Би vs Гаара
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2024-12-19, 18:43 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Hachibi (  ) Хорошо, меняю условия, Би может юзать всё КРОМЕ бб
Цитата Fashion_Victim (  ) Ну вот если забрать у Би ББ, и предположить, что Шукаку может юзать ББ неоднократно, и дело в пустыне — то уже будет что-то близкое. Это
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-12-19, 19:15 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Смотрите.
Надо всё-таки, ребят, без негатива, Вам мышление подкорретировать.
С3 даже царапинки не оставило на песке Гаары.
ББ Хачиби в два раза сильнее С3.
То есть ББ Хачиби оставит на песке Гаары царапинку.
И тут ещё Ичиби.
И в пустыне.
Ржомба)))00
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2024-12-19, 19:22 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) С3 даже царапинки не оставило на песке Гаары. Как оставить царапину на песке ?
Цитата Cikоnio (  ) ББ Хачиби в два раза сильнее С3 Нет.Цифры - имхо,которое ты никак не докажешь
Цитата Cikоnio (  ) Вам мышление подкорретировать.
Давай подкореткруем твоё мышление. Гаара в пустыне сосал у 5 ногатых сушек Мадары. Шукаку слабее Гаары,но условно приравняем их. Т.е. уровень Шукаку+Гаары это сосать у 10 ногатых сушек. ПС > 25 ногатых сушек.(Для Ооноки ПС был недосягаем,а 25 обычных он достаточно легко уничтожил) ПС = Биджу(Курама).Хотя Гьюки и слабее,но допусти на 20%(условно). Т.е. Гьюки ~= 20 ногатых сушек > 10 ногатых сушек > Гаара+Шукаку в пустыне
Вот тебе исключительно факты из манги
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Четверг, 2024-12-19, 19:23 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-12-19, 19:44 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| KURAMATopBidzu, тебе кидают скрин, где нарисован Риннеган и автор говорит, что это Риннеган.
Ты втупую и вглухую отрицаешь, что это Риннеган.
С тобой бесполезно спорить.
Апай темки просто.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2024-12-19, 20:39 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) тебе кидают скрин, где нарисован Риннеган и автор говорит, что это Риннеган. Как жаль,что ты не умеешь читать,и вытаскиваешь онли удобные тебе моменты. Автор не говорил,что у Индры РН А твой скрин - виденье Индры Обиткой.После нам уже покажут реального Индру,у которого нет РНа.Но есть Ш и МШ(которого не могло бы быть,если бы у Индры с рождения был РН,как пишешь ты) Я тебе это уже обьяснял,но ты ни в какую. Спорить с тобой смысла нет,но замечать твою глупость и бред,который ты пишешь в каждой теме,всё ещё имеет смысл,возможно по накопительному эффекту до тебя дойдет,что ты пишешь бред везд
Честно говоря,мне тебя жаль.Тебя сливает буквально каждый человек,с которым ты пишешь,,в абсолютно всех темах,но ты думаешь,что все плохие,а ты прав...Сложно тебе будет,когда ты подрастешь,дитятко...
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-12-19, 21:02 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Hachibi (  ) Хорошо, меняю условия, Би может юзать всё КРОМЕ бб
Так уже поинтереснее. Но всё равно Би.
- Вихрь всё также трахает Гаару и Шукаку. - Песок всё также бесполезен против физухи Хачиби. - ББ Шукаку, даже если не пытаться сбить его каст, не убьёт Хачиби. Он танчил луч Джуби. - По чакре они не пересидят Би.
Т.е. всё ещё победа Би.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-12-19, 21:55 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Как жаль,что ты не умеешь читать,и вытаскиваешь онли удобные тебе моменты. Автор не говорил,что у Индры РН А твой скрин - виденье Индры Обиткой.После нам уже покажут реального Индру,у которого нет РНа.Но есть Ш и МШ(которого не могло бы быть,если бы у Индры с рождения был РН,как пишешь ты) Я тебе это уже обьяснял,но ты ни в какую. Спорить с тобой смысла нет,но замечать твою глупость и бред,который ты пишешь в каждой теме,всё ещё имеет смысл,возможно по накопительному эффекту до тебя дойдет,что ты пишешь бред везд
Честно говоря,мне тебя жаль.Тебя сливает буквально каждый человек,с которым ты пишешь,,в абсолютно всех темах,но ты думаешь,что все плохие,а ты прав...Сложно тебе будет,когда ты подрастешь,дитятко... Курама, дражайший. Удели секунду, прошу тебя. Я напишу тебе последний раз проникновенно и дружелюбно как в прошлом товарищу, а ты уже дальше решай сам.
За всё время, что мы спорили и постоянно ты всегда говорил, что это не то и это не это, если ЭТО было не в твоих интересах и тебе это не нравилось. Я всегда пытался и пытаюсь в разговорах с тобой цитировать автора - в манге и в дб.
Я по манге и дб написал, что 3КК - сильнейший казекаге. Ты сказал нет. Я по манге написал, что у Индры Риннеган - ты сказал нет. Я по манге и дб писал, что 3КК может создавать любое орудие или вещь из ЖП - и смочь сделать платформу/крылья из Сатецу и прикрепить себя к ним для полёта. Ты сказал нет
Я могу многое вспомнить. Ты просто ВСЁ отрицаешь. Что тебе не пиши, как тебе не пиши, откуда только не приводи доказательства - ты говоришь просто нет и всё.
У меня. признаться, откуда-то до сих пор огромное желание тебе что-либо доказывать - но это просто, уж извини, невозможно. Нет, нет, нет - у тебя на всё нет.
Ты превращаешься или уже превратился, извини дружище, в Рикудо. Там вообще финиш. Сидит Орочимару под светом свечи в убежище с перевязанными руками. Подходит Кабуто и говорит: "Орочимару-сама, Вы несравненны. Несмотря на с Вами случившееся, Вы только что победили сильнейшего каге нынешнего поколения". Знаешь, что Рикудо написал? Речь не о Хирузене, а просто о ТИТУЛЕ ХОКАГЕ.
Ты хочешь быть таким человеком как он? В жизни и на форуме.
Если что, я признаю, что сам много ошибся и часто придумывал. Это правда.
Твоё слово, товарищ?
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2024-12-19, 23:03 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) прошлом товарищу Мы никогда не были товарищами..Имхо х1
Цитата Cikоnio (  ) Твоё слово, товарищ?
Также буквально в одном тексте меняешь свои показания.То прошлый товарищ,то теперь уже товарищ...
Цитата Cikоnio (  ) ты всегда говорил, что это не то и это не это, если ЭТО было не в твоих интересах и тебе это не нравилось. Я всегда пытался и пытаюсь в разговорах с тобой цитировать автора - в манге и в дб. Т.е. я манипулирую фактами,т.к. мне что-то не нравится,а ты говоришь исключительно по фактам...(Манипуляция) Ты пишешь именно это,хотя сам же признавал,что у тебя есть любимчики.И если ты будешь отрицать,что ты их переоцениваешь,то это Вранье полное х1. Если не оспариваешь это,то манипулируешь,ведь пытеашься преподнести,что ты тут типо обьективный,т.к. цитирауешь мангу и дб. Манипуляция х1
+Я также цитирую мангу и дб.Это раз.(ты же это игнорирешь.Манипуляция х2) +Ты цитируешь то,что тебе удобно,и отрицаешь все факты и действия,которые тебе неудобны(Манипуляция х3)
Цитата Cikоnio (  ) Я по манге и дб написал, что 3КК - сильнейший казекаге. Ты сказал нет. И ты это преподносил,что Гаара ВВН слабее 3КК. Но да,информация устаревшая,а ты все ещё её использовал,лол.
Цитата Cikоnio (  ) Я по манге написал, что у Индры Риннеган - ты сказал нет. Ты по манге такого не написал.В манге ни слова,что у Индры РН. И картинку с Индрой,с глазом похожим на РН,ты взял из слов Обито,которые позже были опровергнут Рикудо. Т.е. да,ты пользуешься устаревшей информацией,которую позже опровергают,но тебе это не нравится.
Цитата Cikоnio (  ) Я по манге и дб писал, что 3КК может создавать любое орудие или вещь из ЖП - и смочь сделать платформу/крылья из Сатецу и прикрепить себя к ним для полёта. Ты сказал нет Я никогда не оспаривал,что 3КК может создавать фигуры из ЖП. Я никогда не оспаривал,что он мог бы создать крылья из ЖП.Я мог спорить с тем,что живой 3КК станет это делать,ибо это фишка уже куклы 3КК.
Цитата Cikоnio (  ) Я могу многое вспомнить. Ты просто ВСЁ отрицаешь. Что тебе не пиши, как тебе не пиши, откуда только не приводи доказательства - ты говоришь просто нет и всё. Да.Ибо всегда твои словам есть опровержения. Либо в манге дальше идут события,которые опровергают это,либо логически твои "умозаключения"разбиваются в дребезги
Цитата Cikоnio (  ) У меня. признаться, откуда-то до сих пор огромное желание тебе что-либо доказывать - но это просто, уж извини, невозможно. Нет, нет, нет - у тебя на всё нет. Во-первых,у тебя комплексы. Во-вторых,тогда тебе нужно доказывать то,что ты можешь доказать. Не додумывать,как 3КК сражается с Муу\Генгецу\Эем.Не рассказывать,как он может ваншотнуть Саске МШ и т.д. Не рассказывать,какой Хирузен сильный на словах,полностью отрицая все показанные им действия в боях,хотя мы четко видели его силу.И на ВВН,где он не был ограничен в чакре,но все ещё был абсолютно не лвл Хачу(которого ты ставишь ниже Хирузена,основываясь на словах ТВ1,игнорируя все что было дальше.Хачу,силу которого Кабуто сравнивал с Рикудо саннином) Не рассказывать,про сверхкаге из слабого Биджу и среднего каге Не рассказывать про СВЕРХИНТЕЛЛЕКТ Нагато,из-за управления 6ю куклами...И как его постоянно занижают Не рассказывать про то,как ГМ сильнее ПС,ибо победило 9 Биджу,а ПС = Биджу... При этом очень интересно,когда тебе приводят аналогичный скейлинг,но с Шукаку<Расы<Гаары,то ты вспоминаешь,что Раса за счет ЗП контрит Шукаку,а про то,что цепи контрят Биджу не вспоминаешь,постоянно манипулируя. Манипулятор(При этом сам всех в этом обвиняешь) Рассказывая про крик ГМ,который никому урона не нанес,игнорируя,что его повалили 3мя не самыми сильными ударами...И т.д. Не надо рассказывать и про то,что Индра - воплощение РСЧ,т.к. на его фоне был знак инь...
И т.д. При этом буквально любую свою идею,которую ты не можешь нормально доказать,и которая строится на теориях,додумках,вырваных словах,сказанных людьми,которые не имеют никакого отношения к делу,и слова,которые позже будут опровергнуты делом\словом,ты полностью уверенно с пеной у рта отрицаешь все факты
Попробуй почитать мангу нормально,и придумать что-то,что ты можешь доказать,без преувеличений,додумок,вырываний слов и устаревшей информации
Цитата Cikоnio (  ) Если что, я признаю, что сам много ошибся Твоя проблема в том(помимо манипулиция и приписывания своих грешком людям,которые тебе не нравятся),в том,что ты это признаешь уже задолго после того,как доказывал бред,который опровергается 2мя страницами(условно)и включенной логикой
Цитата Cikоnio (  ) Я всегда пытался и пытаюсь в разговорах с тобой цитировать автора - в манге и в дб.
Цитата Cikоnio (  ) и часто придумывал. Кстати,вот если это читать в такой последовательности,то будут абсолютно правдивые слова. Ты цитировал слова из манги и дб,абсолютно их не понимая,и придумывал,что это значит,и интерпретировал как хотел.Как удобно тебе.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-12-19, 23:12 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Ты превращаешься или уже превратился, извини дружище, в Рикудо. Там вообще финиш. Сидит Орочимару под светом свечи в убежище с перевязанными руками. Подходит Кабуто и говорит: "Орочимару-сама, Вы несравненны. Несмотря на с Вами случившееся, Вы только что победили сильнейшего каге нынешнего поколения". Знаешь, что Рикудо написал? Речь не о Хирузене, а просто о ТИТУЛЕ ХОКАГЕ.
Ты хочешь быть таким человеком как он? В жизни и на форуме.
Вообще-то, тебя бы надо на флейм и оффтоп забанить, но Орыч что-то дрочит с двойными стандартами. Так что давай деклассирую тебя в очередной раз:

Где тут слова "Вы только что победили сильнейшего каге нынешнего поколения"? Снова твои маслянистые пальчики печатают неправду?
Очкарик говорит, что "Вы взяли на себя Хокаге, полностью зная его репутацию сильнейшего лидера пяти великих стран". Т.е. ничего не противоречит тому, что это речь о титуле Хокаге, который имеет репутацию сильнейшего среди всех 5 Каге. Т.е. речь может идти о титуле, а не конкретно о Хирузене - это раз. И речь идёт о репутации (т.е. это не является фактом) - это два.
Ну и да, я никогда такого не утверждал. Я лишь выдвинул это, как один из возможных вариантов, ибо никаких противоречий там нет.
Но ты продолжай позориться, раз тебе нравится получать тёплые струи на лицо.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-12-19, 23:17 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-12-19, 23:21 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| KURAMATopBidzu, ты очень умный парень. И в этом твоя беда.
Можно пример?
Я прошу прощения, если напишу чего-то лишнего - но это уже прошедшая история, она просто может навеять вайбы современной. Заранее извиняюсь, если так получится.
Я внимательно прочитал и проникся твоим постом. Не переживай.
Вот мой ответ.
После разгрома Третьего Рейха и победы над ним, немногих, совсем малое количество верхушки нацистов, поймали, во всех смыслах скрутили и привезли в Нюрнберг. И там один человек, по имени Герман Геринг (если не ошибаюсь, третий человек после Гитлера), ВОТ ПРОСТО УСЛЫШЬ, на софистике, интеллекте, демагогии, подстраивании фактов, словотвистинге и просто с желанием выкрутиться почти три недели овнил суд. Все оболдевали. (суд вроде почти год длился, если не ошибаюсь)
Сторона обвинения из Англии ему говорит: Вы делали рабские и бесчеловечные лагеря! А он им - а Вы что, колонии сами не делали, сэры-англичане? Америка ему - Вы бомбили невинных! А он им - а Вы, Господа из штатов, не трогали Хиросиму и Нагасаки! Французы - Геринг, вы рабски эксплуатировали людей в промышленности Германии! А он им - Вы, монсеьеры из республики Номер Пять так не делали с людьми из Африки?
Понимаешь, бро, Курама? К чему я веду?
Я не в коем случае не сравниваю тебя с теми чудовищем Германом Герингом.
НО ПРОСТО ВДУМАЙСЯ. ЧЕЛОВЕК НЕ ЖЕЛАЯ ПРИЗНАВАТЬ СВОЕЙ ВИНЫ ВЫКРУЧИВАЛСЯ ТРИ НЕДЕЛИ НА МИРОВОМ СУДЕ С 73 СУДЬЯМИ, ОВНИЛ СУД, ЗАБИРАЛ ЗАГОЛОВКИ У МИРОВЫХ ГАЗЕТ, СМЕЯЛСЯ В ЛИЦО, ГДЕ БЫЛА ПРАВДА И ДЕЛАЛ ЧТО ХОТЕЛ.
Не обижайся. Возможно, ты умён местами как Герман.
Но ты понимаешь, докуда можно вертеться, не желая признавать правду?
Я свои ошибки признаю.
Пожалуйста, молю, услышь меня.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2024-12-19, 23:30 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Cikоnio, оффтоп
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-12-19, 23:33 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) Cikоnio, оффтоп Если я тебя обниму, брат, смогу ли я достать руками на твоей спине друг друга в замок?
Или пока что-то помешает?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2024-12-19, 23:35 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
| Че за высер Я вообще то хотел равный бой А гаара джинч сильнее гаары ввн+шукаку разве?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-12-19, 23:36 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
|
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2024-12-19, 23:44 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
| Cikоnio, вот и я о чем, тут предлагали гаару джинча Но гаара ввн им никогда не был
|
|
|
|