Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Реал и Барса - лучшие...
Объявляется Пятая Мир...
А какая у вас ориента...
`Old School Kingd...
Итачи vs Нагато
Обсуждение манги One ...
Орочимару, Джирая, Цу...
Конан Vs Мадара
Цунаде vs Саске
Ишшин Куросаки VS Уль...
Конан VS Ханзо
Гинджоу VS Ишшин
Турнир Лиги Нагато/Ит...
Ребят, Нагато - Гокаг...
Нагато сильнее Обито
Джирайя - слабейший С...
Парадокс в голове Ита...
Итачи спас Джираю от ...
Нагато на фоне Мадары...
Джирая vs Данзо
Насколько Итачи сильн...
Конан vs Цунаде
Нагато vs Красная Лун...
Куго Гинджоу VS Эспад...
Саннины vs Поколение ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Забуза (и Хаку) VS Пейн(ы)
Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2024-08-05, 13:05 | Сообщение # 46
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата goodday ()
Это просто барьер прета,он не отдельная от прета или вариант преат техника блин не тупи.

Это поглощение чакры телом через прета. Сферы там нет.

Цитата goodday ()

Не видно было барьера и нагато когда он поглощал телом чакру хачиби.Но это прета path,

повторюсь барьер видим лишь когда в него упирается техника.

Я знаю, что поглощение телом - это прет. Только вот сферы там никакой нет.

Цитата goodday ()
Его сначала сцапал дракон внутри которого он был,и потом уже начался абсорб,покров би тоже чистая чакра,но он сначала проткнул им нагато,а лишь потом тот подрубил прета путь.

Наруто когда чакролапой атаковал на заранее выставленын прет,поглотил как чакролапу так и расенган в него.

Что ты хочешь мне этим сказать? Это никак не меняет того, что Мадара поглощал дракона телом, без сферы.

Цитата goodday ()
Короче твоя любимая сфера это барьер который видно лишь когда в него упирается техника,а он был заранее применен вовремя,например когда прет выскочил перед Одамой или комбо жаб и джираи,или перед фрсом,или перед расенганом наруты.или перед рантоном или джинтоном.

Когда чакра уже внутри возле прямого тела или уже поразила юзера,преждче чем тот заюзал прет то барьера не будет видно уже никакого,просто потому что барьер тормозит вне тела чакру и все.

Дельта например поздно аактивировала глаз и киеру расенган боруто не упираясь в барьер глаза,затянулся в глаз сразу,а вот наруто когд юзал чо чо одаму наруто уперся в этот самый барьер.

Против ЧОР от Джи прет не был применён вовремя. Он был применён после того, как Гакидо получил ЧОР в ебло. Но сфера всё равно была. Т.е. это не в рисовке дело, а юзер решает, поглощать ему сферой или телом.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2024-08-05, 13:05

gooddayДата: Понедельник, 2024-08-05, 13:58 | Сообщение # 47
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Это поглощение чакры телом через прета. Сферы там нет.

И не будет потому что сфера т.н видна лишь когда чакру тормозит чистую извне заранее.
Я знаю, что поглощение телом - это прет. Только вот сферы там никакой нет.

Сферу видно лишь когда в нее упирается чакро атака,для тупых пятый раз повторил.
Что ты хочешь мне этим сказать? Это никак не меняет того, что Мадара поглощал дракона телом, без сферы.

Оно всегда поглощается телом барьер просто продолжение тела,рассеиваясь чакра заливается в тело.

Против ЧОР от Джи прет не был применён вовремя. Он был применён после того, как Гакидо получил ЧОР в ебло. Но сфера всё равно была. Т.е. это не в рисовке дело, а юзер решает, поглощать ему сферой или телом.

Если бы его ударил ЧОР не в прет его разорвало,этот путь прета подыхал от кавазу кумите,тут уже была сфера заранее

Тоже самое,тут масло и не касалось прета но сферы не видно.

Короче барьер это барьер работает на чакро плевках обычных и все.Не видели с драконом у мадары не значит что барьера нет.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2024-08-06, 00:04 | Сообщение # 48
Член Акацуки

Цитата goodday ()
И не будет потому что сфера т.н видна лишь когда чакру тормозит чистую извне заранее.

Цитата goodday ()
Сферу видно лишь когда в нее упирается чакро атака,для тупых пятый раз повторил.

Дракон упёрся в Мадару. Сферы нет.

Цитата goodday ()
Оно всегда поглощается телом барьер просто продолжение тела,рассеиваясь чакра заливается в тело.

Кулстори. Никакое это не продолжение тела.

Цитата goodday ()
Если бы его ударил ЧОР не в прет его разорвало,этот путь прета подыхал от кавазу кумите,тут уже была сфера заранее

ЧОР ударил его не в прет. Гакидо сначала отодвинуло назад, после чего он уже сожрал ЧОР.

Цитата goodday ()
Тоже самое,тут масло и не касалось прета но сферы не видно.

Короче барьер это барьер работает на чакро плевках обычных и все.Не видели с драконом у мадары не значит что барьера нет.

Зато тут видно, что Гакидо не касается гоемона. А есть моменты, когда техники касаются юзера прета, т.е. никакой сферы нет.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-08-06, 00:05

gooddayДата: Вторник, 2024-08-06, 01:13 | Сообщение # 49
Специальный Джоуннин

Дракон упёрся в Мадару. Сферы нет.

И че?Прет то исопльзуется.
Кулстори. Никакое это не продолжение тела.

Оно самое,техника одна если барьер появляется который нигде не указан не произнесен не уведомлен и о котором не рассуждается,подрузумевается что это все одна техника.
Зато тут видно, что Гакидо не касается гоемона. А есть моменты, когда техники касаются юзера прета, т.е. никакой сферы нет.

Это значение не имеет,никакого указанного не в дб не в манге использования прета нет.Т.н сфера это просто визаулизация того что поглощение работает в дали от тела так же,В виде такого барьера.Поглощает прет как я и указывал выше лишь чистую чакру или чакро атаки,из физ объектов чакру он может вытягивать лишь про полном контакте

Добавлено (2024-08-06, 01:15)
---------------------------------------------
Короче будешь шлангом притворяться что этот барьер какая то отдельная техника путей претов буду ждать прямых пруфов на разделение техник или что пользователь прета разделяет принципы работы поглощалки,пока их нет.Я могу спокойно заявлять что это визуализация возможнсотей прета поглощать техники на минимально расстоянии от физ тела закачивая чакру в него.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-08-07, 00:54 | Сообщение # 50
Член Акацуки

Цитата goodday ()
И че?Прет то исопльзуется.

Ты писал, что сферу видно только тогда, когда поглощается чистая чакра. Мадара поглощал дракона - чистую чакру. Но сферы не было. Т.е. ты неправ.

Цитата goodday ()
Оно самое,техника одна если барьер появляется который нигде не указан не произнесен не уведомлен и о котором не рассуждается,подрузумевается что это все одна техника.

Не подразумевается. Одну технику можно использовать по-разному. Нигде не говорится, что райкири используется для защиты. Но Какаши использовал его для защиты.

Цитата goodday ()

Это значение не имеет,никакого указанного не в дб не в манге использования прета нет.Т.н сфера это просто визаулизация того что поглощение работает в дали от тела так же,В виде такого барьера.Поглощает прет как я и указывал выше лишь чистую чакру или чакро атаки,из физ объектов чакру он может вытягивать лишь про полном контакте

Цитата goodday ()
Короче будешь шлангом притворяться что этот барьер какая то отдельная техника путей претов буду ждать прямых пруфов на разделение техник или что пользователь прета разделяет принципы работы поглощалки,пока их нет.Я могу спокойно заявлять что это визуализация возможнсотей прета поглощать техники на минимально расстоянии от физ тела закачивая чакру в него.

Это одна техника. Только вот одно другому не противоречит. Это просто поглощение чакры абилкой РН.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-08-07, 00:54

gooddayДата: Среда, 2024-08-07, 08:51 | Сообщение # 51
Специальный Джоуннин

Ты писал, что сферу видно только тогда, когда поглощается чистая чакра. Мадара поглощал дракона - чистую чакру. Но сферы не было. Т.е. ты неправ.
где не прав?
КОгда ты видел сферу когда поглощалась не чистая чакра что бы говорить что я не прав?Я сам лдоказал что не всегда при поглощении чистой чакры сфера отоборажается что на расстоянии,что вплотную.

Не подразумевается. Одну технику можно использовать по-разному. Нигде не говорится, что райкири используется для защиты. Но Какаши использовал его для защиты.

По разному это когда ты можешь поглощать дзюцу,или поглощать чакру из физ объектов.При высасывании чакры из физобъектов как мы тот же нагато не успел поглотить из ног чакру взрыв печатей.И те рванули все что он поглотили был взрыв из чакры.

Техника все еще будет одна.И да райкири для защиты использованный свой внешний видн е меняет

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-08-08, 03:35 | Сообщение # 52
Член Акацуки

Цитата goodday ()
где не прав?
КОгда ты видел сферу когда поглощалась не чистая чакра что бы говорить что я не прав?Я сам лдоказал что не всегда при поглощении чистой чакры сфера отоборажается что на расстоянии,что вплотную.

Ты сказал: "когда поглощается чистая чакра, сферу видно". Мадара поглощал дракона - чистую чакру. Но сферы не было. Т.е. ты неправ.

Цитата goodday ()
По разному это когда ты можешь поглощать дзюцу,или поглощать чакру из физ объектов.При высасывании чакры из физобъектов как мы тот же нагато не успел поглотить из ног чакру взрыв печатей.И те рванули все что он поглотили был взрыв из чакры.

Техника все еще будет одна.И да райкири для защиты использованный свой внешний видн е меняет

1) Мы не знаем, владел ли Нагато тогда претом.
2) Не успеть поглотить =/= не иметь возможности поглотить. Гакидо тоже не сразу успел поглотить ЧОР.

gooddayДата: Четверг, 2024-08-08, 08:51 | Сообщение # 53
Специальный Джоуннин

Ты сказал: "когда поглощается чистая чакра, сферу видно". Мадара поглощал дракона - чистую чакру. Но сферы не было. Т.е. ты неправ.

А ты сказал что прет поглощает техники от источника.Ты тоже неправ.Удачи.
1) Мы не знаем, владел ли Нагато тогда претом.
2) Не успеть поглотить =/= не иметь возможности поглотить. Гакидо тоже не сразу успел поглотить ЧОР.

1)Если бы не владел ноги ему бы оторвало.
2)Да нет прет включен был до удара,иначе бы его разорвало моментально бы

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-08-08, 16:28 | Сообщение # 54
Член Акацуки

Цитата goodday ()
А ты сказал что прет поглощает техники от источника.Ты тоже неправ.Удачи.

Я сказал конкретно про момент с драконом Мей. И о том, что можно поглощать телом, без сферы. То, что можно поглощать и с помощью сферы в том числе, я ни коим образом не отрицал. Просто Мадара в том моменте этого не делал, а мы его и обсуждали.

Цитата goodday ()
1)Если бы не владел ноги ему бы оторвало.
2)Да нет прет включен был до удара,иначе бы его разорвало моментально бы

Ханзо сказал, что Нагато ушёл от атаки.

gooddayДата: Четверг, 2024-08-08, 16:42 | Сообщение # 55
Специальный Джоуннин

Ханзо сказал, что Нагато ушёл от атаки.
Ханзо до ГМ не понял что нагато прет может юзать,ханзо бьякуганом не владеет.

Добавлено (2024-08-08, 16:44)
---------------------------------------------

Просто Мадара в том моменте этого не делал, а мы его и обсуждали.

Я сказал конкретно про момент с драконом Мей.

Я сказал с драконом мей что ты ее не увидишь потому что техника настигла тело,сфера видна бывает лишь тогда когда техника не прошла этот барьер,с ЧОПом я доказал что техника не дошла до тела.

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2024-08-09, 09:44 | Сообщение # 56
Член Акацуки

Цитата goodday ()
Я сказал с драконом мей что ты ее не увидишь потому что техника настигла тело,сфера видна бывает лишь тогда когда техника не прошла этот барьер,с ЧОПом я доказал что техника не дошла до тела.

С ЧОР ты не доказал, что техника не дошла до тела Гакидо. В манге чётко видно, как его откидывает назад, после чего он уже поглощает.
И если бы сфера обязательно была даже при поглощении телом, то песок Гаары не прошёл бы через неё. Т.е. её не было.

Цитата goodday ()
Ханзо до ГМ не понял что нагато прет может юзать,ханзо бьякуганом не владеет.

Это тут к чему? Ханзо же прямо сказал, что Нагато ушёл от техники.

gooddayДата: Пятница, 2024-08-09, 12:12 | Сообщение # 57
Специальный Джоуннин

С ЧОР ты не доказал, что техника не дошла до тела Гакидо. В манге чётко видно, как его откидывает назад, после чего он уже поглощает.

В манге видно что его отталкивает просто уже поглоащемая техника своим давлением и толчком со стороны джираи.
Это тут к чему? Ханзо же прямо сказал, что Нагато ушёл от техники.

Ханзо лишь так посчитал,по факту никто не уходил,технику поглотили.
И если бы сфера обязательно была даже при поглощении телом, то песок Гаары не прошёл бы через неё. Т.е. её не было.

Одна выдумка не может доказывать другую выдумку порося.

Сфера не может поглотить и осыпать технику от источника это твое имхо которое ты пытался доказать различем приципа поглощения сферы и тела,ты ее подтверждаешь тем что сферу не было видно во время дракона,я показал что во время поглощения масла ее тоже не видно,отсуствие ее видимости это решение киши,как таковой сферы не существует,и она не имеет никаких до способностей отдельных от поглощения телом,она по факту продолжение тела ибо чакра в тело затягивается и поглощает техника выделяемая этим телом,а не тело как таковое,эта сфера лишь выделяемое поле которое по желанию киши можно показывать,а можно не показывать.

Т.е для тупых т.н сфера эта просто аналог кайтен выброса,нейджи крутитьсчя и выделяет много чакры щит становится заметен и объемен,но он может просто высбодить чакру в качестве покрытия себя щита как он это делал с паутиной кидомару.

Так и тут техника настигла мадару,техника поглощения сработала и из его тела и кожи выделяется техника поглощения вокруг него,аки поле это не какой то стазис щит или пелена,это наполнено простарнство поглощающей техникой вокруг владельца,техника успела пройти за внешние границы этой техники поглощения до ее старта,будет поглощение работать возле кожи,но поглощать будет все та же т.н сфера просто внутри уже ее границы возле кожи например.

Если ты до сих пор тупил и не понимал как работает т.н прет сочувствую

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2024-08-10, 08:25 | Сообщение # 58
Член Акацуки

Цитата goodday ()
В манге видно что его отталкивает просто уже поглоащемая техника своим давлением и толчком со стороны джираи.

Поглощаемая техника ничего не отталкивает. Тот же Гакидо во время поглощения более сильного РС никуда не отталкивало. Если Гакидо оттолкнуло, значит ЧОР сначала прилетел ему в ебло на долю секунды.

Цитата goodday ()
Ханзо лишь так посчитал,по факту никто не уходил,технику поглотили.

Ты тоже так посчитал. Нигде не сказано, что Нагато её поглотил. Ханзо сказал, что Нагато ушёл. Т.е. нет ни единой причины считать, что Нагато её поглотил (если он тогда вообще владел поглощением).

Цитата goodday ()
Одна выдумка не может доказывать другую выдумку порося.

Сфера не может поглотить и осыпать технику от источника это твое имхо которое ты пытался доказать различем приципа поглощения сферы и тела,ты ее подтверждаешь тем что сферу не было видно во время дракона,я показал что во время поглощения масла ее тоже не видно,отсуствие ее видимости это решение киши,как таковой сферы не существует,и она не имеет никаких до способностей отдельных от поглощения телом,она по факту продолжение тела ибо чакра в тело затягивается и поглощает техника выделяемая этим телом,а не тело как таковое,эта сфера лишь выделяемое поле которое по желанию киши можно показывать,а можно не показывать.

Т.е для тупых т.н сфера эта просто аналог кайтен выброса,нейджи крутитьсчя и выделяет много чакры щит становится заметен и объемен,но он может просто высбодить чакру в качестве покрытия себя щита как он это делал с паутиной кидомару.

Так и тут техника настигла мадару,техника поглощения сработала и из его тела и кожи выделяется техника поглощения вокруг него,аки поле это не какой то стазис щит или пелена,это наполнено простарнство поглощающей техникой вокруг владельца,техника успела пройти за внешние границы этой техники поглощения до ее старта,будет поглощение работать возле кожи,но поглощать будет все та же т.н сфера просто внутри уже ее границы возле кожи например.

Если ты до сих пор тупил и не понимал как работает т.н прет сочувствую

Это не имхо. Я это доказал. Прет поглощает чакру из песка - скан я кидал. Тут песок прошёл, потому что сферы не было.

gooddayДата: Суббота, 2024-08-10, 11:32 | Сообщение # 59
Специальный Джоуннин

Это не имхо. Я это доказал. Прет поглощает чакру из песка - скан я кидал. Тут песок прошёл, потому что сферы не было.
Во первых там сферы тоже не было показано это раз.

Нихера ты не доказал,песок осыпался потому что мадара фрс поглотил и держать он его все равно более не расчитывал не мог.

Ты тоже так посчитал. Нигде не сказано, что Нагато её поглотил. Ханзо сказал, что Нагато ушёл. Т.е. нет ни единой причины считать, что Нагато её поглотил (если он тогда вообще владел поглощением).

Конечно он ее поглотил,потому что ноги обгорели взырв был,но урона не было.Спидов у нагаты уйти от этого нет.
Поглощаемая техника ничего не отталкивает. Тот же Гакидо во время поглощения более сильного РС никуда не отталкивало. Если Гакидо оттолкнуло, значит ЧОР сначала прилетел ему в ебло на долю секунды.

ФРС никто не толкает кроме броска.ЧОР толкал физически джирая,поэтому чакра не застряла в барьере,а уперлась не нанося вреда в пейна

Сообщение отредактировал goodday - Суббота, 2024-08-10, 11:33

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2024-08-12, 12:23 | Сообщение # 60
Член Акацуки

Цитата goodday ()
Во первых там сферы тоже не было показано это раз.

Нихера ты не доказал,песок осыпался потому что мадара фрс поглотил и держать он его все равно более не расчитывал не мог.

Песок осыпался вместе с РС. Т.е. от прета.

Цитата goodday ()
Конечно он ее поглотил,потому что ноги обгорели взырв был,но урона не было.Спидов у нагаты уйти от этого нет.

Т.е. ты это просто выдумал. А Ханзо вообще с тобой не согласен.

Цитата goodday ()
ФРС никто не толкает кроме броска.ЧОР толкал физически джирая,поэтому чакра не застряла в барьере,а уперлась не нанося вреда в пейна

1) Причем тут толчок? Если ЧОР уже врезался в сферу, как ты говоришь, то никуда Джи его не протолкнёт.
2) Катон толкают. Гакидо поглощал катон.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: