Любимый персонаж Аниме и Манги НарутоВторойТурТема№3
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Воскресенье, 2025-04-13, 19:00 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| Правила- Выходят 2 персонажа. Голосовать в теме можно за двух. Пишем, почему именно эти два персонажа или один Вам нравятся. Лучшие посты будут плюсованы баллами. Писать в теме можно 3 дня.[/size] Критика так же допускается.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Воскресенье, 2025-04-13, 19:14 | Сообщение # 2 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Обито и Хаку
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2025-04-13, 19:30 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Наруто самый скучный из этой 4ки.Поэтому - Хаку же единственный,кто не имеет явных минусов,да и сам перс приятный.Абилки неплохие.Голос ему С другой стороны 2 Учихи.Оба стали хуже после расскрытия правды.Итачи стали обелять,что портило как его самого,так и других персонажей.Обитка же просто оказался дауном. Хотя до расскрытия себя,оба были очень Хороши.Пусть будет голос Итачи.Он,если убрать всю дрочку на него,имеет вполне себе неплохую историю.Неоднозначную(в хорошем смысле)для Итачи так сказать.Если же убрать у Обитки минусы его истории,то у него не будет истории
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Воскресенье, 2025-04-13, 19:39 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2025-04-13, 19:35 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Обито Наруто
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Воскресенье, 2025-04-13, 19:41 | Сообщение # 5 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Обито мой любимый Учиха (хотя есть ещё Шисуи, но ладно не будем его считать, всё-таки в основной истории его было очень мало). После раскрытия ёбыча появилось конечно крайне много вопросов, перс очень сильно упал. Но для меня это не перекрыло его охуенность в роли Лжемадары в тыквенной и белой масках (отличные дизайны, кстати, особенно в белой маске с гунбаем). Способности тоже очень интересные.
Хаку - никогда не был огромным его фанатом, но перс нормальный, прописанный, концептуально интересный и тоже с довольно креативными способностями.
Итачи и Наруто это просто святоши. Такие ценятся в церкви, но не в сёнен-манге для подростков
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Воскресенье, 2025-04-13, 20:00 |
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2025-04-13, 21:26 | Сообщение # 6 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| У обито проблемы с мотивацией в отрезке между становление мадарой и появлением в манге в виде тоби
У наруто синдром ГГ когда абсурдный оптимизм и вера в себя делает героя функцией
Хаку да последовательный как Кимимаро. Но его арка абьюзивных отношений в стиле Леон фильма не очень
Итачи без новеллы слабоватая арка становления характреа персонажа.
Без новеллы итачи самый слабый тут как цельный перс
Хаку самый сильный.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-04-13, 22:04 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Итачи и Обито. Здесь очень легко.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2025-04-13, 22:30 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Мощное комбо. Самый сложный выбор для меня между Итачи и Обито. На сегодняшний день, Обито мне импонирует больше, чем Итачи, хотя каждый раз пересматривая Наруто, анализировать этих персонажей одно удовольствие. Уж очень много подтектов и крутых символов между ними. Я не согласен что Обито упал как перс. Люди не совсем умеют находить связи между своим чувством и объективной картиной. Преуменьшение личности Обито связано не с определенным моментом времени, не потому что автор дал ему маску Обито, настоящего себя, а одной из не мало важных причин является то, что одеяло которое все это время было у одного Обито, теперь перетянуто к Мадаре, и успех Мадары, чуть ли не напрямую связан с неуспешно выглядищм Обито в этот момент, при оценке личности Обито этот факт вообще не учитывается. Далее это развитие сюжета, который не стоит на месте, Киши ассоциируя Обито и Наруто поднимает много тем, чтобы разрешить дилемму между тем в чем был не прав Обито и в чем был прав Наруто, и это показано вполне себе неплохо, даже если мне или людям это не нравится. Обито понимает что он был не прав и это еще один из пассажей, который выставляет персонажа достаточно глубоким. К слову, не Обито один таков. Итачи когда его воскресят, тоже самое. Он называет себя глупцом, в моменты своей крутости просит Саске не идеализировать его, говорит что он сделал очень много нерпавильных вещей, был похож на Кабуто и т.д. А наставления которые он даёт Наруто настолько фундаментальны что по сути перетекают потом в конфликт Обито и Наруто. Итачи тоже как бы развенчивает себя, просто это выглядит нормально и уже не кажется что Итачи стал хуже, но действие то, и там и там одно и тоже. Итачи признает что был не прав, Обито признает что был не прав. Да, Обито в другом положении. Да, он уже не имеет никакой пафос в сюжете как раньше, и чо? Мне интересно наблюдать за такими неоднозначными персонажами. Кстати, аниме в этом хорошо помогает, ибо до этого я читал мангу. Да, мой голос за Обито. Просто мне импонирует он больше, и мне нравятся и понятны все его ипостаси. Согласен, что в целом, он как Джин Джуби выглядит чуть ли не жалко, но.... это только в сравнении с его другими образами. К слову опять же... Щас могу ошибаться, потому что я на данный момент не до конца все пересмотрел и перечитал. Но мне кажется даже чисто статы в чистом виде, Обито пруфал больше чем Мадара, именно как Джин Джуби. То есть у компашки не было шансов его одолеть. Да, были всратые попытки, где в итоге все закончилось тем, что Обито достает имба меч и который рассыпается от меча Сусано в руках лиса, с сен Чакрой, причем меч который прописан как концентрация силы Джинча. Но рассыпается, поскольку он был завязан на чувствах и уверенности Обито, меч не проходит проверку его сердца и расступается перед волей Наруто. Без этого сюжетного хода его даже не смогли бы остановить. Так что даже в боевом плане, его понижение в ранге было просто неизбежно, ибо более слабым героям (это я щас про Саске с Наруто), надо было как-то победить. А как победить чела, который рвет барьер 4 хокаге, который выдерживал мощь Джуби, растягивало, но так в итоге даже и не треснул? Мне кажется дальше, автор деклассирует эту силу Джинча Джуби.
Сообщение отредактировал Gerard - Воскресенье, 2025-04-13, 22:31 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-04-13, 22:37 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Gerard (  ) Самый сложный выбор для меня между Итачи и Обито.
Обрадую тебя - тебе не нужно делать выбор, т.к. здесь выбираются 2 персонажа, а не 1.Добавлено (2025-04-13, 22:46) --------------------------------------------- Кстати, раз Хаку и Обито в одной теме, то покажу отсылку (вдруг кто-то не знал):

А слова Наруто "Who are you?", когда он ломает маску Обито, являются названием главы 16. Главы, в которой впервые снимается маска Хаку.

|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2025-04-13, 23:28 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) стати, раз Хаку и Обито в одной теме, то покажу отсылку (вдруг кто-то не знал): Очень крутая отсылка.Добавлено (2025-04-13, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А слова Наруто "Who are you?", когда он ломает маску Обито, являются названием главы 16. Главы, в которой впервые снимается маска Хаку.
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2025-04-14, 00:02 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| А тут наоборот, самая слабая подборка. Буквально все четверо бичи. Но Хаку меньше всех, его можно хотя бы оправдать.
И раз такое дело, выбор будет по лучшим абилкам. И это однозначно Обито с его сильнейшими глазами в версе.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2025-04-14, 19:06 | Сообщение # 12 |
 Каге
Дата регистрации: 2013-11-08
| Итачи и Наруто. Не согласен , что Итачи испортился как персонаж после раскрытия всей правды о нём. На качестве самого персонажа это в минус не сыграло. Причастен к золотому времени в Наруто. Не устану повторять, что арка бессмертных, битва Саске с Деем, Джирая и Пейн, Саске и Итачи - лучший период в манге и анимэ. Наруто больше как исключение выбрал. Жаль, что не всегда такой как в бою с Пейном.
Ну Обито это не Тоби. Его сопли на затянувшейся войне наскучили. Про Хаку не могу ниче сказать.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2025-04-14, 19:24 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата KSENOFONT (  ) Не согласен , что Итачи испортился как персонаж после раскрытия всей правды о нём. На качестве самого персонажа это в минус не сыграло Проблема даже не в самом Итачи,а в том,что его стали обелять всеми возможными способами,Делать из убийцы и предателя жертву,чуть ли не мученика и героя.А когда,исключительно на этом обелении персонажа,строится почти вся дальнейшая арка развития второго ГГ(Саске) это ну такое...Да и сам Итачи в амплуа жертвы выглядит не ахти,как по мне.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2025-04-14, 20:37 | Сообщение # 14 |
 Каге
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Проблема даже не в самом Итачи,а в том,что его стали обелять всеми возможными способами,Делать из убийцы и предателя жертву,чуть ли не мученика и героя.А когда,исключительно на этом обелении персонажа,строится почти вся дальнейшая арка развития второго ГГ(Саске) это ну такое...Да и сам Итачи в амплуа жертвы выглядит не ахти,как по мне. Ок. Я не собирался оспаривать твое мнение
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2025-04-16, 17:17 | Сообщение # 15 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Ребят, не забываем отдать свой голос в этой теме до 24:00! Добавлено (2025-04-17, 19:11) --------------------------------------------- Голос за Итачи и Наруто! проходят дальше Обито и Итачи!
|
|
|
|