Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Кашин Коджи, Джирайя, Киммимаро, Забуза против Риннегана
PirozhochekДата: Суббота, 2022-05-14, 17:21 | Сообщение # 46
Член Акацуки

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата VVebster ()
Так он с Коджи и Джуго сражался полноценно. Получается он не сильно слабее базового Коджи, раз навязал тому неплохой бой?
А базового Коджи можно примерно отскайлить к Конохомару/Джуго+

Ты можешь его скейлить куда хочешь, дело твое. Только потом не забудь тогда, отскейлить КК к уровню Ишака. Он тоже навязал ему не плохой бой получается.
Цитата VVebster ()
Ты там что-то писал про то, что Коджи может соло дать бой Момошики и в лиге Мадары ЭТ так?

И как из этого, ты сделал вывод, что я говорил, что он лигой выше?
Цитата VVebster ()
ига Мадары ЭТ это условные Минато км2, Наруто км2/ксм, Хаширама и им подобные. Каким образом Коджи даже в теории может быть в этой лиге? Потому что помахал руками немножко в одном бою против слабейшей формы Джигена?
Коджи с подготовкой и с инфой еле-еле одолел слабейшего Джигена, который попался на трюк, подготовленный специально Коджи ранее А после уже ничего не смог сделать Ишаку
Поставь я Коджи против Наруто км2 или Минато км2, то без наличия инфы и подготовки они просто сожрут его, потому что он для их уровня никто. Для фулл Джигена он никто. Для Мадары ЭТ он никто. Мадара не будет делать поблажки ему скорее всего. Вот что он сделает Мадаре ЭТ?)) Назови мне хоть что-то, что ставит его лигу с этими персами, пожалуйста.

Ради бога, считай как хочешь. От меня тебе что надо-то? Я тебе уже все расписал, а ты мне имхотой тут отвечаешь.
Цитата VVebster ()
Еще раз. КК показал себя с Исшики не хуже чем Наруто

Вот я уже ответил.
Цитата VVebster ()
Логично, ведь Наруто не мог позволить себе сражаться в деревне с Джигеном. Он понимал, что Джигену пофиг на деревню и тому не надо сдерживаться. А Наруто пришлось бы сдерживаться сильно, как было с Дельтой. А этого не хватило бы на 100% Джигена (+чакра Джуби)

Он дрался с ним не в деревне. Ты о чем вообще?
Почему до тебя так туго доходит я не пойму. Это же просто как 2+2.
Наруто+Саске дерутся с Исшики
КК дерется с Исшики
Сравниваешь их бои и делаешь выводы.
Цитата VVebster ()
Ну да, Коджи превзошел сам себя. Только вот Ишак мог не доводить до такого момента, а сразу убить клона саннина. Да и даже так ему хватило одной техники, чтобы аннулировать все старания Коджи.
Наруто и Саске были дейтсвительно близки к уничтожению сосуда, но не фортануло.

Началось, если бы да кабы. По факту в манге, результат есть. Ты сейчас споришь с ним.
Цитата VVebster ()
Коджи идет в любом случае в плюс то, что он не зассал, осилил Джигу и даже один раз подловил Ишака (чисто технически он зафорсил Ишака на вынужденный юз глаза). Я не имею претензий к персу. Он крутой. Я даже поставил его для себя немного выше подростка Наруто км1 (который, на минуточку, был способено выносить сильных-очень сильных каге одиночными клонами!). Ну а Нагато... Он был готов рейпать этого Наруто, Би и Итачи за раз под управлением Кабуто (который не так хорошо управлял Нагато, как тот мог управлять своими силами). Так что скейлить Коджи на лигу выше пикового Нагато я бы не стал. У Нагато есть и поглощение нина, и куча сильных призывов, топ сенсорика, метеориты, душесосалка и так далее. Будь Коджи лигой выше Нагато, то он бы уверенно выносил Узумакича. Не могу представить этого. По крайней мере уверенной победы

Ты понимаешь, что ты сам придумал, лвл КК и пытаешься от этого плясать. Тебе пофиг, что КК, дрался с Исшики, так, как эксГГ, дрались в паре, и уж точно, намного лучше себя показал чем Саске, который был полностью бесполезен там. Ты считай как хош. Ты споришь не со мной а с мангой.
КК скалится от боя с Исшики и Джигеном, и проводится параллель с взрослым Наруто, который дрался с тем же Исшики. Таким образом, КК становится на уровень взрослого Наруто, который уровня КМ2 подростка. В этой же лиге Мадара ЭТ сидит. 3 лигами выше Исшики. А Нагато, лигой ниже Наруто КМ2/Мадара ЭТ.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2022-05-14, 17:25

КоджийкерДата: Суббота, 2022-05-14, 17:59 | Сообщение # 47
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19

Цитата Pirozhochek ()
Он тоже навязал ему не плохой бой получается.

Сложность достать попить вина (С) ишшики.

СОбственно дрочеры коджи забывают что ишак сравнил бой с этим деянием в конце, и любые его блоки остановки нельза скейлить к серьезным атакам или во всю мощь.

Добавлено (2022-05-14, 18:02)
---------------------------------------------

Цитата Pirozhochek ()
По факту в манге, результат есть. Ты сейчас споришь с ним.

Результат тот что Кашина слили на дайкокутен коллона сбросе.Один саске сдожижил такой же трюк.

Конохомару пережил в атаке атаки сброса коллон.

Свежий конохомару = КК Ро.

А базовый нурят >>>>. КК ро понятно,Так как перехватил коллону с растояния.

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2022-05-14, 18:56 | Сообщение # 48
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Nortway ()
Нарик из первого сезона и помойный Боруто в статах не уступали Саске и Джи?

Уступали. Причем настолько, что Питушики их чуть не ваншотнул атакой. И пока атака летела, два блондина стояли и не успевали даже понять что-либо, Жир пробежал десятки метров, схватил детей и ушел от атаки.
Хреново ты анимку смотрел.

VVebsterДата: Суббота, 2022-05-14, 18:57 | Сообщение # 49
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Pirozhochek ()
Почему до тебя так туго доходит я не пойму. Это же просто как 2+2.

Если так просто сложить 2+2, то почему ты не можешь сложить инфу и подготовку Коджи? Хотя стоп, это 1+1. Ну суть ты понял

Цитата Pirozhochek ()
Наруто+Саске дерутся с Исшики
КК дерется с Исшики
Сравниваешь их бои и делаешь выводы

А что там сравнивать?
Ишак выносит дуэт вперед ногами. Ишак выносит Коджи вперед ногами. Ну сравню я и?
Дуэт он слил не напрягаясь. Коджи он слил не напрягаясь.
Дуэт не смог ничего сделать Ишаку. Коджи не смог ничего сделать Ишаку.
Ну хорошо. Есть разница в том, что Коджи пытался своими пукалки флексить перед противником, который на множество лиг выше. А дуэт не флексил своими пукалками.
Как я понимаю, это делает Коджи полезнее, так?
Цитата Pirozhochek ()
Началось, если бы да кабы. По факту в манге, результат есть. Ты сейчас споришь с ним.

Какой результат?)
Смотри. Вот тебе мое сравнение в ответ.
Результат Коджи это добить героя у которого осталось 100 пунктов здоровья (пусть будет чакра Джигена). А до этого у этого героя было 10000 здоровья. 9900 урона (зафорсили на расход чакры) нанесли Наруто и Саске. Вопрос знатокам, кто является мвп (лучшим игроком)? Тот, кто состилил кил? Или те, кто нанесли дофига урона?
Вопрос риторический
Цитата Pirozhochek ()
Ты понимаешь, что ты сам придумал, лвл КК и пытаешься от этого плясать

Эм. Так ты же сам отскейлил Коджи на лигу выше Нагато в лигу с Мадарой ЭТ и в отличии от меня твои доводы не убедительны, потому что их нет.
Если я попрошу тебя доказать, что Коджи на лигу выше Нагато, то ты сможешь это сделать?

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2022-05-14, 19:04 | Сообщение # 50
Член Акацуки

Цитата VVebster ()
Сорян, но там почти нет имхотни. Вчера, пока ел, листал все эти главы и расписал по пунктам
Самому было интересно

Там много имхоты и двойных стандартов.
По факту КК соло убил Джигена. Истощенного? - Да. Но насколько он был слабей себя из боя с эксГГ? - Мы не знаем. Но знаем, что в бою с эксГГ Джиген дрался с двумя и победил, хотя при этом падал на колено от истощения. Но истощенным вывез бой. А базовому КК после того, как чутка подпитался, всосал.
Факт? - Факт.
Был ли Джиген серьезен? - Был. Иначе не ваншотнул бы клона на старте, думая, что это оригинал.
Попадался ли Джиген на атаки КК из-за скорости каста и скорости передвижения КК? - Да. Джиген не спецом подставлялся, а именно что попадался на его атаки. Попадался ли он так на атаки эксГГ? - Нет. Они не успевали его атаковать. А их было двое, с РН и КМ. А тут базовый КК заходит ему за спину, накидывает жаб, топит в болоте.
Факт? - Факт.
Ты пишешь, что Джиген мог сразу убить, как и клонов убил и бла-ла-бла. Тоже самое я могу сказать и про его бой с ЭксГГ. Он мог сразу убить того же Саске, просто кинув ему в лоб кокушин. Но он решил напасть в бб и тот сбежал. И таких эпизодов в их бою было много. Но в отличие от КК, повторю третий раз, против Джигена сражались двое и вообще ничего не могли сделать. КК обошел всех по стратегии.
Был ли он подготовлен? - Был. Но в чем заключалась подготовка? - Заранее ловушки расставил? - Нет. Подготовка заключалась в том, что он знал о состоянии Джигена и слабость Кармы. На этом все. И сбор инфы и ее использование показатель инты, которой у Джигена/Ишака с гулькин нос.
Затем КК в РО на статах не уступал Ишаку, который уже не был ослаблен. И смог загнать его в угол.
Факт? - Факт.

_Think_Дата: Суббота, 2022-05-14, 19:23 | Сообщение # 51
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата VVebster ()
Я разве так написал? Я написал, что статы такое возможно. Это не было утверждением. Суть этого пункта в том, чтобы показать вам, что силу удара бывает разной. А то у вас Джиген/Исшики атакующий Коджи приравнивается к силе удара, которая пробила суссу или близко к этому. Удобно же. Или я не прав?

Ну а на чем она основывается?) У нас Джиген/Исшики атакующий Саску и Нара тоже приравнивается к силе удара пробившую Сусу, какого-то особенного отношения к КК нету :Q (это в аниме только удар по сусе как-то особенно был обозначен, в манге же тот удар ничем не выделяется на фоне остальных) )
Цитата VVebster ()
У них почти получилось уничтожить сосуд Исшики в конце того боя. Но тот задефался очередными читами.
Против дуэта он был серьезен на тот момент боя. Против Коджи он стал чуть серьезнее кога подрубил карму с рогом. У дуэта не было подготовки к бою. Плюс они начинали бой с 100% Джигена, который при этом поглотил часть чакры Джуби и которой неплохо так покалечил их.

Неа, против дуэта он не был серьезен о чем и заявил Амаде вернувшись на базу и сказав что хотел поразвлечься) а против КК да, был серьезен и хотел со старта Коджина слить :Q
Да, они в двоем дрались против Джигана с 100% запасами чакры, а Базовый Коджи в соло слил Джигана с 10% чакры, разве с этим кто-то спорит?)
Цитата VVebster ()
100% базовый Джиген даже без чакры Джуби уничтожит 10 таких Коджи. А знаешь как? Он просто взлетит повыше в воздух, где природное пламя будет юзлесс и будет спамить комбинацией штыри + сукунахикона. Изи же

Неа, разницы не будет никакой, ведь так как ты описываешь он не дерется, а дерется он так как дрался против ГГ и Коджина в манге, так что шансов у него против того кто оценивает себя выше чем дует ГГ, куда меньше чем против этих самых ГГ :Q ну а даже если бы дрался, то один РОшный Коджин имел бы все шансы развести его клонами, а сзади садануть Одамой Разенганом)
Цитата VVebster ()
Лол. Ну давай приведу один из уже преведенных мною примеров ранее. Там меньше 10% Джиген с рогом блицает изичайше Коджи. Это не мнение кого-либо, это факт, который ты не можешь отрицать, так как будешь противоречить манге

Во первых, а к чему тут проценты, они разве на что-то влияют? :Q Во вторых, базового Коджина) В третьих такие удары он и Нару с Саской наносил, но что-то Нар с Саске живые, а Джиган с Ишаком трупы :Q
Касательно фита с клонами, опять таки Джиган с Режимными клонами Нара тоже самое делал что делал с клонами Базового Коджина, но по итогу базовый Коджин слил Джигана, а Нар с Саской его обнулили)
Цитата VVebster ()
Эт что за перс? Дай угадаю, это Амадо или Джиген так считал.
А вообще, этот перс что-ли не прав?)) ГГ выполнили основную, грязную часть работы. Коджи как крыса с подготовкой и инфой пришел добить челика, который сам признался, что убивать Коджи быстро не собирается

Неа, не угадал, это Коджин так считал :Q Он считал что у ГГ нет шансов против Джигана, но при этом он считал что у него в РО есть шансы против Ишака, сечешь фишку? По мнению Коджина, он в РО > дует ГГ :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2022-05-14, 19:56

Four-to-EightДата: Суббота, 2022-05-14, 19:41 | Сообщение # 52
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Сейчас бы что-то вообще от боя с Ишаком скалировать.

Объективно, КК действовал грамотнее. Но это не значит, что кто-то был сильнее или умнее. Взрослые ГГ в бурите тупари, когда это нужно сюжету.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Суббота, 2022-05-14, 19:44 | Сообщение # 53
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Four-to-Eight ()
Взрослые ГГ в бурите тупари

99% процентов времени.

Подпись скрыта

КоджийкерДата: Воскресенье, 2022-05-15, 02:06 | Сообщение # 54
Джоуннин

Цитата _Think_ ()
Неа, против дуэта он не был серьезен о чем и заявил Амаде вернувшись на базу и сказав что хотел поразвлечься

Неа он сказал что из за яростности схватки не заметил как заигрался.Т.е никакого не серьезно там нет.
Цитата _Think_ ()
так что шансов у него против того кто оценивает себя выше чем дует ГГ, куда меньше чем против этих самых ГГ

Пруф что он себя так оценивает?

Единственно утверждение что он знал что сможет добить малопроцентного чакро джигена.Амадо сказла что джиген ослаблен.КК перед тем как пойти на базу тоже так рассудил.
Цитата _Think_ ()
Неа, разницы не будет никакой, ведь так как ты описываешь он не дерется

Совершенно другие кондиции для боя джиген не смог пользоваться техниками после 2ух юзов суканакихоны плюс штырь.

Потом кашин сразу заспамил хаянью что бы ты тот не ушел в наступление и сжимал выдавливая остатки чакры.

Собственно Кашин вымотал и добил.Никакой угрозы он не представлял ишшики,и по статам проигрывал комбе суканакихон плюс штырь.Там легко бы мог быть не клон когда он шотнул 3ех клонов.Так что бой кк вс 100% джиген ты не можешь из кондиции джигана как то по другому ставить.
Цитата _Think_ ()
Он считал что у ГГ нет шансов против Джигана, но при этом он считал что у него в РО есть шансы против Ишака, сечешь фишку? По мнению Коджина, он в РО > дует ГГ
Не было такого утверждения он просто в РО полез драться.

Как же я легко сливаю манипулирования финка.
Цитата _Think_ ()
Во первых, а к чему тут проценты, они разве на что-то влияют?

По мнению амдао и кашина да влияют,иначе бы состояние джигена Амадо не сообщал.

Добавлено (2022-05-15, 02:10)
Плюс если порассуждать над действиями амадо который пришел в коноху думая что там лишь саске(о наруто он узнал в конохе,значит на него перед отправкой не расчитывал),а не бежал куда подальше от центра битвы,а на допросе сказла что кашин абсолютно расходный,выходит он одного учиху считал куда более опасным чем кашина своего которого он знал наизусть как и саске,и дал ему убиться об ишшики,в то время как учиху считал тем кто продержится подольше раз ушел к нему из логова.

PirozhochekДата: Воскресенье, 2022-05-15, 10:20 | Сообщение # 55
Член Акацуки

Цитата VVebster ()
Если так просто сложить 2+2, то почему ты не можешь сложить инфу и подготовку Коджи? Хотя стоп, это 1+1. Ну суть ты понял

Какая инфа и подготовка была с Исшики? У ГГ не было инфы с Исшики?
Цитата VVebster ()
Результат Коджи это добить героя у которого осталось 100 пунктов здоровья (пусть будет чакра Джигена). А до этого у этого героя было 10000 здоровья. 9900 урона (зафорсили на расход чакры) нанесли Наруто и Саске. Вопрос знатокам, кто является мвп (лучшим игроком)? Тот, кто состилил кил? Или те, кто нанесли дофига урона?

И ты хочешь сказать, что ГГ, нанесли дофига урона Джигену? Покажешь в каком месте?

Цитата VVebster ()
Эм. Так ты же сам отскейлил Коджи на лигу выше Нагато в лигу с Мадарой ЭТ и в отличии от меня твои доводы не убедительны, потому что их нет.

У тебя нет вообще доводов. То показанное КК, тебе просто не нравится и не интересно, ты это не воспринимаешь. Хотя по факту, КК один дрался не хуже чем пара ГГ.
Цитата VVebster ()
Если я попрошу тебя доказать, что Коджи на лигу выше Нагато, то ты сможешь это сделать?

Уже писал. Не однократно. Но проблема в том, что ты не слушаешь/ не читаешь, что тебе пишут.

Добавлено (2022-05-15, 10:22)

Цитата Four-to-Eight ()
Объективно, КК действовал грамотнее. Но это не значит, что кто-то был сильнее или умнее. Взрослые ГГ в бурите тупари, когда это нужно сюжету.

Это проблема ГГ, что они не могут включить мозг, а не КК, который использует все доступные ему способы. Это проблема к примеру и Момошики, который из своей тупости, находится в лиге ГГ, а не лигой выше. Дай ему интеллект Итачи, персонаж бы преобразился координально.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2022-05-15, 10:20

VVebsterДата: Воскресенье, 2022-05-15, 10:57 | Сообщение # 56
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Sasai-Kudosai ()
По факту КК соло убил Джигена. Истощенного? - Да

Добил
Цитата Sasai-Kudosai ()
Но насколько он был слабей себя из боя с эксГГ? - Мы не знаем

Больше 90% чакры отсутствовало и это сыграло роль в бою с Коджи
Цитата Sasai-Kudosai ()
Но знаем, что в бою с эксГГ Джиген дрался с двумя и победил, хотя при этом падал на колено от истощения. Но истощенным вывез бой. А базовому КК после того, как чутка подпитался, всосал.

Когда Коджи вернулся, Амадо ему сказал, что у Джигена и 10% не набралось. Нелопхо так подпитался Джига ^_^
Цитата Sasai-Kudosai ()
Факт? - Факт.

Факт, что:
1) Джиген поглотил чакру Джуби и чуть не сдох от дуэта
2) Джиген уже без чакры Джуби и имея меньше 10% сдох от подготовленного Коджи
Думаю, так лучше
Цитата Sasai-Kudosai ()
Был ли Джиген серьезен? - Был. Иначе не ваншотнул бы клона на старте, думая, что это оригинал.

И это должно отменить тот факт, что он сказал Коджи (после этого вроде), что он не убьет его сразу?)
У тебя там Джирая > Итачи и Кисаме потому что так сказал Итачи. Джиген сказал, что будет сдерживаться, значит берем это тоже за канон. А то какие-то двойные стандарты ;)
Цитата Sasai-Kudosai ()
Попадался ли Джиген на атаки КК из-за скорости каста и скорости передвижения КК? - Да. Джиген не спецом подставлялся, а именно что попадался на его атаки.

Ты про болото и немного тая? Из болота он изи на статах вышел. С кармой он блицал, но не убивал базового Коджи легко. До активации кармы успешно сражался в тае с Коджи и несколькими клонами. Попался на природный огонь только из-за отсутствия инфы, что огонь не поглощается (а это была подготовка Коджи). Ну как, мазайка по-тиху складывается?
Цитата Sasai-Kudosai ()
Попадался ли он так на атаки эксГГ? - Нет. Они не успевали его атаковать

1) Они чуть не убили его и зафорсили на портал
2) Во второй раз он был близок к тому, чтобы ему отрезали голову
3) Против них он был серьезнее, пусть и не полностью серьезен. Потому что Коджи никто на фоне каждого из ГГ. Вот он и недооценил КК
Цитата Sasai-Kudosai ()
РН и КМ

РН только из-за амены полезен был. Км не сильно играет роли, когда твой оппонент намного превосходит в статах. Джиген часто уменьшал себя в бою против них. Против Коджи с целью атаковать он не так часто это юзал. Или у нас базовый Коджи по статам уже круче Наруто и Саске?)
Цитата Sasai-Kudosai ()
повторю третий раз, против Джигена сражались двое и вообще ничего не могли сделать. КК обошел всех по стратегии.

Повторюсь уже в десятый раз. Против несерьезного <10% Джигена с подготовкой может и Орочимару пойти. Ты спецом игноришь подготовку. Когда я пишу, что ~5% Джиген с активированной кармой спокойно убьет базового Коджи, то ты начинаешь искать эти моменты в битве Наруто и Саске. То есть ты не отрицаешь факта блица, а значит даже такой Джиген мог спокойно убить подготовленного базового Коджи. Меня не сильно интересует дуэт. Они сражались с 100% Джигеном + чакра Джуби. Это примерно (50% + половина чакры Джуби) Джиген на каждого. Они снесли 90% и - чакра Джуби.
Разумеется КК обошел их по стратегии, ведь экс ГГшки тупые как пробки (хотя они даже смогли раскрыть секрет Сукунахиконы) и не были подготовлены в отличии от Кашина...
Цитата Sasai-Kudosai ()
И сбор инфы и ее использование показатель инты, которой у Джигена/Ишака с гулькин нос

А Джиген здесь причем с его интой? Он просто сидел и чиллил со своим животиком. При этом он знал, что Коджи предатель вместе с Амадо, но не стал того убивать сразу. Что еще раз доказывает его слова
Цитата Sasai-Kudosai ()
знал о состоянии Джигена и слабость Кармы

А этого мало, чтобы добить Джигена, который в состоянии экономного использование чакры в бою?
Когда у тебя все есть для добивания.
Амадо рассчитывал именно на то, что у Джигена не хватит силенок с ультралоу чакрой на Коджи, зная, что у Коджи есть все необходимое для такого слабого Джигена. Он также заявил, что они с Коджи выжидали этот момент. То есть Коджи бы всосал будь у Джигена больше чакры
Цитата Sasai-Kudosai ()
Затем КК в РО на статах не уступал Ишаку, который уже не был ослаблен. И смог загнать его в угол.
Факт? - Факт.

Ишак сто раз мог убить Коджи. Проспись уже!
Для Ишака он помойка и никто. Это как со слов самого Ишака и умнейшего Амадо.
И по факту Ишак просто шел не спеша и аннулировал все старания Коджи.
Это тоже самое как обычный Стрэндж или ЖЧ 1х1 дали бой Таносу, у которого уже было 5 камней и который мог их вайпнуть мгновенной хоть два на один. Причем показали они себя неплохо. И типо Танос был не то, чтобы расслаблен сильно. Так о чем этот пример?
То, что ты, будучи простым смертным, можешь навязать бой одному из сильнейших существ во вселенной не является показателем силы. Это просто несерьезное отношение Титана к бою с каждым из них. Ему нужен был камень Стрэнджа. А ЖЧ ему импонировал. Поэтому он не так активно использовал силу камней.
Тут такая же ситуация. Есть топ верса, есть обычный смертный в лице КК. Коджи там что-то делает, входит в СМ и так далее но это вообще не помогает. Ишак же просто флексит. Хотя чего я это объясняю. Ты же фанат Коджи. До тебя не дойдет этот момент никогда
Цитата _Think_ ()
Неа, против дуэта он не был серьезен о чем и заявил Амаде вернувшись на базу и сказав что хотел поразвлечься) а против КК да, был серьезен и хотел со старта Коджина слить

Есть разные степени серьезности. Смотри пример выше.
Танос полностью серьезный ваншотает хоть 1х1. Танос немного серьезный не ваншотает и ему даже типо навязывают бой. Применяешь это к бою Кашина с Ишаком

Все. Я устал отвечать на комменты пока что :D

PirozhochekДата: Воскресенье, 2022-05-15, 11:59 | Сообщение # 57
Член Акацуки

Я решил освежить моменты боя, между КК и Джигеном, между КК СМ и Исшики.
Во первых. Джиген рогатый не блицал КК. Он атаковал со спины из слепой зоны.
Во вторых. Уже в базе, мог выдерживать спокойно удары Джигена рогоносца.
В третьих. Откуда вообще взялось, что у КК, была подготовка? Я не заметил, что об этом было сказано где-то. КК пришел на поле боя последним. Он не мог заранее знать, где будет битва, чтоб заранее сделать там подготовку.
В четвертых. КК очень умен, и это дает ему жирный плюс к его силе. Дай ему интеллект ГГшек/Момошики, то лвл будет ниже Дельты. К примеру очень грамотно разыграл победу над Джигеном. Теоретически, в СМе, так можно и фулового победить Джигена. Также развести на постоянную атаку чакро огнем, а потом подставить под настоящий. Теоретически, втроем, Наруто/Саске/Кашин, могут и потянуть вполне себе Джигена. Хотя на практике, хз как все обернется.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2022-05-15, 12:01

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2022-05-15, 12:55 | Сообщение # 58
Член Акацуки

Цитата VVebster ()
Добил

Чего не смогли ГГ, хотя в бою с ними Джиген упал на колено.
Цитата VVebster ()
Больше 90% чакры отсутствовало и это сыграло роль в бою с Коджи

Как это сказалось на его силе? - Никак. Он себя истощил в бою с ЭккГГ сильней и все-таки вынес их.
Цитата VVebster ()
Когда Коджи вернулся, Амадо ему сказал, что у Джигена и 10% не набралось. Нелопхо так подпитался Джига

Как это сказалось на его силе? - Никак. Он себя истощил в бою с ЭккГГ сильней и все-таки вынес их.
Цитата VVebster ()
Факт, что:
1) Джиген поглотил чакру Джуби и чуть не сдох от дуэта
2) Джиген уже без чакры Джуби и имея меньше 10% сдох от подготовленного Коджи
Думаю, так лучше

Еще раз как это казалось на его силе, если он полностью истощенный нагнул двух ЭксГГ?
В чем заключалась подготовка КК?
Цитата VVebster ()
И это должно отменить тот факт, что он сказал Коджи (после этого вроде), что он не убьет его сразу?)
У тебя там Джирая > Итачи и Кисаме потому что так сказал Итачи. Джиген сказал, что будет сдерживаться, значит берем это тоже за канон. А то какие-то двойные стандарты

Так Джирая на деле это доказал. Дуэте попался в его технику и был вынужден бежать.
А тут Джиген что-то говорил, а на деле был пойман в ловушку. И пытался ваншотнуть КК, но убил клона.
С ЭксГГ он тоже сдерживался. Того же Наруто не собирался убивать.
Цитата VVebster ()
Ты про болото и немного тая? Из болота он изи на статах вышел. С кармой он блицал, но не убивал базового Коджи легко. До активации кармы успешно сражался в тае с Коджи и несколькими клонами. Попался на природный огонь только из-за отсутствия инфы, что огонь не поглощается (а это была подготовка Коджи). Ну как, мазайка по-тиху складывается?

Из болота он выбрался на Шринке, а не статах.
В тае с самим Коджи он него был паритет.
Он попался на жаб с Смадхой.
Коджи на статах зашел ему за спину.
Хаянь не была подготовка. Он кастанул эту технику в самом бою, а не заранее.
Цитата VVebster ()
Ты спецом игноришь подготовку.

Инфа о действии кармы - это теперь подготовка?
Подготовка - это ЭТ Орыча в бою с Сару.
Подготовка - это океан печатей Конан в бою с Обито.
Цитата VVebster ()
1) Они чуть не убили его и зафорсили на портал
2) Во второй раз он был близок к тому, чтобы ему отрезали голову
3) Против них он был серьезнее, пусть и не полностью серьезен. Потому что Коджи никто на фоне каждого из ГГ. Вот он и недооценил КК

1. В итоге даже не попали.
2. Попали разок дуэтом.
3. Коджи слабей дуэта, о чем говорили. А вот "никто на фоне каждого" - это уже отсебятина, и противоречие показанному в манге. Коджи в РО дал бой Ишаку, который ему смогли дать дуэт только дуэтом.
4. Недооценил - значит даун.
Цитата VVebster ()
РН только из-за амены полезен был. Км не сильно играет роли, когда твой оппонент намного превосходит в статах. Джиген часто уменьшал себя в бою против них. Против Коджи с целью атаковать он не так часто это юзал. Или у нас базовый Коджи по статам уже круче Наруто и Саске?)

РН дает порталы и прет с ЧТ. Никто не виноват, что набор Саске говно.
КМ апает статы Нарика. Никто не виноват, что он слоупок.
Базовый Коджи не сражался с Ишаком. С Ишаком сражался РОшный. Вот он покруче ЭксГг будет.

Цитата VVebster ()
А Джиген здесь причем с его интой? Он просто сидел и чиллил со своим животиком. При этом он знал, что Коджи предатель вместе с Амадо, но не стал того убивать сразу. Что еще раз доказывает его слова

Притом, что он не собирал инфу на предателей. Не готовился к бою. Он был в равных с КК позициях, но не воспользовался этим. Так что "подготовка" тут не играет роли. КК воспользовался инфой на Джигена, а Джиген не воспользовался инфой на КК и не собирал ее.
Инта - часть силы.
Цитата VVebster ()
А этого мало, чтобы добить Джигена, который в состоянии экономного использование чакры в бою?
Когда у тебя все есть для добивания.
Амадо рассчитывал именно на то, что у Джигена не хватит силенок с ультралоу чакрой на Коджи, зная, что у Коджи есть все необходимое для такого слабого Джигена. Он также заявил, что они с Коджи выжидали этот момент. То есть Коджи бы всосал будь у Джигена больше чакры

Они полагали, что всосал бы. Однако затем КК в РО дает бой Ишаку и зажимает его. Такого добились эксГГ только в дуэте. 1 на 1 никто из них и половину успеха КК не показал.
Всосал бы КК без РО от Джигена на фуле? - Да. Впрочем, как и эксГГ всосали дуэтом.
Цитата VVebster ()
Ишак сто раз мог убить Коджи.

Ишак мог убить Коджи, когда тот убегал в жабе. Точнее мог найти его и добить. А все время до этого был пойман в Гриву, получал в рыло все плюхи и шринкал их, а затем был пойман в ловушку и применил чит.

Добавлено (2022-05-15, 12:56)

Цитата VVebster ()
Стрэндж или ЖЧ 1х1 дали бой Таносу

Рукалицо

КоджийкерДата: Воскресенье, 2022-05-15, 17:55 | Сообщение # 59
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Я решил освежить моменты боя, между КК и Джигеном, между КК СМ и Исшики.
Во первых. Джиген рогатый не блицал КК. Он атаковал со спины из слепой зоны.
Во вторых. Уже в базе, мог выдерживать спокойно удары Джигена рогоносца.
В третьих. Откуда вообще взялось, что у КК, была подготовка? Я не заметил, что об этом было сказано где-то. КК пришел на поле боя последним. Он не мог заранее знать, где будет битва, чтоб заранее сделать там подготовку.
В четвертых. КК очень умен, и это дает ему жирный плюс к его силе. Дай ему интеллект ГГшек/Момошики, то лвл будет ниже Дельты. К примеру очень грамотно разыграл победу над Джигеном. Теоретически, в СМе, так можно и фулового победить Джигена. Также развести на постоянную атаку чакро огнем, а потом подставить под настоящий. Теоретически, втроем, Наруто/Саске/Кашин, могут и потянуть вполне себе Джигена. Хотя на практике, хз как все обернется.

Рогатый джиген не блица без суканкакихона сжатия и ГГшек не о чемный фит.

Откуда взялась подоготовка?Со слов амадо о том что они планировали убийство ослабленного джжигена.Амадо все знал о сукинакихоне как и КК ,призывной огонь с огенной горы хоянь техника которой не было у джираи могла вполне быть разработана для противостояния Джигену совместно с амадо.

Как раз ум Кашина низковат как только он потерял элемент неожиданност подготовки и давления пытался дать ему бой хотя знал что Ишак сможет сжать все что видит(а видит он вокруг за счет бьякугана в другом глазу)Может уйти на пвт из боя как и шотнуть его.

Окзавшись на плече в уменьешнном видел ишшики уже шотнул бы оригинал,вметсо этого он завел трололо диалог.

Исопльзовать сукинакихолну которую он юзает на статистов распоследних на КК он до послденего сдерживал.Не прменял не штыри ничего.Он сжимал огонь и просто побивал перехватывал пачни в эндоне КК.

Добавлено (2022-05-15, 17:56)

Цитата Sasai-Kudosai ()
Хаянь не была подготовка. Он кастанул эту технику в самом бою, а не заранее.

Подготовка это овладение специально техникой против персонажа которой не было у оригинала, стратегии боя заранее.

Добавлено (2022-05-15, 17:57)

Цитата Sasai-Kudosai ()
Инфа о действии кармы - это теперь подготовка?

Да это значит быть готовым к противнику.Разработку стратегии против врага заранее тоже подготвока лолктошник.

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2022-05-15, 19:04 | Сообщение # 60
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Pirozhochek ()
Это проблема ГГ, что они не могут включить мозг

Это проблема сценариста, который включает и выключает мозги персонажам, когда это нужно сюжету. Скейлить от боя с Ишаком всё ещё такое себе.

Подпись скрыта

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: