Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Гаара vs. Обито
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Итачи 3Т vs Джирая СМ
Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2024-09-21, 21:46 | Сообщение # 121
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата _Think_ ()
Если бы показал, мы бы это уже не обсуждали )

Я не виноват, что ты отрицаешь мангу. Тебе прямо показан скан, где Саске входит в комнату Кабуто. И на нём тени, т.е. свет есть.

Цитата _Think_ ()
Ослаблены по разному. Джирайя не мог юзнуть ЖЖ которая ваншотнула бы Орыча. Судить о резисте к Гензе можно не только по ДБ, но и по манге. Джи знает про сайминган Учих, может его снимать, обучал Нара снимать гензу, исходя из этой информации нельзя сказать что он не в курсе гензы Шарингана, но при этом он её не боится.

А вот это уже твои выдумки, что там ваншотнуло бы Орыча, а что нет.
То, что Джи знает о гензе - не значит, что он может ей противостоять.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2024-09-21, 21:46

_Think_Дата: Суббота, 2024-09-21, 21:48 | Сообщение # 122
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Fell ()
Это когда он им жопу подставил и лишился руки?
Или когда вылез в силу тупости их фейсы рассматривать?

Ей богу, кейсов тупости Джираи пруд пруди. Как-то сложно будет всех их превратить в хитрый план и изящный расчёт своих сил и возможностей. Проще будет ещё +1 случай тупости и переоценки своих сил с недооценкой противника.

Неа, мангу надо тебе перечитать, это когда он решил убежать в тонели перед кастом ГЖ потому что ему их не одолеть. Так что как я и сказал аргумент о недооценки сил противника легко разбивается в пух и прах )

Добавлено (2024-09-21, 21:50)
---------------------------------------------

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
2) Оценку сил от Джи мы уже видели - она хуйня. Думал, что побьёт и вернёт Орыча - соснул. Думал, что убьёт Пейна - соснул.

2) да, сил на то что бы победить не убивая у него не хватило, но и у Орыча сил хватило только на то что бы убежать. Неа, он думал что три Пейна > он.

Подпись скрыта

FellДата: Суббота, 2024-09-21, 21:50 | Сообщение # 123
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата _Think_ ()
Неа, мангу надо тебе перечитать, это когда он решил убежать в тонели перед кастом ГЖ потому что ему их не одолеть. Так что как я и сказал аргумент о недооценки сил противника легко разбивается в пух и прах )

Ничего он не разбивается, так как кейсы тупости и недооценки так и ломятся в случае с Джираей, доказывая, что это был скорее ещё один очередной из них, чем наоборот, один из редких умных поступков.

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2024-09-21, 21:50 | Сообщение # 124
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
1) неизвестны навыки Орыча в гензе на момент столкновения с Итачи, он спокойно мог быть бомжом который решил потом заапаться в гензе что бы так не сливаться больше. Плюс навыки в резисте не равно навыки в накладывании.
Итачи юзал Цуку на Какаши, то что он шпион никак ни на что не влияет.

1) Аналогично я могу и про навыки Джи сказать. Он тогда был ещё большим лохом, а к моменту написания ДБ апнулся до просто лоха.

2) Да, навыки накладывания =/= навыки резиста. Однако о навыках резиста Джи судить неоткуда, кроме как из статов ДБ. О чём я тебе сразу и сказал.

3) Итачи юзал цуку, но специально не убил, о чём и сказал сам Какаши. Т.е. мы знаем, что он сдерживается. А цуку он был вынужден заюзать, потому что джонины сами его преследовали и докопались до него. Он им предлагал решить всё без боя, но они отказались.

Джирая не настаивал на бое, как джонины, вот Итачи и не делал первый ход.

_Think_Дата: Суббота, 2024-09-21, 21:52 | Сообщение # 125
Преступник уровня S

Я не виноват, что ты отрицаешь мангу. Тебе прямо показан скан, где Саске входит в комнату Кабуто. И на нём тени, т.е. свет есть.

Я не отрицаю мангу, я тебе просто скан с тенями из комнаты Кабуто, если бы ты его скинул тема была бы закрыта, ты скидываешь скан с тенями из другой комнаты. Просто споришь ради спора, сам зная что Света там нету, а если и есть то только чуть, в таком мраке обычным зрением не различить ничего.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Суббота, 2024-09-21, 21:53 | Сообщение # 126
Преступник уровня S

А вот это уже твои выдумки, что там ваншотнуло бы Орыча, а что нет.
То, что Джи знает о гензе - не значит, что он может ей противостоять.

Оно ваншотнуло Итачи, значит ваншотнуло бы и Орыча который слабее Итачи. Разве ты не так силу персонажей оцениваешь?

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2024-09-21, 21:54 | Сообщение # 127
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
Я не отрицаю мангу, я тебе просто скан с тенями из комнаты Кабуто, если бы ты его скинул тема была бы закрыта, ты скидываешь скан с тенями из другой комнаты. Просто споришь ради спора, сам зная что Света там нету, а если и есть то только чуть, в таком мраке обычным зрением не различить ничего.

Какой другой комнаты? Саске входит в комнату Кабуто. И свет туда попадает. Ты изначально писал, что в бою против Итачи и Саске не было света. Но он был, т.к. Итачи проломил стену, а оттуда уже попадал свет.

_Think_Дата: Суббота, 2024-09-21, 21:54 | Сообщение # 128
Преступник уровня S

Цитата Fell ()
Ничего он не разбивается, так как кейсы тупости и недооценки так и ломятся в случае с Джираей, доказывая, что это был скорее ещё один очередной из них, чем наоборот, один из редких умных поступков.

Ну давай сравним, приведи кейсы тупости.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2024-09-21, 21:55 | Сообщение # 129
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
Оно ваншотнуло Итачи, значит ваншотнуло бы и Орыча который слабее Итачи. Разве ты не так силу персонажей оцениваешь?

Нет, не так. Потому что никакого ЖЖ не было бы, не будь Итачи шпионом. И против Орыча не было закрытого пространства, т.е. ему насрать на ЖЖ.

_Think_Дата: Суббота, 2024-09-21, 21:58 | Сообщение # 130
Преступник уровня S

1) Аналогично я могу и про навыки Джи сказать. Он тогда был ещё большим лохом, а к моменту написания ДБ апнулся до просто лоха.

1) может быть, но мы говорим не о том каким он был.

2) Да, навыки накладывания =/= навыки резиста. Однако о навыках резиста Джи судить неоткуда, кроме как из статов ДБ. О чём я тебе сразу и сказал.

2) можно судить из манги.

Добавлено (2024-09-21, 22:03)

3) Итачи юзал цуку, но специально не убил, о чём и сказал сам Какаши. Т.е. мы знаем, что он сдерживается. А цуку он был вынужден заюзать, потому что джонины сами его преследовали и докопались до него. Он им предлагал решить всё без боя, но они отказались.

Джирая не настаивал на бое, как джонины, вот Итачи и не делал первый ход.

3) Гензу юзает, юзает, даже Цуку, никакого ограничения на юз гензы на союзником Конохи кроме убийства он перед собой не ставит.

Джирайя не настаивал он сразу применил технику которая по его мнению их убьет, то что он остались живы для него шок.

Добавлено (2024-09-21, 22:07)

1) Так Орыч и не хотел убивать Джираю. Он хотел уйти из деревни.

1) откуда инфа?

2) Да, оценка Джи - хуета. Изначально он думал, что наебнёт Пейна, но соснул хуйца. Это он уже по ходу боя понял, что ему пизда даже против 3 тел. Против Итачи было бы то же самое. Его изначальная оценка ни о чём не говорит.

2) как раз таки то что он оценил трех Пейнов выше себя говорит о том что он адекватно оценивает силы персонажей, а не наоборот )

Подпись скрыта

FellДата: Суббота, 2024-09-21, 22:08 | Сообщение # 131
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата _Think_ ()
Ну давай сравним, приведи кейсы тупости.

1) Смотрел в глаза Итачи и находился на фатальном расстоянии к нему;
2) После нападения Акацуки сразу же взял да оставил Наруто одного на неделю и гулял по шлюхам;
3) Нихрена не научил Наруто за 3 года, скорее всего "обучение" было в формате из п.2;
4) Провоцировал Наруто, раздразнил до 4 хвоста и почти сдох;
5) Подставил жопу Пейнам, хотя 3 ринеганщика когда ему был известен лишь один, должны были натолкнуть на мысль, что расслабляться рано;
6) Вылез снова на верную смерть против Пейнов, рискуя просто сдохнуть безрезультатно, хотя мог бы отступить и вернуться более здоровым и подготовленным. Или вообще послать клона. И наконец-таки сдох, как последний аккорд своей тупости.

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2024-09-21, 22:10 | Сообщение # 132
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
1) может быть, но мы говорим не о том каким он был.

Ну тогда судим из того, что есть. Джи хуже Орыча в гензе. Орыч соснул -> Джи соснёт.

Цитата _Think_ ()
2) можно судить из манги.

В манге против Джи ни разу не юзали гензу, поэтому судить о его резисте неоткуда, кроме ДБ. Орыч и Пейн ей не владеют, а Итачи был шпионом.

Цитата _Think_ ()

3) Гензу юзает, юзает, даже Цуку, никакого ограничения на юз гензы на союзником Конохи кроме убийства он перед собой не ставит.

Джирайя не настаивал он сразу применил технику которая по его мнению их убьет, то что он остались живы для него шок.

Так я же уже сказал, почему Итачи её юзал. Потому что джонины сами полезли в бой и не отпускали Итачи и Кисаме, пока Итачи не нагнул Какаши, после чего дуэт уже смог уйти.

Джирая же изначально не настаивал ни на каком бое. Он просто смотрел, как избивают Саске. Но когда дошло до предела, решил включиться, но ЖЖ пробили. И после ЖЖ никого он не преследовал дуэт. Т.е. у Джи не было никакой цели преследовать и сражаться с Итачи + Кисаме -> Итачи и не использовал гензу на нём.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2024-09-21, 22:13

_Think_Дата: Суббота, 2024-09-21, 22:11 | Сообщение # 133
Преступник уровня S

Какой другой комнаты? Саске входит в комнату Кабуто. И свет туда попадает. Ты изначально писал, что в бою против Итачи и Саске не было света. Но он был, т.к. Итачи проломил стену, а оттуда уже попадал свет.

Все просто, если свет есть в комнате Кабуто, то скинь его, ничего сложного в этом нету.

Добавлено (2024-09-21, 22:12)

Цитата Fell ()
1) Смотрел в глаза Итачи и находился на фатальном расстоянии к нему;

О МШ и его техниках инфы нету, с чего бы считать это тупостью?

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2024-09-21, 22:13 | Сообщение # 134
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
1) откуда инфа?

Из манги. Изначальная цель Орыча была убить Джи чтоли? Орыч хотел просто уйти из деревни. Джирая захотел ему помешать. Орыч выдал пиздюлей и ушёл из деревни, как изначально и планировал. Всё. Зачем ему убивать Джи, если он этого и не хотел изначально?

Цитата _Think_ ()
2) как раз таки то что он оценил трех Пейнов выше себя говорит о том что он адекватно оценивает силы персонажей, а не наоборот )

Перечитывай, что я написал. Он это оценил уже по ходу боя. Изначально он выёбывался, что снесёт Пня. Поэтому то, что он изначально был уверен против Итачи и Кисаме - хуйня, т.к. против Пейна было то же самое, но в итоге его уверенность не оправдалась.

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2024-09-21, 22:14 | Сообщение # 135
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
Все просто, если свет есть в комнате Кабуто, то скинь его, ничего сложного в этом нету.

Я скинул.

Поиск: