Би vs Гаара
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:13 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Hachibi (  ) Размер бабаха не единственный показатель. Держу в курсе О как.
Ну-ка поясни, чем ББ Хачиби лучше C3?
Цитата Hachibi (  ) Чему завидовать? Без ЧСВ говоря, клянусь, и максимально скромно.
Меня можно назвать воплощением того, кем ты хочешь стать.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) А причём тут рп? У взрывов Дея пробив говна. С2 максимум что смогло это слить крыло Соску, лул. С3 сомневаюсь, что прям намного мощнее будет. Да даже С0 не такой уж и мощный взрыв, её Менда тушкой станчила, хоть и сдохла после этого. Что-то я сомневаюсь, что бб Хачиби, а тем более перфект джинча Хачиби (джинчи намного сильнее биджу) имело бы столь скромные результаты в аналогичных ситуациях Кидай пробой РП Хачиби)
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2024-12-20, 01:15 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:16 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Почему Цирк предал свои принципы и отрёкся от Итачи?
Он отлично знает, что Нагато ловит Тоцуку, о чём сам и писал. Но пытается делать вид обратного.
Сколько бы ты ни поставил смайликов, ты не скроешь от этого желание соврать даже в этом посту при полном объяснении после уличения тебя)
Мне просто больно смотреть, во что ты превращаешься.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:17 | Сообщение # 48 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Cikоnio (  ) Сколько бы ты ни поставил смайликов, ты не скроешь от этого желание соврать даже в этом посту при полном объяснении после уличения тебя) Я никогда не вижу что-то в маниакально-паронойной манере на себя) Но ты спалился, ранненое только из-за себя сердце) Так а чем в итоге упоминание Наори является проявлением обиды в твой адрес ты мне можешь нормально объяснить или нет? Ещё раз, если я сейчас к примеру создам пирамиду Наори, это тоже я обиделся на тебя?)
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Пятница, 2024-12-20, 01:17 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:21 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Cikоnio (  ) Ну-ка поясни, чем ББ Хачиби лучше C3? В пробое, скорости каста, мощи и радиусу и во всем больше двух раз. Но я пока скажу что это имхо. Ведь ты сейчас запруфаешь мне про два раза (в чем угодно хотя бы) и я пойму что мне придется поменять мнение. Я не стесняюсь, если ты будешь прав. Жду.
Цитата Cikоnio (  ) Меня можно назвать воплощением того, кем ты хочешь стать. Смешно братан. Влажные фантазии расскажи другому кому нибудь Даже если! Ты действительно добился моего идеала в жизни (спойлер ты не смог бы физически тут сидеть), то как я могу завидовать, если этого не знаю даже?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:26 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Почему Цирк предал свои принципы и отрёкся от Итачи?
Он отлично знает, что Нагато ловит Тоцуку, о чём сам и писал. Но пытается делать вид обратного.
Сколько бы ты ни поставил смайликов, ты не скроешь от этого желание соврать даже в этом посту при полном объяснении после уличения тебя)
Мне просто больно смотреть, во что ты превращаешься. Я так рад, что отркёся от Роялтачи и помог форуму очиститься от лживой и навязчивой заразы) Уверен, ты испытал за эти больше, чем полгода большой спектр чарующих чувств)
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Так а чем в итоге упоминание Наори является проявлением обиды в твой адрес ты мне можешь нормально объяснить или нет? Ещё раз, если я сейчас к примеру создам пирамиду Наори, это тоже я обиделся на тебя?) Ты создал тему с Наори, потому что тебе стало плохо от хорошей теме с Сандайме Мизукаге) Ты решил использовать извращённый хребет темы с 3МК, потому что в то время я пинал Рикудо за его предательство) Ты сейчас выкручиваешься, потому что хочешь хорошо повести себя со мной и не быть злым и токсичным)
Как тебя зовут, можно узнать?)
Цитата Hachibi (  ) В пробое Пруфани-ка для начала.
Цитата Hachibi (  ) скорости каста Хорошо, согласен.
Цитата Hachibi (  ) мощи и радиусу и во всем больше двух раз. Ну-ка пруф.
После твоих аргументов накидаю своих. А то за моими спрячешься в том плане, что уведёшь туда разговор)
Цитата Hachibi (  ) Смешно братан. Влажные фантазии расскажи другому кому нибудь Даже если! Ты действительно добился моего идеала в жизни (спойлер ты не смог бы физически тут сидеть), то как я могу завидовать, если этого не знаю даже? Дима, будь честен с собой) Скоро мы будем сидеть в дсе)
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2024-12-20, 01:27 |
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:28 | Сообщение # 51 |
Джоуннин
| Цитата Cikоnio (  ) Кидай пробой РП Хачиби) Я тебе скинул пробой взрывов Дея. И это пробой говна. С2 хватило лишь на крыло. С0 выдерживает тушка змейки (хоть она сама и умирает по итогу). Призывы явно слабее Биджу, нам это дали понять ещё в тв1, когда Бунта огребал от самого слабого биджу, причём тот напрягал его обычными воздушными снарялами, даже не ББ. Менда сильнее и прочнее Бунты? Да. Но настолько ли большой разрыв, как между воздушными пуками Шукаку и ББ идеального джинча второго по силе Биджу?
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Пятница, 2024-12-20, 01:29 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:28 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Говно под названием С3 с вот таким АОЕ и РП, которое не оставило на щите Гаары ни царапины:
ББ гигачада Би:
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:29 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Я так рад, что отркёся от Роялтачи и помог форуму очиститься от лживой и навязчивой заразы) Уверен, ты испытал за эти больше, чем полгода большой спектр чарующих чувств)
Т.е. ты отрёкся от своих принципов. И пытаешься делать вид обратного.
Мне просто больно смотреть, во что ты превращаешься.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:32 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Я тебе скинул пробой взрывов Дея. И это пробой говна. С2 хватило лишь на крыло. С0 выдерживает тушка змейки (хоть она сама и умирает по итогу). Призывы явно слабее Биджу, нам это дали понять ещё в тв1, когда Бунта огребал от самого слабого биджу, причём тот напрягал его обычными воздушными снарялами, даже не ББ. Менда сильнее и прочнее Бунты? Да. Но настолько ли большой разрыв, как между воздушными пуками Шукаку и ББ идеального джинча второго по силе Биджу?
Так ты докажи мне, что мощь ББ Хачиби больше, чем C3 больше, чем в 2 раза.
Фигура Дея, хоть и в крысу по голове и лицу оглушила ненадолго Санби. ББ Хачиби не убило Суйгецу в упор.
Заканчиваем разговор?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Говно под названием С3 с вот таким АОЕ и РП, которое не оставило на щите Гаары ни царапины:
ББ гигачада Би:
Насколько Суйгецу прочнее Санби?
xxdxxddxxd
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:32 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Cikоnio (  ) Пруфани-ка
Цитата Cikоnio (  ) Ну-ка пруф Ну ка не выкручивайся Ты про два раза написал Обещал скан от которого я расплачусь. (Нет признаю что неправ) Давай ка ты первый на что то одно хотя бы. Или балабол про два раза. Потому что я написалЦитата Hachibi (  ) Но я пока скажу что это имхо. Ведь ты сейчас запруфаешь мне про два раза Я готов поменять мнение. Вперед!
Цитата Cikоnio (  ) Дима, будь честен с собой Я тебя не знаю, но по твоим постам ты на мой идеал не тянешь уж сорри
Цитата Cikоnio (  ) Скоро мы будем сидеть в дсе) ?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:35 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) Ну ка не выкручивайся Ты про два раза написал Обещал скан от которого я расплачусь. (Нет признаю что неправ) Давай ка ты первый на что то одно хотя бы. Или балабол про два раза. Потому что я написал Ну, раз ты так хочешь финиширующего скана - я вместо него даже Тебе кину арт, которому удалю фон.
Во сколько раз Суйгецу прочнее сего сияющего панцирного Господина?
XDDDXXD
Цитата Hachibi (  ) ? Тэг кидай, Родной.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:38 | Сообщение # 57 |
Джоуннин
| Цитата Cikоnio (  ) Ты создал тему с Наори, потому что тебе стало плохо от хорошей теме с Сандайме Мизукаге) Слишком большой разрыв по таймлайну между этими темами, чтобы это было правдой. К тому же в той теме пародировалась не тема с 3мк, а в целом твой стиль во всех твоих темах и постах.
Но это даже и не суть, ты поменял тему. Мы говорили об упоминании Наори в ЭТОЙ теме, а не о причинах создания той темы. И ты всё ещё не ответил на мои вопросы, причём тут ты, причём тут какая-то обида, и будет ли та же "обида", если я сейчас создам, скажем, пирамиду Наори или любую другую тему с ней?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:39 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Слишком большой разрыв по таймлайну между этими темами, чтобы это было правдой. К тому же в той теме пародировалась не тема с 3мк, а в целом твой стиль во всех твоих темах и постах.
Но это даже и не суть, ты поменял тему. Мы говорили об упоминании Наори в ЭТОЙ теме, а не о причинах создания той темы. И ты всё ещё не ответил на мои вопросы, причём тут ты, причём тут какая-то обида, и будет ли та же "обида", если я сейчас создам, скажем, пирамиду Наори или любую другую тему с ней? Хватит крутиться.
У тебя есть яйца признать правду?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:42 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Насколько Суйгецу прочнее Санби?
Хватит крутиться.
У тебя есть яйца признать правду?
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:44 | Сообщение # 60 |
Джоуннин
| Цитата Cikоnio (  ) Так ты докажи мне, что мощь ББ Хачиби больше, чем C3 больше, чем в 2 раза Уже доказал.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Я тебе скинул пробой взрывов Дея. И это пробой говна. С2 хватило лишь на крыло. С0 выдерживает тушка змейки (хоть она сама и умирает по итогу). Призывы явно слабее Биджу, нам это дали понять ещё в тв1, когда Бунта огребал от самого слабого биджу, причём тот напрягал его обычными воздушными снарялами, даже не ББ. Менда сильнее и прочнее Бунты? Да. Но настолько ли большой разрыв, как между воздушными пуками Шукаку и ББ идеального джинча второго по силе Биджу? Ну и да, даже если допустить, что Гаара танчит ББ - тот гигантский щит потратил у него много чакры. Для Гаары эти щиты высирать гораздо сложнее, чем для Би стрелять ББхами. Надолго его не хватит
|
|
|
|