Би vs Гаара
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-12-19, 23:47 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Ты реально спрашиваешь, сильнее ли Гаара, который сражается сначала сам и только по том в крайнем случае Шукаку вместо него Гаары, который кооперативно работает с Ичиби?
Ну серьёзно, брат.
Что за вопросы.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2024-12-19, 23:49 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Cikоnio, я пытаюсь найти легальные способы бафнуть гаару Гаара ввн не был джинчем И мне тоже кажется что они хороши именно вдвоем в тимворке.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Четверг, 2024-12-19, 23:53 | Сообщение # 33 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Hachibi (  ) я пытаюсь найти легальные способы бафнуть гаару Только смысл. Гаара слабее Би. Как тут ни вороти. Там одна только физуха Би в ФФ довольно большая проблема, а там ещё и вихри с ББхами, нечего тут ловить. Чтобы Гаара был сильнее Би, это уже надо мои фанфики подрубать про песочный СМ ГаарыДобавлено (2024-12-19, 23:55) --------------------------------------------- Ну или дать Гааре в помощь не Шукаку, а Наори Учиху. Ну тут уже Наори соло, Гаара не понадобится
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-12-20, 00:12 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) Cikоnio, я пытаюсь найти легальные способы бафнуть гаару Гаара ввн не был джинчем И мне тоже кажется что они хороши именно вдвоем в тимворке. Не обижайся, бро) Ты в упор фактов не видишь) Гаара в пустыне сильный каге) Уже сильнее Киллера Би, чьё ББ в лучшем случае в 2 раза лучше C3, на который Гаара было наплевать) А тут ещё Шукаку)
Рофл какой-то)
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Только смысл. Гаара слабее Би. Как тут ни вороти. Там одна только физуха Би в ФФ довольно большая проблема, а там ещё и вихри с ББхами, нечего тут ловить. Чтобы Гаара был сильнее Би, это уже надо мои фанфики подрубать про песочный СМ Гаары Ты же понимаешь. что ради него ты будешь всё больше и больше предавать свои принципы?
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) а Наори Учиху. Ты злишься на меня, потому что я говорю тебе правду?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2024-12-20, 00:12 |
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2024-12-20, 00:24 | Сообщение # 35 |
Джоуннин
| Цитата Cikоnio (  ) Ты злишься на меня, потому что я говорю тебе правду? Какая злоба. Хачиби упомянул фанфики. Я в шутку написал про свои фантазии об СМ-Гааре и Наори, которой придумал способности (ну т.е. тоже фанфик) и создавал про это рофлотему. Какая злоба и причём здесь ты. Или ты уже любое упоминание слова "Учиха" воспринимаешь за оскорбление на свой счёт?Цитата Cikоnio (  ) предавать свои принципы? Я хз какие тут принципы и что я предал когда мы обсуждаем китайский мультик про подростков с магией
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-12-20, 00:37 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Какая злоба. Хачиби упомянул фанфики. Я в шутку написал про свои фантазии об СМ-Гааре и Наори, которой придумал способности (ну т.е. тоже фанфик) и создавал про это рофлотему. Какая злоба и причём здесь ты. Или ты уже любое упоминание слова "Учиха" воспринимаешь за оскорбление на свой счёт?
Ты всё отлично знаешь и понимаешь)
Но пытаешься делать вид обратного)
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Я хз какие тут принципы и что я предал когда мы обсуждаем китайский мультик про подростков с магией Ради него ты начал боготворить Итачи и Учих, хотя первого люто и искренне ненавидел) Начал принижать, унижать и высмеивать Гаару) Отрёкся от Нагато и почти на ровном месте (но тебе известно почему) начал его адски хейтить) Оверхайпишь Кисаме)
Не обижайся. Что дальше?
На что ты готов в плане падения и предательства себя ради своего "друга"?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2024-12-20, 00:48 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2024-12-20, 00:48 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
| Забаньте уже этого неадеквата за оффтоп
Цитата Cikоnio (  ) чьё ББ в лучшем случае в 2 раза лучше C3, на который Гаара было наплевать Пруф или из головы просто взял?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-12-20, 00:54 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) Пруф или из головы просто взял? Тебе скинуть сканы из манги, потому что ты её не читал и не знаешь просто РП скиллов?
=)
Цитата Hachibi (  ) Забаньте уже этого неадеквата за оффтоп Тебе больно только потому что ты однажды больно сделал мне. Я никогда конфликт не начинал
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2024-12-20, 00:59 | Сообщение # 39 |
Джоуннин
| Цитата Cikоnio (  ) Ты всё отлично знаешь и понимаешь) Нет, не понимаю) Вот искренне и без рофла, как ты любишь говорить. Мне правда нравится тот фанфик, который я придумал про Наори. Да, та тема была написана в пародийной на тебя манере, но в отрыве от этого мне правда нравится то, что я там придумал. И сейчас я упомянул это просто к слову, т.к. хачиби упомянул фанфики, и я просто к слову упомянул свои фанфики (тем более та тема много кого улыбнула). Никакой негативной коннотации и желания кого-либо задеть не было. Если я завтра создам пирамиду с Наори, тоже там напишешь, что я на тебя обижаюсь?)Цитата Cikоnio (  ) боготворить Итачи и Учих, хотя первого люто и искренне ненавидел)
Цитата Cikоnio (  ) первого люто и искренне ненавидел) И ничего не поменялось.
Итачи как персонаж полное днище. Второй самый мэрисьюшный персонаж, которого я когда-либо видел в медиа (первое место за Рэй из новой трилогии звёздных войн). Идея Итачи крутая - этакий герой из тени, настоящий шпион, которым и должен быть шиноби. Но всё сломалось об чрезмерную идеализацию. Киши увидел, насколько популярным стал этот персонаж, и стал всячески надрачивать этому уебану в угоду фанатью, ибо рейтинги наше всё. Поэтому я и говорю, что самый большой фанат Итачи это не рикудо или кто-то ещё, а сам Масаши, ну и авторы буков и новелл по совместительству, ибо там везде та же неадекватная надрочь и разбивание булыжников в 5 лет. Я нигде не видел настолько нелепо идеализированных персонажей. Итачи переплюнула в этом только Рэй из звёздных войн. Это полное дно.
В то время как упомянутые тобой Гаара и Нагато (точнее не Нагато, а Пейн, именно Пейн, до раскрытия Нагато) всё ещё мои любимые персонажи. Ничего не поменялось.
Но когда мы говорим о любви и о силе, это к сожалению разные вещи. Я ненавижу Итачи. Но это очень сильный персонаж, на него люто надрачивает сам автор, это слишком видно
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Пятница, 2024-12-20, 00:59 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:05 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Cikоnio (  ) Тебе скинуть сканы из манги, потому что ты её не читал и не знаешь просто РП скиллов?
Да Там где написано в манге или дб дословно что ты сказал "бб хачиби в два раза сильнее с3 дейдары" Или со сканами покажи как ты это наскалил
Цитата Cikоnio (  ) Тебе больно только потому что ты однажды больно сделал мне. Я никогда конфликт не начинал Мне абсолютно не больно, я совсем не против с тобой пообщаться и почитать что ты пишешь. Среди тонн бреда (говорю как есть) у тебя тоже могут быть хорошие мысли Но мне очень не нравится что ты оффтопишь, причем "неадекватом" я назвал тебя из-за неадекватности твоего оффтопа Зачем то приплел ринеган индры, которого нет Забайтил кураму Пишешь чушь не связанную с мангой. Переставай
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:06 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Нет, не понимаю) Вот искренне и без рофла, как ты любишь говорить. Мне правда нравится тот фанфик, который я придумал про Наори. Да, та тема была написана в пародийной на тебя манере, но в отрыве от этого мне правда нравится то, что я там придумал. И сейчас я упомянул это просто к слову, т.к. хачиби упомянул фанфики, и я просто к слову упомянул свои фанфики (тем более та тема много кого улыбнула). Никакой негативной коннотации и желания кого-либо задеть не было. Если я завтра создам пирамиду с Наори, тоже там напишешь, что я на тебя обижаюсь?) Сколько бы ты ни поставил смайликов, ты не скроешь от этого желание соврать даже в этом посту при полном объяснении после уличения тебя) Я никогда не вижу что-то в маниакально-паронойной манере на себя) Но ты спалился, ранненое только из-за себя сердце)
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) И ничего не поменялось.
Итачи как персонаж полное днище. Второй самый мэрисьюшный персонаж, которого я когда-либо видел в медиа (первое место за Рэй из новой трилогии звёздных войн). Идея Итачи крутая - этакий герой из тени, настоящий шпион, которым и должен быть шиноби. Но всё сломалось об чрезмерную идеализацию. Киши увидел, насколько популярным стал этот персонаж, и стал всячески надрачивать этому уебану в угоду фанатью, ибо рейтинги наше всё. Поэтому я и говорю, что самый большой фанат Итачи это не рикудо или кто-то ещё, а сам Масаши, ну и авторы буков и новелл по совместительству, ибо там везде та же неадекватная надрочь и разбивание булыжников в 5 лет. Я нигде не видел настолько нелепо идеализированных персонажей. Итачи переплюнула в этом только Рэй из звёздных войн. Это полное дно.
В то время как упомянутые тобой Гаара и Нагато (точнее не Нагато, а Пейн, именно Пейн, до раскрытия Нагато) всё ещё мои любимые персонажи. Ничего не поменялось.
Но когда мы говорим о любви и о силе, это к сожалению разные вещи. Я ненавижу Итачи. Но это очень сильный персонаж, на него люто надрачивает сам автор, это слишком видно Ты очень умный и нечестный)
Добавь правды, которую я хотел бы с тобой обсудить)
Ради этот отщепенца, уж извини слова грубые, но искренне надеюсь, что не на ветер брошенные и справедливые ты переодеваешься и вкатываешься в одну волну-поток с ним)
Ты предаёшь себя ради того, кто тебе дорог, уж извини, что в личное полез. Но самое страшное - что у этого человека за личность. Он предатель, чванливо-высокомерный надменный парень, абсолютно не имеющий уважения и авторитета к людям человек и невероятно самовлюблённо-непробиваемый. Мне без разницы, кто есть кто на форуме - я тут за контентом.
Мне просто больно смотреть, во что ты превращаешься. Мы есть те, с кем мы дружим.
Добавлено (2024-12-20, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) Да Там где написано в манге или дб дословно что ты сказал "бб хачиби в два раза сильнее с3 дейдары" Или со сканами покажи как ты это наскалил Если я скину тебе лоб-в-лоб скан С3 и ББ Хачиби, ты заплачешь.
Цитата Hachibi (  ) Среди тонн бреда Ты настолько завидуешь мне?
P.S. А за оффтоп извини - нужно людям вправить мозги.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2024-12-20, 01:08 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:10 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Cikоnio (  ) Если я скину тебе лоб-в-лоб скан С3 и ББ Хачиби, ты заплачешь. Размер бабаха не единственный показатель. Держу в курсе
Цитата Cikоnio (  ) Ты настолько завидуешь мне? Чему завидовать?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:10 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| 
Цирк же понимает, что будет всё больше и больше предавать свои принципы? Цирк всё отлично знает и понимает, но пытается делать вид обратного. Отрёкся от Итачи и почти на ровном месте (но ему известно почему) начал его адски хейтить)
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2024-12-20, 01:11 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:11 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Цирк же понимает, что будет всё больше и больше предавать свои принципы? Цирк всё отлично знает и понимает, но пытается делать вид обратного. Отрёкся от Итачи и почти на ровном месте (но ему известно почему) начал его адски хейтить) Я помогал тебе.
Пока не увидел, кто ты есть)
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:12 | Сообщение # 45 |
Джоуннин
| Цитата Cikоnio (  ) Тебе скинуть сканы из манги, потому что ты её не читал и не знаешь просто РП скиллов? А причём тут рп? У взрывов Дея пробив говна. С2 максимум что смогло это слить крыло Соску, лул. С3 сомневаюсь, что прям намного мощнее будет. Да даже С0 не такой уж и мощный взрыв, её Менда тушкой станчила, хоть и сдохла после этого. Что-то я сомневаюсь, что бб Хачиби, а тем более перфект джинча Хачиби (джинчи намного сильнее биджу) имело бы столь скромные результаты в аналогичных ситуациях
|
|
|
|