Пейн vs Джиген
|
|
|
|
Шарю_в_манге | Дата: Суббота, 2022-05-28, 17:52 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2022-05-16
| Цитата Nortway (  ) Ласт, это не Боруто. Ласт вышел в год окончания манги, и видно, что уровень сил у ГГ серьезно так вырос. Любой ГГ из Ласта в соло кулаками забьет Боруто верс. Что за чушь ты несёшь?
|
|
|
|
Roguе | Дата: Суббота, 2022-05-28, 18:44 | Сообщение # 47 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2022-05-28
| Джига слишком легко
Сообщение отредактировал Roguе - Суббота, 2022-05-28, 18:45 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2022-05-28, 20:04 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Nortway (  ) Ласт вышел в год окончания манги, и видно, что уровень сил у ГГ серьезно так вырос. Ласт - такое же филлерный мувик, как и все прежние. И там нам показал, что ГГ стали говножуями, раз сильнейший персонаж вселенной на тот момент из живущих - Наруто, в первой стычке с Тонери, соснул тунца.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Суббота, 2022-05-28, 20:07 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) В манге в которой заходит ему за спину, сжигает жабами, ловит в болото, убивает на костре.
Ты сча из КК который фул инфу на карму имел и который все равно плевал в него чакроатаками сделал фулл идиота побольше чем ГГшки,в то время как джига после шота клона коджи сказал что хочет поймать и допросить.
Как всегда Пират пососал хуйца.Джига в базе соло ставит на колени любого коджи при желании по манге.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2022-05-28, 20:15 | Сообщение # 50 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ласт - такое же филлерный мувик, как и все прежние. И там нам показал, что ГГ стали говножуями, раз сильнейший персонаж вселенной на тот момент из живущих - Наруто, в первой стычке с Тонери, соснул тунца. Ясно. Кроме кучи брехни, ты выдать что-то еще не способен.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2022-05-28, 22:12 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Ясно. Кроме кучи брехни, ты выдать что-то еще не способен. Ласт - это мувик? - Да. Наруто в первый раз соснул тунца у Тонери? - Да. Где брехня?
|
|
|
|
Шарю_в_манге | Дата: Суббота, 2022-05-28, 22:14 | Сообщение # 52 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2022-05-16
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Наруто в первый раз соснул тунца у Тонери? - Да. Что за тунец?
|
|
|
|
DraggedMorn | Дата: Воскресенье, 2022-05-29, 13:01 | Сообщение # 53 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2022-05-29
| Тема бред, джиген развалит на статах
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2022-05-29, 13:15 | Сообщение # 54 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата VVebster (  ) В манге он не терял РН. Если аниме противоречит манге, то в конкретном моменте берется манга за канон
Ты рофлишь? Ты вообще как мангу читаешь? На почитай чтоли манга
Цитата VVebster (  ) По такой же логике я изи могу сказать, что Конохомару = КК в статах. Почему бы и нет. Плюс Конохомару махался с Джигеном. Все указывает на то, что у Конохомару уже есть статы уровня Джираи/Коджи/Джигена. Почему бы и нет? Нет, т.к с Джигеном Конохомару огреб, а Коджи победил.
Цитата VVebster (  ) Это факты аниме канона и манги канона. Предлагаю уравнять Конохомару, Наруто, Саске, Джигена и КК в статах. Прикольно же. Я смотрю вы с пиратом любите этим заниматься. Ну вот, давайте будем приравнивать всех по вашему принципу. У меня в таком случае будет много возможностей приравнять персов разных лиг и сил Ах да. Я совсем забыл о Чоджиро, который слился борутовским бомже мечникам тумана. И в то же время он махался с самим пожирателем миров - Киншики Оцуцуки. Предлагаю приравнять новых мечников кровавого тумана к Киншики и Момошики, к Коджи и к Джигену и к ГГшкам старым. Блин, веселое занятие приравнивать статы, не находишь?))) Это же все факты. Вы любите факты и приравнивать статы когда вам это нужно. При желании можно найти достаточно примеров и в шиппудене и даже в ОГ Наруто Или вот пример из Ог Наруто. Наруто ребенок победил Кабуто в честном бою. Ну по крайней мере вышел вничью и чуть не убил Кабуто, элитного джоннина. Теперь давай вспомним, что Кабуто был примерно равен Какаши как по мнению Орыча, так и по мнению Джираи и еще побеждал без проблем ту ослабленную Цунаде. Получается такая схема: Наруто ребенок (даже без призыва Бунды) = Кабуто = Какаши = ослабленной Цунаде = ослабленному Орычу = ослабленному Джирае. Напоминаю еще раз, что это Наруто без призыва Бунты и без влияние чакры Курамы! С Бунтой получается он вообще рейпит Кабуто, Цунаде и Какаши вместе взятых не заметив Какой могучий ребенок Наруто был еще до шиппудена!!! Да такой может рейпануть и Кашина Коджи соло раз у вас там у многих Борутоверс гавно И Джигена тоже рейпанет Я могу продолжать, если вы, гении, хотите поиграть в сравнения Да давай продолжение.
Цитата VVebster (  ) А как я тебе докажу, что их метеориты равны? Все зависит от рисовки и перспективы. Это хотя бы факт, что Саске даже в борутоверсе может создать ЧТ не напрягаясь. Нагато уже готов был пукать своей кровью из всех мест на пол пути создания ЧТ Вполне себе аргмент получился. Или ты принимаешь только те, которые захочешь? Хм, давай сравним, Нагато после боя по всей деревне. После БШТ. После боя с Наруто в СМ, после боя с хвостатым Наруто, с трудом создает ЧТ, размером в несколько километров. А вот Саске, не напрягаясь, создает ЧТ, размером метров 5-10. Какой вывод. Правильно Саске молодец и его ЧТ лучше. Хорошая логика.
Цитата VVebster (  ) Джиген шринкает себя и летает вокруг Нингендо рофля с того, как бедно несчастное тело пытается найти его. И ты еще просишь аргументы на такую абсурдную ситуацию? Или ты из тех адептов Нингендо, у которых это тело Пня > Мадара и вообще соловерс? Ты дурак или притворяешься? Ты пишешь, что Нингедо не сможет высосать душу из Джигена, даже если дотронется. Ты это должен пруфать. К чему ты вообще это написал?
Цитата VVebster (  ) Надоело повторять. Джиген с кармой с рогом блицал настоящего Коджи спокойно. Будешь отрицать мангу?
Но не блицал СМного Коджи.
Цитата VVebster (  ) Ахахахах То есть ты действительно приравниваешь так, как тебе угодно. Конохомару малец = тело Пейна = два джоннина+ И мне абсолютно срать на то, нравится кому-то это или нет. Но это факт, что Конохомару ребенок > одно тело Пня Где я приравнивал. Покажешь? Ты умеешь вообще читать осмысленно, что тебе пишут? Даже если уберешь так как скажешь ты, то это лишь скажет о силе Конохомару. Коно > тело Пейна > 2 джонина = джонин+
Цитата VVebster (  ) Не, ну давай уже без откровенных филлеров. Я не против аниме канона, но должны же быть какие-то рамки
Считаются каноном. VVebster, Сорян, но ты видимо абсолютно не понимаешь сарказма).
Добавлено (2022-05-29, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Неужели ты не осознаешь этого? Аргументы/контраргументы приводятся не так. Если ты хочешь поиграть в сравнения и приравнивания, то я могу с тобой поиграть, но пусть это будет другая тема. Твои контраргументы должны были быть примерно такими ответами: Ты вообще не понимаешь, что и где надо пруфать. Ты просто накидал что-то не обосновав и все. К примеру, ты пишешь, что Нингедо не может соулфакнуть Джигена. А вот почему не пишешь? Какова причина? Строишь какие-то скаллинги со стрелочками, кидая пруфы, где база 1 чувака блицает клона. У тебя вообще нет аргументов и логики. У тебя все построено на твоих ощущениях и личном отношении. И эти ощущения ты транслируешь сюда, не понимая, как это грамотно и обоснованно расписать. Тем более, о какой вообще логике у тебя речь, если ты не можешь, банально проанализировать ЧТ Саске и ЧТ Нагато. Как можно писать, что раз чел, выбрался из ЧТ 5-10 метров, то он автоматом вылезет из ЧТ в несколько километров? Где тут логика вообще?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2022-05-29, 13:22 |
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2022-05-29, 15:06 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Pirozhochek (  ) Ты рофлишь? Ты вообще как мангу читаешь? Ну ладно. Единственный аргумент в твою пользу. Но меня как-то не сильно интересуют эти сравнения других персов в этой конкретной теме. У нас есть Джиген и есть Пейн. На остальных как-то посрать. Сам же вроде писал ранее, что то, что Момошики смог выбраться из ЧТ не означает, что точно также смог бы сделать Джиген. Мне лень проверять был ли это ты, но кто-то мне так ответил. Хватит сравнений других персонажей уже. Тема не для этого была создана
Цитата Pirozhochek (  ) Нет, т.к с Джигеном Конохомару огреб, а Коджи победил. Да мне все равно. Он махался с ними, а это главное. Кстати это не моя логика. В интернете ее многие используют когда хотят. Вон люди приравнивают скорость Итачи к Наруто км1. Я делаю точно также раз махаться с другими это уже приравнивание скоростей. А еще люди приравнивают базового Наруто к пиковому Момошики, хотя Наруто даже в режимах не прям чтобы доминировал. Ох уж эти сравнения. Коджи не так уж хорошо себя показал против Конохомару, к слову
Цитата Pirozhochek (  ) Да давай продолжение. Нет. Тебе этого хватит
Цитата Pirozhochek (  ) Хм, давай сравним, Нагато после боя по всей деревне. После БШТ. После боя с Наруто в СМ, после боя с хвостатым Наруто, с трудом создает ЧТ, размером в несколько километров. А вот Саске, не напрягаясь, создает ЧТ, размером метров 5-10. Какой вывод. Правильно Саске молодец и его ЧТ лучше. Хорошая логика. 5 тел Пейна отсосали у Наруто СМ подростка. О каком приравнивании к Оцуцуки может идти речь. Ну вот сам же подумай, включи голову. Одно тело вынес Конохомару. 5 тел вынес Наруто СМ который освоил не так давно. Это показывает, что лучшее, на что способны тела Пейна это убивать джоннинов. Какой там им Оцуцуки. Да любой даже самый донный из этого клана рейпит эту бесполезную ораву. А по поводу сравнений ЧТ ты достал уже. Один телепорт Саске для себя, каге и Боруто тратит больше чакры, чем Нагато потратил до ЧТ на всякие свои пукалки. А твое имхо про 5-10 метров ЧТ Саске мне не интересно, борутохейтер. А еще у Саске хуй больше, чем у девственника Пейна/Нагато, если у Пейна/Нагато он вообще был
Цитата Pirozhochek (  ) Ты дурак или притворяешься? Ты пишешь, что Нингедо не сможет высосать душу из Джигена, даже если дотронется. Ты это должен пруфать. К чему ты вообще это написал? Сначала вспомни механнику работы способностей Нингендо. Нингендо даже если смог каким-то чудом дотронуться будет просто уничтожен и процесс будет прерван. Во-вторых, это тело никогда в жизни не дотронется до Джигена. Я уже писал почему. В-третьих, я подожду пруфов, что твое это бесполезное тело может что-то. Нагато при всем своем наборе техник и силе не смогу высосать душу быстро у Наруто км1. Пусть Наруто и помогали, но разница между Нагато и Нингедо соло огромная. Нингендо как соло тело самое бесполезное против Джигена на пару вместе с путем Преты. Пока я не увижу доказательства того, что Нингендо сможет дотронуться до Джигена, то я не буду отвечать тебе на этот пункт. Тем более, что ты начал переходить на оскорбления
Цитата Pirozhochek (  ) Но не блицал СМного Коджи. Ему не довелось сражаться с СМным Коджи. Так что ни у кого из нас нет пруфов, что Джиген с кармой с рогом блицнул бы или нет СМного Коджи. Но вот Ишак спокойно блицал. Хотя это не имеет отношения к этой теме
Цитата Pirozhochek (  ) Где я приравнивал. Покажешь? Ты умеешь вообще читать осмысленно, что тебе пишут? Даже если уберешь так как скажешь ты, то это лишь скажет о силе Конохомару. Коно > тело Пейна > 2 джонина = джонин+ Это говорит о том, что тела у Пейна не такие уж и крутые, раз какой-то там ноунейм малец вынес одно из них. Наруто СМ унизил 5 тел из 6. Наруто СМ до взрослого Наруто фулл км как до луны. Повторяю в миллионный раз, пусть Пейн для начала победит половину Курамы. Куда ему с Оцуцуки то сражаться, если он в своем версе отсасывает у детей и зверушек. Пейн в своей деревне и от Джираи мог отлететь при определенных обстоятельствах. Куда ему Оцуцуки
Цитата Pirozhochek (  ) Считаются каноном Только тобой и Пиратом
Цитата Pirozhochek (  ) Сорян, но ты видимо абсолютно не понимаешь сарказма). И где твой сарказм? А то я уже начал терять суть нашего диалога
Цитата Pirozhochek (  ) Ты вообще не понимаешь, что и где надо пруфать А ты не понимаешь как нужно пруфать
Цитата Pirozhochek (  ) К примеру, ты пишешь, что Нингедо не может соулфакнуть Джигена. А вот почему не пишешь? Какова причина? Летает на огромной скорости размером с муху. Что тебе не нравится? Соулфак процесс можно прервать. То, что тело дотронется еще не означает, что жертва обречена на смерть. Хирузен вон тоже не смог соулфакнуть Орыча через другую технику (просто к слову). А у тебя в голове так и происходит. Раз дотронулся, то уже Джиген труп. Ок че
Цитата Pirozhochek (  ) Строишь какие-то скаллинги со стрелочками, кидая пруфы, где база 1 чувака блицает клона. Так ты же первый начал сравнивать с другими персонажами и ситуациями. А я легко могу обломать любые твои сравнения. Уже это сделал просто потому, что половинчатый неполноценный берс унизил донного Пейна и никакое много киллометровое ЧТ не спасло его. Я все еще не увидел парирование этого аргумента. А ведь дело в том, что взрослый Наруто намного сильнее этого. Ты отвечаешь на то, на что удобнее всего ответить. А простую истину ты доджишь
Цитата Pirozhochek (  ) У тебя вообще нет аргументов и логики А у тебя вообще никаких аргументов нет в пользу Пейна. Я так и не понял как в твоем сценарии Пейн собирается победить Джигена. Ради интереса пролистал первые две страницы темы и не увидел вообще ничего по теме Джиген против Пейна. Вообще 0 инфы о том, как будет проходить их файт. И какая у меня должна быть реакция после этого? Даже я, пусть и не хотел, но расписал как вижу их файт на второй страничке. Ты же у нас необъективный фанат Пейна/хейтер Борутоверса/хейтер Саске (сам выбирай из этого). Ну вот реально. Беседа с тобой истощает меня. Надоедает дважды отвечать на ЧТ размером в 5-10 метров. Толку что твой Пейн создал огромное ЧТ, если это не остановаило берса, который гавно по сравнению со взрослым Наруто. Какой смысл сравнивать ЧТ Саске, который на чилле создал ЧТ и Нагато, который отдал буквально все силы на ЧТ и оба зафейлили? ЧТ обходится полетом. Вот один из аргументов. Ответа на это я не увидел, как и на многое другое. Зато увидел кучу придирок в мою сторону.
Если ты собираешься отвечать мне на это все, то сделай текст покороче. Сравнительно много времени уходит на ответ тебе и я сам начинаю уходить от своей же темы. Прост напиши как Пейн победит/проиграет. Я гляну и напишу свои контраргументы и постараюсь не сравнивать с другими ситуациями. Потому что это пиздец. Спасибо за пониманиеДобавлено (2022-05-29, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата DraggedMorn (  ) Тема бред, джиген развалит на статах К сожалению, это не для всех очевидноДобавлено (2022-05-29, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ласт - такое же филлерный мувик, как и все прежние А ты у нас Кишимото, чтобы решать где филлер, а где нет? А то у тебя филлерная арка про перемещения во времени это канон из-за того, что там Джирая что-то делает полезное. Двойные стандарты нынче в моде, да?)Добавлено (2022-05-29, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) В манге в которой заходит ему за спину, сжигает жабами, ловит в болото, убивает на костре. Так шотнул это сокращение слова ваншот, которое подразумевает, что ты буквально мгновенно убиваешь кого-то. Такой себе пример. Правильнее будет тогда уже базовый Коджи блицнул базового Джигена и дальше поймал его в свою ловушку, как паук муху. Так будет корректнее
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А в чем проблема? В Боруто все берут в учет Ласт и аниме. Арка с Урашики и перемещением во времени не имеет отношения к аниме канону. Это филлерная арка чистой воды. Петушка Оцуцуки даже не существует нигде вне аниме. Ни в манге, ни в новеллах. Он просто не существует там. Даже в измерении, где Джуби, его там нет в отличии от Момошики, Кагуи, Исшики и Киншики
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2022-05-29, 15:50 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) ты у нас Кишимото, чтобы решать где филлер, а где нет? А то у тебя филлерная арка про перемещения во времени это канон из-за того, что там Джирая что-то делает полезное. Двойные стандарты нынче в моде, да?) Нет тут никаких двойных стандартов. Есть аниме, есть манга. Если судить по аниме, то в учёт берётся все аниме.
Цитата VVebster (  ) Так шотнул это сокращение слова ваншот, которое подразумевает, что ты буквально мгновенно убиваешь кого-то. Такой себе пример. Правильнее будет тогда уже базовый Коджи блицнул базового Джигена и дальше поймал его в свою ловушку, как паук муху. Так будет корректнее Базовый Коджи по статам не уступал Джигену в рогом и убил его.
Цитата VVebster (  ) Арка с Урашики и перемещением во времени не имеет отношения к аниме канону. Это филлерная арка чистой воды. Потому что ты так решил? Аниме берётся все, а не выборочно.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2022-05-29, 16:07 | Сообщение # 57 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата VVebster (  ) А твое имхо про 5-10 метров ЧТ Саске мне не интересно, борутохейтер. Если не прав, сколько там? Довольно просто, скатится в обвинения в хейтерстве, чем в попытке показать, что оппонент по спору не прав. Время 7:35
Цитата VVebster (  ) А по поводу сравнений ЧТ ты достал уже. Один телепорт Саске для себя, каге и Боруто тратит больше чакры, чем Нагато потратил до ЧТ на всякие свои пукалки. Пруфы будут? Или это опять, так ощущаешь?
Цитата VVebster (  ) Сначала вспомни механнику работы способностей Нингендо. Нингендо даже если смог каким-то чудом дотронуться будет просто уничтожен и процесс будет прерван. Во-вторых, это тело никогда в жизни не дотронется до Джигена. Я уже писал почему. В-третьих, я подожду пруфов, что твое это бесполезное тело может что-то. Нагато при всем своем наборе техник и силе не смогу высосать душу быстро у Наруто км1. Пусть Наруто и помогали, но разница между Нагато и Нингедо соло огромная. Нингендо как соло тело самое бесполезное против Джигена на пару вместе с путем Преты. Пока я не увижу доказательства того, что Нингендо сможет дотронуться до Джигена, то я не буду отвечать тебе на этот пункт. Ну почти пруфнул. Развиваешься видимо. Ок.
Цитата VVebster (  ) Только тобой и Пиратом
Создай тему, узнаем.
Цитата VVebster (  ) Тем более, что ты начал переходить на оскорбления Ну это реально странно. Я тебе задаю один вопрос, ты мне отвечаешь хрен пойми про что.
Цитата VVebster (  ) А ты не понимаешь как нужно пруфать
Ну давай покажи. Ты как раз и не понимаешь, как надо пруфать, учитывая что я 3 поста просил тебя пруфнуть почему Нингедо не может соулфакнуть. Ты не можешь банально провести такое размышление, что Нагато как более сильный не смог соулфакнуть Наруто КМ1, который лол кто на уровне Наруто взрослого и который как минимум на уровне Джигена. Соулфакт завязан на духовном аспекте чакры(или что-то около того). Уровень Джигена, должен быть очень высок.
Цитата VVebster (  ) Ему не довелось сражаться с СМным Коджи. Так что ни у кого из нас нет пруфов, что Джиген с кармой с рогом блицнул бы или нет СМного Коджи. Но почему-то, ты стрелочками показываешь про то, что Джигену якобы безразлично драться, с СМным Коджи или базовым.
Цитата VVebster (  ) А у тебя вообще никаких аргументов нет в пользу Пейна. Были, через скаллинги уровня сил.
Цитата VVebster (  ) Летает на огромной скорости размером с муху. Что тебе не нравится? Соулфак процесс можно прервать. То, что тело дотронется еще не означает, что жертва обречена на смерть. Хирузен вон тоже не смог соулфакнуть Орыча через другую технику (просто к слову). А у тебя в голове так и происходит. Раз дотронулся, то уже Джиген труп. Ок че
Ну как бы вот. Ты банально не понимаешь простых истин. Выше я написал, что ответил бы я.
Цитата VVebster (  ) Ну вот реально. Беседа с тобой истощает меня. Надоедает дважды отвечать на ЧТ размером в 5-10 метров. Толку что твой Пейн создал огромное ЧТ, если это не остановаило берса, который гавно по сравнению со взрослым Наруто. Какой смысл сравнивать ЧТ Саске, который на чилле создал ЧТ и Нагато, который отдал буквально все силы на ЧТ и оба зафейлили? Я хз какой смысл. Сравнивать начал ты.
Цитата VVebster (  ) ЧТ обходится полетом. Вот один из аргументов. Ответа на это я не увидел, как и на многое другое. Зато увидел кучу придирок в мою сторону.
Это не было предметом спора.
Цитата VVebster (  ) Если ты собираешься отвечать мне на это все, то сделай текст покороче. Сравнительно много времени уходит на ответ тебе и я сам начинаю уходить от своей же темы. Прост напиши как Пейн победит/проиграет. Я гляну и напишу свои контраргументы и постараюсь не сравнивать с другими ситуациями. Потому что это пиздец. Спасибо за понимание
Если серьезно, у Пейна ни единого шанса на победу. Про джонины это офк троллинг. Никакое тело Пейна лвлом джонина не является, как и Джиген. Банально если открыть мой тир лист, то можно увидеть, что Джиген 2 лигами выше, чем Нагато. Что-то расписывать тут смысла нет. Моделировать ситуации, где персонаж, будет драться именно так как ты пишешь, а его оппонент будет отвечать, определенным образом, это бред сивой кобылы. Правильнее всего, на мой взгляд, оценить их разницу в уровне, насколько они сопоставимы по силе, и насколько удобен или неудобными они являются, как стратегически они ведут бой, как используют интеллект в бою. Джиген/Исшики по большей части не умен в боях. Все что он может, это драться на оверстатах. Пейн, намного умнее в боях, но это не перекроет разницу в статах. Она слишком значительная.
Добавлено (2022-05-29, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Арка с Урашики и перемещением во времени не имеет отношения к аниме канону. Это филлерная арка чистой воды. Петушка Оцуцуки даже не существует нигде вне аниме. Ни в манге, ни в новеллах. Он просто не существует там. Даже в измерении, где Джуби, его там нет в отличии от Момошики, Кагуи, Исшики и Киншики
Вот только Урашики, появился в аниме, уже при атаке на стадион, где он уже столкнулся с Гаарой и Чоджиро. И он уже был, до арки перемещения во времени. Плюс он по сути запечатал Тонери, задолго до арки.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2022-05-29, 16:16 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2022-05-29, 18:04 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Пейн, намного умнее в боях, но это не перекроет разницу в статах. Она слишком значительная. Её нет. Статы Ишака как у КК в РО, то есть как у Джи в РО. Удачи Джигену.
|
|
|
|
Nukеnin | Дата: Воскресенье, 2022-05-29, 18:08 | Сообщение # 59 |
| Пейн изи
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2022-05-29, 18:08 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата VVebster (  ) Вообще 0 инфы о том, как будет проходить их файт.
"Ну да ну да. Пошёл я намат" ©
|
|
|
|