Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Забуза (и Хаку) VS Пейн(ы)
gooddayДата: Среда, 2024-07-31, 11:03 | Сообщение # 16
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Он и так сжирал. Только без толку, ведь Гаара наслаивает всё больше песка поверх уже имеющегося. В итоге песок всё равно будет держаться на Мадаре.

Ну вот точно так же будет с водой,сожрет он чакру когда его дракон уже в зубых схватит,не пустить к телу он может лишь чистую чакру испаряя технику до прикосновения.

А чакру плюс физ обьект он сначала получит урон,а потом при полном касании вытянет чакру. :o

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-07-31, 22:14 | Сообщение # 17
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата goodday ()

Ну вот точно так же будет с водой,сожрет он чакру когда его дракон уже в зубых схватит,не пустить к телу он может лишь чистую чакру испаряя технику до прикосновения.

А чакру плюс физ обьект он сначала получит урон,а потом при полном касании вытянет чакру. :o

Не будет. Вода при соприкосновении с барьером прета будет терять чакру -> потеряет форму и силу, т.е. просто упадёт на землю.

gooddayДата: Четверг, 2024-08-01, 09:43 | Сообщение # 18
Джоуннин

Не будет. Вода при соприкосновении с барьером прета будет терять чакру -> потеряет форму и силу, т.е. просто упадёт на землю.

Нет никакого барьера для смешанных техник.

Кавасаки Момошики и Боруто и Дельта четко показали что попадают в определенный стазис поглощения перед пользователем лишь техники из чистой чакры,любые смешанные техники во первых из них не вытягивается чакра никак кроме как прямым прикосновением(боруто не вытянул на расстаяни чакру из царапин кода,момошики не вытянул чакру из наруто без прикосновения в бою с боро).

Так что будет как я описал дракон из источника сцапает пейна и пока тот будет поглоащть из дракон чакру он его раскусит.

Добавлено (2024-08-01, 09:44)
---------------------------------------------
Все остальное про барьер который блочит смешанные атаки на основе чакры это твоя имхотина противоречащая материалу за авторством киши.

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2024-08-01, 11:24 | Сообщение # 19
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата goodday ()
и Боруто и Дельта

Не имеют РНа,т.е. другой способ поглощения

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Четверг, 2024-08-01, 11:24

gooddayДата: Четверг, 2024-08-01, 15:12 | Сообщение # 20
Джоуннин

Цитата KURAMATopBidzu ()
Не имеют РНа,т.е. другой способ поглощения

Как только докажешь что фундаментально есть различия в функционале поглощения на основе примеров хотя бы(прецеденты поглощения техник от источников целиком например) так я сразу тебя выслушаю,пока нагато не смог поглотить взрыв печати до взрыва или даже детонацию их остановить из нихи когда они окружили ноги,и поглотил лишь
чакру высвобожденную во взрыве,но ноги обычной тепловой волной которая была в результате взрыва физ обьекта обожгло ему.

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2024-08-01, 15:40 | Сообщение # 21
АНБУ

goodday, Зачем мне что-то доказывать ? Если ты хочешь сказать,что у них один принцип работы,то это ты должен что-то доказывать.
Факт остается фактом.Разные способы поглощения-разные эффекты, доказывать что РНщик что-то может или не может за счет Кармы или глаза Киборга-твоя имхота

gooddayДата: Четверг, 2024-08-01, 17:35 | Сообщение # 22
Джоуннин

Цитата KURAMATopBidzu ()
goodday, Зачем мне что-то доказывать ? Если ты хочешь сказать,что у них один принцип работы,то это ты должен что-то доказывать.
Факт остается фактом.Разные способы поглощения-разные эффекты, доказывать что РНщик что-то может или не может за счет Кармы или глаза Киборга-твоя имхота

Какая имхота смеещся что ли пруфать ты должен что принципы поглощения чакры в мире вообще отличаются у разных средств.По умолчанию так думать никто не обязан,раз есть пояснение про карму оно автоматически касается всех остальных раскртых средств,которые не противоречили описанию.Так что по умолчанию тут имхота у тебя это заявление что правила описанные в отношении кармы не применяются к какой либо техники с похожим действием.

А на основе фитов то манга доказала давно что риенган прет работает как карма и глаз дельты.

Еще мадара доказал,песок управляемой чакрой т.е техника песка не поглощаются песок не исчез чем песок управляемы чакрой отличается от дракона из воды управляемой чакрой я хз,наверно у тебя своя манга умник.

Драконов хаширамы мадраа ринеганом так же не мог поглотить так как дерево проращивалось реальное управляемое чакрой хаширамы.

Физ материю не поглотить,карма показывал куда большую дальность абсорба техник чем прет ,все что не может поглотить карма не сможет и прет.

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2024-08-01, 17:54 | Сообщение # 23
АНБУ

Цитата goodday ()
что принципы поглощения чакры в мире вообще отличаются у разных средств

Разные средства поглощают по разному(РН-сферой на 360 градус\карма через печать\Самехада через меч и т.д.),это аблки персонажей разных уровней силы,они не похожи и нет причин считать,что у них 1 принцип роботы.
Тут как с клонами.Техники похожие,но суть и свойства разные.Это база
А что они работают по 1 принципу работы
Цитата goodday ()
По умолчанию так думать никто не обязан

Как-то так
Цитата goodday ()
песок не исчез

Песок и не должен исчезать.Физ.обьекты не исчезают,а чакра в них может.
Почему это не сработало на песке,тебе обьяснили выше
ведь Гаара наслаивает всё больше песка поверх уже имеющегося. В итоге песок всё равно будет держаться на Мадаре.

Цитата goodday ()
Драконов хаширамы мадраа ринеганом так же не мог поглотить так как дерево проращивалось реальное управляемое чакрой хаширамы.

Во-первых,дракон и сам умеет поглощать чакру.
Во-вторых,со слов Хача,убилка Мадары не работает пока дракон на нем

Читай мангу,прежде чем писать такой бред
Цитата goodday ()
Физ материю не поглотить,карма показывал куда большую дальность абсорба техник чем прет ,все что не может поглотить карма не сможет и прет.

Всё ещё твоя имхота не подтвержденная мангой.
РН=\=Карма
Прет=\=Поглощеню кармы

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-08-01, 20:46 | Сообщение # 24
Член Акацуки

Мадара поглощает чакру из песка Гаары, после чего он осыпается, как говно:

То же самое будет с водой.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-08-01, 20:47

gooddayДата: Пятница, 2024-08-02, 09:05 | Сообщение # 25
Джоуннин

Цитата KURAMATopBidzu ()
Разные средства поглощают по разному(РН-сферой на 360 градус\карма через печать\Самехада через меч и т.д.),это аблки персонажей разных уровней силы,они не похожи и нет причин считать,что у них 1 принцип роботы.
Тут как с клонами.Техники похожие,но суть и свойства разные.Это база
А что они работают по 1 принципу работы

Как раз то что они имеют разный радиус и форму поглощения никак не отменяет факта что поглощение само по себе техники одно и то же всегда как процесс.Плюс повторюсь я могу считать и буду прав по умолчанию в факте того что процесс поглощения чакры,а не способ никак не отличается между юзерами.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Песок и не должен исчезать.Физ.обьекты не исчезают,а чакра в них может.
Почему это не сработало на песке,тебе обьяснили выше

Там не были обезврежены печати при поглощении их запечатывающая техника не была заранее поглощена,нагато не поглотил огненый ожог от взрывпечате при взрыве,и поглотил лишь чакра взрыв от них.
Цитата KURAMATopBidzu ()
Во-первых,дракон и сам умеет поглощать чакру.
Во-вторых,со слов Хача,убилка Мадары не работает пока дракон на нем

Сказано что пока дракон поглощает чакру мадары,он не сможет сам начать поглощать другие техники.А поглотить дракона он не мог потмоу что он физический обьект управляемый чакрой.
То же самое будет с водой.

Там песка было уровня цапнуть за руку тонкой струйкой.Водяной дракон в разы больше и тяжелее .

Он сначала раскусит пейна прежде чем тот успеет высосать чакру и заставить его потерять свои свойста. И никакая сфера не остановит движение дракона в цель.Как не отсановила песок.

Добавлено (2024-08-02, 09:07)

Цитата KURAMATopBidzu ()
Всё ещё твоя имхота не подтвержденная мангой.
РН=\=Карма
Прет=\=Поглощеню кармы

У кармы все теже самые ограничение что есть у момошики с его ринеганом согласно доп описанию от кодати его поглощения. :Q

Ринеган не карма.Но поглощение как свойство тоже самое все равно.

Как Огненый шар не огонь феникса или огонь в виде драконов.Но свойство там одно обжигание стихией огня при воздействии на объект.

Так и тут чакра поглощается в объект

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2024-08-02, 09:18 | Сообщение # 26
Член Акацуки

Цитата goodday ()
Там песка было уровня цапнуть за руку тонкой струйкой.Водяной дракон в разы больше и тяжелее .

Он сначала раскусит пейна прежде чем тот успеет высосать чакру и заставить его потерять свои свойста. И никакая сфера не остановит движение дракона в цель.Как не отсановила песок.

Как дракон будет двигаться в цель, если он будет терять свою форму при соприкосновении со сферой прета? Как только дракон влетит в сферу, то влетевшая часть распадётся, т.к. в ней не останется чакры. Оставшаяся часть дракона, которая не распалась, точно так же по инерции полетит в сферу, но тоже распадётся, т.к. потеряет чакру. Таким образом весь дракон и распадётся.

Я хз, какую аналогию привести, чтобы было понятнее.
Стена - это сфера прета. Зубочистка - это дракон. Представь, что зубочисткой давят в стену.
Как только зубочистка ударит в стену, часть отпадёт. Будут давить тем, что осталось. Снова отпадёт. И так, пока вся зубочистка не сломается.

gooddayДата: Пятница, 2024-08-02, 09:27 | Сообщение # 27
Джоуннин

Я хз, какую аналогию привести, чтобы было понятнее.
Стена - это сфера прета. Зубочистка - это дракон. Представь, что зубочисткой давят в стену.
Как только зубочистка ударит в стену, часть отпадёт. Будут давить тем, что осталось. Снова отпадёт. И так, пока вся зубочистка не сломается.

Я понял что ты пытаешься тут насрать,дескать любой заряженный чакрой объект моментально потеряет чакру и управляемость попади в поле прета.То есть дракон попади в зону поля сразу потерят заряд чакры.Этого не будет.

Прет слишком медленно вытягивает чакру из таких заряженных объектов поле прета не блочит заряженные объекты моментально разаряжая их от чакры.Иначе бы дракон хаширамы бы не смог его обвить вообще как и любой другой мокутон так как он бы останавливался в росте без чакры хаширамы возле мадары,а драконы бы теряли управялемость и технику поглощения чакры при касании внутри себя.

Добавлено (2024-08-02, 09:31)
Т.е будет выглядеть так,выставляет прета путь барьер от водного дракона он его настигает раскусывает,и прет успеват выжрать там каплю чакры прежде чем дракон успевает раскусить юзера прета.

Останавливать прохождение чакры к цели сфера как и карма как и глаз дельты могут лишь у чистой чакры.

Вытягивать чакру из заряженных техникой или чакрой физ объектов могут прета карма и любой другой абсорб чакры лишь прямым касанием к физ объекту.

Сфера работает лишь и только лишь как показно с чистой чакро атакой.

KURAMATopBidzuДата: Пятница, 2024-08-02, 11:41 | Сообщение # 28
АНБУ

Цитата goodday ()
я могу считать и буду прав по умолчанию

Клоун.
Дальше продолжать с тобой разговор не буду,отвечать на твою имхоту долго и неинтересно.
Ты не прав по умолчанию,пока не доказал свою правоту.Пишешь откровенный бред,противоречащий манге.

gooddayДата: Пятница, 2024-08-02, 12:58 | Сообщение # 29
Джоуннин

Цитата KURAMATopBidzu ()
Клоун.
Дальше продолжать с тобой разговор не буду,отвечать на твою имхоту долго и неинтересно.
Ты не прав по умолчанию,пока не доказал свою правоту.Пишешь откровенный бред,противоречащий манге.

Слился на оскорблениях.я твои имхо предьявы про то что что то по умолчанию не должно считаться таким же должен еще оправдывать.

Навернео в технике огня я должен увтреждать что огонь жжет по разному еще

Добавлено (2024-08-02, 12:58)
Слит не умеющий в аргументацию пусечка.

KURAMATopBidzuДата: Пятница, 2024-08-02, 13:52 | Сообщение # 30
АНБУ

goodday, Факт отается фактом,если человек пишет,что он
Цитата goodday ()
буду прав по умолчанию

,то это клоунская позиция.
Если он вместо пруфом из манги,приодит пруфы из игр(которые нахуй никому не сдались) в разделе манга,то он клоун.

Я с тобой эту тему вести не собираюсь,не конкретно из-за того,что ты написал сейчас,я видел как ты аргументируешь(имхоту стелишь-без каких либо доказательств)в других темах.Продолжать это делать в этой тебе я не хочу.
Цитата goodday ()
имхо предьявы про то что что то по умолчанию не должно

Да.Имхо предьявы,что все техники по поглощению работают одинаково не должно считаться таким.
Если ты считаешь,что это так,докажи.\,иначе это имхо,ничем не подтвержденное
Цитата goodday ()
Навернео в технике огня я должен увтреждать что огонь жжет по разному еще

Огонь=\= поглощение чакры\техник.
Цитата goodday ()
не умеющий в аргументацию

Как хорошо ты себя описал.
Даже добавить нечего.Разве что,что ты не признаешь своей неправоты,даже если это доказали.При этом когда тебе четкие пруфы из манги\дб кидают,ты сливаешься

Добавлено (2024-08-02, 13:53)
Ладно,дальше можешь не отвечать.Продолжать диалог я не буду.Ты не понимаешь ни манги Наруто ни её мира.
При этом пишешь одну лишь имхоту

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: