Пейн vs Джиген
|
|
|
|
VVebster | Дата: Четверг, 2022-05-26, 14:24 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Пейн пик, может в ЧТ

VS
Джиген пик

Так как на форуме вошло в моду принижать персов из Боруто, давайте рассмотрим подробнее битву этих персонажей. Лично для меня очевиден победитель, но это лишь я один. Будет очень неплохо, если будет аргументация, а не просто "Джиген легко" или "Пейн легко"
Инфа нулевая у всех Расстояние 100 метров
|
|
|
|
VVebster | Дата: Четверг, 2022-05-26, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Джоуннин
| Цитата Шавуха777 (  ) Собака соло Улетает в портал
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2022-05-26, 15:07 | Сообщение # 3 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата VVebster (  ) Будет очень неплохо, если будет аргументация, а не просто "Джиген легко" или "Пейн легко"
Цитата VVebster (  ) Лично для меня очевиден победитель, но это лишь я один.
Хорошая аргументация. Тоже воспользуюсь ей. Лично для меня очевиден победитель, но это лишь я один.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2022-05-26, 15:28 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Победит Джиген. Значит смотрите - у Пейна инфы нет,а значит он не поймет как его убьет штырь в голову. Призывы собственно не помеха. В бою Джиген спокойно может тп-шнуться в свое измерение,вместе с Пейнами,и там всех пригвоздив запечатать в горшке. Пейны конечно неплохи,но у них лишь один Риннеган,который ну никак не поможет отследить или увидеть шринк Джигена. Условный Нагато был-бы куда неудобнее,но тут у нас всего-лишь Пейн. Статы Джигена > Наруто РСМ+КМ > Пейн. Собственно Пейн может воспользоваться каким-нить ЧТ,но не поможет.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Четверг, 2022-05-26, 15:46 | Сообщение # 5 |
 Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Хорошая аргументация. Тоже воспользуюсь ей. Лично для меня очевиден победитель, но это лишь я один. Я даже не удивлен, что из всех именно ты высрал это. Мне нужно увидеть аргументы и мнения других людей. Особенно хейтеров Борутоверса. Создатель темы я и могу написать свое мнение в комментариях в любое время. Или я обязан был по мнению какого-то там юзера с ником "Пирожок" написать сразу свое мнение раскрыто? Мне интереснее с контраргументами выступать. Потом напишу свое мнение. Или ты мне запрещаешь так делать и будешь цепляться к любому слову дальше?  Добавлено (2022-05-26, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Собственно Пейн может воспользоваться каким-нить ЧТ,но не поможет. Точно не помню, но разве он не может шринкать в теле Джигена другие объекты? Просто тогда бы ЧТ не помогло. Тем более, что тому же Момо хватило статов, чтобы вырваться из ЧТ, если брать сериал как за канонДобавлено (2022-05-26, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Hellblade (  ) БТ+штырь ваншотят Джигена. Добавь в команду Джигена Мадару ДД и они все равно проиграют Пейну. Эх
|
|
|
|
VVebster | Дата: Четверг, 2022-05-26, 15:57 | Сообщение # 6 |
 Джоуннин
| Цитата Шавуха777 (  ) Пока он выкидывает собаку в портал, Шурадо его убивает ракетами. Слишком легко для пня. Спокойно задоджит ракеты в любой момент. Они слишком медленные для Джигена. Он их может штырями спокойно сбить мидэйр второй рукой
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2022-05-26, 16:00 | Сообщение # 7 |
Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) Я даже не удивлен, что из всех именно ты высрал это.
Во первых, не нужно грубить.
Цитата VVebster (  ) Мне нужно увидеть аргументы и мнения других людей. Особенно хейтеров Борутоверса. Создатель темы я и могу написать свое мнение в комментариях в любое время. Или я обязан был по мнению какого-то там юзера с ником "Пирожок" написать сразу свое мнение раскрыто? Мне интереснее с контраргументами выступать. Потом напишу свое мнение. Или ты мне запрещаешь так делать и будешь цепляться к любому слову дальше?
Во вторых, никто никому ничего не должен. Но если ты просишь других, написать, аргументированное мнение, то почему сам это не делаешь? В третьих, раз ты сам, не аргументируешь свое мнение, но высказываешь, на уровне мне все ясно, но не скажу, то почему я не могу ответить также?
|
|
|
|
Шарю_в_манге | Дата: Четверг, 2022-05-26, 16:06 | Сообщение # 8 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2022-05-16
| Лол, Пейн изи это слишком очевидно Кстати ТС борутофаг это тоже очевидноДобавлено (2022-05-26, 16:07) --------------------------------------------- Ишака чуть расенган не испарил а тут всего лишь Джиган, какой ему Пейн??
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2022-05-26, 16:07 | Сообщение # 9 |
Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) Тем более, что тому же Момо хватило статов, чтобы вырваться из ЧТ, если брать сериал как за канон
Т.е для тебя, ЧТ радиусом в несколько километров идентичен ЧТ радиусом метров 6?
|
|
|
|
Шарю_в_манге | Дата: Четверг, 2022-05-26, 16:09 | Сообщение # 10 |
 Студент академии
| Цитата Pirozhochek (  ) Т.е для тебя, ЧТ радиусом в несколько километров идентичен ЧТ радиусом метров 6? Саске чт в несколько км не показывал
|
|
|
|
VVebster | Дата: Четверг, 2022-05-26, 16:12 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Во первых, не нужно грубить Не нужно играть в сарказм в каждой моей теме
Цитата Pirozhochek (  ) Во вторых, никто никому ничего не должен. Но если ты просишь других, написать, аргументированное мнение, то почему сам это не делаешь? Потому что могу написать позже? Вроде бы понятно выразился
Цитата Pirozhochek (  ) В третьих, раз ты сам, не аргументируешь свое мнение, но высказываешь, на уровне мне все ясно, но не скажу, то почему я не могу ответить также? Я не писал, что не скажу. Ты можешь ответить как ты хочешь. Просто в таком случае этот твой ответ больше похож на спам, чем на что-то стоящее внимания. Мой изначальный пост хотя бы имеет какое-то содержание вместе с моим псевдомнением. Твой пост не имеет никакого содержания и максимум тянет на троллинг. Я бы понял, если бы ты был каким-нибудь троллем ньюаккером, но от нормальных юзеров хотелось бы услышать хоть что-нибудь содержательное
|
|
|
|
Шарю_в_манге | Дата: Четверг, 2022-05-26, 16:14 | Сообщение # 12 |
 Студент академии
| Цитата VVebster (  ) Не нужно играть в сарказм в каждой моей теме Так у тебя темы такие что без сарказма тут никак
|
|
|
|
ВсадникАпокалипсисаСмерть | Дата: Четверг, 2022-05-26, 16:23 | Сообщение # 13 |
| Днища топов Боруто по скейлам через персов выходит где-то уровень Джирайи/Пейна, так что у Джигена есть небольшие шансы на победу. А если не днищить то рейп.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Четверг, 2022-05-26, 16:23 | Сообщение # 14 |
 Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Т.е для тебя, ЧТ радиусом в несколько километров идентичен ЧТ радиусом метров 6? Ну если у тебя есть пруфы на размеры метеоритов Пейна, Мадары и Саске, то подожду их. И да, разве Пейн создал метеорит с диаметром несколько километров? Не понимаю, откуда взялись эти километры и почему Джиген не может законтрить эту технику? Ее уже контрили обычне смертные, из нее высвобождались ни раз
|
|
|
|
ВсадникАпокалипсисаСмерть | Дата: Четверг, 2022-05-26, 16:25 | Сообщение # 15 |
| Цитата VVebster (  ) Ну если у тебя есть пруфы на размеры метеоритов Пейна, Мадары и Саске, просто сравни метеорит с окружающими его объектами, меньше километров там никак не выйдет.
|
|
|
|