Цитата VVebster (

)
Я ничего тебе доказывать не должен, потому что утверждать что-то за чакру борутовского перса не я начал.
Логика и доказывание не так работают. Не имеет значение кто начал. Всегда Доказывают наличие.Добавлено (2022-08-21, 19:18)
---------------------------------------------
Цитата VVebster (

)
Или допустим я скажу, что Кашин Коджи не может в техники Джираи, которые он не показал
И будешь прав.Добавлено (2022-08-21, 19:19)
Цитата VVebster (

)
Где было сказано, что Орыч не может в РО именно из-за чакры? Можно, пожалуйста, сканчик или номер главы?
А то у меня в памяти отложилось, что речь шла о теле, которое не способно выдержать, а не о резервах чакры Орыча, как о причине невозможности использования им РО
Меня прям бомбит от тупости.
Для ро априори нужно много чакры - это закон. Орыч не нашёл подходящее тело. А теперь сложи эти два пункта.Добавлено (2022-08-21, 19:21)
Цитата VVebster (

)
Без больших объемов не может быть очень сильной чакры. А если говорить точнее, то сила чакры и возможности персонажа напрямую зависят от количества чакры
Никак нет. Сила чакры не равно её количеству. Причём об этом писали в манге. У Учих сильная чаккра и глаза. У Сенджу сильное тело и ещё что-то там.Добавлено (2022-08-21, 19:22)
Пример сильной чакры: Саске усиливает техники с помощью пп, то есть чакры Орыча. Кабуто усилил контроль над эт с помощью чакры Орыча из ПП Анко.
Добавлено (2022-08-21, 19:22)
Цитата VVebster (

)
Это попахивает твоим имхо про нехватки чакры у Орыча для РО. Не смог найти подходящее тело, чтобы выдержать мощь РО не = проблемы с чакрой.
Для ро нужна чакра - закон.Добавлено (2022-08-21, 19:25)
Цитата Orochimaru_Sannin (

)
Ну почему же сразу туда? Jut.su это не левый фанфиковый источник, а официальный сайт, где есть все про Наруто.
Этот сайт параша. Английский перевод > перевод с джутсу-говнутсу.
Цитата Orochimaru_Sannin (

)
Кабуто, который имеет 3.0 по чакре, смог как то изучить. У Орыча по чакре 3.5.
Кабуто имел 3 до получения ДНК Орыча, Суя, Карин и 5 звука. И Кабуто при трансформации становится ещё большим уродцем, что говорит о так себе балансе энергий.