Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Орочимару vs Наруто
Кто победит?
1. Орочимару [ 7 ] [50.00%]
2. Наруто [ 7 ] [50.00%]
Всего ответов: 14
VVebsterДата: Среда, 2022-08-17, 23:55 | Сообщение # 46
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Fell ()
С того, что он испаряется вверх, а не распостраняется по площади. Но если строго говоря - потому, что так было показано.

В новелле никак не могло быть показано. Там лишь описано, что ядом Орыч уничтожал дроны, которые окружили его, на оставшихся змей пустил.
Собственно о чем это я. Уже было показано как взрослый Наруто в СМе стремался идти к Орычу даже в компании со взрослым Саске. Уж они то будут явно посильнее Наруто СМ подростка, на которого у тебя такой передроч
Цитата Fell ()
Сила ≠ количество

Это не одно и тоже, но величины зависимы друг от друга
Цитата Fell ()
То, что ссанин по объёмам чакры сможет тягаться с Курамой - это уже не просто домыслы

Ну, во-первых, там всего лишь половина Курамы и самая слабая версия кма. Более того, если я правильно помню, Курама на момент использования Нарутой км1 не так уж и охото позволял пользоваться всеми своими запасами.
И да, я уверен, что можно получить ап чакры генетическими и другими способами за 16 лет бесконечных опытов и после получния тела состоящего почти полностью из КХ
Цитата Fell ()
Тут все бои фанфиковые, если что. А знать каждую технику Орочимары в фанфике, который я максимум разок читанул и забыл - это уж извините.
Про богомерзкое аниме, из которого ты все эти чудесные фиты черпаешь я и вовсе промолчу.

Мне не интересно твое мнение касательно твоего отношения к контенту по Бурите. И это не мои проблемы, что у тебя нет знаний по боруте. Уже которая моя тема, в который ты пытаешься рассуждать на тему буритовских персонажей, в которой не разбираешься. Промолчал бы уж тогда лучше

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2022-08-18, 09:54 | Сообщение # 47
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата VVebster ()
Уже было показано как взрослый Наруто в СМе стремался идти к Орычу даже в компании со взрослым Саске. Уж они то будут явно посильнее Наруто СМ подростка, на которого у тебя такой передроч

Слабей. Им Шин на клык дал.

FellДата: Четверг, 2022-08-18, 13:22 | Сообщение # 48
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

[quote=VVebster;8122088]Собственно о чем это я. Уже было показано как взрослый Наруто в СМе стремался идти к Орычу даже в компании со взрослым Саске. Уж они то будут явно посильнее Наруто СМ подростка, на которого у тебя такой передроч[/quote]

Передроч конкретно у тебя и конкретно на Орыча или Кабуто, во всех темах, касающихся их. А я уже написал, что мб фанфикому Орычу он может и проиграет, а вот нарутовскому наверняка даст на клык.

[quote=VVebster;8122088]Это не одно и тоже, но величины зависимы друг от друга[/quote]

Я такой зависимости не обнаружил.

[quote=VVebster;8122088]Ну, во-первых, там всего лишь половина Курамы и самая слабая версия кма. Более того, если я правильно помню, Курама на момент использования Нарутой км1 не так уж и охото позволял пользоваться всеми своими запасами.
И да, я уверен, что можно получить ап чакры генетическими и другими способами за 16 лет бесконечных опытов и после получния тела состоящего почти полностью из КХ[/quote]

Этой версии было достаточно на сотни клонов одновременно, каждый из которых использовал техники. Строго говоря, КМ1 иссяк аж во время апа до КМ2, да и то лишь по причине, что КМ2 действовал 5 минут.
Мало ли в чём ты уверен. Я вот уверен, что нельзя пересадками апнуть свои запасы более чем в 2 раза, и что?

[quote=VVebster;8122088]Мне не интересно твое мнение касательно твоего отношения к контенту по Бурите. [/quote]

Однако ты подорвался и бросился доказывать, что твой любимчик сможет пересидеть КМ1, хотя в Босруте нет ничего подкрепляющего это, что даже я знаю, и на основе этого знания делаю такие выводы. Биполярочка?

Сообщение отредактировал Fell - Четверг, 2022-08-18, 13:26

VVebsterДата: Четверг, 2022-08-18, 14:01 | Сообщение # 49
Джоуннин

[quote=Fell;8122122]Однако ты подорвался и бросился доказывать, что твой любимчик сможет пересидеть КМ1, хотя в Босруте нет ничего подкрепляющего это, что даже я знаю, и на основе этого знания делаю такие выводы. Биполярочка?
[/quote]
Интересная у тебя риторика. Ты сразу же переводишь стрелки на меня. Речь о тебе и твоем восприятии того, что тебе пишут. Напишу еще раз, что мне по большому счету все равно, хейтишь ли ты боруто как произведение или тебе пофиг. Я уже понял твое отношение к вопросу и отсутствие у тебя знаний, которое мешает тебе судить здраво в таких темах.
Оффтоп, но мне просто интересно спросить у тебя кое-что другое.
Зачем ты спамишь в темах по бурите, если это фанфик для тебя?
[quote=Fell;8122122]Передроч конкретно у тебя и конкретно на Орыча или Кабуто, во всех темах, касающихся их. А я уже написал, что мб фанфикому Орычу он может и проиграет, а вот нарутовскому наверняка даст на клык.[/quote]
Причем здесь нарутовский Орыч или Кабуто?)
В теме конкретно написано, что речь идет о борутовском Орыче. А ты тут начинаешь размазывать кашу, что вот нарутовский проиграет, а борутовский мб и выиграет...
Есть конкретика, а ты уходишь в абстракщину
[quote=Fell;8122122]Биполярочка?[/quote]
Я тебе ничего не доказываю уже, потому что ты спалил, что не имеешь знаний необходимых для дискуссии и что для тебя боруто это фанфик. Похоже нет смысла тратить на твои комменты много времени в таких темах

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2022-08-18, 16:10 | Сообщение # 50
Член Акацуки

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Орыч не мог в РО потому что он не смог найти подходящее тело.

Тело, что имеет достаточно чакры. До сих пор не нашёл.

Добавлено (2022-08-18, 16:11)
---------------------------------------------

Цитата VVebster ()
Я ожидаю пруфы на то, что борутовский Орыч испытывает проблемы с чакрой. Если ты начал писать про чакру борутовского Орыча, то будь добр докажи просадки по чакре или чтобы где-то об этом говорилось. Мне-то нечего доказывать здесь, потому что я не брался утверждать за чакру Орыча в силу того, что по его чакре 0 инфы еще со времен позднего шиппудена

Доказывают наличие, ау! Пруф, что он апнул чакру будет?

Добавлено (2022-08-18, 16:13)

Цитата VVebster ()
Если я правильно помню, то есть разница между стаминой и чакрой. Орыч по причине слабого сосуда не мог в РО или ТО. И снова, кто сказал, что борутовский Орыч не может в режим или трансформацию?
Сосуда Зецу с войны хватало на то, чтобы сдерживать брата Хаширамы. Инфа Кабуто о РО и ТО перешла к Орычу после воскрешения. Плюс 16 лет опытов в лабах. Не вижу ни единой причины почему борутовский Орыч не может чего-то.
Не показал = не может это не абсолютная истина. Не показал это не показал. Это значит, что в бою мы не берем гипотетический РО/ТО. Не более

То есть ты опять имхоту пишешь. Пруфы, что Орыч апнул чакру будут или как?
Для Сендзюцу необходимо много чакры. Орыч в Сендзюцу не может.

Добавлено (2022-08-18, 16:13)

Цитата VVebster ()
Сомневаюсь, что СМ Наруто без вмешательства лиса сможет перебороть постоянное воздействие яда на организм. К этому нет никаких предпосылок

Тут Нар в км.

Добавлено (2022-08-18, 16:14)

Цитата VVebster ()
А еще есть инфа, что великий Тобирама из клана Сенджу, который флексил своей чакрой и фактами создания техники перед всеми, был унижен своей же техникой и давлением чакры обновленного Орыча до той степени, что у Тобирамы скривило лицо и он даже говорить не мог пока Орыч этого не пожелал.
Но ты можешь продолжать брать Орочимару в слабом сосуде с цифрой 3.5/5 в чакре из дб как за основу чакры борутовского Орыча. Мне то все равно что ты думаешь на этот счет. Пока не было проблем с чакрой у буритовского, плюс он показал новые возможности. Вот что факт. Остальное это твои домыслы касательно средней чакры такого Орыча, не более

1. Орыч подавил Хокагу за счёт силы чакры, а не её объёмов.
2. Новые техники не говорят об увеличении чакры.

FellДата: Четверг, 2022-08-18, 16:21 | Сообщение # 51
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

[quote]Интересная у тебя риторика. Ты сразу же переводишь стрелки на меня. Речь о тебе и твоем восприятии того, что тебе пишут.[/quote]

А почему обсуждать надо именно моё восприятие и принимать за аксиому её ошибочность? Мб это у тебя проблемы с восприятием, не?

[quote]Зачем ты спамишь в темах по бурите, если это фанфик для тебя?[/quote]

А у нас тут допуск к темам по босруте исключительно для босрутофагов, которые собаку на этом съели и знающих на каком полужопии у Момошики расположена родинка в манге, а на каком в аниме? Не заметил таких условий.

[quote]А ты тут начинаешь размазывать кашу, что вот нарутовский проиграет, а борутовский мб и выиграет...[/quote]

Я вообще-то изначально написал, что не очень-то много способов у Орочимары победить СМного Наруту, только и всего. ДАЖЕ не о том, что он ему точно проиграет.
Не заметил у первого какого-то большого прироста в техниках по сравнению со старой версией, так что какие-то обожемойзнаниябасруто99лвл мало что меняют.

[quote]Я тебе ничего не доказываю уже, потому что ты спалил, что не имеешь знаний необходимых для дискуссии и что для тебя боруто это фанфик. Похоже нет смысла тратить на твои комменты много времени в таких темах[/quote]

И тем не менее, ты уже несколько дней это делаешь.

Сообщение отредактировал Fell - Четверг, 2022-08-18, 16:28

Ivan1KotДата: Суббота, 2022-08-20, 11:15 | Сообщение # 52

Победит Наруто, так как он владеет техникой "тынезлой тынезлой тынезлой". А если без шуток, то Орыч сильнее, но нарытч на волевых может победить.

Orochimaru_SanninДата: Суббота, 2022-08-20, 12:23 | Сообщение # 53
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Цитата Sasai-Kudosai ()
Тело, что имеет достаточно чакры. До сих пор не нашёл.

Про тело, которое имеет много чакры, ни слова.
И Орыч овладел РО именно неполностью. Это слова того же Кабуто.

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2022-08-20, 12:44 | Сообщение # 54
Член Акацуки

Про тело, которое имеет много чакры, ни слова.

Это закон для ро. Орыч не нашёл подходящее тело. Как известно, для ро нужно много чакры. Складываем 2 + 2 и понимаем, что подходящее тело - это тело с кучей чакры.
И Орыч овладел РО именно неполностью. Это слова того же Кабуто

Не, не, не. Кабуто не говорил, что Орыч овладел не полностью. Он сказал иначе: "даже Орыч не смог стань настоящим/истинным мудрецом". Тут нет ни слова о том, что он овладел ро хоть как-то. Так со в жопу ру-перевод.

Orochimaru_SanninДата: Суббота, 2022-08-20, 13:25 | Сообщение # 55
Каге

Цитата Sasai-Kudosai ()
Не, не, не. Кабуто не говорил, что Орыч овладел не полностью. Он сказал иначе: "даже Орыч не смог стань настоящим/истинным мудрецом". Тут нет ни слова о том, что он овладел ро хоть как-то. Так со в жопу ру-перевод.

Цитата Sasai-Kudosai ()

Это закон для ро. Орыч не нашёл подходящее тело. Как известно, для ро нужно много чакры. Складываем 2 + 2 и понимаем, что подходящее тело - это тело с кучей чакры.

Дело не в чакре, а в том, что именно тело может не выдержать такой нагрузки.

Uchiha_BobrihaДата: Суббота, 2022-08-20, 13:58 | Сообщение # 56
Furion zabanen

Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26

Ясно бб коды только за вип и админку
Донатная помойка осуждаю

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2022-08-20, 14:22 | Сообщение # 57
Член Акацуки

Orochimaru_Sannin, в жопу ру-перевод. На английском и визе так, как я написал.

Добавлено (2022-08-20, 14:24)

Дело не в чакре, а в том, что именно тело может не выдержать такой нагрузки

Читай мангу внимательно. Для ро необходимо много чакры - факт со слов Фукасаку. Орыч не смог найти подходящее тело, что бы выдержать всю мощь - факт со слов Кабуто. 2+2= Орыч не нашёл тело с кучей чакры, что бы обуздать ПЭ и войти в ро.

VVebsterДата: Суббота, 2022-08-20, 15:03 | Сообщение # 58
Джоуннин

[quote=Sasai-Kudosai;8122139]Доказывают наличие, ау![/quote]
Я ничего тебе доказывать не должен, потому что утверждать что-то за чакру борутовского перса не я начал. Еще раз повторяю. Ты что-то пишешь первым (не важно наличие это или отсутствие чего-то) - ты доказываешь это.
Это тоже самое, как если бы я сказал, что у борутовского Орыча отсутствуют все техники и все возможности, что он показал только в Наруто. Или допустим я скажу, что Кашин Коджи не может в техники Джираи, которые он не показал. Ведь они это не показали, а значит не могут! И получается, что я могу спокойно писать так и не доказывать свои утверждения, да?))
Видишь, я могу использовать твои слова про доказательства против твоего любимого перса и мне не нужно будет тебе ничего доказывать :Q
Удобная позиция, ничего не скажешь :Q
[quote=Sasai-Kudosai;8122139]Тело, что имеет достаточно чакры[/quote]
Где было сказано, что Орыч не может в РО именно из-за чакры? Можно, пожалуйста, сканчик или номер главы?
А то у меня в памяти отложилось, что речь шла о теле, которое не способно выдержать, а не о резервах чакры Орыча, как о причине невозможности использования им РО
[quote=Sasai-Kudosai;8122139]Тут Нар в км.[/quote]
Фелл обсуждал со мной СМ Наруто vs борутовский Орочимару
[quote=Sasai-Kudosai;8122139]Орыч подавил Хокагу за счёт силы чакры, а не её объёмов[/quote]
Без больших объемов не может быть очень сильной чакры. А если говорить точнее, то сила чакры и возможности персонажа напрямую зависят от количества чакры

Добавлено (2022-08-20, 15:10)
[quote=Sasai-Kudosai;8122376]Орыч не смог найти подходящее тело, что бы выдержать всю мощь - факт со слов Кабуто. 2+2= Орыч не нашёл тело с кучей чакры, что бы обуздать ПЭ и войти в ро.[/quote]
Это попахивает твоим имхо про нехватки чакры у Орыча для РО. Не смог найти подходящее тело, чтобы выдержать мощь РО не = проблемы с чакрой. Не выдержать сосуд мог по разным причинам, а ты приравниваешь это к нехватке чакры, потому что ты так хочешь. А вот я очень сомневаюсь, что в манге было написано прям так "Орыч не входит в РО из-за нехватки чакры или проблем с ней". Сможешь доказать свою правоту прямой цитатой из манги?

Orochimaru_SanninДата: Суббота, 2022-08-20, 16:59 | Сообщение # 59
Каге

Цитата Sasai-Kudosai ()
в жопу ру-перевод. На английском и визе так, как я написал.
Добавлено (2022-08-20, 14:24)

Ну почему же сразу туда? Jut.su это не левый фанфиковый источник, а официальный сайт, где есть все про Наруто.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Читай мангу внимательно. Для ро необходимо много чакры - факт со слов Фукасаку. Орыч не смог найти подходящее тело, что бы выдержать всю мощь - факт со слов Кабуто. 2+2= Орыч не нашёл тело с кучей чакры, что бы обуздать ПЭ и войти в ро.

Я курсе. Только тут есть одна вещь, которая противоречит словам жабы мудреца. Кабуто, который имеет 3.0 по чакре, смог как то изучить. У Орыча по чакре 3.5.

MarkellДата: Суббота, 2022-08-20, 19:48 | Сообщение # 60
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14

[quote=Orochimaru_Sannin;8122386]Ну почему же сразу туда? Jut.su это не левый фанфиковый источник, а официальный сайт, где есть все про Наруто.[/quote]
Ты специально пишешь подобный кринж, чтобы люди тебя послали и после ты их забанил?

Подпись скрыта

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: