Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Сражение новых Дзинтююрики
какой дзинть победит?
1. Сандаймэ Кадзекагэ [ 0 ] [0.00%]
2. Сандаймэ Райкагэ [ 0 ] [0.00%]
3. Нидаймэ Мидзукагэ [ 0 ] [0.00%]
4. Нидаймэ Тсучикагэ [ 0 ] [0.00%]
5. Сандаймэ Тсучикагэ [ 1 ] [100.00%]
6. Хосигаки Кисамэ [ 0 ] [0.00%]
7. Какудзу [ 0 ] [0.00%]
8. Йондаймэ Райкагэ [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 1
Four-to-EightДата: Вторник, 2022-11-15, 05:31 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30

Условия: новые Дзинтююрики берутся как сильнейшие синоби (при жизни) из своих деревень. В случае наличия двух Бидзю, берутся двое сильнейших синоби. Кьюби не участвует в битве.

Итиби — 3КК
Нииби — 3РК Эй
Санби — Генгэтсу
Йонби — Муу
Гоби — Ооноки
Рокуби — Кисамэ
Нанаби — Какудзу
Хатиби — 4РК Эй

Все восемь синоби сражаются друг против друга, не выходя за рамки Бидзю-покрова и не становясь берсерками. Соответственно увеличивается скорость и сила. Никаких союзов нет, все сражаются для победы самого себя, используя свои навыки и опыт.

Ограничения и бонусы: все Бидзю не участвуют в битве, их силами пользуются Дзинтююрики. Все техники Дзинтююрики (полученные от Бидзю, а не выученные самими каноничными Дзинтями), которые были показаны в манге, доступны текущим бойцам. Исключение — Бидзюдама. Также Дзинтююрики могут частично трансформироваться (песок, щупальца, крылья и так далее) на уровне Киллера Би. Призывы животных и других синоби запрещены.

Известная информация: все знают, что внутри противников есть Бидзю.
Инфа по 3КК — наличие ЖП
Инфа по 3РК — покров молний
Инфа по Генгэтсу — Суика но Дзютсу и масло
Инфа по Муу — Дзинтон и невидимость
Инфа по Ооноки — Дзинтон
Инфа по Кисамэ — Самэхада
Инфа по Какудзу — наличие пяти масок (не сердец)
Инфа по 4РК — покров молний

Поле боя и настрой: плоский восьмиугольник со стороной 300 метров. Расстояние — все стоят в углах восьмиугольника. Настрой осторожный, затем серьёзный.

Хадзимэ! anme_45

Подпись скрыта
Четыре начала
Восемь концов
Четыре элемента
Восемь путей
Четыре выбора
Восемь смертей

one_shotДата: Вторник, 2022-11-15, 07:19 | Сообщение # 2
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Это Дзинтююрики кто

Сообщение отредактировал one_shot - Вторник, 2022-11-15, 07:20

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2022-11-15, 11:57 | Сообщение # 3
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Джирая соло на болоте.

VVebsterДата: Вторник, 2022-11-15, 13:26 | Сообщение # 4
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Ооноки сносит всех на арене гигантским кубом из джинтона

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2022-11-15, 13:55 | Сообщение # 5
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Кто-то из Ооноки/Муу. Ооноки мощнее, но у Муу есть очень комфортный для такого боя инвиз
Можно было бы еще выделить Генгецу как фаворита, но покров его практически никак не усиляет.

Four-to-EightДата: Вторник, 2022-11-15, 18:27 | Сообщение # 6
АНБУ

Цитата one_shot ()
Дзинтююрики кто

Люди, в которых запечатали Бидзю :o

Цитата VVebster ()
гигантским кубом из джинтона

Жетон не настолько гигантский, чтобы накрыть такую территорию. Суммарно это почти 2.5 километра.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
покров его практически никак не усиляет

Возможно усилит Дзёки-боя.

Подпись скрыта
Четыре начала
Восемь концов
Четыре элемента
Восемь путей
Четыре выбора
Восемь смертей

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2022-11-15, 18:43 | Сообщение # 7
Furion zabanen

Цитата Four-to-Eight ()
Возможно усилит Дзёки-боя.

♂ Boy ♂ отдельная техника бегающая по локации +- независимо от юзера. Сорт оф призыв который вряд ли усиляется от покрова на юзере. Мб по количеству чакры Генгецу не будет напрягаться, но в остальном усилений нет.

Four-to-EightДата: Вторник, 2022-11-15, 18:48 | Сообщение # 8
АНБУ

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Мб по количеству чакры Генгецу не будет напрягаться, но в остальном усилений нет.

Тогда я не знаю, почему Мидзукагэ должен быть выделен как фаворит.

Как это ни странно, но я бы поставил на троих: Муу, Кисамэ, Какудзу.

Подпись скрыта
Четыре начала
Восемь концов
Четыре элемента
Восемь путей
Четыре выбора
Восемь смертей

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2022-11-15, 19:48 | Сообщение # 9
Furion zabanen

Цитата Four-to-Eight ()
Тогда я не знаю, почему Мидзукагэ должен быть выделен как фаворит.

Потому что его генза очень сильна в таком бою т.к. работает на всех сразу в огромном аое и позволит как минимум выживать в этом месиве
Помимо прочего тут особо нет контры для Джоки боя, мб только ЖП если сделать как Гаара в манге
Тролль фаворит потому что имеет кучу преимуществ в плане выживания и способен в конце размотать оставшихся своей ультой
По моему шансы победить у Мизукаге +- как у обоих Цучикаге

Four-to-EightДата: Вторник, 2022-11-15, 21:36 | Сообщение # 10
АНБУ

Цитата Uchiha_Bobriha ()
его генза очень сильна в таком бою

Цитата Four-to-Eight ()
Призывы животных и других синоби запрещены

По условиям моллюска нет.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
тут особо нет контры для Джоки боя

Разве что это.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
шансы победить у Мизукаге +- как у обоих Цучикаге

С инфой по условиям шансы на победу есть только у Муу и только за счёт читерной невидимости, о которой можно знать, но видеть всё равно не получится. Ооноки сломает спину, если попытается родить куб на 2 километра. Большего у него и нет, разве что пар от Кокуо даст статы.

Поэтому я и выделил Муу как одного из фаворитов.
Кисамэ имеет высасывание Самэхадой и поглощение чакры из техник. В сочетании с Сайкэном у него хватит чакры, чтобы затопить всю арену и поглощать чакру из вражеской техники своей акулой-ракетой. 1 на 1 он победит Мэй, поэтому я её и не ставил.
Какудзу может просто взлететь и раскидывать пыльцу или что там Тёмей даёт, я уже не помню. Или будет выцеплять всех по одному и практиковать связывание с последующим извлечением сердца. Плюс раскидывает везде маски для отвлечения. Кроме него летать могут только Муу и Ооноки и то это занимает у них чакру на Кедзюган. Остальные могут только высоко прыгать.

Подпись скрыта
Четыре начала
Восемь концов
Четыре элемента
Восемь путей
Четыре выбора
Восемь смертей

Uchiha_BobrihaДата: Среда, 2022-11-16, 00:07 | Сообщение # 11
Furion zabanen

Цитата Four-to-Eight ()
По условиям моллюска нет.

А почему тут есть условие которое режет одного персонажа без явного чит превосходства? Странно. Ну тогда обсуждать дальше не имеет смысла т.к. без моллюска победить почти нереально.
Цитата Four-to-Eight ()
Кисамэ имеет высасывание Самэхадой и поглощение чакры из техник. В сочетании с Сайкэном у него хватит чакры, чтобы затопить всю арену и поглощать чакру из вражеской техники своей акулой-ракетой. 1 на 1 он победит Мэй, поэтому я её и не ставил.

Райкаге полностью контрят рыбу
Цитата Four-to-Eight ()
Какудзу может просто взлететь и раскидывать пыльцу или что там Тёмей даёт, я уже не помню. Или будет выцеплять всех по одному и практиковать связывание с последующим извлечением сердца. Плюс раскидывает везде маски для отвлечения. Кроме него летать могут только Муу и Ооноки и то это занимает у них чакру на Кедзюган. Остальные могут только высоко прыгать.

Какудзу тут самый бомжара как по абилкам, так и по статам.

Добавлено (2022-11-16, 00:10)
---------------------------------------------

Цитата Four-to-Eight ()
Какудзу может просто взлететь и раскидывать пыльцу или что там Тёмей даёт, я уже не помню.

Ну такую фигню почти нереально вспомнить, а лезть на вики в падлу

Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Среда, 2022-11-16, 00:09

Four-to-EightДата: Среда, 2022-11-16, 00:29 | Сообщение # 12
АНБУ

Цитата Uchiha_Bobriha ()
которое режет одного персонажа без явного чит превосходства

Гидратация, масло, Дзёки-бой. Почему-то Муу, с "явным чит превосходством", не смахнул Генгэтсу одним движением Дзинтона.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
без моллюска победить почти нереально

Вопрос силы самой дерёвни. У Песка только Кадзекагэ и есть и без ЖП он никто. Сасори я не ставил только потому, что куклы считаются за призыв, а без них он точно так же ничего не может.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Райкаге полностью контрят рыбу

Би уже попытался сконтрить разок. Его спасло лишь то, что заданием Кисамэ было внедриться шпиёном, а не убить. Чем РК будут пробивать купол, я не знаю. Разве что блицнуть Кисамэ до старта, но, по условиям, они далеко стоят и осторожничают. Сделано как раз для возможностей тактиков типа Генгэтсу.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Какудзу тут самый бомжара как по абилкам, так и по статам.

Тот Какудзу, который сражался с Богом синоби? :Q

Проведём скейлинг:

Какудзу сражается с Хасирамой и уходит живым. Точнее, не выполняет задание "убить Хасираму". По неизвестным причинам. После чего спокойно себе живёт нукенином и продолжает убивать сильных синоби, при этом достаточно аккуратно, чтобы не повредить сердце.

Утиха Мадара сражается с Хасирамой и проигрывает. Вынужден уйти в подполье и жить на древокапельнице в пещере.

Утиху Мадару опасались те, которые тут якобы имеют "читы". В частности, Ооноки и Эй Четвёртый.

Факты из манги :Q

А если серьёзно, то по абилкам и статам Какудзу имеет физуху, сибари, иммунитет к чистым физическим атакам и богатейший опыт сражений из всех предоставленных. В том числе и с Бидзю. Например, Нииби, которую он уделал, имея лишь один живой щит с косой на подхвате.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
почти нереально вспомнить

Из сражения ЭТ Дзинтей, которое было в манге. Там и указаны единственные абилки, которые показала Фуу. В аниме были ещё филлеры и там мало что добавили.

Подпись скрыта
Четыре начала
Восемь концов
Четыре элемента
Восемь путей
Четыре выбора
Восемь смертей

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Среда, 2022-11-16, 00:32

Uchiha_BobrihaДата: Среда, 2022-11-16, 15:58 | Сообщение # 13
Furion zabanen

Цитата Four-to-Eight ()
Гидратация, масло, Дзёки-бой. Почему-то Муу, с "явным чит превосходством", не смахнул Генгэтсу одним движением Дзинтона.

Цитата Four-to-Eight ()
Вопрос силы самой дерёвни. У Песка только Кадзекагэ и есть и без ЖП он никто. Сасори я не ставил только потому, что куклы считаются за призыв, а без них он точно так же ничего не может.

Цитата Four-to-Eight ()
Би уже попытался сконтрить разок. Его спасло лишь то, что заданием Кисамэ было внедриться шпиёном, а не убить. Чем РК будут пробивать купол, я не знаю. Разве что блицнуть Кисамэ до старта, но, по условиям, они далеко стоят и осторожничают. Сделано как раз для возможностей тактиков типа Генгэтсу.

Кисаме контактник и пососет у РК в ближке
Кастовать купол против Райтон покрова как минимум странно
Цитата Four-to-Eight ()
Тот Какудзу, который сражался с Богом синоби?

Проведём скейлинг:

Какудзу сражается с Хасирамой и уходит живым. Точнее, не выполняет задание "убить Хасираму". По неизвестным причинам. После чего спокойно себе живёт нукенином и продолжает убивать сильных синоби, при этом достаточно аккуратно, чтобы не повредить сердце.

Утиха Мадара сражается с Хасирамой и проигрывает. Вынужден уйти в подполье и жить на древокапельнице в пещере.

Утиху Мадару опасались те, которые тут якобы имеют "читы". В частности, Ооноки и Эй Четвёртый.

Факты из манги

Мы не знаем как этот бой проходил. Например Ирука сражался с Тендо и выжил, но это не значит что он в его лиге.
С Какудзу и Хаширамой аналогично
Цитата Four-to-Eight ()
А если серьёзно, то по абилкам и статам Какудзу имеет физуху, сибари, иммунитет к чистым физическим атакам и богатейший опыт сражений из всех предоставленных. В том числе и с Бидзю. Например, Нииби, которую он уделал, имея лишь один живой щит с косой на подхвате.

Половину присутствующих он тупо не пробьет своими атаками, по второй половине не сможет даже попасть. Полет его бустит в плане выживания, но атаки полная параша против таких врагов. Половина присутствующих тупо на физухе порвет нити, вторая половина вряд ли вообще подставится под атаки Какудзу.
Цитата Four-to-Eight ()
Из сражения ЭТ Дзинтей, которое было в манге. Там и указаны единственные абилки, которые показала Фуу. В аниме были ещё филлеры и там мало что добавили.

На это выделили пару сканов. Щас бы запомнить что-то

Four-to-EightДата: Среда, 2022-11-16, 23:03 | Сообщение # 14
АНБУ

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Кастовать купол против Райтон покрова как минимум странно

И что будет? Это гигантская масса воды, а РК маленькие. Это как совать оголённый провод в море и надеяться, что вся живность в море получит удар током. Близко к РК может быть и будет ток, но Кисамэ ничего не мешает плавать рядом и ждать, пока воздух закончится. РК может спасти разве что случайная техника кого-то другого, которая купол разорвёт. Но как бы его самого не разорвало этой техникой, если уж на то пошло.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Кисаме контактник и пососет у РК в ближке

В воде — нет. По физе он им не уступает. По реакции уступит, но ненамного. А все движения РК в воде замедлены.

Только у него ещё и техники от Сайкена есть. Пузыри, например. Утаката для этого с собой трубочку носил. Хз, что будет Кисамэ делать.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Мы не знаем как этот бой проходил. Например Ирука сражался с Тендо и выжил, но это не значит что он в его лиге.
С Какудзу и Хаширамой аналогично

Ирука не сражался с Тендо. Он ему на пути попался. С Тендо сражался Какаси.

Но тем не менее, по манге что у нас?
Какудзу сражался с Хасирамой и спокойно ушёл живым. И дальше себе путешествовал и убивал народ.

Мадара сражался с Хасирамой и в последний раз не ушёл живым. При этом часть боёв проигрывал — как тогда его на мечах сделали и Идзуну убили.

Какудзу сразился с Хасирамой разок. (могло быть и больше, но "мы не знаем") Значит, инфы по Хасираме у него не было.

Мадара сражался с Хасирамой всю жизнь, отсюда знание древесных техник, регенерации и так далее.

Какудзу никто, по сути наёмный убийца. Хасирама мог его смахнуть Буддой и не испытывать угрызений совести, равно как и по другим убитым на поле боя синоби. Но почему-то этого не сделал.

Мадара был близким другом, с которым у Хасирамы были отношения почти как у НаруСасу, разве что без показанного поцелуя. Хасирама до последнего не хотел убивать Мадару, но ради дерёвни это сделал.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Половину присутствующих он тупо не пробьет своими атаками

Он ударом снёс гигантские железные ворота, ало. Его удар равен удару Тсунадэ.

Далее: кто из присутствующих имеет иммунитет от элементальных атак масок? У масок точно так же будет покров. Они как клоны в плане деления чакры — у них чакра Какудзу и Какудзу их так же контролирует, поэтому покров от Тёмея будет и на масках. Я могу быть неправ, поскольку Дзионгу может не контактировать с Бидзю, но даже если не так — маски могут держаться на Какудзу и атаковать с него.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
по второй половине не сможет даже попасть

Ну да, два РК быстрые, а Муу невидим. По сути ему только Муу и Ооноки надо опасаться.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Половина присутствующих тупо на физухе порвет нити

Ни один раз в манге никто эти нити не рвал (если рвал, то пожалуйста скан). Я уже не буду рассказывать про искусство сибари и про то, что можно связать так, что человек даже движения сделать не сможет. Я могу сделать предположение, что кто-то из нитей успеет выбраться, типа Генгэтсу станет водой и так далее. Но "тупо на физухе" — вот на это действие скан, пожалуйста.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
вторая половина вряд ли вообще подставится под атаки Какудзу.

Тоже вполне возможно, что они просто уйдут из-под зоны атаки. Но это если. Четыре маски могут и прицельно выцепить кого-то одного.

И, к тому же:

Цитата Uchiha_Bobriha ()
На это выделили пару сканов. Щас бы запомнить что-то

тем не менее, по манге (564 глава) Дзинтююрики Тёмея может использовать ослепление противника (полёт там же был показан вместе с частичной трансформацией). Кем, по условиям, и является Какудзу. Надо сравнивать не те версии, которые были в манге, а складывать их вместе с Дзинтями.

Подпись скрыта
Четыре начала
Восемь концов
Четыре элемента
Восемь путей
Четыре выбора
Восемь смертей

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Среда, 2022-11-16, 23:10

one_shotДата: Четверг, 2022-11-17, 12:38 | Сообщение # 15
Ниндзя-беженец

Награды: 10