Борушики вс Наруто
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Среда, 2022-01-12, 19:31 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01
| Борушики - на данный момент, накачан чакрой по уши.
Наруто - КМ1 с войны
Лично я ставлю Борушики намного выше лигой, уже примерно лвл Момокина, сила Момо через носителя проявляется намного лучше. Но, у форумчан другое мнение в целом, интересно, что вы думаете насчет этого боя.
|
|
|
|
MorroTheGhost | Дата: Среда, 2022-01-12, 19:37 | Сообщение # 2 |
| У Наруто КМ1 аватар Курамы , Бомбы Биджу и расен сюрикены , скорость сила прочка , а у Момуто расенганы гигантские и сжатые , также он абсорбит почти любые ниндзюцу , и тоже имеет большую прочку силу и скорость , дзюцу нарика типа бомб и расенсюрикеном будут бесполезны из за абсорба , так что ему остаётся расчитывать на аватар курамы и тайджуцу , техники Момуто будут действовать на Наруто , но пробьют ли они его и будут ли достаточно быстры чтобы попасть по нему , вот это вопрос Добавлено (2022-01-12, 19:39) --------------------------------------------- А тут КМ 1 а не 2 , извиняюсь , просто это не КМ а КЧ) Добавлено (2022-01-12, 19:40) --------------------------------------------- Ну тогда остаются только чакролапы вместо аватара курамы , и ещё , нужно поскейлить кто быстрее из них 
Сообщение отредактировал MorroTheGhost - Среда, 2022-01-12, 19:38 |
|
|
|
ars20331 | Дата: Среда, 2022-01-12, 19:41 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
| Борушики в статах>Кодо, если не >>. Дельта(или кто там) назвала Борушики большей силой, чем Саске РН.
|
|
|
|
MorroTheGhost | Дата: Среда, 2022-01-12, 19:45 | Сообщение # 4 |
| Цитата ars20331 (  ) Борушики в статах>Кодо, если не >>. Я тут такой скейлинг придумал , типо Базовый Момошики > Момуто , базового Момо щемит Даруи в скорости , Четвёртый Райкаге в покрове молний > Даруи , а Наруто КЧ обогнал суперскоростной удар Райкаге , это если думать что Момуто это базовый Момо а не МомокинЦитата ars20331 (  ) Дельта(или кто там) назвала Борушики большей силой, чем Саске РН. Ну если это правда то Момуто Изи конечноДобавлено (2022-01-12, 19:48) --------------------------------------------- В новелле к 11 фильму сказано что МомоКин не отставал бы в бою от ГГ если был с ними 1 на 1 , иными словами равен им по отдельности , а это странно будет если МомоКин слабее Момуто
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2022-01-12, 19:52 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Если Наруто с войны не откроет 3 глаз, включающий Барион, шансов 0.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Среда, 2022-01-12, 19:54 | Сообщение # 6 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата MorroTheGhost (  ) Бомбы Биджу и расен сюрикены Борушики вообще поуй на это все, если ты не знал
Цитата MorroTheGhost (  ) остаётся расчитывать на аватар курамы и тайджуц Статы у Борушики выше. В тае шансов не оставит
Цитата MorroTheGhost (  ) пробьют ли они его Пробьют
|
|
|
|
MorroTheGhost | Дата: Среда, 2022-01-12, 19:57 | Сообщение # 7 |
| Цитата VVebster (  ) Борушики вообще поуй на это все, если ты не знал Вообще то знал Цитата VVebster (  ) Статы у Борушики выше. В тае шансов не оставит не согласен Цитата VVebster (  ) Пробьют
а пруфы?Добавлено (2022-01-12, 19:58) --------------------------------------------- VVebster, Кста это же ты в Ютубе с ником VVebsta , видел тебя под роликом Культ Аниме)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2022-01-12, 20:21 | Сообщение # 8 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| А вот тут уже Наруто. У него куча чакры. Куча клонов, которые что-то кастуют, собирают чакру и т.д. Если он по статам как Момо после апа * 80%, то уже Момуто. Т.к такой Момуто, это уже лвл Момо после апа и взрослых ГГшек, что эквивалентно Наруто КМ2. Но насколько это правда, я надеюсь, узнаем в след главе. Для меня, Наруто смотрится куда приоритетнее. Расенганы что кастует Момуто, Наруто не испугается и спокойно ответит своими. Да и не понятно, куда он собрался ими метаться, когда вокруг клоны. Это все-таки не взрослое днище которое (я уже наверно начну скоро хейтить), стоит разинув рот. Не, если Наруто взрослый в СМ, будет реально боятся такого Одама Расенгана, он тут же улетит в моем тир листе ниже, как минимум на 1 ступень.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2022-01-12, 20:22 |
|
|
|
MorroTheGhost | Дата: Среда, 2022-01-12, 20:49 | Сообщение # 9 |
| Цитата Pirozhochek (  ) А вот тут уже Наруто. У него куча чакры. Куча клонов, которые что-то кастуют, собирают чакру и т.д. Если он по статам как Момо после апа * 80%, то уже Момуто. Т.к такой Момуто, это уже лвл Момо после апа и взрослых ГГшек, что эквивалентно Наруто КМ2. Но насколько это правда, я надеюсь, узнаем в след главе. Для меня, Наруто смотрится куда приоритетнее. Расенганы что кастует Момуто, Наруто не испугается и спокойно ответит своими. Да и не понятно, куда он собрался ими метаться, когда вокруг клоны. Это все-таки не взрослое днище которое (я уже наверно начну скоро хейтить), стоит разинув рот. Не, если Наруто взрослый в СМ, будет реально боятся такого Одама Расенгана, он тут же улетит в моем тир листе ниже, как минимум на 1 ступень.
Хорошо расписал, я про клонов вообще забыл, и про то что он расенганы врага может своими отражать,но с тем что взрослый Наруто = КМ2 ты загнул конечно,хотя если судить по разрушениям и камушкам всяким то он слабее базового намного, но это бредово
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2022-01-12, 21:40 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| А Наруто может просто кинуть в Борушики РС с природной чакрой ,Борушики поглотит и превратится в каменную жабу...
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2022-01-12, 22:12 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Борушик средне думаю
|
|
|
|
MorroTheGhost | Дата: Среда, 2022-01-12, 23:58 | Сообщение # 12 |
| Цитата Hachibi (  ) Борушик средне думаю согласно скейлингам уступает в тае, его ниндзюцу наруто законтрит своим навстречу,+ наспамит 1000 теневых клонов, и будет вообще избивать
Сообщение отредактировал MorroTheGhost - Среда, 2022-01-12, 23:58 |
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2022-01-13, 00:10 | Сообщение # 13 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Наруто средне. Даже расписывать лень, могу кратко сказать что Одама Расенганы бесполезны против такого Наруто.
|
|
|
|
MorroTheGhost | Дата: Четверг, 2022-01-13, 00:18 | Сообщение # 14 |
| Цитата virusZET (  ) Наруто средне. Даже расписывать лень, могу кратко сказать что Одама Расенганы бесполезны против такого Наруто.
как и тай момуто с парочкой клонов
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Четверг, 2022-01-13, 00:40 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Попробую адаптироваться к борутохейтерам(я хейтер и Боруто, и наруто, и то, и другое, кал, даже блич лучше), и снизить лвл Борушики в своих глазах.
Кодо был угрозой для взрослого Наруто СМ, который>Наруто СМ подростка, ибо база сильнее неслабо, и он по собственным словам, улучшил владение СМ. Кодо - сильнейший член Кары, т.е. сильнее Дельты, в статах наверняка тоже. Дельта давала небольшой отпор Наруто РСМ/КСМ, статы которого явно неслабо выше, чем статы Наруто СМ. На форуме взрослого Наруто ставят на уровень КМ1, пусть будет так.
Борушики не просто доминирует над Кодо в статах, он на лигу выше, Кодо ему не соперник.
Следовательно, статы Борушики>>статы Дельты. Это уже лвл взрослого фулового Наруто.
А значит, статы Борушики>>статов Наруто КМ1.
Далее. Борушики легко и быстро спамит ЧОР направо и налево. Расендан, этакая улучшенная версия Исчезающего Расенгана. У него есть Бьякуган. Он может поглотить любую технику Наруто, а, если в данной форме, он может и в обратку, как Момошики, то, заключаю, это полнейший рейп. Чтобы что то противопоставить такому Боруто, нужен минимум Наруто КСМ подросток.
А если взрослый Наруто~Наруто КСМ, или, не дай бог, Наруто РСМ, и слова, что Борушики>Саске РН, который тоже не ослабел...
Ну, то есть, так. Одна лига: 1. Момокиншики 2. Каваки карма 3. Боруто карма 4. Наруто РСМ 5. Саске РН
Слава создателям боруты, которые сделали двух ГГ в первом же сезоне уровнем старых ГГ под конец шиппудена. Ну, оно и понятно, планируется, что Боруто и Каваки будут сильнейшими персонажами в версе, оба в лиге Ишшики/Кагуи, что старым ГГ и не снилось. Но, почему не во втором сезоне хотя бы...
Сообщение отредактировал ars20331 - Четверг, 2022-01-13, 00:54 |
|
|
|