Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хаширама VS Пятёрка З...
Пирамида для Узумаки
Идеальная битва
Гиганты Наруто
Узумаки Кушина vs Сен...
Карин против Джуго
Нагато vs Саске
Обсуждение манги и сп...
Саске против Хидари!
Нагато и Итачи против...
Ваш любимый спорт???
Любите ли вы спорт ?
Футболисты, не реализ...
Нарутоверс vs Поттерв...
Луч Джуры имба?
Гол Д. Роджер - сильн...
Пирамида: Тобирама
Пирамида: Изумо и Кот...
Марко VS Кизару
Тобирама и Минато VS ...
Киба VS Чоджи
Какаши VS Саске
Самая слабая стихия??...
Фуджитора VS Кизару
Пирамида для Хидари
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Пирамида: три Пейна
K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Среда, 2024-05-29, 05:10 | Сообщение # 1
Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 783
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Город: Сунагакуре
Дата регистрации: 2015-01-12

Online
В данной пирамиде участвуют три тела Пейна: Чикушодо (призывник) + Шурадо (механический) + Гакидо (поглощатель чакры).

Им противостоят следующие бойцы (этажи необязательно по силе):

1-ый этаж - Какузу (не ЭТ) + Хидан;

2-ой этаж - шестёрка джонинов: Даруи (без артов) + Кицучи + Ямато + Фу + Торуне + Темари (ВВН);

3-ий этаж - Чиё (не ЭТ) + Ханзо (не ЭТ) + Киммимару (не ЭТ, здоровый);

4-ый этаж - Дейдара (не ЭТ);

5-ый этаж - Цунаде + Мей (обе на пике сил);

6-ой этаж: Какаши + Джирая с тремя жабами-гигантами (Какаши времён арки собрания Каге; Джирая не призывает Старейшин и не переходит в СМ, в остальном не ограничен; Жабы-гиганты находятся на поле боя изначально, Джи верхом на Бунте);

7-ой этаж: Хеби/Така (Саске времён начала Шиппудена, до поглощения Орыча; Джуго, Суйгецу и Карин времён нападения на Совет);

8-ой этаж: братья КинГин (не ЭТ);

9-ый этаж: Гаара арки Войны (бой проходит в пустыне!);

10-ый этаж: Кисаме (с Самехадой, пик сил);

11-ый этаж: Оноки (пик сил, без внезапных болей в спине);

12-ый этаж: Генгецу (не ЭТ);

13-ый этаж: Данзо (рука сразу распечатана, без КА);

14-ый этаж: Хирузен (зрелый, времён нападения Лиса на Коноху);

15-ый этаж: Би (без Самехады).

Локация каждого боя - лес с небольшим водным источником поблизости (исключение - этаж с Гаарой, этот бой проходит в пустыне);
Дистанция в каждом бою - 35 метров;
Инфа противников друг о друге (на всех этажах) - поверхностная, знают основы, но без каких-то особых подробностей и знаний о конкретных слабостях;
Настрой серьёзный, битвы насмерть;
Пейны восстанавливаются после каждого этажа


Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Среда, 2024-05-29, 06:29
 
Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-05-29, 06:47 | Сообщение # 2
Член Акацуки

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 5578
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Город: Рафтель
Дата регистрации: 2013-03-13

Online
1-ый этаж - Какузу (не ЭТ) + Хидан - проходят. Гакидо будет защищать от АОЕ Какузу. Призывы и Шурадо задавят Какузу и Хидана. Собаку обходить нечем, хамелеона не найдут.

2-ой этаж - шестёрка джонинов: Даруи (без артов) + Кицучи + Ямато + Фу + Торуне + Темари (ВВН) - проходят. Всё, как на прошлом этаже, только посложнее. Фу не находит хамелеона, вроде как. Но собаку могут убить за счёт Торуне, в теории.

3-ий этаж - Чиё (не ЭТ) + Ханзо (не ЭТ) + Киммимару (не ЭТ, здоровый) - близкий бой, но пускай проходят. Близкий, потому что Гакидо тут бесполезен. Он тут просто в роли ОО. Ибусе может потравить призывы, в т.ч. собаку. Да и хамелеона можно случайно задеть, но Пейн должен знать о яде даже по условиям темы, а значит, должен спрятать хамелеона подальше. Ибусе порвут в любом случае, вопрос только в том, кого он успеет отравить. Кими просто тяжело убить, его только забивать до изнеможения. И папоротник может случайно убить хамелеона. Чиё опасна за счёт печати, которую юзала против Сасори, ей можно запечатать призыв (в т.ч. собаку) или Шурадо. Ещё Чиё может взять под контроль кого-нибудь. Думаю, что Пейн потащит за счёт птицы, которую точно не отравят и не запечатают, и панды, которой он может закрыть условного Шурадо, чтобы Чиё его не запечатала. Плюс, после смерти Ибусе, можно хамелеоном из инвиза кого-нибудь схватить.

4-ый этаж - Дейдара (не ЭТ) - проходят. Не факт, что Дейдаре вообще удастся взлететь, т.к. Шурадо может полететь на него со старта, а после этого на Дея пойдёт весь зоопарк. В воздухе Дейдару можно попробовать сбить за счёт птицы + прессовать ракетами (да, они его не догонят, но для прессинга пойдут). Можно поймать его языком хамелеона, в прыжке, допустим.

5-ый этаж - Цунаде + Мей (обе на пике сил) - не проходят. Цунаде может раздавать ваншоты всем призывам, кроме собаки, и самим Пейнам. При этом она может не бояться получить в ББ, т.к. зарегенит. Т.е. она может просто пойти рашить условного Шурадо, который её задамажит, но получит ваншот, а Цунаде просто зарегенит. Гакидо тоже получит ваншот в ББ, как только раскусят его абилки и ОО. Кацую и Мей будут помогать против призывов, обе, кстати, могут расплавить собаку, в теории. Хамелеон может схватить Цунаде, конечно, но она ему просто язык оторвёт скорее, ну либо ей хелпанут Кацую и Мей. Кацую не схватить, она распадётся. Мей тоже, она расплавит паром. В итоге Чикушодо остаётся только сидеть в хамелеоне, но у него кончится лимит на призыв или чакра, после чего он сольётся.

6-ой этаж: Какаши + Джирая с тремя жабами-гигантами (Какаши времён арки собрания Каге; Джирая не призывает Старейшин и не переходит в СМ, в остальном не ограничен; Жабы-гиганты находятся на поле боя изначально, Джи верхом на Бунте) - не проходят, но Джи и Какаши придётся запотеть. Гиганты возьмут на себя призывы, должны вывезти (если не считать собаку). Собака проблемная, но её можно задержать, пока не сольют Чикушодо. Болото и жабы должны дать время. Против ОО придётся тяжело, но его быстро разгадают и придумают контру, это же Джи и Какаши. После этого Гакидо отлетит в ББ. Шурадо по манге получит паралич, после чего его вынесут. Хамелеон тут берёт за щеку против барьера Джи, который его сенсит, и Ш Какаши, который его видит. Ну и камуи можно воспользоваться, если будет тяжко.

7-ой этаж: Хеби/Така (Саске времён начала Шиппудена, до поглощения Орыча; Джуго, Суйгецу и Карин времён нападения на Совет) - проходят. У Хеби есть только Ш Саске, который видит хамелеона, и кирин, который не поглощается. Но до хамелеона сначала надо добраться, а кирин сначала надо подготовить. Трио дурачков из Хеби будут сдержаны призывами. А Саске будет под натиском собаки и Шурадо, пока Гакидо будет жрать его нин. В общем, Саске хорош, но в одно рыло он не вытянет, тем более без Орыча, который дал ему буст к чакре и восстановлению.

8-ой этаж: братья КинГин (не ЭТ) - не проходят. Веером порешают призывы. Собака улетит в кувшин. Не знаю, есть ли у Пейнов душа (по логике нет, они же трупы). Если есть, то Гакидо отлетит от верёвки. Если нет, то веер + кувшин + берсы решат вопросы. Хамелеона не найдут, но пересидят.

9-ый этаж: Гаара арки Войны (бой проходит в пустыне!) - не проходят, т.к. Гаара неудобен. В воздухе его ничем не достать, ракеты будут заблочены, а от птицы увернётся. Собаку раздавит и оставит в песке, она там не зарегенит. Либо спустит под землю, как Кими. Остальные призывы будут потоплены в песке, как и Шурадо. Хамелеон находится сенсом через песок, после чего Чикушодо умирает. Гакидо может поглощать чакру из песка, да, но в итоге его просто засыпет песком без чакры, из которого он не выберется.

10-ый этаж: Кисаме (с Самехадой, пик сил) - проходят. Они очень неудобны Кисе. Да, по мощи он трахает Пейнов. Но весь его нин поглощается, а в этом основная сила Кисаме. Собаку и хамелеона без нина он не трахнет.

11-ый этаж: Оноки (пик сил, без внезапных болей в спине) - не проходят. Оноки нужно лишь разобраться с Гакидо, а это он может сделать одним касанием, утяжелив его. Спидов ему хватит. Призывы и Шурадо уничтожаются джинтоном / утяжелением. Хамелеон вряд ли достанет до летающего Оноки, но, если достанет, то Оноки утяжелит его или превратит в камень. После чего Чикушодо отлетает.

12-ый этаж: Генгецу (не ЭТ) - проходят. РН и сенс обойдут мираж. Джокибоя и гидратацию контрить нечем (хотя гидратацию можно сконтрить штырями, но это ещё сделать нужно), но Ген не найдёт хамелеона и не убьёт собаку. В итоге просядет по чакре и проиграет.

13-ый этаж: Данзо (рука сразу распечатана, без КА) - проходят. Баку отлетит от кучи призывов. Сам Данзо ничего не сделает, т.к. весь его нин поглощается, а в ББ он не подойдёт из-за Шурадо.

14-ый этаж: Хирузен (зрелый, времён нападения Лиса на Коноху) - не проходят. Хирузен может юзать ебейший нин через клонов, т.е. Гакидо на всех не хватит. Шурадо, Гакидо и призывы отлетят от готона и Энмы. Собаку Хирузен не убьёт, но он найдёт хамелеона по запаху, после чего убьёт Чикушодо.

15-ый этаж: Би (без Самехады) - не проходят. Би чисто мощью в ФФ снесёт всех. Собака отлетит от ББ, либо будет запечатана (если Би может печатать такие большие объекты). Хамелеона не найдёт, но заюзает вихрь, от АОЕ которого хамелеон подохнет в любом случае.


Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-05-29, 06:54
 
Sasai-KudosaiДата: Среда, 2024-05-29, 09:45 | Сообщение # 3
Преступник уровня S

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 4333
Награды: 35
Страна: Антигуа и Барбуда
Город: Которого нет
Дата регистрации: 2018-07-12

Offline
Пройдут всех кроме Джи+Какаши
 
FellДата: Среда, 2024-05-29, 13:16 | Сообщение # 4
Джоуннин

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 710
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Offline
Ну тут только призывник сможет тащить такие бои, в частности легендарная Собака возьмёт на себя 70% успеха. А так, эти тела - полное дерьмо.

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
1-ый этаж - Какузу (не ЭТ) + Хидан;

Очень-очень долго будут возиться с ними, если вообще победят. Какузу даже собаку сможет сконтрить. Шансы 50-50

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
2-ой этаж - шестёрка джонинов: Даруи (без артов) + Кицучи + Ямато + Фу + Торуне + Темари (ВВН);

Джонины из разобьют в пух и прах. Тут сразу и Какаши имеет дальнобойные техники, и Даруи лучи лазера, и Темари с дальнобойным режущим фуутоном. Остальные туда-сюда. Возможностей попасть по призывнику с избытком, а остальные два тела ни рыба, ни мясо.

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
3-ий этаж - Чиё (не ЭТ) + Ханзо (не ЭТ) + Киммимару (не ЭТ, здоровый);

Тут Пейны победят. Почти все техники этого этажа против трупов - мимо кассы.

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
4-ый этаж - Дейдара (не ЭТ);

Пейны победят, наверное. Может когда Дейдара устанет летать и кидать бомбы, до этого они ему ничего сделать не способны, как и он им не сильно много.

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
Цунаде + Мей (обе на пике сил);

У этих двух нет подходящих навыков и техник для котр, нет мощного нина. Призывы их задавят.

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
6-ой этаж: Какаши + Джирая с тремя жабами-гигантами (Какаши времён арки собрания Каге; Джирая не призывает Старейшин и не переходит в СМ, в остальном не ограничен; Жабы-гиганты находятся на поле боя изначально, Джи верхом на Бунте);

Какаши обнаружит призывника шаринганом, в этом будет ключ к победе. Но это будет сложный бой.

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
7-ой этаж: Хеби/Така (Саске времён начала Шиппудена, до поглощения Орыча; Джуго, Суйгецу и Карин времён нападения на Совет);

Саске и ко. Все иструменты у них для этого есть. Призывы легко режутся Саске.

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
8-ой этаж: братья КинГин (не ЭТ);

Кин и Гин. Наверное смогут убить одного. Дальше с берсом не справился Тендо, а тут 2/3 тел говно.

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
9-ый этаж: Гаара арки Войны (бой проходит в пустыне!);

Гаара уничтожает их. Собаку отправляет песком под землю.

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
10-ый этаж: Кисаме (с Самехадой, пик сил);

У Кисаме если не будет тупить шанс только Дайкоданом или Каплей снести Пейнов вместе с призывами. Если будет красоваться, они его убьют. 40% на его победу.

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
1-ый этаж: Оноки (пик сил, без внезапных болей в спине);

Уж больно неудобны для Оноки. У него джинтона может не хватить чтоб уничтожить правильные тела. На клонах мог бы попробовать, шанс где-то 30%

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
12-ый этаж: Генгецу (не ЭТ);

Джоки боя нечем контрить. Генгецу.

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
14-ый этаж: Хирузен (зрелый, времён нападения Лиса на Коноху);

Пейн.

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
15-ый этаж: Би (без Самехады).

Би. Против ФФ им ловить абсолютно нечего.

Добавлено (2024-05-29, 13:21)
---------------------------------------------

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
13-ый этаж: Данзо (рука сразу распечатана, без КА);

Данзо лоховат, но у него есть призыв для контры, есть фуутон который их порежет. Дать бой сможет, ему бы что-то кроме хорошего футона, этого будет мало. Тела победят 60%
 
K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Среда, 2024-05-29, 13:58 | Сообщение # 5
Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 783
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Город: Сунагакуре
Дата регистрации: 2015-01-12

Online
Fell, бро, отлично, но одно замечание
Цитата Fell ()
Джонины из разобьют в пух и прах. Тут сразу и Какаши

А где тут Какаши?) На этом этаже нет Какаши
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
2-ой этаж - шестёрка джонинов: Даруи (без артов) + Кицучи + Ямато + Фу + Торуне + Темари (ВВН);
 
KURAMATopBidzuДата: Среда, 2024-05-29, 14:02 | Сообщение # 6
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1282
Награды: 8
Страна: Украина
Город: Киев
Дата регистрации: 2021-02-19

Offline
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
1-ый этаж - Какузу (не ЭТ) + Хидан;

Гакидо контрит все техники Какузу.Призывы отвлекают его в тае.Сам призывник в хамелеоне.
Хидан отлетает от механического
Пейны легко

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
2-ой этаж - шестёрка джонинов: Даруи (без артов) + Кицучи + Ямато + Фу + Торуне + Темари (ВВН);

Проходят.Все техники поглощаются Гакидо.
Торуне тут бесполезен(тела и так мертвые...)
Призывы не контрятся.+ подмога от механического
Пейн легко
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
3-ий этаж - Чиё (не ЭТ) + Ханзо (не ЭТ) + Киммимару (не ЭТ, здоровый);

Кимми > Механического
Чие > Гакидо(он тут бессполезен,поглощать нечего :( )
Призывника толпой загасят,хоть и не удобно им будет.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
4-ый этаж - Дейдара (не ЭТ);

Проходят.Взрывы не поглощаются,поэтму гакидо опять бессполезен,но вот Пейны могут летать на птице и пулять ракеты.Шансы на победу большие.По крайней мере на чакре могут пересидеть
70\30 в пользу Пейнов
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
5-ый этаж - Цунаде + Мей (обе на пике сил);

Пес соло.
Мей отсосет у Гакидо

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
6-ой этаж: Какаши + Джирая с тремя жабами-гигантами (Какаши времён арки собрания Каге; Джирая не призывает Старейшин и не переходит в СМ, в остальном не ограничен; Жабы-гиганты находятся на поле боя изначально, Джи верхом на Бунте);

Не проходят.Но будет сложно дуэту
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
7-ой этаж: Хеби/Така (Саске времён начала Шиппудена, до поглощения Орыча; Джуго, Суйгецу и Карин времён нападения на Совет);

Хеби средне-легко
Джуго>Шурадо
Гакидо пососет у Суйгецу(ну или Суй его по крайней мере будет держать до подмоги)
Саске режит всех призывов,хамелеона ищется либо шаринганом либо сенсорикой Карин.
Пса скручивается Менда.
На крайний случай Кирин,который сносит всех пейном легко
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
8-ой этаж: братья КинГин (не ЭТ);

Пейны легко.
Это два полустатиста уровня Даруи
Прзывы не контрятся.Пес особенно не контрится.Ничего чтобы найти хамелеона нет,чтобы достать птицы тоже.
Прочки тоже нет,отлетят от ракеты в спину,пока их призывы отвлекают.

Могут войти в берс,тогда будет сложнее,но пса все еще не контрят,а птицу не достают.
+ покров есть шанс поглотить

Пейны средне-легко
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
9-ый этаж: Гаара арки Войны (бой проходит в пустыне!);

Гаара очень легко
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
10-ый этаж: Кисаме (с Самехадой, пик сил);

Техники поглощаются.Призывы не контрятся+отлетает от ракеты в спину и добивкой штырями.
Пейны средне
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
11-ый этаж: Оноки (пик сил, без внезапных болей в спине);

Не проходят.Одолеть Гакидо шансы есть большие и без Джинтона,а остальные сосут против Джинтона
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
12-ый этаж: Генгецу (не ЭТ);

Они его даже не найдут.
Джокибоя также не контрят.
Генгецу средне
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
13-ый этаж: Данзо (рука сразу распечатана, без КА);

Не проходят.Нежиданость бесплолезна против общего зрения,а 10 минут лупить Данзо Пни смогут.
Пни неудобны для него
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()

14-ый этаж: Хирузен (зрелый, времён нападения Лиса на Коноху);

Пес не контрится.
Пни средне-легк
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
15-ый этаж: Би (без Самехады).

ББ не контрится.
Гакидо отлетит в тае,от 8 мечей
 
Nakru4u_Pika4uДата: Среда, 2024-05-29, 14:26 | Сообщение # 7
Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 706
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04

Offline
Цитата Sasai-Kudosai ()
Пройдут всех кроме Джи+Какаши

Да ну на?
 
FellДата: Среда, 2024-05-29, 16:52 | Сообщение # 8
Джоуннин

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 710
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Offline
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
А где тут Какаши?) На этом этаже нет Какаши

Перепутал. В любом случае результат тот же.
 
K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Среда, 2024-05-29, 16:56 | Сообщение # 9
Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 783
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Город: Сунагакуре
Дата регистрации: 2015-01-12

Online
Fell, если не сложно, отпиши ещё в пирамиде генералов плиз. Интересно твоё мнение
 
Sasai-KudosaiДата: Среда, 2024-05-29, 19:44 | Сообщение # 10
Преступник уровня S

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 4333
Награды: 35
Страна: Антигуа и Барбуда
Город: Которого нет
Дата регистрации: 2018-07-12

Offline
Цитата Nakru4u_Pika4u ()
Да ну на?

Как есть.
 
FellДата: Среда, 2024-05-29, 22:02 | Сообщение # 11
Джоуннин

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 710
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Offline
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
Fell, если не сложно, отпиши ещё в пирамиде генералов плиз. Интересно твоё мнение

Не делай таких длинных пирамид тогда. >(
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: