Сражение новых Дзинтююрики
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2022-11-15, 05:31 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Условия: новые Дзинтююрики берутся как сильнейшие синоби (при жизни) из своих деревень. В случае наличия двух Бидзю, берутся двое сильнейших синоби. Кьюби не участвует в битве.
Итиби — 3КК Нииби — 3РК Эй Санби — Генгэтсу Йонби — Муу Гоби — Ооноки Рокуби — Кисамэ Нанаби — Какудзу Хатиби — 4РК Эй
Все восемь синоби сражаются друг против друга, не выходя за рамки Бидзю-покрова и не становясь берсерками. Соответственно увеличивается скорость и сила. Никаких союзов нет, все сражаются для победы самого себя, используя свои навыки и опыт.
Ограничения и бонусы: все Бидзю не участвуют в битве, их силами пользуются Дзинтююрики. Все техники Дзинтююрики (полученные от Бидзю, а не выученные самими каноничными Дзинтями), которые были показаны в манге, доступны текущим бойцам. Исключение — Бидзюдама. Также Дзинтююрики могут частично трансформироваться (песок, щупальца, крылья и так далее) на уровне Киллера Би. Призывы животных и других синоби запрещены.
Известная информация: все знают, что внутри противников есть Бидзю. Инфа по 3КК — наличие ЖП Инфа по 3РК — покров молний Инфа по Генгэтсу — Суика но Дзютсу и масло Инфа по Муу — Дзинтон и невидимость Инфа по Ооноки — Дзинтон Инфа по Кисамэ — Самэхада Инфа по Какудзу — наличие пяти масок (не сердец) Инфа по 4РК — покров молний
Поле боя и настрой: плоский восьмиугольник со стороной 300 метров. Расстояние — все стоят в углах восьмиугольника. Настрой осторожный, затем серьёзный.
Хадзимэ!
Четыре начала Восемь концов Четыре элемента Восемь путей Четыре выбора Восемь смертей
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2022-11-15, 07:19 | Сообщение # 2 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Это Дзинтююрики кто
Сообщение отредактировал one_shot - Вторник, 2022-11-15, 07:20 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2022-11-15, 11:57 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Джирая соло на болоте.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Вторник, 2022-11-15, 13:26 | Сообщение # 4 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Ооноки сносит всех на арене гигантским кубом из джинтона
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2022-11-15, 13:55 | Сообщение # 5 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Кто-то из Ооноки/Муу. Ооноки мощнее, но у Муу есть очень комфортный для такого боя инвиз Можно было бы еще выделить Генгецу как фаворита, но покров его практически никак не усиляет.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2022-11-15, 18:27 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Цитата one_shot (  ) Дзинтююрики кто
Люди, в которых запечатали Бидзю
Цитата VVebster (  ) гигантским кубом из джинтона
Жетон не настолько гигантский, чтобы накрыть такую территорию. Суммарно это почти 2.5 километра.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) покров его практически никак не усиляет
Возможно усилит Дзёки-боя.
Четыре начала Восемь концов Четыре элемента Восемь путей Четыре выбора Восемь смертей
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2022-11-15, 18:43 | Сообщение # 7 |
 Furion zabanen
| Цитата Four-to-Eight (  ) Возможно усилит Дзёки-боя. ♂ Boy ♂ отдельная техника бегающая по локации +- независимо от юзера. Сорт оф призыв который вряд ли усиляется от покрова на юзере. Мб по количеству чакры Генгецу не будет напрягаться, но в остальном усилений нет.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2022-11-15, 18:48 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Мб по количеству чакры Генгецу не будет напрягаться, но в остальном усилений нет.
Тогда я не знаю, почему Мидзукагэ должен быть выделен как фаворит.
Как это ни странно, но я бы поставил на троих: Муу, Кисамэ, Какудзу.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2022-11-15, 19:48 | Сообщение # 9 |
 Furion zabanen
| Цитата Four-to-Eight (  ) Тогда я не знаю, почему Мидзукагэ должен быть выделен как фаворит. Потому что его генза очень сильна в таком бою т.к. работает на всех сразу в огромном аое и позволит как минимум выживать в этом месиве Помимо прочего тут особо нет контры для Джоки боя, мб только ЖП если сделать как Гаара в манге Тролль фаворит потому что имеет кучу преимуществ в плане выживания и способен в конце размотать оставшихся своей ультой По моему шансы победить у Мизукаге +- как у обоих Цучикаге
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2022-11-15, 21:36 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) его генза очень сильна в таком бою
Цитата Four-to-Eight (  ) Призывы животных и других синоби запрещены
По условиям моллюска нет.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) тут особо нет контры для Джоки боя
Разве что это.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) шансы победить у Мизукаге +- как у обоих Цучикаге
С инфой по условиям шансы на победу есть только у Муу и только за счёт читерной невидимости, о которой можно знать, но видеть всё равно не получится. Ооноки сломает спину, если попытается родить куб на 2 километра. Большего у него и нет, разве что пар от Кокуо даст статы.
Поэтому я и выделил Муу как одного из фаворитов. Кисамэ имеет высасывание Самэхадой и поглощение чакры из техник. В сочетании с Сайкэном у него хватит чакры, чтобы затопить всю арену и поглощать чакру из вражеской техники своей акулой-ракетой. 1 на 1 он победит Мэй, поэтому я её и не ставил. Какудзу может просто взлететь и раскидывать пыльцу или что там Тёмей даёт, я уже не помню. Или будет выцеплять всех по одному и практиковать связывание с последующим извлечением сердца. Плюс раскидывает везде маски для отвлечения. Кроме него летать могут только Муу и Ооноки и то это занимает у них чакру на Кедзюган. Остальные могут только высоко прыгать.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2022-11-16, 00:07 | Сообщение # 11 |
 Furion zabanen
| Цитата Four-to-Eight (  ) По условиям моллюска нет. А почему тут есть условие которое режет одного персонажа без явного чит превосходства? Странно. Ну тогда обсуждать дальше не имеет смысла т.к. без моллюска победить почти нереально.
Цитата Four-to-Eight (  ) Кисамэ имеет высасывание Самэхадой и поглощение чакры из техник. В сочетании с Сайкэном у него хватит чакры, чтобы затопить всю арену и поглощать чакру из вражеской техники своей акулой-ракетой. 1 на 1 он победит Мэй, поэтому я её и не ставил. Райкаге полностью контрят рыбу
Цитата Four-to-Eight (  ) Какудзу может просто взлететь и раскидывать пыльцу или что там Тёмей даёт, я уже не помню. Или будет выцеплять всех по одному и практиковать связывание с последующим извлечением сердца. Плюс раскидывает везде маски для отвлечения. Кроме него летать могут только Муу и Ооноки и то это занимает у них чакру на Кедзюган. Остальные могут только высоко прыгать. Какудзу тут самый бомжара как по абилкам, так и по статам.Добавлено (2022-11-16, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата Four-to-Eight (  ) Какудзу может просто взлететь и раскидывать пыльцу или что там Тёмей даёт, я уже не помню. Ну такую фигню почти нереально вспомнить, а лезть на вики в падлу
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Среда, 2022-11-16, 00:09 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2022-11-16, 00:29 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) которое режет одного персонажа без явного чит превосходства
Гидратация, масло, Дзёки-бой. Почему-то Муу, с "явным чит превосходством", не смахнул Генгэтсу одним движением Дзинтона.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) без моллюска победить почти нереально
Вопрос силы самой дерёвни. У Песка только Кадзекагэ и есть и без ЖП он никто. Сасори я не ставил только потому, что куклы считаются за призыв, а без них он точно так же ничего не может.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Райкаге полностью контрят рыбу
Би уже попытался сконтрить разок. Его спасло лишь то, что заданием Кисамэ было внедриться шпиёном, а не убить. Чем РК будут пробивать купол, я не знаю. Разве что блицнуть Кисамэ до старта, но, по условиям, они далеко стоят и осторожничают. Сделано как раз для возможностей тактиков типа Генгэтсу.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Какудзу тут самый бомжара как по абилкам, так и по статам.
Тот Какудзу, который сражался с Богом синоби? 
Проведём скейлинг:
Какудзу сражается с Хасирамой и уходит живым. Точнее, не выполняет задание "убить Хасираму". По неизвестным причинам. После чего спокойно себе живёт нукенином и продолжает убивать сильных синоби, при этом достаточно аккуратно, чтобы не повредить сердце.
Утиха Мадара сражается с Хасирамой и проигрывает. Вынужден уйти в подполье и жить на древокапельнице в пещере.
Утиху Мадару опасались те, которые тут якобы имеют "читы". В частности, Ооноки и Эй Четвёртый.
Факты из манги 
А если серьёзно, то по абилкам и статам Какудзу имеет физуху, сибари, иммунитет к чистым физическим атакам и богатейший опыт сражений из всех предоставленных. В том числе и с Бидзю. Например, Нииби, которую он уделал, имея лишь один живой щит с косой на подхвате.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) почти нереально вспомнить
Из сражения ЭТ Дзинтей, которое было в манге. Там и указаны единственные абилки, которые показала Фуу. В аниме были ещё филлеры и там мало что добавили.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Среда, 2022-11-16, 00:32 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2022-11-16, 15:58 | Сообщение # 13 |
 Furion zabanen
| Цитата Four-to-Eight (  ) Гидратация, масло, Дзёки-бой. Почему-то Муу, с "явным чит превосходством", не смахнул Генгэтсу одним движением Дзинтона.
Цитата Four-to-Eight (  ) Вопрос силы самой дерёвни. У Песка только Кадзекагэ и есть и без ЖП он никто. Сасори я не ставил только потому, что куклы считаются за призыв, а без них он точно так же ничего не может.
Цитата Four-to-Eight (  ) Би уже попытался сконтрить разок. Его спасло лишь то, что заданием Кисамэ было внедриться шпиёном, а не убить. Чем РК будут пробивать купол, я не знаю. Разве что блицнуть Кисамэ до старта, но, по условиям, они далеко стоят и осторожничают. Сделано как раз для возможностей тактиков типа Генгэтсу. Кисаме контактник и пососет у РК в ближке Кастовать купол против Райтон покрова как минимум странно
Цитата Four-to-Eight (  ) Тот Какудзу, который сражался с Богом синоби?
Проведём скейлинг:
Какудзу сражается с Хасирамой и уходит живым. Точнее, не выполняет задание "убить Хасираму". По неизвестным причинам. После чего спокойно себе живёт нукенином и продолжает убивать сильных синоби, при этом достаточно аккуратно, чтобы не повредить сердце.
Утиха Мадара сражается с Хасирамой и проигрывает. Вынужден уйти в подполье и жить на древокапельнице в пещере.
Утиху Мадару опасались те, которые тут якобы имеют "читы". В частности, Ооноки и Эй Четвёртый.
Факты из манги
Мы не знаем как этот бой проходил. Например Ирука сражался с Тендо и выжил, но это не значит что он в его лиге. С Какудзу и Хаширамой аналогично
Цитата Four-to-Eight (  ) А если серьёзно, то по абилкам и статам Какудзу имеет физуху, сибари, иммунитет к чистым физическим атакам и богатейший опыт сражений из всех предоставленных. В том числе и с Бидзю. Например, Нииби, которую он уделал, имея лишь один живой щит с косой на подхвате. Половину присутствующих он тупо не пробьет своими атаками, по второй половине не сможет даже попасть. Полет его бустит в плане выживания, но атаки полная параша против таких врагов. Половина присутствующих тупо на физухе порвет нити, вторая половина вряд ли вообще подставится под атаки Какудзу.
Цитата Four-to-Eight (  ) Из сражения ЭТ Дзинтей, которое было в манге. Там и указаны единственные абилки, которые показала Фуу. В аниме были ещё филлеры и там мало что добавили. На это выделили пару сканов. Щас бы запомнить что-то
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2022-11-16, 23:03 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Кастовать купол против Райтон покрова как минимум странно
И что будет? Это гигантская масса воды, а РК маленькие. Это как совать оголённый провод в море и надеяться, что вся живность в море получит удар током. Близко к РК может быть и будет ток, но Кисамэ ничего не мешает плавать рядом и ждать, пока воздух закончится. РК может спасти разве что случайная техника кого-то другого, которая купол разорвёт. Но как бы его самого не разорвало этой техникой, если уж на то пошло.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Кисаме контактник и пососет у РК в ближке
В воде — нет. По физе он им не уступает. По реакции уступит, но ненамного. А все движения РК в воде замедлены.
Только у него ещё и техники от Сайкена есть. Пузыри, например. Утаката для этого с собой трубочку носил. Хз, что будет Кисамэ делать.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Мы не знаем как этот бой проходил. Например Ирука сражался с Тендо и выжил, но это не значит что он в его лиге. С Какудзу и Хаширамой аналогично
Ирука не сражался с Тендо. Он ему на пути попался. С Тендо сражался Какаси.
Но тем не менее, по манге что у нас? Какудзу сражался с Хасирамой и спокойно ушёл живым. И дальше себе путешествовал и убивал народ.
Мадара сражался с Хасирамой и в последний раз не ушёл живым. При этом часть боёв проигрывал — как тогда его на мечах сделали и Идзуну убили.
Какудзу сразился с Хасирамой разок. (могло быть и больше, но "мы не знаем") Значит, инфы по Хасираме у него не было.
Мадара сражался с Хасирамой всю жизнь, отсюда знание древесных техник, регенерации и так далее.
Какудзу никто, по сути наёмный убийца. Хасирама мог его смахнуть Буддой и не испытывать угрызений совести, равно как и по другим убитым на поле боя синоби. Но почему-то этого не сделал.
Мадара был близким другом, с которым у Хасирамы были отношения почти как у НаруСасу, разве что без показанного поцелуя. Хасирама до последнего не хотел убивать Мадару, но ради дерёвни это сделал.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Половину присутствующих он тупо не пробьет своими атаками
Он ударом снёс гигантские железные ворота, ало. Его удар равен удару Тсунадэ.
Далее: кто из присутствующих имеет иммунитет от элементальных атак масок? У масок точно так же будет покров. Они как клоны в плане деления чакры — у них чакра Какудзу и Какудзу их так же контролирует, поэтому покров от Тёмея будет и на масках. Я могу быть неправ, поскольку Дзионгу может не контактировать с Бидзю, но даже если не так — маски могут держаться на Какудзу и атаковать с него.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) по второй половине не сможет даже попасть
Ну да, два РК быстрые, а Муу невидим. По сути ему только Муу и Ооноки надо опасаться.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Половина присутствующих тупо на физухе порвет нити
Ни один раз в манге никто эти нити не рвал (если рвал, то пожалуйста скан). Я уже не буду рассказывать про искусство сибари и про то, что можно связать так, что человек даже движения сделать не сможет. Я могу сделать предположение, что кто-то из нитей успеет выбраться, типа Генгэтсу станет водой и так далее. Но "тупо на физухе" — вот на это действие скан, пожалуйста.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) вторая половина вряд ли вообще подставится под атаки Какудзу.
Тоже вполне возможно, что они просто уйдут из-под зоны атаки. Но это если. Четыре маски могут и прицельно выцепить кого-то одного.
И, к тому же:
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) На это выделили пару сканов. Щас бы запомнить что-то
тем не менее, по манге (564 глава) Дзинтююрики Тёмея может использовать ослепление противника (полёт там же был показан вместе с частичной трансформацией). Кем, по условиям, и является Какудзу. Надо сравнивать не те версии, которые были в манге, а складывать их вместе с Дзинтями.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Среда, 2022-11-16, 23:10 |
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2022-11-17, 12:38 | Сообщение # 15 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Сялиньгань побеждает другой сялиньгань
|
|