
Но ведь я уже ответил на этот тейк. Давай я тебе буду приводить аргументы что генин победит джонина, и ставить в аругментацию пример, где генин повалил генина, под предлогом, ну ведь можно же завалить, и тот и тот шиноби, значит будут утверждать что генин Неджи победит джонина Неджи.

Если условный Хиаши\взрослый Нейджи может убить одним ударом простого человека,то генин Нейджи имея те же абилки,также может.
Но офк,соизмеримого по своей силе.
Цитата Gerard ()
С того, что ТЫ мне ответил на то, где я возмущен что Наруто ГОЛЫМИ РУКАМИ сносит Кураму, и ты мне чтобы это доказать начал приводить офигенные аналогии. Которые не нужно приводить вообще, потому что либо есть четкое доказательство без аппеляции к Наруто СМ, к треххвостому, райкаге, либо доводов нет, и не стоит держаться за плохую соломинку. Просто какая цель? Доказать мне что Наруто может одолеть Кураму голыми руками или что пример с Дейдарой это валидный пример?

Как по мне это более чем валидный пример
Для меня нет особой разницы удар это от взрыва или от чистой физухи,если оба удара сильные(у РСМщика должен быть сильнее)
Цитата Gerard ()
А кто с этим спорит?

Так тебе же не нравится идея,что Кураму Наруто РКСМ мог бы вырубить на фузухе.Нет ?

GerardДата: Суббота, 2025-05-17, 12:46 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата KURAMATopBidzu ()
Что значит внешне могли сдетонировать ? Если они сдетонировали,то они взорвались.От этого должен быть урон,но нет

Мне кажется, ты достаточно умный, чтобы и сам допереть до этого. Поглощение идет с Кагуей, что является ядром сдетонировавшей сферы. таким образом внутри может происходить поглощение, а до наружной поверхности не успеть и разойтись эффект, причем кстати небольшой показан.
Цитата KURAMATopBidzu ()
Это примеры когда физ.урон(а вызван он техникой или покровом не так важно)смогли противостоять и вырубить Биджу

Окей.
С этой точки зрения примеры валидные. Просто у нас речь идет о физическом уроне. Тот факт что биджу можно хоть с сусано убить, всё еще не является примером или аргументом в пользу того,что это может сделать Наруто. Я говорю с этой позиции.
Цитата KURAMATopBidzu ()
Когда ударил Мадару,а Дерево(огромное дерево) начало ломаться от его удара.Вполне себе демонстрация физ.силы

Не помню такого. Это от лавового рс?)
Цитата KURAMATopBidzu ()
Если условный Хиаши\взрослый Нейджи может убить одним ударом простого человека,то генин Нейджи имея те же абилки,также может.
Но офк,соизмеримого по своей силе.

Ну вот это последнее уточнение как и бы и заставляет меня не принимать аналогии про треххвостого. Вот у меня такой же офк.
Цитата KURAMATopBidzu ()
Для меня нет особой разницы удар это от взрыва или от чистой физухи,если оба удара сильные

Да, с какой то точки зрения, если мы все переписываем в урон, разницы нет.
Цитата KURAMATopBidzu ()
ак тебе же не нравится идея,что Кураму Наруто РКСМ мог бы вырубить на фузухе.Нет ?

Всё еще не нравится. Но это не то же самое, что убить кулаками.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-05-17, 14:58 | Сообщение # 19
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Опять Герард сливается и разводит демагогию. Тебе уже напрямую проскейлили физуху Наруто РКСМ. Он выебет Лиса. На этом ваш спор закончен.

Добавлено (2025-05-17, 14:59)
---------------------------------------------
Цитата Cikоnio ()
с ЭТ-шиноби для ГК

ЭТ-шиноби для ГК необязателен.

Добавлено (2025-05-17, 15:43)
---------------------------------------------
Цитата Cikоnio ()
1. Итачи МШ и Саске МШ. Братья идеально здоровы, с неповреждёнными глазами. На этом этаже им запрещено использовать генджутсу.

Братья, без проблем. Тоцука / Ама ваншотят Кураму. К тому же, здесь ещё и Ята, т.е. даже если Курама успеет что-то сделать до каста Тоцуки / Амы, то братья легко переживут эту атаку.

Цитата Cikоnio ()
2. Двуххвостая, трёххвостый, пятихвостый, семихвостый, Кицучи.

Курама, легко. Можно без ББ, т.к. дикие биджу не догадаются до комбинированной ББ, либо её каст можно прервать. А обычные ББ даже 50% Курама отражал хвостом.

По манге 50% Курама уже выносил более сильный состав. 100% Курама > 50% Курама > 5 джинчей > 5 диких биджу > 4 диких биджу. Исход очевиден.

Заранее для "умников":

- "Но ведь там Курама был с джинчем, а джинч > биджу". Всё так, только против КМ2 тоже были джинчи, а не дикие биджу. Плюс, в теме Курама контролирует себя, т.е. ему и не нужен никакой джинч.

- "Но ведь Гьюки помог КМ2". Молодец, что помог, но КМ2 в помощи не нуждался. Мы уже видели, что было бы, если Гьюки не помог.

- "Но ведь КМ2 имеет чакролапы, а обычный Курама не имеет". Всё так, только КМ2 не использовал их ни для чего, кроме как для того, чтобы вытащить штыри, которых здесь нет.

В остальном КМ2 ебал биджей во все щели чисто на физухе и ББ, которые есть и здесь. КМ2 сдувал биджу своим криком. КМ2 швырял биджу своей физухой. КМ2 допрыгивал до летающего Чомея. КМ2 танчил кислоту Сайкена. КМ2 отражал 5 ББ биджу взмахом хвоста. КМ2 создал ББ, равную комбинированной ББ 5 биджу, хотя начал кастовать свою ББ ощутимо позже.

100% Курама vs 4 диких биджу + лох Кицучи будет лёгкой прогулкой.

Цитата Cikоnio ()
3. Третий Райкаге, Четвёртый Райкаге.

Курама, легко. ББ не нужна. 100% Курама > 50% Курама > Гьюки > дикий Гьюки ~ 3РК >~ 4РК.

Цитата Cikоnio ()
4. Саске ПП2, Наруто СМ военный, Тобирама (с ЭТ-шиноби для ГК).

Курама, легко. Можно без ББ, т.к. Лиса нечем пробивать и не перестаминить.

50% Курама без последствий танчил РС и залп ЧОР от Наруто СМ. Из всей этой команды что-то более пробивное есть только у Наруто СМ ВВН. Это ОФРС, который за счёт ПЭ увеличивается до размеров ЧОФРС. Он мог бы нанести 50% Кураме какой-то урон, но всё ещё недостаточный. А здесь 100% Курама, так что тем более пролетает.

Тобирама за счёт ХШ может хоть как-то спасать задницы, но Курама умеет создавать АОЕ стихийные бедствия, от которых Тобирама никуда не уйдёт. И по чакре Тобирама быстро просядет, т.к. ему постоянно придётся сейвить и свою жопу, и жопы тиммейтов.

Саске не хватит окулярных сил, чтобы взять Кураму под контроль. А самое смешное, что даже если бы хватило, то Курама бы всё равно победил, ведь его нечем пробивать, а вечно держать под контролем невозможно.

Цитата Cikоnio ()
5. Мадара ВМШ. Без генджутсу

Мадара, хард. Единственный интересный бой из пирамиды, остальные калиточные. По мощи они сопоставимы. У Курамы есть преимущество в объёмах чакры. У Мадары есть преимущество за счёт полёта и более высоких статов. Мадара победит, т.к. ему проще дамажить Кураму, чем наоборот.

Цитата Cikоnio ()
6. Орочимару военный без ЭТ, Кабуто военный без ЭТ, Тайю.

Курама, легко. ББ не нужна.

Цитата Cikоnio ()
7. Джирайя СМ верхом на Гамабунте с Гамакеном и Гамахиро, Кисаме, Суйгецу.

Курама, легко. ББ не нужна.

Цитата Cikоnio ()
8. Наруто РКСМ ДЗ. Использует только тайджутсу.

Наруто, легко. Аутстатит и забивает Кураму. Ему даже не запрещено использовать аватара, т.е. это будет очень быстро.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-05-17, 16:28

CikоnioДата: Суббота, 2025-05-17, 18:03 | Сообщение # 20
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Герард

Для тебя и всех в английский это Джерард.

Ну и про неконкурентность этажей нет. Все, кроме первого бои дают. В первом, да, спаливают Амой, я ошибся.

Развёрнуто отвечу позже, имена не нужно коверкать.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2025-05-17, 18:52

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-05-17, 19:27 | Сообщение # 21
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Для тебя и всех в английский это Джерард.

Я знаю. Твой ник тоже не "Цирк", но это никого не останавливает.

Цитата Cikоnio ()
Ну и про неконкурентность этажей нет. Все, кроме первого бои дают. В первом, да, спаливают Амой, я ошибся.

Не даёт никто, кроме Мадары.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-05-17, 19:27

CikоnioДата: Суббота, 2025-05-17, 19:29 | Сообщение # 22
АНБУ

Rikudo_SenninLOL, всё закончится печально, если продолжишь так себя вести. Я понимаю, наличие Фанверса развязывают руки бесчинствовать тут, но всему есть конец. Нельзя же так себя вести.

KSENOFONTДата: Воскресенье, 2025-05-18, 09:32 | Сообщение # 23
Каге

Дата регистрации: 2013-11-08

Цитата Cikоnio ()
1. Итачи МШ и Саске МШ. Братья идеально здоровы, с неповреждёнными глазами. На этом этаже им запрещено использовать генджутсу

По идее Ама - крит техника. Но Кьюби особенный хвостатый, должен какую то контру иметь.
Вообщем братья на аме, если Кьюби успеет шмальнуть в них ббху, тогда ничья.
Цитата Cikоnio ()

Проходит.
Цитата Cikоnio ()
Мадара ВМШ. Без генджутсу

Тоже проходит. Кьюби > ПС. РП выше, прочка тоже крепкая + доп защита в хвостах. Вариативность в ближке тоже выше , за счет дополнительных 9 конечностей, физуха не слабее.
Цитата Cikоnio ()
6. Орочимару военный без ЭТ, Кабуто военный без ЭТ, Тайю.

7. Джирайя СМ верхом на Гамабунте с Гамакеном и Гамахиро, Кисаме, Суйгецу.

Проходит. Неизвестно, что они будут делать после того, как лис угодить в гензу.
Цитата Cikоnio ()
Наруто РКСМ ДЗ. Использует только тайджутсу

По скейлингу, Наруто имеет огромную физ силу. По идее он должен просто забить Кьюби до отключки. По манге такое вряд ли бы было.

Подпись скрыта

Orochimaru_SanninДата: Воскресенье, 2025-05-18, 09:36 | Сообщение # 24
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Цитата KSENOFONT ()
какую то контру иметь.

В своей истинной форме нет. А вот в форме КМ2 он может чакролапой убрать аму.

FellДата: Воскресенье, 2025-05-18, 13:10 | Сообщение # 25
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Cikоnio ()
1. Итачи МШ и Саске МШ. Братья идеально здоровы, с неповреждёнными глазами. На этом этаже им запрещено использовать генджутсу.

Курама их в пыль сотрёт одной ББхой. Они ему в принципе ничего не способны сделать, два муравья.

Цитата Cikоnio ()

Курама легко развалит пачку биджу. Кицучи вообще лолкто.

Цитата Cikоnio ()

Будь тут хоть 5 райкаге, все они выматываются одинаково. Единственный вариант - биться по очереди чтоб дождаться пока Курама устанет. Но вряд ли они додумаются и потянут в соло долгий бой.
Даже если он их ББ не завалит, то вымотает.

Цитата Cikоnio ()

Наруто его немного пошвыряет, Тобирама повзрывает, но урон нанести они не способны. Саске вообще юзлесс.
Курама легко.

Цитата Cikоnio ()
5. Мадара ВМШ. Без генджутсу

Лис пересидит его ПС или уничтожит его ББ, более слабые версии Сусано он уверенно уничтожает. Лис средне.
...

остальных так же уверенно сносит

Цитата Cikоnio ()
8. Наруто РКСМ ДЗ. Использует только тайджутсу.

Пожалуй только тут вопросы. Не уверен, что ударов будет достаточно чтоб его хотя бы вырубить. Тут патовая ситуация, так как чакру Наруто практически не тратит.
50-50 короче.

CikоnioДата: Воскресенье, 2025-05-18, 13:43 | Сообщение # 26
АНБУ

Цитата Fell ()
Курама их в пыль сотрёт одной ББхой. Они ему в принципе ничего не способны сделать, два муравья.

?.

Тут без негатива, честно. У меня вопрос.

Как техника, которая вопить до умоли Десятихвостого заставляла не положит Кураму? Типа, Аматерасу же на порядок лучше лавины ЧОРов. Она Цербера обратно изгоняла, когда ФРС ему яички щекотал.

Я прост хз, мангу пролистал, её хейтят все подряд, когда она по факту к войне раскрылась.

Ну и Тоцука хоть не реактивная, но банально в бочку засосёт.

Цитата Fell ()
50-50 короче.

Ну, рояльная поза по-турецки Курамы, которая уровняла уровень чакры с 9 Биджу ГС ладно, согласен, теперь аргумент.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2025-05-18, 14:14

FellДата: Воскресенье, 2025-05-18, 15:11 | Сообщение # 27
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Cikоnio ()
Как техника, которая вопить до умоли Десятихвостого заставляла не положит Кураму? Типа, Аматерасу же на порядок лучше лавины ЧОРов. Она Цербера обратно изгоняла, когда ФРС ему яички щекотал.

Во-первых, она была в разы мощнее от ФРС.
Во-вторых, Кураме ничего не мешает продолжать биться даже после попадания обычного залпа Аматерасу.
В-третьих, можно попытаться рёвом и выбросом чакры сбросить её с себя.

Ну и конечно, первая же ББ снесёт Учих. До или после Аматерасу - даже не важно.

Цитата Cikоnio ()
Ну и Тоцука хоть не реактивная, но банально в бочку засосёт.

Кого засосёт? Лиса что ли? Бгг. Не раньше чем у Тоцуки появится пробив хоть чего-то прочного.

KSENOFONTДата: Воскресенье, 2025-05-18, 15:21 | Сообщение # 28
Каге

Цитата Orochimaru_Sannin ()
В своей истинной форме нет. А вот в форме КМ2 он может чакролапой убрать аму.

Это так рассуждение. В манге такого момента нет. Поразмыслить если, то может каким то высвобождением плотной чакры. Трудно представить чтобы сильнейший хвостатый вот так слился.

Добавлено (2025-05-18, 15:

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал KSENOFONT - Воскресенье, 2025-05-18, 15:22

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2025-05-18, 15:32 | Сообщение # 29
Член Акацуки

Забавно смотреть, как юзеры НБ пытаются наклепать нелепые отмазы, из-за того, что "ну не может же Курама так слиться, он же сильнейший биджу". Может, может. И от Джинтона может, несмотря на то, что он сильнее джинтонщиков на много голов. И от гензы МШ может, когда намного более слабый Хеби Саске на неё болт положит.

KSENOFONTДата: Воскресенье, 2025-05-18, 15:51 | Сообщение # 30
Каге

Ну если может - то хорошо. Доложи Кишимото

Подпись скрыта

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3