Саннины vs Пейн
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2021-10-15, 16:03 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Болото работало на Менду и нингендо, т.е. работало в 100% случаев, пускай и против не самых крутых противников.
Одного вытащили бы через секунду, второму класть. Сработало — это когда противник полностью обездвижен, а не застряли ручки или подскользнулся.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Этим ракеткам бы Чоджи догнать с его 2.5 или сколько там.
Без Камуи догнала бы. А циферки из манябука можно не приводить, фанфиковые книжки не аргумент.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А если ее насадят на хвост, то это ваншот Асуры, т.к. ее уже насаживали также на сусано. Мы видели, что было.
Пила нанесёт обширные повреждения. Почему фламберговидное сосано ничего не сделало Цунаде это уже вопрос к автору и Мадаре, который не догадался разрезать напополам.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Они не совсем мертвецы, т.к. умирали от сраных расенганов, жабьего кумите и еще много чего
К этому тоже есть вопросы, хотя расенган по факту ломает все внутренности и тело становится непригодным для контроля и действия. Но все они сначала умерли, потом были модифицированы Нагатой.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он ни с кем и не сражался особо после Хирузена.
Старик точно так же просто получил рану от меча и слил от шинигами. Ну ещё Энма порезался. Д-Достижения сосонаги.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) так что кусанага на них будет работать на ура
Будет работать не лучше обычного меча. Любой из семи мечей Тумана сделает больше, чем сосонага.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Призывы саннинов круче, чем призывы Пня, если по силе (кроме собаки). Особенно Менда, она там соло эту кучку бомжей может обоссать.
Быки и носороги — да. Но что Мэнда сделает с птицей? Будет извиваться на земле и пытаться ловить выпадами? Что с невидимым хамелеоном сделает, будет вынюхивать его? Если Ма и Па помогут, то тогда может быть призывы и зарешают, и то всё ещё остаётся собака.
Которую ничего не мешает призвать ещё и ещё и ещё и ещё и ещё, до тех пор, пока призывник сидит себе в невидимом хамелеоне.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Полумертвая Цунаде, которая уже даже не могла поддерживать молоденький вид.
На момент полёта робота ещё поддерживала, но ладно, потратила чакру. А что она противопоставит куче лезвий, если будет в тае бить? Скорость? Ну так робот просто откроет голову и сделает бум в лицо.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да. Никто из них вообще не показывал никаких проблем с чакрой.
Бой, который ты упомянул в следующем предложении. Бой Орочимару с берсом. Защита Цунадой деревни против фулл Пейна. Джирайя — да, не показывал.
Вот как раз Пейн никогда не показывал проблем с чакрой. Так что он не выдохнется вообще.
Цитата Fell (  ) А на кого работала аматерасу? А на кого работала ПС? А на кого работали зорды Наруто? И т.д. и т.п.
Что т.д. и т.п? Я где-то говорил про аматерасу? Я где-то говорил про ПС? Я где-то говорил про зордов? Не приплетай левые аргументы, на меня это не работает. Показано было что? Что способности не работают. Значит, и тут они будут не сильно лучше остальных.
Цитата Fell (  ) Проведём экскурсию в мангу.
В какую мангу, под названием "Мои маняфантазии"? Тут Орочимару бомбанул и от натуги обосрался, поскольку берсу класть на сосонагу. Как и всем класть на сосонагу. Ни один раз в манге она не была эффективной. И ладно шмадара, тому рояли на голову упали внезапно. Но даже старик, полумёртвый от усталости и призвавший шинигами, от неё не умер.
Ваншот, есличо, это когда существо умирает от одного удара. Как робот от СМ нарутки. Тут даже повреждений берсу нет.
А Яхико танчил даже лазеры Кьюби и разрезал руками камни. Светящийся кусок железки тут даже рядом не валялся.
Цитата Fell (  ) Да, та Цунаде, которая через пару минут впала в кому. Это, безусловно, именно та Цунаде, которую я имел ввиду и которая указана в условиях боя.
Без вопросов, раз ты тут раскидываешься скринами, давай тот, где свежая Цунаде уничтожает тела Пейна. Например, тело Яхико, которое появилось перед ней и спросило за нарутку.
Или что, у неё внезапно ваншоты кончились? Не смогла разок прыгнуть вперёд и вынести одно из тел, сразу увеличив шансы деревни на победу?
Цитата Fell (  ) Чел, у Джираи выносливость 5, максимальная из возможных в буке.
Мне класть, что там в манябуке написано. Автор там что угодно нарисует, лишь бы продалось.
Цитата Fell (  ) У Цунаде во лбу прорва чакры, которую она сама не истратит никак
Она на силовые удары тратит чакру, держу в курсе.
Цитата Fell (  ) Так, выпишем ещё одну экскурсию, раз одной было мало.
Ну и? Где тут сосонага? Я вижу какие-то рояльные мечи, которые ещё и нанесли гораздо больше повреждений телам, чем тоненькая полоска железа. Ты когда мне что-то доказывать возьмёшься, сначала подтверждение своим фантазиям найди.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2021-10-15, 16:34 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Four-to-Eight (  ) Одного вытащили бы через секунду
Цитата Four-to-Eight (  ) фанфиковые книжки не аргумент.
Цитата Four-to-Eight (  ) Без Камуи догнала бы. А циферки из манябука можно не приводить, фанфиковые книжки не аргумент. Все равно остается слоу жиробасом.
Цитата Four-to-Eight (  ) Пила нанесёт обширные повреждения. Почему фламберговидное сосано ничего не сделало Цунаде это уже вопрос к автору и Мадаре, который не догадался разрезать напополам. Нанесет, но Цуне с Бьякуго срать на это. Она уже танчила подобные повреждения. Ее даже на 2 части разделяли и она все равно была жива, даже без Бьякуго.
Цитата Four-to-Eight (  ) Быки и носороги — да. Но что Мэнда сделает с птицей? Будет извиваться на земле и пытаться ловить выпадами? Птицу Бунта ядрами собьет. Он может поменяться с Мендой против собаки на время и все. Ну и птица как бэ тоже ниче не сделает никому из призывов, кроме мб Бунты. Кацуя срать хотела на такой дамаг, а Менда просто станчит, она после С0 в упор была еще жива какое-то время.
Цитата Four-to-Eight (  ) Что с невидимым хамелеоном сделает, будет вынюхивать его? Если Ма и Па помогут, то тогда может быть призывы и зарешают, и то всё ещё остаётся собака. Которую ничего не мешает призвать ещё и ещё и ещё и ещё и ещё, до тех пор, пока призывник сидит себе в невидимом хамелеоне.
Я про боевые призывы говорил. Хамелеон крутой призыв, но он не боевой вообще. Собаку Нагато вряд ли может перепризывать, т.к. не показал. Он вероятнее всего просто ресал призывы через путь Ада.
Цитата Four-to-Eight (  ) Бой, который ты упомянул в следующем предложении. Бой Орочимару с берсом. Орыч там ослаблен и не юзал ульты. Свежий Орыч протянет дольше, а Орыч ВВН с клетками Хача вообще не будет испытывать никаких проблем со стаминой.
Цитата Four-to-Eight (  ) Защита Цунадой деревни против фулл Пейна. Вот именно, она хилила целую деревню, в бою у нее никогда не было траблов.
Цитата Four-to-Eight (  ) Вот как раз Пейн никогда не показывал проблем с чакрой. Так что он не выдохнется вообще. Да, но если следовать твоей логике, по которой ты приводишь в пример лоу стамину саннинов через бой ослабленного Орыча и хил Цунаде целой деревни, то Пень после ЧТ тоже устал. Значит и тут устанет, получается.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2021-10-15, 16:39 | Сообщение # 48 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата DVaterLawOrochi (  ) Орочимару выблевом резко ускоряется и шотает мир людей... ака Кабуто шотнул Итачи с выблева, пока Саске зеньками хлопал на пару с шотнутым братом, куча змей в лицо, катон, футон и куча опций заставить отказаться от высоса души Орочимару до ВМШ бомжара на фоне РО Кабуто. Статов очкарика у него и близко нет
Цитата DVaterLawOrochi (  ) И чуть выше хорошая картинка, демонстрирующая всю имбовость мира людей) без хорошего отвлчения и обездвижа врага он отлетает прямо только так Чуть выше показано как шиноби заточенный на уклонение выносит тело, но речь идет о танках
Цитата Fell (  ) И где мы там увидим намеренное танкование того, что от чего они заведомо способны увернуться? Орыч танкует все удары берса/Саске Цунаде танкует все удары Орыча при защите Наруты когда может просто взять меч руками, Цунаде ловит все мечи Сусаноо клонов Мадары своим тело
Цитата Fell (  ) А из чего следует размен, если душа вытягивается и саннин мёртв? Почему нельзя разменять все говно-тела на ваншотные удары режущим оружием и МЛ? МЛ вступает в ближний бой с Саннином -> ловит тычку -> в этот же момент (ака Данзыч в бою с Саске) делает соулрип Второй вопрос не понял
Цитата Fell (  ) Почему херня? Из того, что превосходит это у Пейна только Яхико и Прет. Всё остальное шлак, против которого болото и кусанаги работает на ура. Как Пейн будет контрить выпрыгивание Орыча с кусанаги из земли? Этому даже Тендо на откате нечего противопоставить и он будет слит. ШТ не бесконечные, а Яхико их не так активно использует когда рядом остальные тела. Так что это скорее это он будет подстраховывать остальных и защищать себя, чем постоянно их тратить.
Любой призыв вытаскивает тела из болота/Прет поглощает/тела могут скооперироваться ака клоны Наруты, выкинуть Тендо из болота и тот на БТ их вытащит. Вариантов куча ОО позволит увидеть что Орыч спрятался под землей и никакого внезапного выпрыгивания не будет
Цитата Fell (  ) Нет, инфа об ОО, прете и призывнике была получена сходу в бою. И дальше выработана тактика в перерыве. Я не писал, что саннины так же смогут придумать действенные методы по ходу боя. А то, что быстро разгадают способности врага и смогут сыграть на удобности-неудобности. Что собственно и сделал Джирая. Это не такая уж нерешаемая проблема, как ты пишешь. Действительно про ОО поняли сразу, но Пейну по прежнему в разы проще собрать инфу и придумать противодействие
Цитата Fell (  ) МЛ уже разобрали. Его атаки опасны примерно в той же мере, что кунаи для Джираи или Цунаде и будут применяться целенаправленно только при наличии инфы о живучести Цуны и Орочи конкретно на них. Даже штыри опаснее его касаний. Инфа об Орыче и Цунаде лежит на поверхности для Пейна Саске попался в аналогичную ситуацию, а танки Орыч/Цунаде не попадутся? А почему?
Цитата Fell (  ) Большинство абилок такоесебе или юзлесс. Как только поймут что прет жрёт ниндзюцу, Цунаде завалит его в тае. Орочимару тупо неубиваем для Пейна кроме МЛ, даже на каварими не придётся особо тратиться ибо серьёзный урон ему мало кто нанесёт. Может ваншотнуть атакой из-под земли практически любое тело, может скрываться под землю и появляться в удобный момент. Призывник сосёт бибу, он вообще лолкто и годится только для обзора пока его призывы заняты другими призывами. МЛ шлак с единственной никакой абилкой. Робот будет уничтожен примерно так же как с Наруто от Цунаде с бафом. Да конечно Прет полезет в ближний бой к Цунаде ага. Чакра у Орыча не бесконечная чтобы выблевываться, а Прет в этом плане может существенно подгадить Призывник с запасом доминирует в плане саммонов, а Саннины любят ими баловаться МЛ по прежнему может ваншотнуть Цунаде/Оро т.к. инфы нет Робот в ближке даст просраться любому из Саннинов и удачи его шотнуть без роялей
Цитата Fell (  ) Так что это массовка и она регулярно будет отлетать даже когда их прикрывает Яхико, так как всех сразу он не закроет. Ну поднимет их воскрешатель раза 3 от силы. Дальше его раскусят и прибьют. А ещё берём хоть и низкую, но вероятность того, что Яхико сам отлетит в интервале. Если опять же Орочимару внезапно проткнёт его кусанагой. Тогда будет просто избиение остальных тел. Прохладные истории. Десятки джонинов не могли слить сольные "слабые" тела Пейна, а тут прям ваншоты от тая полетят
|
|
|
|
Fell | Дата: Пятница, 2021-10-15, 16:48 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Four-to-Eight (  ) Что т.д. и т.п? Я где-то говорил про аматерасу? Я где-то говорил про ПС? Я где-то говорил про зордов? Не приплетай левые аргументы, на меня это не работает. Показано было что? Что способности не работают. Значит, и тут они будут не сильно лучше остальных. В каком месте они не работают? Болото не топит? Топит. Кусанаги не режет? Режет. Претензия в том, что эти техники не заканчивают бои и не побеждают противников сами по себе, что ли? Или в чём, я не пойму.
Цитата Four-to-Eight (  ) В какую мангу, под названием "Мои маняфантазии"? Тут Орочимару бомбанул и от натуги обосрался, поскольку берсу класть на сосонагу. Как и всем класть на сосонагу. Ни один раз в манге она не была эффективной. И ладно шмадара, тому рояли на голову упали внезапно. Но даже старик, полумёртвый от усталости и призвавший шинигами, от неё не умер.
Ваншот, есличо, это когда существо умирает от одного удара. Как робот от СМ нарутки. Тут даже повреждений берсу нет.
Я напомню, что Пейн не обладает непробиваемой шкурой как у берса. Где будет ваншот? Вот на этом самом месте, если поставить заместо берса Пейна. От того, что Сарутоби не сдох сразу, удар не перестал быть смертельным. Нормально бой он после этого продолжать не смог бы и был бы добит, либо сдох бы позже. Так что этот без зазрения совести можно считать критическим.
Цитата Four-to-Eight (  ) А Яхико танчил даже лазеры Кьюби и разрезал руками камни. Светящийся кусок железки тут даже рядом не валялся. Шта? Какие нах лазеры? Я же написал про экскурсию в мангу. А не про онеме.
Цитата Four-to-Eight (  ) Без вопросов, раз ты тут раскидываешься скринами, давай тот, где свежая Цунаде уничтожает тела Пейна. Например, тело Яхико, которое появилось перед ней и спросило за нарутку.
А ничего, что Цунаде была в курсе работы ШТ и заранее понимала, что такое с ним не пройдёт?
Цитата Four-to-Eight (  ) Мне класть, что там в манябуке написано. Автор там что угодно нарисует, лишь бы продалось.
Чел, а на что тебе тогда не насрать? На бук насрать, на тот факт что Джи владеет СМом видимо тоже насрать. Зато на ониме не насрать. Оно как аргумент котируется. Короче, что удобно мы принимаем, что не очень мы отбрасываем. Тогда снова напрашивается вопрос: а нафига начинал влезать в спор, если тебе плевать на аргументы когда удобно?
Цитата Four-to-Eight (  ) Она на силовые удары тратит чакру, держу в курсе. Ииии? Это как-то опровергает то, что ей достаточно чакры и на удары, и на поддержку напарников? Более чем хватает. Держу в курсе.
Цитата Four-to-Eight (  ) Ну и? Где тут сосонага? Я вижу какие-то рояльные мечи, которые ещё и нанесли гораздо больше повреждений телам, чем тоненькая полоска железа. Ты когда мне что-то доказывать возьмёшься, сначала подтверждение своим фантазиям найди. Чел, суть в том, что твои маняфантазии о Пейнах, которые чуть ли не неуязвимы это херня собачья. Они на ура отлетают от стандартных расенганов, панчей фрог фу и простых мечей. Даже простой удар Джираи в СМ отправил МЛ поспать какое-то время.
Добавлено (2021-10-15, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Любой призыв вытаскивает тела из болота/Прет поглощает/тела могут скооперироваться ака клоны Наруты, выкинуть Тендо из болота и тот на БТ их вытащит. Вариантов куча ОО позволит увидеть что Орыч спрятался под землей и никакого внезапного выпрыгивания не будет Болото нормально устраняет призывы и действует по крайней мере на некоторые тела. ОО наблюдает не как 5 Пейнов только за Орычем чтобы суметь это сконтрить, но и вынуждено следить за двумя другими. Так что эффективность ОО падает. И нужна ещё достаточная реакция чтобы увернуться от внезапно вылезшего Орыча. А её собственно может не хватить когда Нагато управляет всеми телами в ручном режиме и вынужден реагировать на все атаки по отдельности. Напомню, что с высокоуровневыми противниками по несколько штук сразу Нагато никогда не дел имел, а всегда концентрировался на одной цели. Соотв-но и эффективность его обзора и возможность успевать реагировать будет гораздо хуже. А тут ещё и противники очень быстрые. Поэтому возможность отражать все атаки сразу по 3м направлениям как-то сомнительна.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Орыч танкует все удары берса/Саске Цунаде танкует все удары Орыча при защите Наруты когда может просто взять меч руками, Цунаде ловит все мечи Сусаноо клонов Мадары своим тело Он их танкует не в том плане, что специально подставляется или позволяет себя избивать. А только в том плане, что предпринимает рисковые действия и получает мощную ответку, от которой он в любом случае не увернулся бы. Но это для него допустимо. В случае МЛ ему нет причин позволять себя трогать. Только с Наруто пример более-менее годится. Но и там можно списать на её кондицию. В дальнейшем когда она возвращает боевой настрой, то уже именно уворачивается от меча, а не принимает его на тело. С Мадарой же не показано, что она именно позволяла себя протыкать.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Инфа об Орыче и Цунаде лежит на поверхности для Пейна Саске попался в аналогичную ситуацию, а танки Орыч/Цунаде не попадутся? А почему? Так же как и почти вся инфа о Пейне, которая раскусывается после первого же применения. И чуть больше нужно подумать про ОО, но с таким кол-вом это не проблема. А что Саске?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Да конечно Прет полезет в ближний бой к Цунаде ага. Чакра у Орыча не бесконечная чтобы выблевываться, а Прет в этом плане может существенно подгадить Призывник с запасом доминирует в плане саммонов, а Саннины любят ими баловаться МЛ по прежнему может ваншотнуть Цунаде/Оро т.к. инфы нет Робот в ближке даст просраться любому из Саннинов и удачи его шотнуть без роялей Мля, а к Наруто он не полез, что ли? Ему и не нужно особо выблёвываться. Кто там сможет ему наносить постоянно такой урон, чтобы требовался выблев? Да особо никто. А если с чакрой прижмёт, то есть Цунаде. Да даже Джирая может подкинуть.
Ничем призывник особо не доминирует. Есть 3 жабы, есть Манда с Кацуей, при необходимости призывается больше Кацуи и больше змей-ноунеймов. Но это лишнее абсолютно, вполне хватит и 3 стандартных, так как самая проблемная собака отправляется в болото.
У МЛ самого нет инфы на них. А ваншот от него это на грани фантастики, не буду повторяться.
Лолшо, робот это шлак. У него нет ни шанса против той же Цунаде, которая отправит его на свалку примерно так же как Акимичи. Джирая разворотит его Одама расенганом. Робот уровня саннинов это не смешно.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Прохладные истории. Десятки джонинов не могли слить сольные "слабые" тела Пейна, а тут прям ваншоты от тая полетят Какие там десятки джонинов, чуть ли не половина боевой мощи Конохи отсутствовала или была дезорганизована. Как только они более-менее собрались, так Пейны стали один за другим получать по зубам или встречать достойное сопротивление. Только потом всё прервалось БШТ.
Сообщение отредактировал Fell - Пятница, 2021-10-15, 17:18 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2021-10-15, 18:07 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Все равно остается слоу жиробасом.
Значит, Цуна будет бесконечно бегать? Ракета не показана сломавшейся внезапно от долгого бега.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ее даже на 2 части разделяли и она все равно была жива, даже без Бьякуго.
Это сразу выводит её из строя. Причём нужен Орочимару, чтобы обратно склеить. То есть это минус либо один, либо два. Но робот её не разделял, да и робота она не ломала. Поэтому либо считаем оба варианта, либо ни один.
Собственно, Джирайе робот руку оторвал. В крысу, но оторвал.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Птицу Бунта ядрами собьет.
Или она его взорвёт. Скейлов скорости не так много, точно сказать нельзя, кто там кого победит.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я про боевые призывы говорил. Хамелеон крутой призыв, но он не боевой вообще. Собаку Нагато вряд ли может перепризывать, т.к. не показал.
Скалировать животных тоже не от кого. Три лягушки отлетели от одного ШТ, а одна сороконожка отлетела от удара Сакуры. А хамелеон сохранит призывателя. Да и все призывы, которые умирали при Джирайе, прекрасно призывались во второй раз. Не вижу причин, почему бы живому призывателю не призвать их во второй раз.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Орыч там ослаблен и не юзал ульты. Свежий Орыч протянет дольше, а Орыч ВВН
Он до ВВН. Кстати, до ВВН сшивание Цунаде не было показано, но я любезно предоставлю его как возможность.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вот именно, она хилила целую деревню, в бою у нее никогда не было траблов.
Вопрос был про недостаток чакры? Про недостаток чакры. Примеры я привёл? Привёл. Какая разница, если Цунаде будет тратить чакру на исцеление или на удары, если она всё равно тратит при этом чакру.
Кстати, ещё в бою друг против друга они выдохлись. Ладно два мужика могут оправдаться, но сама Цунаде как минимум использовала Бьякуго и после этого била всех подряд.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) но если следовать твоей логике, по которой ты приводишь в пример лоу стамину саннинов через бой ослабленного Орыча и хил Цунаде целой деревни
Пейн там не показывал ослабления чакры. Нагато показывал. Ни один из путей не тратил чакру, после чего садился такой "фух, сейчас передохну и снова в бой". Инвалид может чакру и потратит.
Цитата Fell (  ) В каком месте они не работают? Болото не топит? Топит. Кусанаги не режет? Режет.
Замечательный аргумент. Тогда лужа после дождя законтрит любого саннина, ведь нога в ней утонет. А кунай разрежет. Ну а что, тонет? Тонет. Режет? Режет.
Вопрос не в работоспособности, а в пользе этих приёмов. У саннинов есть гораздо более интересные фишки, а вы всё дрочите на эту ерунду, как будто болото с сосонагой когда-то что-то решали. И начинаете свои придумки выкидывать "на болоте затащит, на кусанаге затащит".
Цитата Fell (  ) Я напомню, что Пейн не обладает непробиваемой шкурой как у берса. Где будет ваншот? Вот на этом самом месте, если поставить заместо берса Пейна.
Ок, Пейн замечает движение почвы, делает шаг в сторону и никакого ваншота. Я тоже могу условия придумывать.
Цитата Fell (  ) Нормально бой он после этого продолжать не смог бы и был бы добит, либо сдох бы позже. Так что этот без зазрения совести можно считать критическим.
Нет, не можно. Хирузен призвал шинигами ещё до протыкания сосонагой. Сосонага там ничего не решала и вполне могла быть вылечена.
Цитата Fell (  ) Шта? Какие нах лазеры? Я же написал про экскурсию в мангу. А не про онеме.
Ну так из манги ты ничего привести не смог, в обоих маняскринах сосонага пососала. А, во второй её даже и не было, лол.
Но ладно, давай сравним по манге. Яхико сражался с шестью хвостами и выдерживал удары. Саннины от четырёх отлетели. Вывод: сосонагой тут подотрутся.
Цитата Fell (  ) А ничего, что Цунаде была в курсе работы ШТ и заранее понимала, что такое с ним не пройдёт?
А с чего вдруг тогда сосонага пройдёт? В предыдущих сообщениях у тебя всё всех пейнов шотает, а тут не шотает? Переобувочка?
Цитата Fell (  ) Чел, а на что тебе тогда не насрать? На бук насрать, на тот факт что Джи владеет СМом видимо тоже насрать. Зато на ониме не насрать.
Не приписывай мне свои фантазии. Я не сказал, что СМ Джирайи не учитываю. Специально для тебя расскажу: манга наруты — канон. Всё, что противоречит манге — неканон. Всё, что ретконит мангу — тоже неканон. Манябуки противоречат манге, игры противоречат манге, новеллы противоречат манге, бурят противоречит манге. Аниме, ЕМНИП, не противоречит манге, но я могу ошибаться и в таком случае оно тоже неканон.
Слова автора тоже неканон, поскольку автор будет переписывать что угодно, лишь бы фанаты радостно сожрали.
Цитата Fell (  ) Ииии? Это как-то опровергает то, что ей достаточно чакры и на удары, и на поддержку напарников? Более чем хватает. Держу в курсе.
И на сколько ей чакры хватит? Можно вспомнить битву с красноглазиком, где она саппортила четверых и умножить время битвы на 2-3. Вот это и будет её предел. А выдохнувшейся в манге она показана, держу в курсе. А у пейна не был показан, опять же держу в курсе. Что там в условиях темы? Личные придумки или "показано"?
Цитата Fell (  ) Чел, суть в том, что твои маняфантазии о Пейнах, которые чуть ли не неуязвимы это херня собачья. Они на ура отлетают от стандартных расенганов, панчей фрог фу и простых мечей.
Маняфантазиями занимаешься ты, приписывая каким-то сосонагам мифические способности. У саннинов есть десятки различных способностей, которые пробивали Пейнов и не только. Расенган — не сосонага, которая не показала каких-то исключительных свойств, кроме вылезания изо рта. Сенчакра — не есть болото, где Джирайя не смог даже один путь утопить. А простыми мечами никто Пейнов и не бил. Надо думать шире, чем "ыыы ваншоты ваншотить всё ыыы".
Реальность битвы такова: Пейнов слишком много для саннинов. Слишком много атак и ловушек, некоторые из которых смертельны. Против ЧТ сольют все трое, так как у них просто нет приёма, чтобы отменить ЧТ. Но если саннины будут играть умно, скрытно, крайне быстро и пытаться вынести по одному Пейну за одну продуманную атаку, то могут и победить. Поэтому я и дал на их победу 40%. И, собственно, победа будет лишь по условиям темы, а в реальности инвалида они никогда не найдут, сенсорики типа нарутовской у них нет. Нагато скажет "ну ок" и пойдёт искать новые тела.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Пятница, 2021-10-15, 18:12 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2021-10-15, 20:51 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Стоит начать с того что Нагато вытягивал души из джинчей не миром людей, а призываемой хренью пути Нараки А закончим тем, что Наруту он убивал именно Нингендо, и хотел поместить душу в Короля.Добавлено (2021-10-15, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Four-to-Eight (  ) А когда болото с кусанаги на кого-нибудь вообще работали? Даже не так: кому было на них не плевать? Ну кроме Хирузена, который даже проткнутый сдох не от сосонаги, а от шинигами. 1. Болото Джираи посадило на кукан огромную змею и представь себе одно из тел Пейна. Того самого Нингендо. 2. Кусанаги Орыча резало Цунаде и та падала, пока не кастанула СС. Его Кусанаги убил Рассу. Его Кусанагин выкинул берса за 100+ метров. 3. Хирузен так-то и от Шинигами не сразу сдох. Старик рулит.
Цитата Four-to-Eight (  ) Получает ракету робота в жопу и будет занята лечением себя. Или будет насажена на тот хвост-пилу. Ничего не будет. А хвост она ломает, как сломала меч Сусано Мадары.
Цитата Four-to-Eight (  ) Он сам-то что сделает? Змеями опутает? Кулачком ударит? Например, прирежет Кусанагой или уничтожит 1000 змеями с 1000 Кусанаги из их ртов.
Цитата Four-to-Eight (  ) Кого и когда змей ваншотал из-под земли? Берса. Внезпано, да?
Цитата Four-to-Eight (  ) У призывника в три раза больше призывов, чем у тройки. Бунта = собака, мэнда = хз, бык наверное, кацуя пытается заплевать кого-нибудь типа краба. Остальные призывы мешают саннинам. Бунта, Кен, Хиро, Кацуи, Мэнда, Трехглавая Змея, Две большие змеи из боя Саннинов. Итого 8.
Цитата Four-to-Eight (  ) Цунаде стояла и смотрела, как робот летит в неё. Не будет. Цунаде с Бьякуго и Цунаде без Бьякуго и чакры - это две разные Цунаде.
Цитата Four-to-Eight (  ) У тройки выносливости много? У Джи дохрена. У Цунаде много + Бьякуго. Достаточно, что бы менее чем за час развалить противника.
Цитата Four-to-Eight (  ) Курамаберс такой избивал тело, избивал и Яхико было плевать. А сосонага внезапно уничтожит тело? Никого Курама не избивал, ей богу.Добавлено (2021-10-15, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Робот в ближке даст просраться любому из Саннинов и удачи его шотнуть без роялей Цунаде ломает его полностью, игноря урон. Джирая просто ломает его в упор своим Чо Одама. Орыч режет Кусананой, игноря урон.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2021-10-15, 21:10 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Sasai-Kudosai, выше я всё уже ответил, повторять второй раз не хочу. Могу процитировать кусок:
Цитата Four-to-Eight (  ) Реальность битвы такова: Пейнов слишком много для саннинов. Слишком много атак и ловушек, некоторые из которых смертельны. Против ЧТ сольют все трое, так как у них просто нет приёма, чтобы отменить ЧТ. Но если саннины будут играть умно, скрытно, крайне быстро и пытаться вынести по одному Пейну за одну продуманную атаку, то могут и победить. Поэтому я и дал на их победу 40%. И, собственно, победа будет лишь по условиям темы, а в реальности инвалида они никогда не найдут, сенсорики типа нарутовской у них нет. Нагато скажет "ну ок" и пойдёт искать новые тела.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Пятница, 2021-10-15, 21:10 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2021-10-15, 21:10 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Four-to-Eight, в аниме Джирая может всех Пней в желудок перемесить и переварить. Добавлено (2021-10-15, 21:10) --------------------------------------------- Four-to-Eight, ты херню написал, тупую херню, которая противоречит манге.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2021-10-15, 21:19 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) в аниме Джирая может всех Пней в желудок перемесить и переварить
Утащили в желудок Ма и Па. А он лишь расенганом толкнул, и то в крысу.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) ты херню написал, тупую херню, которая противоречит манге.
Все данные взяты из манги. Противоречит манге фантазия о том, что сосонага кого-то там якобы ваншотнула и болото где-то чего-то зарешало.
Спорить дальше в любом случае не хочу, итог драки я дал. Хочешь верить в свой вариант — пожалуйста.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2021-10-15, 21:20 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Four-to-Eight (  ) Утащили в желудок Ма и Па. Это был не желудок - это раз. По манге в барьер затащил Джирая, а не Ма с Па - это два. И Три - я про технику, которой Джирая Пса убил.
Цитата Four-to-Eight (  ) Все данные взяты из манги. Нет.Добавлено (2021-10-15, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Десятки джонинов не могли слить сольные "слабые" тела Пейна, а тут прям ваншоты от тая полетят Само собой. Та же Цунаде в базе изи ваншотнула туже Шизуне - одну из топов джонинов Конохи.
|
|
|
|
DVaterLawOrochi | Дата: Суббота, 2021-10-16, 15:08 | Сообщение # 56 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-11-27
| 1) Один Джирайя держал сложный бой с 3 Пейнами и победил 2) Один Джирайя стоял против 6 тел, дал бой несколько ниже среднего по сложности и забрал одно тело, будучи в крысу раненным, причем серьезно. 3) То есть Джирайя в СМ, если скалить от этих вещей ( больше тел в 2 раза, но ранен и смог забрать одно) равен 3,5 телам Пейна. 4) Орочимару сильнее Джирайя, еще при жизни обоих, но ненамного, к 4 войне шиноби и вернув руки стал еще сильнее разумеется. При этом живучесть и наличие сильного гибкого меча, убирающего с поля боя Берса явно в плюс ему. Думаю он по силе очень близок к 5 любым телам Пейна, чуть чуть слабее. 5) Цунаде давала хороший бой играющемуся Мадаре и даже того удивляла, ломала Сусано как хрусталь, очень живуча и есть Кацую, которая только Тендо и Прета не пробьет. Она думаю равна 2 телам Пейна, если нет среди них Тендо. 6) Общий уровень сил в Пейнах у Саннинов с поправкой на сработанность команды: 3,5+5+2+1,5 ( 1,5 за сработанность) - 0,3 ( так как Орыч чуть слабее 5 тел, как и Цунаде 2-ух)итого: 11,7 Пейнов стоят Саннины. 7) По одиночке с условиями в теме они проигрывают с разной сложностью, но двое Саннинов дают каждый в соло минимум средний бой, а Цунаде сможет потянуть время и ее победят явно не ваншотом. а все вместе они в 2 раза сильнее Пейна
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2021-10-16, 23:27 | Сообщение # 57 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Hellblade (  ) Был ваншотнут 2 см расенганами. Т.е. он на ваншот для Цунаде или одама расенгана Джи.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А закончим тем, что Наруту он убивал именно Нингендо, и хотел поместить душу в Короля.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Цунаде ломает его полностью, игноря урон. Джирая просто ломает его в упор своим Чо Одама. Орыч режет Кусананой, игноря урон. Согласен полностью. Саннины на тае деклассируют Пейна
Цитата Fell (  ) Болото нормально устраняет призывы и действует по крайней мере на некоторые тела. ОО наблюдает не как 5 Пейнов только за Орычем чтобы суметь это сконтрить, но и вынуждено следить за двумя другими. Так что эффективность ОО падает. И нужна ещё достаточная реакция чтобы увернуться от внезапно вылезшего Орыча. А её собственно может не хватить когда Нагато управляет всеми телами в ручном режиме и вынужден реагировать на все атаки по отдельности. Напомню, что с высокоуровневыми противниками по несколько штук сразу Нагато никогда не дел имел, а всегда концентрировался на одной цели. Соотв-но и эффективность его обзора и возможность успевать реагировать будет гораздо хуже. А тут ещё и противники очень быстрые. Поэтому возможность отражать все атаки сразу по 3м направлениям как-то сомнительна. ОО идет также от всех саммонов, а контроль не проседал при битве со всей деревней Нагато соло сражался с Наруто/Би/Итачи и не испытывал проблем с быстрыми противниками. Понимаю что Нагато > Пейн, но и Наруто/Би/Итачи > Саннины в вопросе скорости
Цитата Fell (  ) Он их танкует не в том плане, что специально подставляется или позволяет себя избивать. А только в том плане, что предпринимает рисковые действия и получает мощную ответку, от которой он в любом случае не увернулся бы. Но это для него допустимо. В случае МЛ ему нет причин позволять себя трогать. Только с Наруто пример более-менее годится. Но и там можно списать на её кондицию. В дальнейшем когда она возвращает боевой настрой, то уже именно уворачивается от меча, а не принимает его на тело. С Мадарой же не показано, что она именно позволяла себя протыкать. Как ты не называй танкования Орыча они по факту остаются танкованиями. Он неаккуратно ведет бой и постоянно полагается на свое "бессмертие". По этой же дебильной причине он получил ваншот от Итачи и отправился отдыхать в Тоцуку Цунаде именно ловила атаки телом ибо статы позволяли уклоняться, но она решила сражаться регеном. Другие Каге так не подставлялись под атаки
Цитата Fell (  ) Так же как и почти вся инфа о Пейне, которая раскусывается после первого же применения. И чуть больше нужно подумать про ОО, но с таким кол-вом это не проблема. А что Саске? Инфа о мире людей/Прете раскусывается после того как душа/чакра покидает тело. Инфа о воскрешателе раскусывается когда Саннин получает атаку в спину от "мертвого" тела с неизвестным исходом. Инфа о принципе работы Тендо раскусывается после того как он проведет несколько атак ШТ/БТ опять же с неизвестным исходом. Тут нифига не так просто Саске "убил Данзо", но получил касание с печатью. Саннин убьет МЛ, но получит касание в голову
Цитата Fell (  ) Мля, а к Наруто он не полез, что ли? Ему и не нужно особо выблёвываться. Кто там сможет ему наносить постоянно такой урон, чтобы требовался выблев? Да особо никто. А если с чакрой прижмёт, то есть Цунаде. Да даже Джирая может подкинуть.
Ничем призывник особо не доминирует. Есть 3 жабы, есть Манда с Кацуей, при необходимости призывается больше Кацуи и больше змей-ноунеймов. Но это лишнее абсолютно, вполне хватит и 3 стандартных, так как самая проблемная собака отправляется в болото.
У МЛ самого нет инфы на них. А ваншот от него это на грани фантастики, не буду повторяться.
Лолшо, робот это шлак. У него нет ни шанса против той же Цунаде, которая отправит его на свалку примерно так же как Акимичи. Джирая разворотит его Одама расенганом. Робот уровня саннинов это не смешно. Сливной бой с Наруто не показатель вообще. Слишком много нюансов в пользу ГГ и слишком много препятствий у ГЗ. Кроме этого автор откровенно слил все тела Признаю что Орыч крепкий и выдерживает прямой панч Цунаде, но его есть чем дамажить. ШТ наносит урон от которого шиноби без деф механик блюют кровью, есть ракеты/лазеры/штыри
В теории есть хоть 100 призывов, а на практике используется всегда один сильный. Также призвать "больше Кацуи" нифига не легко и на это уходят килотонны чакры
Внезапно у Саннинов про МЛ тоже нет инфы, а фантастика будет только в случае с Джираей
Так-то путь робота в ближке имеет ачивку по скручиванию двух Джинчей и он явно не юзлесс даже в виде тела
Цитата Fell (  ) Какие там десятки джонинов, чуть ли не половина боевой мощи Конохи отсутствовала или была дезорганизована. Как только они более-менее собрались, так Пейны стали один за другим получать по зубам или встречать достойное сопротивление. Только потом всё прервалось БШТ. Все тела остались живы и невредимы. Только воскрешатель получил рояльный расенган от Конохомару, а Прет убегал т.к. нарвался на неудобных физушников. Остальные тела размазывали всю Коноху
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Суббота, 2021-10-16, 23:40 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) И Три - я про технику, которой Джирая Пса убил.
Ок, скидывай момент из манги, где он этим Пейна убил. По теме какие условия? "Всё, что показал". А не "всё, что ты придумал". Пейн в эту технику не попадётся как минимум.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет.
Да.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Суббота, 2021-10-16, 23:42 |
|
|
|
Орыч69 | Дата: Воскресенье, 2021-10-17, 10:32 | Сообщение # 59 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2021-07-08
| Цитата Four-to-Eight (  ) У призывника в три раза больше призывов, чем у тройки. Бунта = собака, мэнда = хз, бык наверное, кацуя пытается заплевать кого-нибудь типа краба. Остальные призывы мешают саннинам.
Так у Саннинов же не по одному призыву (кроме Цуны). Ороч спамит змеями (что делал в 1 сезоне), а Джи спамит жабами. На самый крайняк Ороч может сам стать гидрой
Сообщение отредактировал Орыч69 - Воскресенье, 2021-10-17, 10:33 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2021-10-17, 13:49 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| Цитата Орыч69 (  ) Ороч спамит змеями (что делал в 1 сезоне)
В Лесу Смерти он призвал одну змею. В драке с Хирузеном он призвал ЭТ. В нападении на Коноху призывали нинздя Звука, а не Орочимару. Может, я что-то не помню, но скинь момент, где он призывал сразу несколько змей.
Цитата Орыч69 (  ) Джи спамит жабами
Опять же, покажи мне, где он призывает сразу трёх жаб, по типу нарутки перед Пейном.
Цитата Орыч69 (  ) На самый крайняк Ороч может сам стать гидрой
Орочимару никогда не становился гидрой сам. Гидрой становилась ПП на Саске, а Орочимару переродился из неё. Орочимару может стать Нороимушей, но в такой форме он ничего и не может, кроме газа и змей.
|
|
|
|