Асума VS Школьники
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Вторник, 2025-05-13, 14:48 | Сообщение # 1 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Асума пик сил.
Дерётся со следующими школьниками: 1) Наруто + Саске (оба на момент первой битвы друг с другом в ДЗ); 2) то же самое, только теперь школота стартует со своих сильнейших форм (однохвостый Наруто и пп2 Саске); 3) То же самое, что на прошлом этаже, только теперь к школоте добавляется Шикамару, также из конца тв1; 4) Добавляется Неджи, также из конца тв1.
Локация - Шикамару VS Таюя. Дистанция - 35 метров. Инфа поверхностная, оппоненты знают основные факты друг о друге. Настрой у всех серьёзный, бьются насмерть. Перечисленные выше условия актуальны для каждого боя. Персонажи восстанавливаются после каждого боя
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Вторник, 2025-05-13, 15:33 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-05-13, 15:56 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) 1) Наруто + Саске (оба на момент первой битвы друг с другом в ДЗ);
Асума им ебало порежет. Могли бы они находиться в ПП2 / 1-хв весь бой, тогда было бы интересно. А так, они могут соперничать против Асумы только 2v1 на протяжении короткого периода времени, пока находятся в ПП2 / 1-хв. Дальше они отваливаются. Также есть хорошие шансы отлететь ещё до ПП2 / 1-хв.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) 2) то же самое, только теперь школота стартует со своих сильнейших форм (однохвостый Наруто и пп2 Саске);
Всё то же самое, только не отлетят на старте.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) 3) То же самое, что на прошлом этаже, только теперь к школоте добавляется Шикамару, также из конца тв1;
Всё то же самое. Шикамару сдует от крика 1-хв Наруто, он лох ебаный. Даже Шикамару ВВН на околованшот Асуме, как показала манга. Шикамару ТВ-1 умирает мимо проходя.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) 4) Добавляется Неджи, также из конца тв1.
Всё то же самое. Неджи не такой лох, как Шикамару, но он всё ещё на 2 лиги слабее Саске / Наруто из ДЗ, не говоря уже об Асуме. Особо ничего не решает, Асума его первым же ниндзюцу прихлопнет, обойдя Кайтен.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-05-13, 15:59 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2025-05-13, 18:48 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) 1) Наруто + Саске (оба на момент первой битвы друг с другом в ДЗ); Базовых Наруто и Саске Асума должен побеждать до их сильнейших форм. Его статы лучше,есть опыт\интеллект
Проходит
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) 2) то же самое, только теперь школота стартует со своих сильнейших форм (однохвостый Наруто и пп2 Саске); А вот тут уже есть шанс проебать Дуэт уже должен иметь статы соизмеримые.Их техникии не хуже Асуму вполне можно словить чакролапой(на неожиданности вполне есть шанс поймать),с которой он ничего не сделает,а дальше чидори.ГГ Каждый из дуэта в соло проигрыл бы Асуме,а вот в двоем есть большие шансы на победу
Не проходит
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) 3) То же самое, что на прошлом этаже, только теперь к школоте добавляется Шикамару, также из конца тв1; 4) Добавляется Неджи, также из конца тв1. Тут аналогично. Победа исключительно за счет ГГ Шикамару крип на таком уровне.Не дотягивает до ГГ\Асумы.Его бы тут ТВ2 ставить...а то и в покрове. Нейджи просто не особо полезен в этой тиме.Он только мешаться будет.Единственное что он может - дефаться кайтеном
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2025-05-14, 13:15 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Асума всех выебет на статах, опыте и техниках. По сути может попробовать на старте всем головы отрезать на буре из пыли.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2025-05-14, 23:10 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Скорее всего генины победят. На мой взгляд опыта джонинов маловато, чтобы только на нем и выезжать. Да, у Асумы есть хиен и его катон, к сожалению вот тут вот, больше ничего, даже призыв Сарутоби ему не дали, что странно и печально. Но тем не менее этого выглядит мало. Тут правильно рассуждают в то же время, что Асума может тупо опережать за счет не то чтобы статов, а именно сноровки, навыках и опыте, и без сюжета, Наруто с Асумой не ждет никаких тех вещей, которые он показывает в других боях, и все закончится для него чрезвычайно быстро. Ладно, прикол, пока сам писал, подумал что Асума обоих вытащит))) Но я хочу всё равно добавить в пользу генинов. Саске считался равным Кимимару, который с точки зрения Орыча чуть ли не лвл Казекаге или типа главное лицо в его победе. Оговорюсь, что Саске не только считался ценным сосудом как Кимимару, это тоже было. Но и потенциал у него есть. Саске смог опережать песчаную защиту Гаары, что вроде бы как, я уже не помню правда, угроза даже для Казекаге, кстати вроде как в мифах в первом сезоне, Гаара и каких то джонинов то ли побеждал, то ли выпонял изи какие то сложные миссии. Далее.. Саске смог сразиться с Орочимару и как минимум впечатлить его, дав бой причем с арсеналом +- таким же фиговым как у Асумы, вот только Орыч не Асума и его навыки куда поболее будут. И наконец в третьих, навыков Саске хватило, чтобы сражаться и даже побеждать Наруто с пробужденным хвостатым. Так что, для Асумы дуэт будет иметь опасность, но если они будут действовать в лобовую, то им ничего не светит. Добавлю так же, про возможность у Саске проклятоый печати, которая как описано, на порядок увеличивает физические возможности шиноби, а совмещая всё это с зрением шарингана, это превращает Саске буквально в ту самую иную боевую единицу, чтобы он мог соперничать с Кимимару.
Но... у Асумы футон, который > Райтона. Короче, тема оказалась интереснее, чем выглядела на первый взгляд. При первых условиях шансы у них плохие. При других, у генинов они становятся более явными. Наруто всё еще уничтожается даже в форме лиса, за счет хиена, тут спорить не буду, вопрос успеет ли сделать что-то Саске. с Неджи или Шикамару, я отдам победу генинам.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-05-14, 23:24 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Саске считался равным Кимимару
Не считался.
Цитата Gerard (  ) который с точки зрения Орыча чуть ли не лвл Казекаге или типа главное лицо в его победе
Аниме меньше смотри. В манге Кимимаро вообще никак не связан с убийством Расы.
Цитата Gerard (  ) Саске смог опережать песчаную защиту Гаары, что вроде бы как, я уже не помню правда, угроза даже для Казекаге, кстати вроде как в мифах в первом сезоне, Гаара и каких то джонинов то ли побеждал, то ли выпонял изи какие то сложные миссии.
Какая-то филлерная хуйня. Гаара - никакая не угроза для Кагекаге. Раса его на изи выебет.
Цитата Gerard (  ) Далее.. Саске смог сразиться с Орочимару и как минимум впечатлить его, дав бой причем с арсеналом +- таким же фиговым как у Асумы, вот только Орыч не Асума и его навыки куда поболее будут.
Причём здесь фиты Саске ТВ-2? Или ты про бой в Лесу Смерти? Если про Лес Смерти, то арсенал и статы того Саске - хуйня на фоне Асумы.
Цитата Gerard (  ) Добавлю так же, про возможность у Саске проклятоый печати, которая как описано, на порядок увеличивает физические возможности шиноби, а совмещая всё это с зрением шарингана, это превращает Саске буквально в ту самую иную боевую единицу, чтобы он мог соперничать с Кимимару.
Не мог он соперничать с Кимимаро.
Цитата Gerard (  ) вопрос успеет ли сделать что-то Саске
Успеет умереть, как и Наруто.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-05-14, 23:25 |
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2025-05-14, 23:28 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Аниме меньше смотри. В манге Кимимаро вообще никак не связан с убийством Расы. Вот как. Может быть потом, вновь пересмотрю его лвл.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Или ты про бой в Лесу Смерти? Если про Лес Смерти, то арсенал и статы того Саске - хуйня на фоне Асумы. Да. Я про лес смерти и сравниваю арсенал Саске и Асумы.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не мог он соперничать с Кимимаро.
Скорее всего. Но он сравнивался. Возможно, лишь в аниме.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Успеет умереть, как и Наруто. Этого мы не знаем. Может быть уйдет, как уходил от песка Гаары, атак Орочимару, атак Наруты, еще кого-то, кого могу не помнить. Не помню деталей боя с Хаку и Саконом.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-05-14, 23:33 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Вот как. Может быть потом, вновь пересмотрю его лвл.
Пересмотри.
Цитата Gerard (  ) Да. Я про лес смерти и сравниваю арсенал Саске и Асумы.
Его арсенал и статы - говно на фоне Асумы. Тот Саске уровня чунина. Асума таких пачками ебашил в арке нападения на Коноху.
Цитата Gerard (  ) Скорее всего. Но он сравнивался. Возможно, лишь в аниме.
Он сравнивался, как потенциально лучшая замена. Он не сравнивался в том плане, что он сейчас на уровне Кимимаро.
Цитата Gerard (  ) Этого мы не знаем. Может быть уйдет, как уходил от песка Гаары, атак Орочимару, атак Наруты, еще кого-то, кого могу не помнить. Не помню деталей боя с Хаку и Саконом.
Они все хуже Асумы. Лучше Асума только Орыч и Хаку, которые оба сдерживались.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2025-05-14, 23:39 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Асума таких пачками ебашил в арке нападения на Коноху. Да, я учитывал это. Для меня этого просто не слишком ачивно и показательно, чем демонстрация его уровня сил на серьезном противнике. То есть по итогу, на момент первого сезона у Асумы нет ачив, в отличие от любого генина, который что-то да показал.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Они все хуже Асумы. Лучше Асума только Орыч и Хаку, которые оба сдерживались. Согласен.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-05-15, 00:02 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Да, я учитывал это. Для меня этого просто не слишком ачивно и показательно, чем демонстрация его уровня сил на серьезном противнике. То есть по итогу, на момент первого сезона у Асумы нет ачив, в отличие от любого генина, который что-то да показал.
Есть.
Трахнуть 10 чунинов > уровня Саске из Леса. Быть "недалеко от Какаши по силе" >>> уровня Саске из Леса.
И причём тут ТВ-1, если здесь Асума не ограничен фитами из ТВ-1?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2025-05-15, 00:08 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Трахнуть 10 чунинов > уровня Саске из Леса. Ну, а как часто эти чунины из леса сталкиваются с кем то в опросах? Что они успели показать?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И причём тут ТВ-1, если здесь Асума не ограничен фитами из ТВ-1? Да просто так. Его противники то ограничены. Но факту да, Асума не лишь первым сезоном.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-05-15, 00:17 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Ну, а как часто эти чунины из леса сталкиваются с кем то в опросах? Что они успели показать?
Зачем им сталкиваться с кем-то в опросах? Что успели? Успели поиметь уровень "чунина или выше", согласно манге. Т.е. даже если они и слабее Саске, то как минимум в одной лиге с ним. Но их 10, а Саске 1. Асума его выебет.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2025-05-15, 00:24 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Зачем им сталкиваться с кем-то в опросах? Что успели? Успели поиметь уровень "чунина или выше", согласно манге. Т.е. даже если они и слабее Саске, то как минимум в одной лиге с ним. Но их 10, а Саске 1. Асума его выебет. Потому что это был наводящий вопрос, на который можно было не отвечать. Вопрос почему эти чунины не используются в опросах, потому что они настолько ничего не показали, что просто не боеспособны в опросах. Из чего следует следующий вывод, что я не считаю что основывая свою точку зрения как сейчас, сугубо на пустоте, можно целиком строить свою позицию. Не может этот аргумент так же и быть опорным. Асума победил чунинов. Это круто, никто с этим не спорит. ЧТо умеют с этим чунины? А эти чунины умеют настолько "ничего", что мы их даже не ставим в опросах. Умаляет ли это как то сюжетной силы чунинов? Конечно нет. Но и это не отменяет того, что Асума хоть победил, хоть не победил, не смог мне показать своего истинного мастерства в этом бою. Победил, молодец. Но я не увидел его боя, не увидел мастерства каждого его противника. И ещё раз повторюсь, что это не умаляет их силы. Просто чтобы было понятно тебе, как строится чьё то еще мнение или взгляд. В бою с Асумой, тому никак не может помочь сам по себе факт, что он победил чунинов. Ему помогут техники, уровень чакры, навыки и т.д. То, что он мог бы показать или иметь. Сам факт победы над чунинами, никак тебя не оберегает от любого рода неприятностей.
Сообщение отредактировал Gerard - Четверг, 2025-05-15, 00:25 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-05-15, 00:35 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Потому что это был наводящий вопрос, на который можно было не отвечать. Вопрос почему эти чунины не используются в опросах, потому что они настолько ничего не показали, что просто не боеспособны в опросах. Из чего следует следующий вывод, что я не считаю что основывая свою точку зрения как сейчас, сугубо на пустоте, можно целиком строить свою позицию. Не может этот аргумент так же и быть опорным. Асума победил чунинов. Это круто, никто с этим не спорит. ЧТо умеют с этим чунины? А эти чунины умеют настолько "ничего", что мы их даже не ставим в опросах. Умаляет ли это как то сюжетной силы чунинов? Конечно нет. Но и это не отменяет того, что Асума хоть победил, хоть не победил, не смог мне показать своего истинного мастерства в этом бою. Победил, молодец. Но я не увидел его боя, не увидел мастерства каждого его противника. И ещё раз повторюсь, что это не умаляет их силы. Просто чтобы было понятно тебе, как строится чьё то еще мнение или взгляд. В бою с Асумой, тому никак не может помочь сам по себе факт, что он победил чунинов. Ему помогут техники, уровень чакры, навыки и т.д. То, что он мог бы показать или иметь. Сам факт победы над чунинами, никак тебя не оберегает от любого рода неприятностей.
Ни к чему было расписывать стену текста, которая не меняет того факта, что Асума отпиздил 10 шиноби, как минимум сопоставимых с Саске из Леса. Причём сделал это на изи. Т.е. то, что Саске показал в Лесу - хуйня для Асумы.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2025-05-15, 00:39 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ни к чему было расписывать стену текста, Было к чему, потому что мой текст всё еще отвечает на твоё сообщение, что освобождает меня от того, чтобы повторяться.
|
|
|
|