Саске МШ vs Саннины
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2024-12-02, 15:22 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Саске победил Данзо.Это факт Данзо сильнее Джирайи.Это факт Саске помогали. Данзо слабей Джираи - факт избрания его на пост 4, 5 и 6 Хокаге. А на пост Хокаге назначают сильнейшего.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2024-12-02, 16:46 | Сообщение # 137 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Саске помогали. Повторяешься,Имхотер
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Плюс, он был несколько раз приглашен на пост Хокаге
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Данзо слабей Джираи - факт избрания его на пост 4, 5 и 6 Хокаге. А на пост Хокаге назначают сильнейшего Какаши избрали 6 Хокаге.Он сильнее Наруто РСМ по такой логике ? Нет.Сила далеко не всегда решающий фактор. Цунаде не сильнейшая.Какаши не сильнейший.Данзо не сильнейший(хотя его также избрали.Гай в 7+ вратах был сильнее,но его не выбрали Хокаге...А был ведь ещё Наруто СМ) Т.е. не факт,а хуйня
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Данзо слабей Джираи Данзо сильнее Джирайи Данзо на равне дрался с Саске МШ,который также многократно сильнее ДжирайиДобавлено (2024-12-02, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) ещё раз - мне твоё имхотня не интересна Я говорю исключительно фактами манги,в отличии от тебя
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 1. Слова Итачи и Кисаме Слова Кисаме "Почему мы уходим ?" Слова Итачи опроверг Обито.Он обьяснил,что Итачи всё время был пиздаболом.Факт манги
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 2. Стычка между Джи и Акацки В которой Джирая ничего не смог сделать,а Итачи был шпионом,который не хотел убивать Джираю
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 4. Обито боялся его призыва и назвал проблемой для Пейна 5. Пейн назвал его опасным Проблема для Пня,с которой тот легко разобрался. Настолько опасный,что Пейн в 4 тела его оставил инвалидом без руки Ну-ну Они могут говорить,что угодно.Нам показали его силу.Цитата Sasai-Kudosai (  ) 1. Минато назвал лучшим шиноби Лучший Шиноби =\= сильнейший шиноби
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 2. Гамамару назвал одним из сильнейших шиноби мира А Джирая сам про себя говорил,что он неудачник,у которого в жизни одни провалы Думаю Джирая знал себя лучше старой жабы
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Так что по манге Джи сильней Для тех,кто не долбится в глаза,а читает нормально(не рассказывая,как Джирая гривой снимает Аму в лицо)Джирая слабее,что Данзо,что Би,что Саске и т.д.Добавлено (2024-12-02, 16:46) --------------------------------------------- Ну и да,раз уж ты решил просто повторяться,не отвечая ничего конструктивного,будем считать,что ты слит.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2024-12-02, 20:18 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
| KURAMATopBidzu, у тебя одно имхо. У меня прямые факты, которые не были иопровергнуты другими прямыми фактами. Так что уймись уже. Жир сильней Итачи, который сильней Саске.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2024-12-02, 20:52 | Сообщение # 139 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Это уже не смешно, так переоценивать МШ Саске и так опускать Санинов, учитывая что все трое на одном уровне примерно.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-12-02, 21:57 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Спец на Пирожочке подъехал. Со знанием манги из 2017.
|
|
|
|
Nаgаtо | Дата: Вторник, 2024-12-03, 13:31 | Сообщение # 141 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-06-03
| Орочимару, Джирая сами справятся. По одному. Втроём его разорвут.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-12-03, 16:41 | Сообщение # 142 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) у тебя одно имхо. У меня прямые факты, которые не были иопровергнуты другими прямыми фактами. Так что уймись уже. Жир сильней Итачи, который сильней Саске. Угу-угу. Вот только я то скидаю сканы и пруфы из манги,а ты эти самые сканы и четкие слова из манги называешь имхо У тебя же устаревшая информация,которую опровергли в манге,но ты видимо ещё не дочитал до момента смерти Итачи...
Ладно,раз тебе ответить нечего,разговор и правда можно закончить. Джи все также остается лохом,на фоне Саске МШ. Саске Мш >>> Джираю СМ Как-то так,если не придумывать разные имхо,и отрицать факты манги
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-03, 19:36 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| KURAMATopBidzu, не. Ты скидываешь одно, а пишешь другое.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-12-03, 19:53 | Сообщение # 144 |
 АНБУ
| Я скидываю скнаны из манги.Они подтверждают мои слова. Ты же называешь сканы "имхо"
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2024-12-05, 01:49 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Я скидываю скнаны из манги.Они подтверждают мои слова. Нет. Я тебя давно слил сканами
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2024-12-05, 19:38 | Сообщение # 146 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет. Я тебя давно слил сканами Да.Я твои сканы опроверг.А вот ты просто стал называть сканы из манги,которые тебе не удобны - имхо. Ты слит по этой теме,смирись
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2024-12-05, 22:55 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| KURAMATopBidzu, ничего ты не опроверг. Ты просто стал кукарекать, что все не так и бал-бла-бла. Я даже не дочитывал твои посты. Не люблю хуйню читать.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2024-12-05, 23:04 | Сообщение # 148 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) ничего ты не опроверг. Буквально всё.Ты же ничего не смог опровергнуть и просто стал повторяться,буквально опровергая мангу
Цитата Sasai-Kudosai (  ) просто стал кукарекать, что все не так и бал-бла-бла Ты хорошо описываешь,что сам писал,лол Буквально называл сканы из манги - имхотой,и что слова из манги это не так,а вот твоё мнение,вот это точно правда,лол
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2024-12-06, 00:13 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| KURAMATopBidzu, вот чего ты доебался? Ну ты не прав, понимаешь? Ты тупой, а потому даже банальные вещи не понимаешь. А твой фап и дрочь на учих заставляет тебя натягивать сову на глобус. Ты даже на скане с видом на коноху найдешь "пруфы" силы учих
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Пятница, 2024-12-06, 14:27 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ну ты не прав, понимаешь? Заявление неверное. Тут не прав ты,и я тебя слил,уже множество раз.И не в одной теме. Со сканами из манги,которые ты просто стал называть имхо и игнорировать Понимаешь ?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты тупой, а потому даже банальные вещи не понимаешь. Напомню,у тебя на технику,от которой нельзя уклониться уклоняется Джирая,снимает её волосами с лица,и она,имея температуру солнца,у тебя не может прожечь одежду,хотя по манге быстро сжигало крыло(что больше одежды) и стену с плотью жаб(что четко сказано в манге,и чем ты яростно противишься,хотя это сказал сам Джирая,лол)
Тут банально ничего понимать не надо.В манге всё четко написано.Черным по белому
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А твой фап и дрочь на учих заставляет тебя натягивать сову на глобус Лол,ты хорошо описал свою дрочь на Джираю Только почему ты это мне приписываешь непонятно
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты даже на скане с видом на коноху найдешь "пруфы" силы учих Лол С учетом,как ты пытаешься превознести старого лоха,то очень четко описал свои действия.
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Пятница, 2024-12-06, 14:28 |
|
|
|