Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Обсуждение манги One ...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Борушики вс Наруто
Кто
1. Борушики [ 8 ] [88.89%]
2. Наруто [ 1 ] [11.11%]
Всего ответов: 9
ГалинаДоброднеевнаДата: Четверг, 2022-01-13, 00:41 | Сообщение # 16
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-01-04

Челики у Момуты дальний абсорб кармы,але он буквально расенган спиздить может или мтк наруты как только то их кастанет взмахом руки.

Он собирался метки кодо похитить которые были вдалеке от него на земле не касаясь с кармой их,думая что это техники.

Плюс полет.

Что ему наруто км-1-2 ксм сделает?В тае попытается пересилитЬ?СОрян но наруто даже в ебучем КСМ не показал силы на удар как у мамуто.

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2022-01-13, 02:20 | Сообщение # 17
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата ars20331 ()
Кодо был угрозой для взрослого Наруто СМ, который>Наруто СМ подростка, ибо база сильнее неслабо, и он по собственным словам, улучшил владение СМ

КМ>СМ,даже улучшеного
Цитата ars20331 ()
Дельта давала небольшой отпор Наруто РСМ/КСМ, статы которого явно неслабо выше, чем статы Наруто СМ.

При этом Наруто уверенно пошел на Кодо,который как он знает нынешний лидер кары(тобишь силен малец).И вот вопрос,зачем Наруто туда шел сам(Шикамару не в счет),зная что,он мнократно слабее ? При этом Наруто сам сказал,что стал опытнее и мудрее...Хоть про ум он не сказал,но он же должен тоже подрасти?
Цитата ars20331 ()
слова, что Борушики>Саске РН

А когда такое было ?
Цитата ars20331 ()
который тоже не ослабел...

Но отупел,как и Наруто

ars20331Дата: Четверг, 2022-01-13, 11:43 | Сообщение # 18
АНБУ

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01

Цитата KURAMATopBidzu ()
А когда такое было ?

Аниме, после боя Ьоруто вс Боро.
Цитата KURAMATopBidzu ()
При этом Наруто уверенно пошел на Кодо,который как он знает нынешний лидер кары(тобишь силен малец).И вот вопрос,зачем Наруто туда шел сам(Шикамару не в счет),зная что,он мнократно слабее ?

"Потому что я Хокаге". Ему там буквально всё кричали "Наруто, остановись, он тебя убьёт", Шикамару не хотел отпускать его одного. У Наруто в боруте есть суицидальные наклонности, идти на Ишшики, идти на Кодо, отдавать себя Момошики.

NortwayДата: Четверг, 2022-01-13, 11:54 | Сообщение # 19
Каге

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата ars20331 ()
назвала Борушики большей силой, чем Саске РН.

Не соответствие слов.

ars20331Дата: Четверг, 2022-01-13, 12:21 | Сообщение # 20
АНБУ

Nortway, Борушики с пустой чакрой, он махался с базовым Каваки, в последний раз Боря как ребёнка его уложил.

Кстати, интересно, насколько упали статы Саске, и упали ли они вообще.

Сообщение отредактировал ars20331 - Четверг, 2022-01-13, 12:22

NortwayДата: Четверг, 2022-01-13, 12:27 | Сообщение # 21
Каге

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата ars20331 ()
Борушики с пустой чакрой, он махался с базовым Каваки, в последний раз Боря как ребёнка его уложил.

Да Саске тоже в плачевном состоянии.
Слова Дельты тут не могут быть фактом т.к. сам Момошики дает более конкретную оценку сил в реальном бою.

Да не факт, что статы Саске упали из-за потери глаза. Его тренированное тело не зависимо от додзюцу. И тот покров из молний ему доступен по прежнему, нет причин считать иначе.

VVebsterДата: Четверг, 2022-01-13, 15:38 | Сообщение # 22
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата MorroTheGhost ()
Кста это же ты в Ютубе с ником VVebsta , видел тебя под роликом Культ Аниме)

Да, это я. Иногда комментирую если интересно или если Культ забайтил на обсуждение
Цитата MorroTheGhost ()
а пруфы?

Ну ты сам веришь, что такие огромные разенганы ничего не сделают Наруто?

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2022-01-13, 19:51 | Сообщение # 23
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата ars20331 ()
У Наруто в боруте есть суицидальные наклонности

Лол

PirozhochekДата: Четверг, 2022-01-13, 20:05 | Сообщение # 24
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата MorroTheGhost ()
Хорошо расписал, я про клонов вообще забыл, и про то что он расенганы врага может своими отражать,но с тем что взрослый Наруто = КМ2 ты загнул конечно,хотя если судить по разрушениям и камушкам всяким то он слабее базового намного, но это бредово

Он сейчас, выглядит даже слабее чем подросток в СМ. Подросток в СМ, не наложит в штаны от Одама Расенгана. Он кастанет свой.
Если имеешь ввиду пиковый, то да, он вполне себе КМ2. Т.к даже признаков СМа там и не пахнет. Никаких статов и способностей, превосходящих КМ2 он не показал.

Добавлено (2022-01-13, 20:13)
---------------------------------------------

Цитата ars20331 ()
Кодо был угрозой для взрослого Наруто СМ

И дает это ровным счетом нихрена. Можно лишь говорить о их сопоставимости.
Можно быть, даже на 20/30% слабее, но все равно быть угрозой.
Каких-то фитов относительного взрослого в СМ он не имеет и никак с ним не соотносится.
Цитата ars20331 ()
Кодо - сильнейший член Кары, т.е. сильнее Дельты, в статах наверняка тоже.

Имхота. Кодо сильнейший без ограничителей. Чо там текущий - не ясно.
Цитата ars20331 ()
На форуме взрослого Наруто ставят на уровень КМ1, пусть будет так.

Опять же имхота. Мнения у всех разнятся. Я ставлю на КМ2. Кто-то ставит ниже КМ1. Кто-то ставит на уровень КСМ. Кто-то ставит на уровень между Наруто КСМ и Наруто РКСМ. Кто-то на лвл РКСМ. Кто-то сильнее.
Цитата ars20331 ()
Следовательно, статы Борушики>>статы Дельты. Это уже лвл взрослого фулового Наруто.

Т.к предыдудщие скаллинги, основаны, на имхоте, и последующая имхота базируется на другой имхоте, может тут следовать что угодно.
Цитата ars20331 ()
Слава создателям боруты, которые сделали двух ГГ в первом же сезоне уровнем старых ГГ под конец шиппудена. Ну, оно и понятно, планируется, что Боруто и Каваки будут сильнейшими персонажами в версе, оба в лиге Ишшики/Кагуи, что старым ГГ и не снилось. Но, почему не во втором сезоне хотя бы...

Цитата ars20331 ()
Попробую адаптироваться к борутохейтерам(я хейтер и Боруто, и наруто, и то, и другое, кал, даже блич лучше), и снизить лвл Борушики в своих глазах.

Ага, хейтер еще тот. Боруто и Каваки сильнее Кагуи. :p

Добавлено (2022-01-13, 20:15)

Цитата ars20331 ()
Nortway, Борушики с пустой чакрой, он махался с базовым Каваки, в последний раз Боря как ребёнка его уложил.

Саске там еле на ногах стоял и был без РН.

virusZETДата: Четверг, 2022-01-13, 20:20 | Сообщение # 25
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Просто на секундочку, почти пустой по чакре клон Наруто, КЛОН выдает вот такое после небольшой подпитки от девятихвостого.
сканы
На секундочку, на сканах Наруто в базе. Не в покрове чакры Курамы, не в СМе а в базе. У него даже глаза не стали Лисьими.
Если вот Одама Расенганы по мнению Борутофагов настолько круто, то Наруто со сканов выносит весь Боруто разом. Причем даже не сам Наруто, его клон без КМа и СМа.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2022-01-13, 20:37

MorroTheGhostДата: Пятница, 2022-01-14, 01:25 | Сообщение # 26

Цитата VVebster ()
Да, это я. Иногда комментирую если интересно или если Культ забайтил на обсуждение

не люблю культа
Цитата VVebster ()
Ну ты сам веришь, что такие огромные разенганы ничего не сделают Наруто?

вообще размером расенганы и побольше бывают, но если мощи и плотности чакры хватит в них тогда пробьют, а так я не знаю
Цитата Pirozhochek ()
Он сейчас, выглядит даже слабее чем подросток в СМ. Подросток в СМ, не наложит в штаны от Одама Расенгана. Он кастанет свой.
Если имеешь ввиду пиковый, то да, он вполне себе КМ2. Т.к даже признаков СМа там и не пахнет. Никаких статов и способностей, превосходящих КМ2 он не показал.

Все таки у него есть сендзюцу какое-то, раз он сенпо ЛРС кастует, так что КСМ думаю будет
Цитата virusZET ()
Просто на секундочку, почти пустой по чакре клон Наруто, КЛОН выдает вот такое после небольшой подпитки от девятихвостого.
сканы
На секундочку, на сканах Наруто в базе. Не в покрове чакры Курамы, не в СМе а в базе. У него даже глаза не стали Лисьими.
Если вот Одама Расенганы по мнению Борутофагов настолько круто, то Наруто со сканов выносит весь Боруто разом. Причем даже не сам Наруто, его клон без КМа и СМа.

Мды, это печально для Борутика

aizenkaДата: Пятница, 2022-01-14, 01:46 | Сообщение # 27
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17

Цитата ars20331 ()

кстати, мне интересно тоже. У Саске обязана была остаться чакра шести путей в его риннегане? Т.е после его потери он должен стать в разы слабее по идее? По крайне мере судя по тому что после потери печатей инь янь и тому что у наруто в долине остались его режимы, и саске им противостоял (например его обычный ПС противостоял аватару кураму с чакрой шести путей получается). А значит после потери риннегана он должен стать в разы медленнее, слабее

ars20331Дата: Понедельник, 2022-01-17, 10:18 | Сообщение # 28
АНБУ

Уххх, Наруто с кучей говноклонов это имба, уххх, сливает весь борутоверс, уххх, борутофаги дураки, взрослый Наруто уровня Наруто КМ2, а нет, КМ1, взрослый Наруто так не может, разучился, стал тупее. И неважно, что у Наруто жабьи зрачки в моде и он юзает ЛРС, технику РСМ, общается с другими хвостатыми, а в конце наруты Хагоромо и Саске говорили, что он джинч всех хвостатых, в боруте он внезапно потерял это без обьяснений, я же показодрочер и сужу по показанному, моё мнение не основано на эмоциях, на хейте боруто, моё виденье объективно, как я вижу, так оно и есть.

Добавлено (2022-01-17, 10:20)
aizenka, ну по идее, да. Если автор преподносит их как равных, то, Саске с одним глазом=Наруто СМ, то есть, не должен юзать ПС, в статах примерно равен ему должен быть.

Сообщение отредактировал ars20331 - Понедельник, 2022-01-17, 10:25

PirozhochekДата: Понедельник, 2022-01-17, 14:25 | Сообщение # 29
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата ars20331 ()
Уххх, Наруто с кучей говноклонов это имба, уххх, сливает весь борутоверс, уххх, борутофаги дураки, взрослый Наруто уровня Наруто КМ2, а нет, КМ1, взрослый Наруто так не может, разучился, стал тупее. И неважно, что у Наруто жабьи зрачки в моде и он юзает ЛРС, технику РСМ, общается с другими хвостатыми, а в конце наруты Хагоромо и Саске говорили, что он джинч всех хвостатых, в боруте он внезапно потерял это без обьяснений, я же показодрочер и сужу по показанному, моё мнение не основано на эмоциях, на хейте боруто, моё виденье объективно, как я вижу, так оно и есть.

Ну ты скорее себя описал. Т.к считаешь себя и свою точку зрения, объективной и верной, отвергая любые, альтернативные возможности.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2022-01-17, 16:00

_Think_Дата: Четверг, 2022-01-20, 01:27 | Сообщение # 30
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

До чувака все никак не дойдет что задумки автора не имеют никакого отношению к полотну пока то что он задумал на этом самом полотне не отображено) Автор задумал луну в правом верхнем углу, но не нарисовал её, но ведь задумал, значит она там точно есть :Q

Но самый рофл это когда автор в итоге отображает на полотне солнце вместо луны, а чуваки заявляют что то типа "я это не учитываю и учитывать не буду" потому что там должна была быть луна)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2022-01-20, 01:38

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: