Орочимару vs Наруто
|
|
|
|
VVebster | Дата: Среда, 2022-08-17, 23:55 | Сообщение # 46 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Fell (  ) С того, что он испаряется вверх, а не распостраняется по площади. Но если строго говоря - потому, что так было показано. В новелле никак не могло быть показано. Там лишь описано, что ядом Орыч уничтожал дроны, которые окружили его, на оставшихся змей пустил. Собственно о чем это я. Уже было показано как взрослый Наруто в СМе стремался идти к Орычу даже в компании со взрослым Саске. Уж они то будут явно посильнее Наруто СМ подростка, на которого у тебя такой передроч
Цитата Fell (  ) Сила ≠ количество Это не одно и тоже, но величины зависимы друг от друга
Цитата Fell (  ) То, что ссанин по объёмам чакры сможет тягаться с Курамой - это уже не просто домыслы Ну, во-первых, там всего лишь половина Курамы и самая слабая версия кма. Более того, если я правильно помню, Курама на момент использования Нарутой км1 не так уж и охото позволял пользоваться всеми своими запасами. И да, я уверен, что можно получить ап чакры генетическими и другими способами за 16 лет бесконечных опытов и после получния тела состоящего почти полностью из КХ
Цитата Fell (  ) Тут все бои фанфиковые, если что. А знать каждую технику Орочимары в фанфике, который я максимум разок читанул и забыл - это уж извините. Про богомерзкое аниме, из которого ты все эти чудесные фиты черпаешь я и вовсе промолчу. Мне не интересно твое мнение касательно твоего отношения к контенту по Бурите. И это не мои проблемы, что у тебя нет знаний по боруте. Уже которая моя тема, в который ты пытаешься рассуждать на тему буритовских персонажей, в которой не разбираешься. Промолчал бы уж тогда лучше
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2022-08-18, 09:54 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата VVebster (  ) Уже было показано как взрослый Наруто в СМе стремался идти к Орычу даже в компании со взрослым Саске. Уж они то будут явно посильнее Наруто СМ подростка, на которого у тебя такой передроч Слабей. Им Шин на клык дал.
|
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, 2022-08-18, 13:22 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| [quote=VVebster;8122088]Собственно о чем это я. Уже было показано как взрослый Наруто в СМе стремался идти к Орычу даже в компании со взрослым Саске. Уж они то будут явно посильнее Наруто СМ подростка, на которого у тебя такой передроч[/quote]
Передроч конкретно у тебя и конкретно на Орыча или Кабуто, во всех темах, касающихся их. А я уже написал, что мб фанфикому Орычу он может и проиграет, а вот нарутовскому наверняка даст на клык.
[quote=VVebster;8122088]Это не одно и тоже, но величины зависимы друг от друга[/quote]
Я такой зависимости не обнаружил.
[quote=VVebster;8122088]Ну, во-первых, там всего лишь половина Курамы и самая слабая версия кма. Более того, если я правильно помню, Курама на момент использования Нарутой км1 не так уж и охото позволял пользоваться всеми своими запасами. И да, я уверен, что можно получить ап чакры генетическими и другими способами за 16 лет бесконечных опытов и после получния тела состоящего почти полностью из КХ[/quote]
Этой версии было достаточно на сотни клонов одновременно, каждый из которых использовал техники. Строго говоря, КМ1 иссяк аж во время апа до КМ2, да и то лишь по причине, что КМ2 действовал 5 минут. Мало ли в чём ты уверен. Я вот уверен, что нельзя пересадками апнуть свои запасы более чем в 2 раза, и что?
[quote=VVebster;8122088]Мне не интересно твое мнение касательно твоего отношения к контенту по Бурите. [/quote]
Однако ты подорвался и бросился доказывать, что твой любимчик сможет пересидеть КМ1, хотя в Босруте нет ничего подкрепляющего это, что даже я знаю, и на основе этого знания делаю такие выводы. Биполярочка?
Сообщение отредактировал Fell - Четверг, 2022-08-18, 13:26 |
|
|
|
VVebster | Дата: Четверг, 2022-08-18, 14:01 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
| [quote=Fell;8122122]Однако ты подорвался и бросился доказывать, что твой любимчик сможет пересидеть КМ1, хотя в Босруте нет ничего подкрепляющего это, что даже я знаю, и на основе этого знания делаю такие выводы. Биполярочка? [/quote] Интересная у тебя риторика. Ты сразу же переводишь стрелки на меня. Речь о тебе и твоем восприятии того, что тебе пишут. Напишу еще раз, что мне по большому счету все равно, хейтишь ли ты боруто как произведение или тебе пофиг. Я уже понял твое отношение к вопросу и отсутствие у тебя знаний, которое мешает тебе судить здраво в таких темах. Оффтоп, но мне просто интересно спросить у тебя кое-что другое. Зачем ты спамишь в темах по бурите, если это фанфик для тебя? [quote=Fell;8122122]Передроч конкретно у тебя и конкретно на Орыча или Кабуто, во всех темах, касающихся их. А я уже написал, что мб фанфикому Орычу он может и проиграет, а вот нарутовскому наверняка даст на клык.[/quote] Причем здесь нарутовский Орыч или Кабуто?) В теме конкретно написано, что речь идет о борутовском Орыче. А ты тут начинаешь размазывать кашу, что вот нарутовский проиграет, а борутовский мб и выиграет... Есть конкретика, а ты уходишь в абстракщину [quote=Fell;8122122]Биполярочка?[/quote] Я тебе ничего не доказываю уже, потому что ты спалил, что не имеешь знаний необходимых для дискуссии и что для тебя боруто это фанфик. Похоже нет смысла тратить на твои комменты много времени в таких темах
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2022-08-18, 16:10 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Орыч не мог в РО потому что он не смог найти подходящее тело. Тело, что имеет достаточно чакры. До сих пор не нашёл.Добавлено (2022-08-18, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Я ожидаю пруфы на то, что борутовский Орыч испытывает проблемы с чакрой. Если ты начал писать про чакру борутовского Орыча, то будь добр докажи просадки по чакре или чтобы где-то об этом говорилось. Мне-то нечего доказывать здесь, потому что я не брался утверждать за чакру Орыча в силу того, что по его чакре 0 инфы еще со времен позднего шиппудена Доказывают наличие, ау! Пруф, что он апнул чакру будет?Добавлено (2022-08-18, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Если я правильно помню, то есть разница между стаминой и чакрой. Орыч по причине слабого сосуда не мог в РО или ТО. И снова, кто сказал, что борутовский Орыч не может в режим или трансформацию? Сосуда Зецу с войны хватало на то, чтобы сдерживать брата Хаширамы. Инфа Кабуто о РО и ТО перешла к Орычу после воскрешения. Плюс 16 лет опытов в лабах. Не вижу ни единой причины почему борутовский Орыч не может чего-то. Не показал = не может это не абсолютная истина. Не показал это не показал. Это значит, что в бою мы не берем гипотетический РО/ТО. Не более То есть ты опять имхоту пишешь. Пруфы, что Орыч апнул чакру будут или как? Для Сендзюцу необходимо много чакры. Орыч в Сендзюцу не может.Добавлено (2022-08-18, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Сомневаюсь, что СМ Наруто без вмешательства лиса сможет перебороть постоянное воздействие яда на организм. К этому нет никаких предпосылок Тут Нар в км.Добавлено (2022-08-18, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) А еще есть инфа, что великий Тобирама из клана Сенджу, который флексил своей чакрой и фактами создания техники перед всеми, был унижен своей же техникой и давлением чакры обновленного Орыча до той степени, что у Тобирамы скривило лицо и он даже говорить не мог пока Орыч этого не пожелал. Но ты можешь продолжать брать Орочимару в слабом сосуде с цифрой 3.5/5 в чакре из дб как за основу чакры борутовского Орыча. Мне то все равно что ты думаешь на этот счет. Пока не было проблем с чакрой у буритовского, плюс он показал новые возможности. Вот что факт. Остальное это твои домыслы касательно средней чакры такого Орыча, не более 1. Орыч подавил Хокагу за счёт силы чакры, а не её объёмов. 2. Новые техники не говорят об увеличении чакры.
|
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, 2022-08-18, 16:21 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| [quote]Интересная у тебя риторика. Ты сразу же переводишь стрелки на меня. Речь о тебе и твоем восприятии того, что тебе пишут.[/quote]
А почему обсуждать надо именно моё восприятие и принимать за аксиому её ошибочность? Мб это у тебя проблемы с восприятием, не?
[quote]Зачем ты спамишь в темах по бурите, если это фанфик для тебя?[/quote]
А у нас тут допуск к темам по босруте исключительно для босрутофагов, которые собаку на этом съели и знающих на каком полужопии у Момошики расположена родинка в манге, а на каком в аниме? Не заметил таких условий.
[quote]А ты тут начинаешь размазывать кашу, что вот нарутовский проиграет, а борутовский мб и выиграет...[/quote]
Я вообще-то изначально написал, что не очень-то много способов у Орочимары победить СМного Наруту, только и всего. ДАЖЕ не о том, что он ему точно проиграет. Не заметил у первого какого-то большого прироста в техниках по сравнению со старой версией, так что какие-то обожемойзнаниябасруто99лвл мало что меняют.
[quote]Я тебе ничего не доказываю уже, потому что ты спалил, что не имеешь знаний необходимых для дискуссии и что для тебя боруто это фанфик. Похоже нет смысла тратить на твои комменты много времени в таких темах[/quote]
И тем не менее, ты уже несколько дней это делаешь.
Сообщение отредактировал Fell - Четверг, 2022-08-18, 16:28 |
|
|
|
Ivan1Kot | Дата: Суббота, 2022-08-20, 11:15 | Сообщение # 52 |
| Победит Наруто, так как он владеет техникой "тынезлой тынезлой тынезлой". А если без шуток, то Орыч сильнее, но нарытч на волевых может победить.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2022-08-20, 12:23 | Сообщение # 53 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Тело, что имеет достаточно чакры. До сих пор не нашёл. Про тело, которое имеет много чакры, ни слова. И Орыч овладел РО именно неполностью. Это слова того же Кабуто.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2022-08-20, 12:44 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Про тело, которое имеет много чакры, ни слова. Это закон для ро. Орыч не нашёл подходящее тело. Как известно, для ро нужно много чакры. Складываем 2 + 2 и понимаем, что подходящее тело - это тело с кучей чакры.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) И Орыч овладел РО именно неполностью. Это слова того же Кабуто Не, не, не. Кабуто не говорил, что Орыч овладел не полностью. Он сказал иначе: "даже Орыч не смог стань настоящим/истинным мудрецом". Тут нет ни слова о том, что он овладел ро хоть как-то. Так со в жопу ру-перевод.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2022-08-20, 13:25 | Сообщение # 55 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не, не, не. Кабуто не говорил, что Орыч овладел не полностью. Он сказал иначе: "даже Орыч не смог стань настоящим/истинным мудрецом". Тут нет ни слова о том, что он овладел ро хоть как-то. Так со в жопу ру-перевод.

Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это закон для ро. Орыч не нашёл подходящее тело. Как известно, для ро нужно много чакры. Складываем 2 + 2 и понимаем, что подходящее тело - это тело с кучей чакры.
Дело не в чакре, а в том, что именно тело может не выдержать такой нагрузки.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2022-08-20, 13:58 | Сообщение # 56 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Ясно бб коды только за вип и админку Донатная помойка осуждаю
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2022-08-20, 14:22 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Orochimaru_Sannin, в жопу ру-перевод. На английском и визе так, как я написал. Добавлено (2022-08-20, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Дело не в чакре, а в том, что именно тело может не выдержать такой нагрузки Читай мангу внимательно. Для ро необходимо много чакры - факт со слов Фукасаку. Орыч не смог найти подходящее тело, что бы выдержать всю мощь - факт со слов Кабуто. 2+2= Орыч не нашёл тело с кучей чакры, что бы обуздать ПЭ и войти в ро.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Суббота, 2022-08-20, 15:03 | Сообщение # 58 |
 Джоуннин
| [quote=Sasai-Kudosai;8122139]Доказывают наличие, ау![/quote] Я ничего тебе доказывать не должен, потому что утверждать что-то за чакру борутовского перса не я начал. Еще раз повторяю. Ты что-то пишешь первым (не важно наличие это или отсутствие чего-то) - ты доказываешь это. Это тоже самое, как если бы я сказал, что у борутовского Орыча отсутствуют все техники и все возможности, что он показал только в Наруто. Или допустим я скажу, что Кашин Коджи не может в техники Джираи, которые он не показал. Ведь они это не показали, а значит не могут! И получается, что я могу спокойно писать так и не доказывать свои утверждения, да?)) Видишь, я могу использовать твои слова про доказательства против твоего любимого перса и мне не нужно будет тебе ничего доказывать Удобная позиция, ничего не скажешь [quote=Sasai-Kudosai;8122139]Тело, что имеет достаточно чакры[/quote] Где было сказано, что Орыч не может в РО именно из-за чакры? Можно, пожалуйста, сканчик или номер главы? А то у меня в памяти отложилось, что речь шла о теле, которое не способно выдержать, а не о резервах чакры Орыча, как о причине невозможности использования им РО [quote=Sasai-Kudosai;8122139]Тут Нар в км.[/quote] Фелл обсуждал со мной СМ Наруто vs борутовский Орочимару [quote=Sasai-Kudosai;8122139]Орыч подавил Хокагу за счёт силы чакры, а не её объёмов[/quote] Без больших объемов не может быть очень сильной чакры. А если говорить точнее, то сила чакры и возможности персонажа напрямую зависят от количества чакрыДобавлено (2022-08-20, 15:10) --------------------------------------------- [quote=Sasai-Kudosai;8122376]Орыч не смог найти подходящее тело, что бы выдержать всю мощь - факт со слов Кабуто. 2+2= Орыч не нашёл тело с кучей чакры, что бы обуздать ПЭ и войти в ро.[/quote] Это попахивает твоим имхо про нехватки чакры у Орыча для РО. Не смог найти подходящее тело, чтобы выдержать мощь РО не = проблемы с чакрой. Не выдержать сосуд мог по разным причинам, а ты приравниваешь это к нехватке чакры, потому что ты так хочешь. А вот я очень сомневаюсь, что в манге было написано прям так "Орыч не входит в РО из-за нехватки чакры или проблем с ней". Сможешь доказать свою правоту прямой цитатой из манги?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2022-08-20, 16:59 | Сообщение # 59 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) в жопу ру-перевод. На английском и визе так, как я написал. Добавлено (2022-08-20, 14:24) Ну почему же сразу туда? Jut.su это не левый фанфиковый источник, а официальный сайт, где есть все про Наруто.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Читай мангу внимательно. Для ро необходимо много чакры - факт со слов Фукасаку. Орыч не смог найти подходящее тело, что бы выдержать всю мощь - факт со слов Кабуто. 2+2= Орыч не нашёл тело с кучей чакры, что бы обуздать ПЭ и войти в ро. Я курсе. Только тут есть одна вещь, которая противоречит словам жабы мудреца. Кабуто, который имеет 3.0 по чакре, смог как то изучить. У Орыча по чакре 3.5.
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2022-08-20, 19:48 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| [quote=Orochimaru_Sannin;8122386]Ну почему же сразу туда? Jut.su это не левый фанфиковый источник, а официальный сайт, где есть все про Наруто.[/quote] Ты специально пишешь подобный кринж, чтобы люди тебя послали и после ты их забанил?
|
|
|
|