Кашин Коджи, Джирайя, Киммимаро, Забуза против Риннегана
|
|
Eneru | Дата: Суббота, 2022-05-14, 04:28 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Либо он просто зарегенил удар ЛРС. реген даже с деревом не моментальный.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2022-05-14, 07:45 | Сообщение # 32 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Pirozhochek (  ) Нет не смутило, не считаю ластовских сильнее Нарутоских ГГ.
Цитата Pirozhochek (  ) Какая разница, если ты приписал мне слова, которые я не говорил. Ты вроде видел мой тир лист, так что хз, что тебя смутило. Там напомню, КК на лигу выше Нагато.
Тогда тебе бы не мешало пересмотреть фильм и почитать новеллы, раз ты находишься в таком заблуждении.
Нагато протер жопу Джирайей, сражаясь не в полную силу. А ты рейтишь КК с такими же техниками, выше Нагато, кек.
Смотри, Саске взрослый=Джирайе в арке Урашики. 1 сезонный Наруто был с ними на равне по статам. Т.е. скорость Саске и Джи 2.5-3
Джиген>Саске с 3 скорости и Наруто из той же оперы. Это и объясняет, почему новые каге двигаются по спидам, как экс ГГ.
Скорость КК в базе 3. В РО где-то 4-4.5
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-05-14, 08:05 | Сообщение # 33 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата VVebster (  ) Забавные вы. После такого не грех мне будет создать тему про великого и могучего Конохомару Сарутоби
Создавай. Только ничего могучего в нем нет. Ему с джонинами сражаться и с слабейшими каге лвлами и все.
Добавлено (2022-05-14, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Что мы имеем по итогу? Коджи это переоценка, потому что вам, его фанатам, даже лень включить мозг в процессе фапа на перса. Вы опираетесь на какие-то отдельные пару моментов с ним и выдаете Коджи уровень выше Момошики, Мадары ЭТ и некоторых других??? Что ты такая же балаболка что и фанат Саске. У ни разу не говорил, про Коджи выше уровня Момошики и Мадары ЭТ. Еще раз. КК показал себя с Исшики не хуже чем Наруто. Это факт. Он загнал в угол Исшики(точнее он так думал), между огнем и Одама Расенганом, как и эксГГ, загнали его в похожую ситуацию, когда Наруто схватил того руками и Саске в спину метил Чидори. В обоих случаях, Исшики был не серьезен. Но говорить, что с КК он был менее серьезен уже имхота. Плюс, есть битва с рогатым Джигеном в БАЗЕ. Не в СМе,а в БАЗЕ. И он не просто посражался с ним. Он победил его в БАЗЕ. Да Джиген, там был ослаблен, но это все равно идет ему в плюс. И нет я не фанат КК. Мне абсолютно плевать на этого персонажа. Я объективно смотрю на показанное. Я дико хейчу Боруто как персонажа, но не отменяю его силу, из-за этого.
Добавлено (2022-05-14, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Нагато протер жопу Джирайей, сражаясь не в полную силу. А ты рейтишь КК с такими же техниками, выше Нагато, кек.
КК в базе на голову сильнее Джи. О чем речь?
Цитата Nortway (  ) Смотри, Саске взрослый=Джирайе в арке Урашики. 1 сезонный Наруто был с ними на равне по статам. Т.е. скорость Саске и Джи 2.5-3 Пля такой пиздец. Я даже тебе отвечать не буду. Это все равно что с Гуддеем разговаривать. Думай как хочешь.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2022-05-14, 08:36 |
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2022-05-14, 08:37 | Сообщение # 34 |
 Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) КК в базе на голову сильнее Джи. О чем речь? Ты так в этом уверен?
Хината говорила кое что. 1) Наруто и Саске слабее Джирайи в базе. Поэтому нафапывать КК божественные статы нет смысла. 2) Саске сражался так же как и базовый Джирайя. Джирайя в РО>Саске из арки Урашики. 3) Саске на статах не смог раскатать Киншики, которого заломали каге уровня Джоунина.
Цитата Pirozhochek (  ) Пля такой пиздец. Я даже тебе отвечать не буду. Это все равно что с Гуддеем разговаривать. Думай как хочешь. Я не и не удивлен, что ты слился, включив чсв режим, когда нечего сказать. А опровергнуть то, что ГГ стали куском гавна, ты не сможешь.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Суббота, 2022-05-14, 08:52 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Я объективно смотрю на показанное. а давай ка я разобью твою объективность в пух и прах, возьмём вот это дерьмо:Цитата Pirozhochek (  ) КК в базе на голову сильнее Джи. которое, я так понял, основываица на вот этом? Цитата Pirozhochek (  ) КК показал себя с Исшики не хуже чем Наруто. ну так го я разнесу это и сделаю из этого не подвиг а нечто логичное в рамках сил жираи с наруты. киншики давил соску в первом бою, угонялся за ним, заставлял уходить испод топора с амены. потом сосок своим чидори мечом не проткнул а лишь застанил и оттолкнул киншики, в то время как чмоджиро пробил его насквозь обоссаными обосранными обблёванными клинками чакры с меча а куроцучи замуровала в цементе будто это какой нибудь кабута в базе который не имеет физухи лол. получаица что? правильно, соска стал дном на уровне слабейших каге а то и ниже, и если его чидори такое слабое то и зорд, соответственно, тоже. а нарик такой же крип как и его кент. и то что клон жира из наруты на уровне чела который ломает недозорды слабых каге как бы закономерно лол.Добавлено (2022-05-14, 08:57) --------------------------------------------- но кк посильнее всё же жирца будет, но не по статам а потому что входит в см сразу.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-05-14, 09:30 | Сообщение # 36 |
Член Акацуки
| Цитата Eneru (  ) а давай ка я разобью твою объективность в пух и прах, возьмём вот это дерьмо:
Объективно, ГГ не могли стать слабее КМ2 Наруто. Отсюда и отталкиваюсь.
Добавлено (2022-05-14, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) А опровергнуть то, что ГГ стали куском гавна, ты не сможешь.
Могу опровергнуть. И да они стали слабее. Но я не будут спорить с человеком, который пишет такое дерьмо.
Цитата Nortway (  ) Смотри, Саске взрослый=Джирайе в арке Урашики. 1 сезонный Наруто был с ними на равне по статам. Т.е. скорость Саске и Джи 2.5-3
При том, что у Джи скорость 4.5 по датабуку на который ты ссылаешься.
Добавлено (2022-05-14, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Eneru (  ) ну так го я разнесу это и сделаю из этого не подвиг а нечто логичное в рамках сил жираи с наруты. киншики давил соску в первом бою, угонялся за ним, заставлял уходить испод топора с амены. потом сосок своим чидори мечом не проткнул а лишь застанил и оттолкнул киншики, в то время как чмоджиро пробил его насквозь обоссаными обосранными обблёванными клинками чакры с меча а куроцучи замуровала в цементе будто это какой нибудь кабута в базе который не имеет физухи лол. получаица что? правильно, соска стал дном на уровне слабейших каге а то и ниже, и если его чидори такое слабое то и зорд, соответственно, тоже. а нарик такой же крип как и его кент. Ну круто. Ты еще Шина можешь вспомнить. Я не спорю, что если брать Боруту, как отдельное произведение, и как АЦФ, сравнивать их, то да, у Боруто будет все очень печально. И будет как ты говоришь, что Наруто КМ2, соло борутоверс. Но я все же их не разделяю.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2022-05-14, 10:02 |
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2022-05-14, 10:06 | Сообщение # 37 |
 Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) Могу опровергнуть. И да они стали слабее. Но я не будут спорить с человеком, который пишет такое дерьмо. Нарутовские/Ластовские ГГ стирают локацию щелчком пальца. А Борутовские-ломают камень. Нарутовские/Ластовские ГГ супермены по чакре, а Нарик вообще никогда не устает. В бою с дельтой, после нескольких техник, он устал!!!
Цитата Pirozhochek (  ) При том, что у Джи скорость 4.5 по датабуку на который ты ссылаешься. Тебя совсем не напрягло, что Нарик из первого сезона и помойный Боруто в статах не уступали Саске и Джи?
4.5 у Джи это в "Наруто". В "Боруто", я не могу ручаться за то, что у него 4.5 учитывая, что Наруто из первого сезона и Боруто с ним на уровне.
Цитата Pirozhochek (  ) Объективно, ГГ не могли стать слабее КМ2 Наруто. Отсюда и отталкиваюсь. И хотя я дал Наруто и Саске уровень сверхкаге, но только из-за техник. Саске устает через пару минут боя, Нарик через 5 минут.
Вряд ли они затягают Наруто в КМ-2, он их по чакре пересидит.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Суббота, 2022-05-14, 10:16 | Сообщение # 38 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата _Think_ (  ) Джигана тоже уже было совсем мало, раз он через минуту начал разваливаться на кусочки от ее нехватки Он смог уменьшить гигантский горшок после этого и полететь когда треснуло пузо,а в бою с коджи у него вообще не было полета и возможность к сукинакихоны.
Как только шиноби теряет возможность высрать базовый скил его статы означают от потери чакры на дне.Цитата _Think_ (  ) но при этом считает что у него в РО есть шансы против Ишака Он не говорил что у него есть шансы на это,он молча пошел наступать в РО. Наруто и Саске сказали что у них есть нет Шансов против ишака скорее всего и пошли драться против него. И даже создали ситуацию напоминающую тот "жеский" прессинг кашина огнем и расенганом.Добавлено (2022-05-14, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Коджийкер (  ) Как только шиноби теряет возможность высрать базовый скил его статы означают от потери чакры на дне.
НУ и так то базовый джиген способен шотнуть КК без всяких проблем используя лишь сукинакихону плюс штыри,только потому что это была засада с клонами джиген не шотнул оригинала.А так же лишь потому что Джиген дальше не смог такие же скилы применить на КК,Он выжил .Добавлено (2022-05-14, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) что Наруто из первого сезона и Боруто с ним на уровне. У бурята базовые статы на уровне примерно Ссанин лвла чудиков типа Шокеджи в том отрывке.
Сообщение отредактировал Коджийкер - Суббота, 2022-05-14, 10:19 |
|
|
|
Eneru | Дата: Суббота, 2022-05-14, 10:36 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Объективно, ГГ не могли стать слабее КМ2 Наруто. Отсюда и отталкиваюсь. ага а куроцучи с чоджиро могли стать сильнее км2 получается? чёт избирательная объективность.Добавлено (2022-05-14, 10:42) --------------------------------------------- кстати забавно получаица, по твоему кк не может быть ну никак на уровне или сильнее вмш мадары при этом он равен в статах с аж ишаком который овнит наруту и соску которые ну никак не могут быть слабее км2... ШТА?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-05-14, 11:21 | Сообщение # 40 |
Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Тебя совсем не напрягло, что Нарик из первого сезона и помойный Боруто в статах не уступали Саске и Джи?
Уступали.
Цитата Eneru (  ) ага а куроцучи с чоджиро могли стать сильнее км2 получается? чёт избирательная объективность.
Нет. Не могли. Ты должен и сам понимать, что есть рояли, которые есть в Наруто и Боруто. Только в Боруто, они через чур жирноватые. Объективно, Наруто с полным лисом, с более лучшим контролем режима(а не как в Наруто, когда он лимит имел), не может быть слабее подростка КМ2 с половиной лиса, и более худшим контролем. Ты в этом, меня, ну никак не переубедишь. Я не вижу причины, почему это не так. Объективно, Саске, по какой-то причине, не дрался на фуллах с Киншики. Это видно, когда Саске дерется на скорости Киншики, а каге, успевают в бой встревать, и вполне себе атаковать или даже доджить что-то. Дальше мы видим, как Момокин после апа, раскидывает этих каге в пух и прах. Начинает драться с Наруто базой, который начинает по началу что=то доджить, но по итогу, наращивает темп, и скручивает 2 ГГ разом(и того Саске что дрался с Киншики). Дальше Наруто переходит в режим, Саске включает ВМШ(и видимо стискивает жопу, ибо я хз, чо Саске стал с ними вровень) и выходят в паритет. Т.е примерно так выходит, Наруто и Саске на фуллах = Момокин на фуллах > Момошики что не дерется на фуллах с 2 эксГГ > Момошики что раскидывает каге > Киншики = Саске > каге.
Цитата Eneru (  ) кстати забавно получаица, по твоему кк не может быть ну никак на уровне или сильнее вмш мадары
У меня он в лиге с Мадарой ВМШ и всеми остальными. Можешь посмотреть в мой тир лист, в одной из тем,если хочешь понимать.
Цитата Eneru (  ) при этом он равен в статах с аж ишаком который овнит наруту и соску которые ну никак не могут быть слабее км2... ШТА?
Он равен в статах с Ишаком, что дерется не на фуллах. Ишак, на фуллах дрался только с Барионом. Исшики >>> Наруто = Саске = КК
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2022-05-14, 11:23 |
|
|
|
Eneru | Дата: Суббота, 2022-05-14, 11:36 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| сколько бредаЦитата Pirozhochek (  ) Объективно, Саске, по какой-то причине, не дрался на фуллах с Киншики. Это видно, когда Саске дерется на скорости Киншики, а каге, успевают в бой встревать, и вполне себе атаковать или даже доджить что-то. Цитата Pirozhochek (  ) Он равен в статах с Ишаком, что дерется не на фуллах. Ишак, на фуллах дрался только с Барионом. ну да ведь они сверхтупые и не хотят закончить бой как можно быстрее, надо потанцевать с врагом а-ля мадара который по боям просто соскучился, да? особенно ишак которому два дня жить.Цитата Pirozhochek (  ) Т.е примерно так выходит, Наруто и Саске на фуллах = Момокин на фуллах > Момошики что не дерется на фуллах с 2 эксГГ > Момошики что раскидывает каге > Киншики = Саске > каге. только ты вспоминаешь как джиген пинал ркмного наруту по лицу а потом базовый нарута пинал ишака.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Суббота, 2022-05-14, 12:01 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) все очень круто расписал, жаль только половина имхотня, а половина притянута за уши. Сорян, но там почти нет имхотни. Вчера, пока ел, листал все эти главы и расписал по пунктам Самому было интересно
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Суббота, 2022-05-14, 12:57 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Eneru (  ) особенно ишак которому два дня жить. Так и есть он ЧСВ животное.Цитата Eneru (  ) потом базовый нарута пинал ишака
Цитата Eneru (  ) потом базовый нарута пинал ишака. А кто пинал то ишака кроме бариона?
|
|
|
|
Eneru | Дата: Суббота, 2022-05-14, 14:11 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| и ещё в пользу того что ишак не "дралсяневполнуюсилу" а просто лох говорит то, что он не внизапна пересилил кк физухой а ему пришлось юзать чит в виде столбика.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Суббота, 2022-05-14, 14:21 | Сообщение # 45 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата _Think_ (  ) статы Джигана в бою против Базового Коджа ниже чем в бою против ГГ Я разве так написал? Я написал, что статы такое возможно. Это не было утверждением. Суть этого пункта в том, чтобы показать вам, что силу удара бывает разной. А то у вас Джиген/Исшики атакующий Коджи приравнивается к силе удара, которая пробила суссу или близко к этому. Удобно же. Или я не прав?
Цитата _Think_ (  ) Кроме этого, вы ведь в курсе что в конце боя против ГГ, когда Джиган продолжал все так же избивать этих самых ГГ, чакры у Джигана тоже уже было совсем мало, раз он через минуту начал разваливаться на кусочки от ее нехватки?) У них почти получилось уничтожить сосуд Исшики в конце того боя. Но тот задефался очередными читами. Против дуэта он был серьезен на тот момент боя. Против Коджи он стал чуть серьезнее кога подрубил карму с рогом. У дуэта не было подготовки к бою. Плюс они начинали бой с 100% Джигена, который при этом поглотил часть чакры Джуби и которой неплохо так покалечил их. 100% базовый Джиген даже без чакры Джуби уничтожит 10 таких Коджи. А знаешь как? Он просто взлетит повыше в воздух, где природное пламя будет юзлесс и будет спамить комбинацией штыри + сукунахикона. Изи же
Цитата _Think_ (  ) ну и раз уж вся аргументация строится на словах и мнении персонажей Лол. Ну давай приведу один из уже преведенных мною примеров ранее. Там меньше 10% Джиген с рогом блицает изичайше Коджи. Это не мнение кого-либо, это факт, который ты не можешь отрицать, так как будешь противоречить манге
Цитата _Think_ (  ) то вот ещё парочка мнений от персонажа, который так же говорил о том что у ГГ нет шансов против Джигана, но при этом считает что у него в РО есть шансы против Ишака, насколько донными он видит ГГ на своём фоне, думаю нет нужды говорить) Эт что за перс? Дай угадаю, это Амадо или Джиген так считал. А вообще, этот перс что-ли не прав?)) ГГ выполнили основную, грязную часть работы. Коджи как крыса с подготовкой и инфой пришел добить челика, который сам признался, что убивать Коджи быстро не собирается
Цитата Nortway (  ) Скорость КК в базе 3. В РО где-то 4-4.5 Ты тут уже что-то начал придумывать. У Джираи в базе было 4.5/5. У его апнутого клона просто не может быть меньше в базе спидов. А насчет РО. Я все еще не помню, чтобы РО хоть у кого-то апало спиды
Цитата Pirozhochek (  ) Только ничего могучего в нем нет. Ему с джонинами сражаться и с слабейшими каге лвлами и все. Так он с Коджи и Джуго сражался полноценно. Получается он не сильно слабее базового Коджи, раз навязал тому неплохой бой? А базового Коджи можно примерно отскайлить к Конохомару/Джуго+
Цитата Pirozhochek (  ) У ни разу не говорил, про Коджи выше уровня Момошики и Мадары ЭТ Ты там что-то писал про то, что Коджи может соло дать бой Момошики и в лиге Мадары ЭТ так? Или я еще раз не прав? Лига Мадары ЭТ это условные Минато км2, Наруто км2/ксм, Хаширама и им подобные. Каким образом Коджи даже в теории может быть в этой лиге? Потому что помахал руками немножко в одном бою против слабейшей формы Джигена? Коджи с подготовкой и с инфой еле-еле одолел слабейшего Джигена, который попался на трюк, подготовленный специально Коджи ранее А после уже ничего не смог сделать Ишаку Поставь я Коджи против Наруто км2 или Минато км2, то без наличия инфы и подготовки они просто сожрут его, потому что он для их уровня никто. Для фулл Джигена он никто. Для Мадары ЭТ он никто. Мадара не будет делать поблажки ему скорее всего. Вот что он сделает Мадаре ЭТ?)) Назови мне хоть что-то, что ставит его лигу с этими персами, пожалуйста.
Цитата Pirozhochek (  ) Еще раз. КК показал себя с Исшики не хуже чем Наруто Логично, ведь Наруто не мог позволить себе сражаться в деревне с Джигеном. Он понимал, что Джигену пофиг на деревню и тому не надо сдерживаться. А Наруто пришлось бы сдерживаться сильно, как было с Дельтой. А этого не хватило бы на 100% Джигена (+чакра Джуби)
Цитата Pirozhochek (  ) Он загнал в угол Исшики(точнее он так думал), между огнем и Одама Расенганом, как и эксГГ Ну да, Коджи превзошел сам себя. Только вот Ишак мог не доводить до такого момента, а сразу убить клона саннина. Да и даже так ему хватило одной техники, чтобы аннулировать все старания Коджи. Наруто и Саске были дейтсвительно близки к уничтожению сосуда, но не фортануло. А Коджи не фортануло, что его Амадо бросил на верную смерть. Он кстати и Наруто с Саске бросит на растерзание Исшики (и его не заботило то, что Исшики их уничтожит, а он так и думал)
Цитата Pirozhochek (  ) В обоих случаях, Исшики был не серьезен Соглы тут
Цитата Pirozhochek (  ) Плюс, есть битва с рогатым Джигеном в БАЗЕ. Не в СМе,а в БАЗЕ. И он не просто посражался с ним. Он победил его в БАЗЕ. Да Джиген, там был ослаблен, но это все равно идет ему в плюс. Я уже писал, что рогатый Джиген блицал базу Коджи. Хз смог бы он так сделать против СМа. Коджи идет в любом случае в плюс то, что он не зассал, осилил Джигу и даже один раз подловил Ишака (чисто технически он зафорсил Ишака на вынужденный юз глаза). Я не имею претензий к персу. Он крутой. Я даже поставил его для себя немного выше подростка Наруто км1 (который, на минуточку, был способено выносить сильных-очень сильных каге одиночными клонами!). Ну а Нагато... Он был готов рейпать этого Наруто, Би и Итачи за раз под управлением Кабуто (который не так хорошо управлял Нагато, как тот мог управлять своими силами). Так что скейлить Коджи на лигу выше пикового Нагато я бы не стал. У Нагато есть и поглощение нина, и куча сильных призывов, топ сенсорика, метеориты, душесосалка и так далее. Будь Коджи лигой выше Нагато, то он бы уверенно выносил Узумакича. Не могу представить этого. По крайней мере уверенной победы
|
|
|
|