Саске МШ vs Саннины
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-11-13, 20:03 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата KSENOFONT (  ) Ну видимо так. Ама есть ама Ничтожная и смехотворная, вызывающая лишь смех стамина Итачи перегружается артефактами, как считаешь?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-11-13, 20:07 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2024-11-13, 20:09 | Сообщение # 62 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Cikоnio (  ) Ничтожная и смехотворная, вызывающая лишь смех стамина Итачи перегружается артефактами как думаешь? Я думаю Итачи на время взял артефакты у Джашина погонять, но т.к. Итачи ему не стал поклоняться , то Джашин проклял его и Итачи преставился. Артефакты дорого ему обошлись
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-11-13, 20:23 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
|
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-11-13, 20:26 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата KSENOFONT (  ) Так там и Саске среачил , и пламя успел изменить Так это заслуга Саске,что он реачит на Эя П2
Цитата KSENOFONT (  ) Означает это лишь то, что Эй замедлился. Ну т.е. имхо ? Или есть пруфы на это ?
Цитата KSENOFONT (  ) Ты прав. Саске > Хаширама, Мадара ВМШ, Минато и т.д. Ама всех победит. Ульта ёпта Что Хаширама,что Мадара,Минато и т.д. могут противостоять Аме.Способности и статы для этого есть. У Мадары сушка(которая мгновенно кастуется,как минимум начальные этапы). У Минато ТП И т.д. А у саннинов(кроме Орыча) такого нет.У Джирайи нет ничего,чтобы выжить и противопоставить против Амы. У Цунаде нету. Орыч онли на выблеве противостоит
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это спасти его жопу два раза ... Предупредить = предупредить. Я не знаю о чем ты споришь...
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не спорь со мной Ладно...
Добавлено (2024-11-13, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата KSENOFONT (  ) Но я вижу , ты считаешь что Джирая медленнее чем кровь окропившая камень. какая же быстрая кровь у этого учихи. Я вижу,что ты считаешь,что Джирая кастует катон или дымоху быстрее чем Эй П2 шуншинится к Саске на 5(или меньше даже...) метров... С чего бы ,правда непонятно...
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Среда, 2024-11-13, 20:36 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2024-11-13, 20:36 | Сообщение # 65 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Так это заслуга Саске,что он реачит на Эя П2 А когда Эй ушел от Амы, Саске не среачил смотря в другую сторону.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну т.е. имхо ? Или есть пруфы на это ? Ну то что Карин и охрана подметили удар Эя, так это из -за того что Эй вообще стопнулся, на скане акцент на ногу упершуюся в камни. А , то что Саске среачил- это говорит о том что Эй замедлился т.к Саске до этого не среагировал на уход за спину, смотря в в другую сторону.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Что Хаширама,что Мадара,Минато и т.д. могут противостоять Аме.Способности и статы для этого есть. У Мадары сушка(которая мгновенно кастуется,как минимум начальные этапы). У Минато ТП И т.д. А у саннинов(кроме Орыча) такого нет.У Джирайи нет ничего,чтобы выжить и противопоставить против Амы. У Цунаде нету. Орыч онли на выблеве противостоит Нет, ты уже вск преподнес. Ама и точка. Так что никто из них не контрит.
Добавлено (2024-11-13, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата KURAMATopBidzu (  ) вижу,что ты считаешь,что Джирая кастует катон или дымоху быстрее чем Эй П2 шуншинится к Саске на 5(или меньше даже...) метров... С чего бы ,правда непонятно.. Я считаю , что сам каст амы с напрягом глаза и подтеканием крови не слишком быстрый. И каст катона не медленее. Ну или дымовуху, которую Па взорвал. Все это быстро происходит. Пишешь « вижу, вижу» , а на самом деле не видишь что я пишу
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Среда, 2024-11-13, 20:42 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-11-13, 20:47 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
| Цитата KSENOFONT (  ) А когда Эй ушел от Амы, Саске не сонаяил смотря в другую сторону. Это заслуга Эя,что он достиг такой скорости и смог уйти от Амы. А Саске за время пока Эй шушинился к нему за спину успел Аму кастануть.Но нет.Ама медленная и Эй просто замедлился...
Цитата KSENOFONT (  ) Ну то что Карин и охрана подметили удар Эя, так это из -за того что Эй вообще стопнулся, на скане акцент на ногу упершуюся в камни. А , то что Саске среачил- это говорит о том что Эй замедлился т.к Саске до этого не среагировал на уход за спину, смотря в в другую сторону. Ну т.е. Эй зашуншинился и наносит урон. Вопрос.Очень простой.Он это делает медленно ? Эй медленный,раз Саске успевает Аму скастовать пока он шуншинится к Саске за спину ? Медленее катона Джирайи ? Или Эй П2 примерно равен катону Джирайи ?
Цитата KSENOFONT (  ) Нет, ты уже вск преподнес. Ама и точка. Так что никто из них не контрит. Ладно.Как хочешь. У тебя или все её контрят или никто не контрит её.Хорошо.Как скажещь Способности персонажей,их статы и т.д. - всё равно.Вообще не играют роли Раз Джирая и Цунаде не контрят Аму,то и Мадара ВМШ,и Минато не контрят её тоже(по твоей логике) ХорошоДобавлено (2024-11-13, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата KSENOFONT (  ) Я считаю , что сам каст амы с напрягом глаза и подтеканием крови не слишком быстрый. И каст катона не медленее. Ну или дымовуху, которую Па взорвал. Все это быстро происходит. Пишешь « вижу, вижу» , а на самом деле не видишь что я пишу Не-не,не надо уже этого.Ты написал.Раз Джирая не контрит аму,то уже никто не контрит
Цитата KSENOFONT (  ) сам каст амы с напрягом глаза и подтеканием крови не слишком быстрый По манге его достаточно,чтобы среачит на шуншин+удар Эя П2. У тебя же Эй замедлился.Ама не быстрая. Слова Зецу -игнор. То,что Обито не реачит на Аму - игнор. Эй готовит шуншин,чтобы уйти от Амы(почему же дымовуху кинул ?),просто так. И т.д. Но не быстрее каста катона Джирайи
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Среда, 2024-11-13, 20:54 | Сообщение # 67 |
 Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата Nortway (  ) так он Жерайю взглядом уложил спать Скинь пруф на это. Чтобы в боевом настрое Саске уложил Джи. Сможешь? Зачем ты тут кукарекаешь?Добавлено (2024-11-13, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Что Хаширама,что Мадара,Минато и т.д. могут противостоять Аме Как они могут противостоять аме? Ты же сам сказал, что ама сразу на теле появляется. Получается Саске>Хаш/Мадара/Минато
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-11-13, 21:04 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Как они могут противостоять аме? Также как Эй противостоял.Но Минато на ХШ,а Мадара на сушке
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Ты же сам сказал, что ама сразу на теле появляется. Получается Саске>Хаш А для Хача это кстати вообще не решает.Она может появится и на теле.Он просто её скинет мокутоном
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2024-11-13, 21:30 | Сообщение # 69 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Это заслуга Эя,что он достиг такой скорости и смог уйти от Амы. А Саске за время пока Эй шушинился к нему за спину успел Аму кастануть.Но нет.Ама медленная и Эй просто замедлился... Да, каст амы медленный. Я ж уже написал. Пока глаз напряжется , пока кровь накапает на камень , уж Джирае можно то катон юзнуть . Или нельзя?Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну т.е. Эй зашуншинился и наносит урон. Вопрос.Очень простой.Он это делает медленно ? Эй медленный,раз Саске успевает Аму скастовать пока он шуншинится к Саске за спину ? Медленее катона Джирайи ? Или Эй П2 примерно равен катону Джирайи ? Катон Джираи не медленее падения капли крови с щеки Саске.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ладно.Как хочешь. У тебя или все её контрят или никто не контрит её.Хорошо.Как скажещь Способности персонажей,их статы и т.д. - всё равно.Вообще не играют роли Раз Джирая и Цунаде не контрят Аму,то и Мадара ВМШ,и Минато не контрят её тоже(по твоей логике) Хорошо Не, я так не хочу. Но так требует повествование. Кто я такой , чтобы воспротивиться?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Не-не,не надо уже этого.Ты написал.Раз Джирая не контрит аму,то уже никто не контрит Хорошо)
Цитата KURAMATopBidzu (  ) По манге его достаточно,чтобы среачит на шуншин+удар Эя П2. У тебя же Эй замедлился.Ама не быстрая. Слова Зецу -игнор. То,что Обито не реачит на Аму - игнор. Эй готовит шуншин,чтобы уйти от Амы(почему же дымовуху кинул ?),просто так. И т.д. Но не быстрее каста катона Джирайи Никто не спорит про сложность контры уже закастованной амы, я говорил про время самого каста. Наруто же по японски сказал, а я по русски прочитал , что если попадешься на аму то кирдык. !Если! Но можно же не попадаться. Или он не по японски сказал? Ну пролей мне свет наконец-тоДобавлено (2024-11-13, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Также как Эй противостоял.Но Минато на ХШ,а Мадара на сушке А как Минато и Мадара законтрят? Неужели у амы время каста есть? Да нет, не может этого быть.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-11-13, 21:53 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Минато сенсор. И не говённый, как Жерая в СМ. Он просто сенсит аму и уходит с поля зрения. Изи.
Чтобы уйти от амы нужно иметь на неё инфу / сенсить её + топ спиды. У Жераи нет ни того, ни другого. Жабы Жераи, в теории, должны засенить, ибо у них нормальный СМ (хотя с Шурадо они тоже оподливились), но Жерая один хер слоупок, который не уйдёт от амы. Даже если он начнёт бежать заранее, то его просто поймают взглядом. Фанатики Жераи никак не могут смириться, что юзеры МШ трахают ссанина.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-11-13, 21:56 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Саске>Хаш/Мадара/Минато
Они все сенсоры, некоторые ещё и инфу на аму имеют. И все имеют возможность заблочить аму / уйти от неё. Не позорься, кексперт.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-11-13, 22:01 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Цитата KSENOFONT (  ) Катон Джираи не медленее падения капли крови с щеки Саске. Ладно,отвечать на вопрос ты не хочешь
Цитата KSENOFONT (  ) Не, я так не хочу. Но так требует повествование. Повествования как раз таки противоречит том что ты говоришь...
Цитата KSENOFONT (  ) Но можно же не попадаться Можно.И это показали. Эй П2(быстрейший на тот момент персонаж\один из) Обито ДД. Могут и другие,которые имеют скорость Эя П2 и выше Или которые имеют скорость реакции на том же уровне и абилки,чтобы избежать.Например Сусано.Или хирайшин. Есть достаточно абилок,которые помогут не попадать под Аму. Но у Джирайи таковых нет. а "катон" и "дымовуха" к сожалению не подпадают под абилки способные хоть как-то законтрить Аму. А если бы подпадали,то я сомневаюсь,что Эй решил бы тратить много чакры,вместо того.чтобы заюзать дымовуху(или такие изделия имеются только у Джирайи,который всё контрит ?). Или Обито бы просто заюзал катон,когда Саске аму юзал(но нет.Почему же ?)Добавлено (2024-11-13, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) который не уйдёт от амы. Даже если он начнёт бежать заранее Так куда уходить.Зачем Вот идеальные способы законтрить Аму
Цитата KSENOFONT (  ) юзнуть катон, поставить жабу , дымовуху и т.д Аму законтрит любой генин с дымовухой и катоном. Конохомару например 100% контра Аме
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-11-13, 22:04 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Дымовуха, кстати, вообще смех. Ну даже если Джи кинет её, то что? Ама полетит в дым и всё равно шотнет Джираю. Тактики с НБ не продолжают удивлять.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-11-13, 22:07 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-11-13, 22:06 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Аму законтрит любой генин с дымовухой и катоном. Конохомару например 100% контра Аме
Джирае бы для начала Шурадо законтрить. А то старый куколд даже не слышит, как к нему кто-то приближается. Только когда ему на ухо прошептали, чтобы он не ослаблял защиту, он услышал.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-11-13, 22:07 |
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Среда, 2024-11-13, 22:18 | Сообщение # 75 |
 Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2018-10-04
| Пздц конечно тут два ДОЛБАЕБА на Учих дрочат
|
|