Итачи 3Т vs Джирая СМ
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-10-09, 22:37 | Сообщение # 226 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата _Think_ (  ) В первом случае преступления уже совершены, не исключено что среди жертв жители Конохи, во втором случае преступление лишь намереваются совершить. Там друг, тут любимая. Так что не особо. Ну,как по мне,для Джирайи убийство каких-то статистов в небольших(наверное)количествах ради иследований всё же слегка отличается от помощии в восстановлении сил человеку,который убил его Сенсея + напал на деревню(что повлекло множество жертв) и может опять напасть.
Цитата _Think_ (  ) Был эффект оказывающие влияние на физическое состояние, не было ощущение что как то задета чакра Как это ?
Вот.Заявляет что с чакрой проблемы. В русском переводе,что кидал выше тоже написано.С чакрой есть проблемы. Это Джирая говорит
Цитата _Think_ (  ) Он не юзает СМ, он призывает Мудрецов. Но призывает то он их для СМа. + призывает,когда уже вошел в СМ
Цитата _Think_ (  ) Вопросы будут к самому Саске, прочесать его мозг не проблема для Яманака. А зачем Шицуя искать, разве лидерам Конохи было неизвестно как он умер?
Ну,полиция(так-то тоже часть Листа) то не знала.Она подозревала Итачи.Но никуда его не отвела,ни к каким Яманака.Да и сами не проверили(Шаринган так-то позволяет с помощью гендзюцу) Хирузен(глава Деревни,шиноби которого умер) кстати вроде не знал,что было с Шисуи Знали только Данзо и Итачи,как я помню,хотя возможно ошибаюсь
Цитата _Think_ (  ) Вопросы будут к самому Саске, прочесать его мозг не проблема для Яманака Опять же.Будут ли они просто по предположению в его вине вести Саске к Яманака ? Я например считаю,что нет.
Цитата _Think_ (  ) Зависит от обстоятельств смерти, ну и в случае с Наруто, убить джинча, это не хухры мухры, разбираться как был потерян Лис точно будут. Разбирательство то может и будт проводить,но разве обязательно с Яманака и залазанием в головы Саске(И Сакуры)? Типо вот ситуация: отправилась команда Наруто на миссию.На миссии были сильные враги.Наруто умер. Пришли побитые Саске и Сакура.Говорят умер Наруто.Убили ироды. Неужели по твоему Им бы не поверили и сразу отправили в пыточный отдел ? Как по мне это не в стиле Хокаге По логике да.Так было бы правильно,но...
Цитата _Think_ (  ) А потом это надо было бы провести так что бы Какаши этого не понял никак в дальнейшем, смог бы так двендацилетний Саске? Ну вот ситуация.Приходит Какаши к Наруто и Саске.Воссоеденится. Что он видит(допустим) ? Саске вымотаный и побитый.Мертвые шиноби(враги).И мертвый Наруто. Нет,конечно,если бы Саске убил Наруто с помощью чидори,то думаю Какаши что-то бы да заподзрил... Но вот убьет он Наруто допустим кунаем в горло,и как Какаши определит,Саске это был или вражеский шиноби ? А никак. Но да,если Саске будет стоять с чидори в руке,с МШ а у его ног будет Наруто с дырой в сердце\груди,то да.Будет палевно.Слишком.Смог бы Саске недопустить такой палевности ? Я думаю да
Цитата _Think_ (  ) Шаринганы имеют ценность. Не догадаться что «Мадара» их не собрал, глупо. Ну объективно об этом вполне можно не догадаться.Зачем Мадаре(сильнейшему Учихе,Легенде,полуБессмертному,владельцу ВМШ)куча глаз ? Вопрос. Об изанаги он тогда вполне мог не знать
Цитата _Think_ (  ) Это когда? Вот тут:
Он показывает,что знает ПРАВДУ о Итачи.ЧТо деревня заставила его страдать А тут он говорит,что Итачи защищает деревню:
Т.е. опять же знает суть дела
Цитата _Think_ (  ) Для Саске самое важное это его клан. Да.Но клана же нет... Он мертв.
Цитата _Think_ (  ) В ней живут его друзья. У него нет там друзей.Он буквально с конца первой части говорит "Я обрываю все узы" "У меня есть только одни узы.Узы ненависти к брату" Ну и + он же буквально был готов убить этих самых друзей,когда они пришли в логово Орыча...
Цитата _Think_ (  ) То что Саске убил Орыча говорит о том что никакой симпатии к нему он не испытывал Вообщем-то нет.То,что он не был фанатиком(как условный Кимми) да,но о симпатии это никак не говорит. Если бы у Саске не было риска стать сосудом Орыча,то да.Это убийство Орыча бы говорило о симпатиях.Но так...Лишь говорит о том,что Саске не хочет становится сосудом Орыча.Для Итачи ситуация выглядит так
Цитата _Think_ (  ) то он продолжал охоту за Итачи, говорит о том что важность клана и утраченных родственных связей для него ещё важна Ну т.е. да.Как бы месть ещё важна. Цель
Цитата _Think_ (  ) то что он не убил друга говорит о том что он ценит дружбу. Но...Он ведь был готов убить Наруто в шипудене...Его Орыч остановил...Цитата _Think_ (  ) Саске кроме Акацуков никого не убивал Был готов убить Наруто и Ко.Орыч остановил.
Цитата _Think_ (  ) других целей у Саске после смерти Итачи нет. Ну,вообщем-то ...Манга об этом забыла,но Саске вполне мог бы пойти мстить Обитке. После встречи с Итачи,где он узнал,кто был вторым убийцей клана,вполне мог бы пойти за ним. Но да.Допустим целей нет и Саске забывает об этой детали как по манге.
Цитата _Think_ (  ) У Саске два пути вернуться обратно или бродить по миру и уж точно не присоединиться к организации убийц его клана Кстати,если мы допустим,что Итачи таки печатает КА,вместо Амы в Саске. То как бы вообще разворачивались события ? Типо Обито говорит: Хочешь расскажу правду о Итачи ? Хотя стой, я не представился...Снимает маску(показывает свой Шаринган,т.е. Саске теперь знает,кто Мадара).Получает КА. Иии...Непонятно. Тут больше будет зависить от действий Обито.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2024-10-09, 22:43 | Сообщение # 227 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| KURAMATopBidzu, уже в другой раз ) вас двое, я один и времени на обсуждения столько нету )
|
|
|
|
Fell | Дата: Пятница, 2024-10-11, 14:25 | Сообщение # 228 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата _Think_ (  ) Охранять и учить. Итачи и Кисаме так не считают. Увидели в нем проблему знаешь ли, которую нужно отвлечь ) Почему же он этого не делал? Ну не скажи. Кисаме вообще удивлялся чего они уходят. Т.е. Жир его не впечатлил.
Цитата _Think_ (  ) С того момента как в манге нам показали обучение СМу во время которого он показан без отшельников на плечах. Дальше, до завершение обучения СМу, режим амфибии в принципе не обучается так то. Дальше Минато сравнивает Нара с Джи. Очень давно получается. Для обратного призыва Ма Па не нужны можно залезть в рот любому Боссу и вернуться. Призывает их что бы они обратным призывом забрали его из боя? ))) смешно смешно Скан о чём конкретно идёт речь. И если у него всё так замечательно, какого хера он не умеет входить в него сам? Ма и Па нужны для тренировок. Кто кого призывает - не так важно.
Цитата _Think_ (  ) Да вот думаю он на ваншот от ЖЖ, а ты пытаешься переубедить, но не получается у тебя пока никак )
А где ваншот-то? Я вижу лишь обосранного Джираю, который аж охренел от Аматерасу.
Цитата _Think_ (  ) Никто не даст кроме самого опасного врага с Риннеганом который, верно? ))) Наоборот, мы ведь обсуждаем почему он решает что здесь он должен юзать СМ и почему не должен юзать там, то есть как раз таки интересует именно то что он там считал ) Я говорю что он считал РН угрозой большей чем Учиха с Шаринганом и поэтому решил что надо юзать СМ, ты говоришь что он считал РН угрозой меньшей чем Учиха с Шаринганом и поэтому в отличие от случая с Учихой в этот раз он посчитал что сможет использовать СМ )) Не, не так. 10% от этого самого опасного врага с Ринеганом. Ибо Жирае любезно предоставили такую сюжетную возможность, ослабив Пейна. С другими такое не прокатит. Не может потому, что СМ у него конченный и он сам конченный, за 40 лет не научился в него входить. Только лишь поэтому и ни чему больше.
Цитата _Think_ (  ) Тебе для понимания этого слова нужны? Увиденного в манге не достаточно? ) И в чём смысл был этого пиздежа самому себе? Можешь пояснить сей гениальный мув?
Цитата _Think_ (  ) Это ты Итачи вопрос задаешь? Это он Кисаме отправил забрать его для допросов, а не я )
Нет, тебе задаю. Мой поинт был в том, что дальше можно было организовать побег Какаши, ничто не обязывает его убивать. Если ты ссылаешься на мнение Итачи, считающего Какаши способным на допрос, то и на побег тоже может считать способным. А если нет, то и на допрос не способен, и это фарс. Ты определись с одной версией.
Цитата _Think_ (  ) Он в военной организации находится, убийство термоядерного носителя без расследования не оставят очевидно, где бы оно не произошло. А методы дознание у них имеются ) Знает про существование Изанаги? Или про немат? Или про сложения 2 + 2 Мадара плюс изанаги? Обито защищал бы Коноху и ничего рассказывать Саске не стал бы. Ну так Итачи тупанул что в Нара её поставил, мозги включил бы и использовал бы на Обито. А с чего ты взял, будто Итачи считает, что Саске будет убивать именно Наруто? Откуда у него такая инфа, и неужели он её во время убийства клана уже запланировал? Пророк, не иначе. Всего сразу. Откуда инфа про наличие таких знаний? План с КА вообще был совсем запасной, он на него особых надежд не питал. Так же и не мог расчитывать, что Обито придёт к Саске и откроет свой шаринган. А на такой вариант развития событий он не мог расчитывать, в противном случае Обито оставался бы не загензенным и живым, а КА не использованным.
Цитата _Think_ (  ) Ну если ты можешь вспомнить лица людей которых видел один раз на встрече 30 лет назад, то я тебя поздравляю у тебя фотографическая память. Если что он первого чела за Нагато принял и так с ним дрался, а ты говоришь что бы он сразу понял что это люди которые ему просто в жизни встречались. Тот факт что тут собрались люди которых тут никак не должно было быть заставляет задуматься, может и в самом деле что то есть в пророчестве.
При первом взгляде он из 6-и узнал Яхико. Т.е. одного. В желудке узнал ещё одного из прошлого. Обладая знаниями о наличии 2-ух мёртвых людей из далёкого прошлого, обязательно было вылазить чтоб подтвердить ещё 4-ёх? Как ты там сказал, Итачи должен был сложить 2 + 2 по поводу Мадары, а Джирая значит не должен был?
|
|
|
|
Fell | Дата: Пятница, 2024-10-11, 14:26 | Сообщение # 229 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата _Think_ (  ) Ну и был бы убит его брат и на этом всё закончилось для него при таком раскладе. А мог бы спокойно сидеть в деревне и плодить детей что бы не быть последним.
Нет, не мог бы. Последний Учиха это как экземпляр для Красной Книги - его шкура будет крайне ценна. Потому других вариантов кроме как быть сильным у него не существует. Так что варианты были лишь быть убитым, оставаясь слабаком, либо рисковать и становиться постоянно сильнее, как полагается Учихам(как и вышло).
Цитата _Think_ (  ) Орочимару стал сильнее Риннегана? Итачи с Шаринганом стал сильнее Риннегана? Которого он не контролирует, ага )
Так это ты у нас рассказывал, что единственные знания, которыми обладал Джирая о ринегане - это владение 5 стихий. Так что определись, что ли. Потому как да, Орочимару или Итачи сильнее обладателя 5 стихий. А на кой хер он тогда ключ перед смертью отдал?
Цитата _Think_ (  ) На открытой локации держать дистанцию проще знаешь ли )) Убери Тендо в откат как против Нара и Джи спокойно призовет отшельников. От превосходящих сил по трубам шкериться тем более проще, знаешь ли. И с какой это стати мы должны убирать Тендо? Хватит Жирае тех поблажек, что ему и так дали по манге.
Цитата _Think_ (  ) Всё так и есть. Исходил из той инфы что у него есть, предположений о наличии МШ или техник МШ не делал. У высокого лвла может и есть, но с каких пор мечник тумана и учиха с шаринганом стали высоким лвлом? Много секретных техник у мечников нам показали? Или у стандартных Учих с Шаринганом? В его время этих Учих было пруд пруди, на двух войнах вместе воевали уж наверняка как союзники. Ученик ученика был Учихой. Знания про сайминган откуда то таки взялись.
Если они не являются высоким лвлом, то кто тогда является? Всё это говорит об умственной неполноценности саннина, если он так недооценивал противников. Я же говорю, жил имбецилом и помер таковым.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-05-19, 14:30 | Сообщение # 230 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Мемная заруба была.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-05-19, 15:48 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-05-19, 17:42 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Итачи легко побеждает, на чём угодно. Аутстатит. Кидает кунаи со спины, которые не сенсятся. Гензит Ма + Па, который перерезают Джирае голову.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2025-05-19, 18:02 | Сообщение # 232 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| СМ > МШ, бой с Кабуто это показал. А тут у Итачи нету МШ. Джирая его уничтожит
|
|
|
|