Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Монолог про Индру.
Ята отражает всё? Аль...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Саске ВМШ: пирамида
Сияющий оперённый птенец справится?
1. 1) Да. [ 0 ] [0.00%]
2. 2) Нет. [ 1 ] [100.00%]
3. 3) Будем думать. [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 1
FellДата: Понедельник, 2024-12-23, 22:50 | Сообщение # 16
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Тут надо уточнить, что под пиковой версией понимается. Ногатое Сусано мало что меняет в уровне Саске ВМШ, он и так в топе среди уровня сильных каге и до сверхкаге разве что на тоненьком дотягивает, и то тут мнения могут разделиться. А ПС у него нет.
Так что он мало кого тут потянет.

Кого победит:

Цитата Cikоnio ()
7) Чикушодо, верхом на Гедоо Мазоо. В окружении всех своих призывов.

Цитата Cikоnio ()
5) Шукаку, Мататаби, Санби, Сон Гоку, Кокуо, Сайкен. На этом этаже Саске может использовать генджутсу лишь единожды.

Цитата Cikоnio ()
3) Конан, Сасори (все куклы выпущены), Какузу, Дейдара. Через 10 минут битвы Конан будет доступна финалка.

С этими 50-50 или около того:

Цитата Cikоnio ()
8) Тобирама (имеет поблизости 4 Хирайшин-куная, которые Вы можете расположить в удобных для Вас местах на расстоянии 100 метров от Ниндайме-самы), Данзо без КА. 100 анбу Конохи.

Цитата Cikоnio ()
9) Гаара, 3РК, Итачи совершенный.

Цитата Cikоnio ()
2) Кинкаку и Гинкаку сразу в покровах берсерков. Наруто КМ-1 (дружба с Лисом, но без клонов).

Хотя в целом не так уж и плохо, учитывая отсутствие ПС.

Сообщение отредактировал Fell - Понедельник, 2024-12-23, 22:53

PirozhochekДата: Вторник, 2024-12-24, 08:28 | Сообщение # 17
Член Акацуки

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Cikоnio ()
Слушай, вот позволь сказать.
Ты же умный парень и до сих пор лично у меня ассоциируешься с сильнейшим в плане анализа сил персонажей парнем на форуме.

Прости, если будет звучать грубо, но зачем выбрасывать половину произведения Кишимото?

Не понимаю о чем ты.

CikоnioДата: Вторник, 2024-12-24, 12:06 | Сообщение # 18
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Four-to-Eight ()
Но тут у него есть генза и какой-нибудь Сайкен может танчить ради Саске и ББхами в других кидаться. А сам Саске может попробовать Биджу нарезать молнией или сжечь Амой. С Хачиби у него получилось.

Потянет ли он пятерых?
Цитата Four-to-Eight ()
Данзо непонятно чего добиться хотел. Бросок на Сюзанну с кунаем и принятие стрелы на рожу — не самые умные поступки. Тем более, с таким трудом добытые шарики расходовались на одного недоноска Учиха (даже если получится потом два Саскиных взять) — это провал.

Данзо понимал, что бой с Саске с Мангёкье Шаринганом, "Мадарой" и ещё сенсор-помощницей лёгким не будет и нужно вкладываться ресурсами по-полному.
Мне скромнейше кажется, что Данзо, всё-таки, пытался взять Саске измором.
Но была и масса ошибок, согласен. Пять насчитаем не думая.

Цитата Four-to-Eight ()
Этаж посильнее Саске... не сказал бы. Тобирама без брата мало что может. Сюзанну-то только резак мб и пробьёт, но у Саске инфа есть и он не будет под резак подставляться нарочно. АНБУ поляжет от одного пука. Они часть зоопарка Чикушодо не смогли сдержать. Да даже Ибики, со своим призывом БДСМ комнаты, обосрался.

Резак и фуутон-атаки Данзо должны почти полностью пробить Сусаноо. Но на этом с пробивом, пожалуй, всё.
Цитата Four-to-Eight ()
С ПС не насилие. Без него насилие.

Гаару и Итачи называют контрпиком Саске МШ. Я понимаю, что ВМШ почти в 3 раза сильнее, но тут ещё сильнейший Райкаге, который равен биджу...
Цитата Four-to-Eight ()
Если Мадара на сиське СМ активировал для пыльцы, то Хаширама в базе её не должен уметь.

Кстати, очень убедительно.
Цитата Fell ()
Тут надо уточнить, что под пиковой версией понимается. Ногатое Сусано мало что меняет в уровне Саске ВМШ, он и так в топе среди уровня сильных каге и до сверхкаге разве что на тоненьком дотягивает, и то тут мнения могут разделиться. А ПС у него нет.
Так что он мало кого тут потянет.

Признаться, я делал пирамиду, искренне время, что у него есть ПС.
Цитата Fell ()
Хотя в целом не так уж и плохо, учитывая отсутствие ПС.

В плане, качества этажей?
Можешь смело критиковать, будет полезно.

Цитата Pirozhochek ()
Не понимаю о чем ты.

Дружище, ты не обижайся.

Ты абсолютно не уважаешь, не считаешься и затмеваешь своим мнение Кишимото.

Автор говорит, что Хирузен сильнейший хокаге 7 раз. Ты говоришь нет.
Автор говорит, что 3КК - сильнейший казекаге и сильнее Гаары с Шукаку внутри в пустыне (то есть праймового, потому что на войне не было супер существенных бустов по сравнению с потерей Шукаку). Ты говоришь нет
Автор говорит, что у Индры есть Чакра Хагоромо, показывает, что есть РСЧ и также есть Риннеган. Ты говоришь, что всего этого нет.

Без негатива, байта и троллинга. Ты шикарно, просто феерически местами анализируешь показанное. Без шуток. Ты в этом очень силён.

Почему с таким бриллиантовым интеллектом ты настолько не доверяешь автору?

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2024-12-24, 12:08

Orochimaru_SanninДата: Вторник, 2024-12-24, 12:54 | Сообщение # 19
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Цитата Cikоnio ()
с таким бриллиантовым интеллектом ты настолько не доверяешь автору?

Сам догадаешься или мне помочь?

Four-to-EightДата: Вторник, 2024-12-24, 14:24 | Сообщение # 20
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Cikоnio ()
Потянет ли он пятерых?

Четверых. Сайкен возьмёт на себя любого одного. С ПС и Амой должен сдюхить, но будет трудно и придётся ждать, пока Биджу сгорят.

Цитата Cikоnio ()
нужно вкладываться ресурсами по-полному

Этого никто не отрицает. Но, у Данзо есть несколько верных приёмов. ПП даже почти сработала.

При этом, сидеть и тупить, актёрски выдавая браваду в стиле "Как ты мог, Итачи, рассказал всё своему брату, А Я ЖЕ ТЕБЕ ДОВЕРЯЛ" — тупой момент выдавливания театральнозаменителя из очка.

Весь их бой — срань, включая тот момент, где Цоцке активировал один шарик, видимо, чтобы понтовее было.

Для меня этот фрейм был похож на то, как у шкильника от натуги сосуд в глазу лопнул. Настолько он пыжился, чтобы свою "крутость" показать :Q

Цитата Cikоnio ()
Резак и фуутон-атаки Данзо должны почти полностью пробить Сусаноо

Они пробьют, скорее всего. Но это сработает с неподвижным. С прыгающе-летающим Сусаной им надо ещё правильно попасть.

Цитата Cikоnio ()
Гаару и Итачи называют контрпиком Саске МШ

Называет, не называет — Саске проиграет. Просто с ПС он хотя бы бой даст.

Подпись скрыта

CikоnioДата: Вторник, 2024-12-24, 20:30 | Сообщение # 21
АНБУ

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Сам догадаешься или мне помочь?

Мне кажется, это высокомерие, без оскорблений и флейма говорю. А ты что думаешь?

Просто когда человек АВТОРУ говорит: "А ТЫ ДОКАЖИ МНЕ, ЧТО НАПИСАЛ", то это какой-то почти финиш.

Цитата Four-to-Eight ()
Четверых. Сайкен возьмёт на себя любого одного. С ПС и Амой должен сдюхить, но будет трудно и придётся ждать, пока Биджу сгорят.

Обсчитался. Виноват.

По написанному согласен.

Цитата Four-to-Eight ()

Этого никто не отрицает. Но, у Данзо есть несколько верных приёмов. ПП даже почти сработала.

При этом, сидеть и тупить, актёрски выдавая браваду в стиле "Как ты мог, Итачи, рассказал всё своему брату, А Я ЖЕ ТЕБЕ ДОВЕРЯЛ" — тупой момент выдавливания театральнозаменителя из очка.

Весь их бой — срань, включая тот момент, где Цоцке активировал один шарик, видимо, чтобы понтовее было.

Для меня этот фрейм был похож на то, как у шкильника от натуги сосуд в глазу лопнул. Настолько он пыжился, чтобы свою "крутость" показать

:Q
Цитата Four-to-Eight ()
Они пробьют, скорее всего. Но это сработает с неподвижным. С прыгающе-летающим Сусаной им надо ещё правильно попасть.

Их техники быстры, бро) Даже очень)
Цитата Four-to-Eight ()
Называет, не называет — Саске проиграет. Просто с ПС он хотя бы бой даст.

:p

Orochimaru_SanninДата: Вторник, 2024-12-24, 20:59 | Сообщение # 22
Каге

Цитата Cikоnio ()
Мне кажется, это высокомерие, без оскорблений и флейма говорю. А ты что думаешь?

Просто когда человек АВТОРУ говорит: "А ТЫ ДОКАЖИ МНЕ, ЧТО НАПИСАЛ", то это какой-то почти финиш.

Он фаперок Саске. Всп что потенциально может грозить его мифам про величие Саске автоматом становятся имхотней.

PirozhochekДата: Вторник, 2024-12-24, 21:19 | Сообщение # 23
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Автор говорит, что Хирузен сильнейший хокаге 7 раз. Ты говоришь нет.

Автор говорит, что у Итачи абсолютная защита и атака - верим?
Потому что я вижу способности Хирузена, и Хаширамы.
Хаширама - реинкарнация Ашуры.
Хаширама показывает техники меняющие ландшафт. И чакру выше чем у фулового лиса.
Клетки Хаширамы, там всю мангу всех бафают, и все офигеевают с нее. Даже в Боруте про нее не забыли.
Хирузен - ну просто Хирузен.
Цитата Cikоnio ()
Автор говорит, что 3КК - сильнейший казекаге и сильнее Гаары с Шукаку внутри в пустыне (то есть праймового, потому что на войне не было супер существенных бустов по сравнению с потерей Шукаку). Ты говоришь нет

Я говорю мне пофиг на них
Цитата Cikоnio ()
Автор говорит, что у Индры есть Чакра Хагоромо, показывает, что есть РСЧ и также есть Риннеган. Ты говоришь, что всего этого нет.

Не надо свои фантазии путать со словами автора. Для пробуждения РН и соотвественно чакры Хагоромы, нужно смешать чакру Индры и Ашуры. Это как бы факт. Мадара ЭТ пробудил РН, из-за чакры Хаширамы. Мадара живой, пробудил глаза, когда пришил кусок Хаширамы откусанный к себе в тело.
Если Индра имел чакру Хагоромо - это уже рушит все повествование и все апы полученные персонажами. Саске ВМШ(до апов от Хагоромо), как реинкарнация Индры должен был уже РН иметь по твоей логике. Как и Мадара ВМШ.
Цитата Cikоnio ()
Почему с таким бриллиантовым интеллектом ты настолько не доверяешь автору?

Я доверяю автору всецело. Просто я понимаю одну истину. Автор своими заявлениями и даже показанным, может противоречить самому себе. И это нормально. Ты же берешь какие-то мутные высказывания и трактуешь как тебе вздумается.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2024-12-24, 21:30 | Сообщение # 24
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Pirozhochek ()
И чакру выше чем у фулового лиса.

Нет. Перечитывай мангу.

CikоnioДата: Вторник, 2024-12-24, 21:45 | Сообщение # 25
АНБУ

Цитата Pirozhochek ()
Автор говорит, что у Итачи абсолютная защита и атака - верим?
Потому что я вижу способности Хирузена, и Хаширамы.
Хаширама - реинкарнация Ашуры.
Хаширама показывает техники меняющие ландшафт. И чакру выше чем у фулового лиса.
Клетки Хаширамы, там всю мангу всех бафают, и все офигеевают с нее. Даже в Боруте про нее не забыли.
Хирузен - ну просто Хирузен.

Понимаешь, я всё пытаюсь подвести к тому, что при любой удобной ситуации и при несовпадении показанного со сказанным ты хотел бы, честно без флейма и хоть каких-то намёков на троллинг, сказать, что это не так.

Вот вспомни первые датабуки и ТВ-1 в рамках манги. Там прям из каждого угла, утюга и телевизора говорили - Хирузен был сильнейшим хокаге.

А на войне, достопочтенный бро, был старик Хирузен.

Скажи, ты поменял бы своё мнение, если бы вышел ваншот про Хирузена (хоть и звучит почти как сумасшедший дом) и он бы там феерил абилками? Пожалуйста, скажи честно.

P.S. Буду искренен, ибо сам пытаюсь всегда искать правду, а не быть непробиваемым как Мокуджин. Вкратце, чтобы тебя не грузить текстом, был один момент, который меня почти переубедил в ретконе. Помнишь, когда Обито ДД показал, насколько стал сильным и спидблицнул хокаге? Вот когда первые трое хокаге встали вряд и быстро переметнулись словами, то Хаширама сказал: "он даже сильнее меня". И Хирузен такой: "Да, похоже, что так и есть". Хоть рядом с Шодаем и стоял старик-Хирузен, но прям сердце подсказало - автор переписал историю и сделал Хашираму сильнейшим. Вот такие вайбы прошли. Хоть я и до сего момента сомневаюсь. Хоть и была ещё тонна намёков на 4ВВН (хоть там и тоже старик 3ХК).

Что думаешь?

Цитата Pirozhochek ()
Я говорю мне пофиг на них

Хоть и я пытаюсь не быть злопамятным и выжечь всю горечь из сердца сам, осмыслением и прощением, но до сир помню как в теме "Как же классно быть фанатом Третьего Казекаге" ты прописал мне пощёчину "Наверное, классно быть фанатом куклы Сасори".
Цитата Pirozhochek ()
Не надо свои фантазии путать со словами автора. Для пробуждения РН и соотвественно чакры Хагоромы, нужно смешать чакру Индры и Ашуры. Это как бы факт. Мадара ЭТ пробудил РН, из-за чакры Хаширамы. Мадара живой, пробудил глаза, когда пришил кусок Хаширамы откусанный к себе в тело.
Если Индра имел чакру Хагоромо - это уже рушит все повествование и все апы полученные персонажами. Саске ВМШ(до апов от Хагоромо), как реинкарнация Индры должен был уже РН иметь по твоей логике. Как и Мадара ВМШ.

Юный Господин, ну хватит, пожалуйста.

Ты умный парень. И часто базируешь почти в каждой теме.

Ты не обязан знать всю мангу до прочтённых дыр (хоть и знаешь и понимаешь почти идеально).

Неужели это ещё один реткон?

Цитата Pirozhochek ()
Я доверяю автору всецело. Просто я понимаю одну истину. Автор своими заявлениями и даже показанным, может противоречить самому себе. И это нормально. Ты же берешь какие-то мутные высказывания и трактуешь как тебе вздумается.

Уж раз мы разговариваем откровенно и честно, то позволь мне немного подраскрыться.

Я скромнейше появился на форуме только для двух целей - разбиться, но постараться раскрыть нераскрытых и убиться, но поддерживать актив. Я признаю, что часто использовал приёмы, чтобы забайтить народ и начать ругань.

Мы могли... как бы... ну попробовать по-товарищески пообщаться в рамках форума? Не подумай, я не расписал всё это чтобы предложить дружбу, ибо стремлюсь к одиночеству, но мог бы быть по-форумному адекватен и полезен? Темки для тебя поделать, где-то поддержать, что-то ещё сделать. Я вообще мечтаю, чтобы весь форум друг с другом помирился.

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Он фаперок Саске. Всп что потенциально может грозить его мифам про величие Саске автоматом становятся имхотней.

Орочимару, он умный парень. Все мы кого-то любим на уровне персонажей. Пирожок, как и ты, как и другие заработали авторитет. Давай без оскорблений - хоть я и беру ответственность на себя, я начал этот диалог.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2024-12-24, 21:45

Orochimaru_SanninДата: Вторник, 2024-12-24, 21:58 | Сообщение # 26
Каге

Цитата Cikоnio ()
Орочимару, он умный парень. Все мы кого-то любим на уровне персонажей. Пирожок, как и ты, как и другие заработали авторитет. Давай без оскорблений - хоть я и беру ответственность на себя, я начал этот диалог.

Нет никаких оскорблений, онли факты. Он из той банды отъявленных фаперков ГГ. Большая часть свалила, некоторых мы с Мадарафилом прогнали.
Можешь перечитать его комментарии в прошлом и будущие комментарии про ГГ. Если конечно терпения хватит.

PirozhochekДата: Вторник, 2024-12-24, 21:58 | Сообщение # 27
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
P.S. Буду искренен, ибо сам пытаюсь всегда искать правду, а не быть непробиваемым как Мокуджин. Вкратце, чтобы тебя не грузить текстом, был один момент, который меня почти переубедил в ретконе. Помнишь, когда Обито ДД показал, насколько стал сильным и спидблицнул хокаге? Вот когда первые трое хокаге встали вряд и быстро переметнулись словами, то Хаширама сказал: "он даже сильнее меня". И Хирузен такой: "Да, похоже, что так и есть". Хоть рядом с Шодаем и стоял старик-Хирузен, но прям сердце подсказало - автор переписал историю и сделал Хашираму сильнейшим. Вот такие вайбы прошли. Хоть я и до сего момента сомневаюсь. Хоть и была ещё тонна намёков на 4ВВН (хоть там и тоже старик 3ХК).

Что думаешь?

Не знаю что и думать.

Цитата Cikоnio ()
Хоть и я пытаюсь не быть злопамятным и выжечь всю горечь из сердца сам, осмыслением и прощением, но до сир помню как в теме "Как же классно быть фанатом Третьего Казекаге" ты прописал мне пощёчину "Наверное, классно быть фанатом куклы Сасори".

Не помню такого.
Цитата Cikоnio ()
Юный Господин, ну хватит, пожалуйста.

Ты умный парень. И часто базируешь почти в каждой теме.

Ты не обязан знать всю мангу до прочтённых дыр (хоть и знаешь и понимаешь почти идеально).

Неужели это ещё один реткон?

Это то о чем я и говорил. Добавить мне нечего. Один скан не может опровергать ядро манги.
Допустим что так. Где РН у Саске из боя с Обито? Он реинкарнация Индры же и имеет его чакру. Где РН у Мадары, который также реинкарнация?
Цитата Cikоnio ()
Мы могли... как бы... ну попробовать по-товарищески пообщаться в рамках форума? Не подумай, я не расписал всё это чтобы предложить дружбу, ибо стремлюсь к одиночеству, но мог бы быть по-форумному адекватен и полезен? Темки для тебя поделать, где-то поддержать, что-то ещё сделать. Я вообще мечтаю, чтобы весь форум друг с другом помирился.

Кайфуй как хочешь.

gooddayДата: Среда, 2024-12-25, 00:32 | Сообщение # 28
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Cikоnio ()
1) Курама. На этом этаже Саске запрещено использовать генджутсу.

2) Кинкаку и Гинкаку сразу в покровах берсерков. Наруто КМ-1 (дружба с Лисом, но без клонов).

3) Конан, Сасори (все куклы выпущены), Какузу, Дейдара. Через 10 минут битвы Конан будет доступна финалка.

4) Весь состав Пейна. На плечах у Шурадо сидит Ма-Шима и Па-Фукасаку.

5) Шукаку, Мататаби, Санби, Сон Гоку, Кокуо, Сайкен. На этом этаже Саске может использовать генджутсу лишь единожды.

6) Мадара ВМШ. Если позволите, на этом этаже небольшое дополнение. На этом этаже присутствует третья сторона - Курама. Он не участвует в битве на нейтральной стороне - он вступит в бой только, если будет под контролем чьего-нибудь генджутсу. Контроль позволено пересаписывать бесконечно.

8) Тобирама (имеет поблизости 4 Хирайшин-куная, которые Вы можете расположить в удобных для Вас местах на расстоянии 100 метров от Ниндайме-самы), Данзо без КА. 100 анбу Конохи.

10) Хаширама база (в Режим Мудреца не входит) верхом на Мокуджине. На этом этаже в теле Саске находятся 4 Белых Зецу, которые восполнят его запас сил, если он истощится.

Ама на биджу невелирует прочку хачиби выдержал свою бобму биджу но от амы сжарился

Наруто оверолл по абилкам может побеждать но не победит и допустит ошибки вот и все

Кидает аму на них поглощатель сосет саске бежит режет его и кидает энтон катаной еще сгуток пламеня на толпу на этом все

Любого биджу в контроль и саске остальных жарит в ноль

Мадара ВМШ во всем хуже саске ВМШ

Шурадо сгорает ГМ сгорает ибо сгорате и джуби в аме если ее не отделяет

С тобираоммй лень думать

С этим этажем 3ьего фиксиурет и в генз кидает протыкая чидорей на сквозь остальных разхметает Псом

Хаширама тупо бесполезен против суссано с псом обычный меч суссано хуже энтон меча суссано мечи энтона у пс будут невелировать попытки перехватывать мечи у саске плюс саскено ПС летает а не огрызок от пс как у мадары вмш

CikоnioДата: Среда, 2024-12-25, 14:31 | Сообщение # 29
АНБУ

Цитата goodday ()
Мадара ВМШ во всем хуже саске ВМШ

Здравствуй. Это как?
Цитата goodday ()
С тобираоммй лень думать

:)
Цитата goodday ()
Хаширама тупо бесполезен против суссано

С его опытом и Мокуджином... :)

KURAMATopBidzuДата: Среда, 2024-12-25, 22:42 | Сообщение # 30
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Cikоnio ()
1) Курама. На этом этаже Саске запрещено использовать генджутсу.

50\50
Если Саске сблизится и сможет кинуть Аму,то скорее всего победит.
Если лис будет умнее и с расстояния кинет залп ББ\огромную ББ,то он победит
Цитата Cikоnio ()

Кин\Гин сосут от гензы\амы.В базе еще и от стрел,и почти всего базового арсенала Саске.
Они вообще лол-кто на уровне Нар\Сас
А сам Нар КМ1 без клоном не потянет пикового Саске
Саске
Цитата Cikоnio ()

Финалка не пробьет сушку,т.е. ничего не решает.
А так,Дейдару в гензу\аму
Конан также
Сасори ама,а потом стрела
На Какузу также.

Саске средне-легко
Цитата Cikоnio ()
4) Весь состав Пейна. На плечах у Шурадо сидит Ма-Шима и Па-Фукасаку.

Саске офк.
Даже без ПСа победит
По стреле на всех Пейнов кроме Тендо\Гакидо
На Тендо 2 стрелы.Сначала первую,потом вторую(во время отката)
Гакидо умирает от тая или еще чего.
Ма и Па от Амы умирают

Саске
Цитата Cikоnio ()

Берет одного биджу и делает Исо.
Это уже ГГ
Дальше просто Ама на каждого биджу
Или ББ
Цитата Cikоnio ()
6) Мадара ВМШ. Если позволите, на этом этаже небольшое дополнение. На этом этаже присутствует третья сторона - Курама. Он не участвует в битве на нейтральной стороне - он вступит в бой только, если будет под контролем чьего-нибудь генджутсу. Контроль позволено пересаписывать бесконечно.

50\50
Мадара может на стамине победить

Но по сути ни техники одного на второго не работают,ни техники второго на первого
Цитата Cikоnio ()

1 стрела\ама по Чикушодо и все призывы отзываются.
Самый легкий этаж
Цитата Cikоnio ()

Без ПС Саске сложно.Из-за интеллекта Тобирамы(который будет говорить,что делать Данзо)
ПС никак не контрят
Цитата Cikоnio ()

Стрела на Гаару
Аму на 3рк
Итачи < Саске

Саске побеждает
Цитата Cikоnio ()
10) Хаширама база (в Режим Мудреца не входит) верхом на Мокуджине. На этом этаже в теле Саске находятся 4 Белых Зецу, которые восполнят его запас сил, если он истощится.

Ситуация +- как с Мадарой.
50\50
Но ближе к Хачу
На стамине победит 100%

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: