Саннины vs Пейн
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-04-17, 18:45 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) То есть убегают. Но никак не побеждают.
Я и не говорил, что побеждают. Я сказал, что контрят ЧТ.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Когда это Шурадо атаковал Какашу лазером? Или когда он атаковал его ракетой?
Вот:
Видно, что это именно лазер. ШТ выглядит по-другому:
Про ракеты я не говорил, что Шурадо использовал их просто Какаши. Я имел в виду, что если уж лазер обосрался, то на ракеты тем более насрать.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Краб с пеной поржал
Это работает, только когда техники одного уровня. У Джираи техника:
- Имеет в себе Катон + Футон. Суйтон Какаши уже соснул против комбо Катон + Футон Какузу. Т.е. Краб с его Суйтоном также соснёт. - Имеет в себе масло, которое ещё бустит технику. Т.е. Краб вдвойне соснёт. - Имеет в себе ПЭ, что выводит силу ниндзюцу на другой уровень. Т.е. Краб втройне соснёт.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И Пес вместе с ним
Против Пса Гоемон эффективен, т.к. может испарить Пса. Расплавит его ноги, после чего Пёс целиком рухнет в Гоемон.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-04-17, 18:48 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2025-04-17, 19:27 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я и не говорил, что побеждают. Я сказал, что контрят ЧТ. Ну такая себе контра. Получается, они и Будду контрят.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Видно, что это именно лазер. ШТ выглядит по-другому: Да вот хуй его знает, что это было. И как проходил бой.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Про ракеты я не говорил, что Шурадо использовал их просто Какаши. Я имел в виду, что если уж лазер обосрался, то на ракеты тем более насрать. Ракеты самонаводящиеся. И Какаши сход из-за ракеты. Ахахаа
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это работает, только когда техники одного уровня. У Джираи техника:
- Имеет в себе Катон + Футон. Суйтон Какаши уже соснул против комбо Катон + Футон Какузу. Т.е. Краб с его Суйтоном также соснёт. - Имеет в себе масло, которое ещё бустит технику. Т.е. Краб вдвойне соснёт. - Имеет в себе ПЭ, что выводит силу ниндзюцу на другой уровень. Т.е. Краб втройне соснёт. По логике должно быть так. Но Какаши однако отразил атаку Кукурузы. Хоть и пришлось бежать.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Против Пса Гоемон эффективен, т.к. может испарить Пса. Расплавит его ноги, после чего Пёс целиком рухнет в Гоемон. Не испарит. Пес законтрил ФРС.Добавлено (2025-04-17, 19:28) --------------------------------------------- А по аниме и в клетке с Катоном покрытый хуйней отрегенился Добавлено (2025-04-17, 19:29) --------------------------------------------- Правда по аниме Жир соло может всех тела без Тендо трахнуть на ПВТ в ЖЖ
|
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, 2025-04-17, 22:02 | Сообщение # 93 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так эти 2 мудреца есть и здесь, а боссов здесь аж 3. Боссов и там было 3. А я писал, что их нету?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - На Сакуре её не было. Но тем не менее она успела закрыть Сакуру. Но если так нужно, то прилепить Кацую на спину Саннинов - это быстрее, чем каст БШТ. - Меняет суть того, что от ШТ они не умирают. - Главное, что не от ШТ. Но я хз, с чего ты взял, что это как-то серьёзно продамажит хотя бы Бунту, не говоря уже о Кацую и Менде? Лазер Шурадо даже Какаши умудрился не убить, про ракеты вообще молчу. Ну и призывы можно защищать. Если не защищать их, тогда уж Нингнедо с ними расправится эффективнее, чем всякие ШТ и ракеты.
- я вообще ничего про БШТ не писал. Что-то Цунаде против Мадары на каге Кацую не прилепали. А чего это? - где я писал, что они умирают от ШТ? - на призывы достаточно одной Собаки вообще. А лазер превратит их в говно, если потребуется.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В чём заключается преображение? Призывы так же быстры как Сасори и умеют летать? Нет (кроме Птицы, про которую я уже упомянул). Им просто пожарит ноги, а потом они полностью упадут в Гоемон. А в каком месте Сасори быстр чтоб его выше призывов ставить?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Свои союзники могут уйти, ибо они не такие медленные, как призывы. А призывы могут быть призваны после Гоемона, либо их можно отозвать, либо спрятать за тем же Рашомоном. А вообще, Менда и Бунта могут и сами уйти. Менда быстрый, Бунта умеет прыгать. Ну значит призывы могут тоже уйти или быть отозваны. Или Гакидо их прикроет. Вариантов куча.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну, согласно твоей же логике из соседней темы, Джирая может продолжать блевать им. Ну вот будет блевать в другие стороны, где нет Прета, но есть звери.
А толку-то? Техника будет разливаться по площали, а Прет её поглощать без конца. Её не можно направить туда где "нет Прета". Он есть везде, где достаёт масло. А коснувшись масла в любом месте, он его полностью поглотит.
И я писал, что он может продолжать блевать чтоб наблевать не меньше чем Кисаме, а не перенаправлять в разные стороны и задевать разные области. Ведь Кисаме не блюёт направленно. Так что не нужно передёргивать.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-04-17, 22:24 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ну такая себе контра. Получается, они и Будду контрят.
Не контрят.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Да вот хуй его знает, что это было. И как проходил бой.
Это был лазер. Больше это ничего не могло быть. Только ШТ, но оно выглядит по-другому.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) По логике должно быть так. Но Какаши однако отразил атаку Кукурузы. Хоть и пришлось бежать.
Нихуя он не отразил, он просто убежал. Катон + Футон Какузы летели дальше. Ну и тут помимо Катона + Футона ещё масло и ПЭ. Т.е. у Краба 0 шансов.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не испарит. Пес законтрил ФРС.
ФРС - не Гоемон. Он вообще хуйня в плане пробива, у него фишка в атаках по тканям. Пёс не выдержит 2к+ градусов, которые в Гоемоне.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А по аниме и в клетке с Катоном покрытый хуйней отрегенился
Это полная хуйня на фоне Гоемона. Там только Катон от какого-то петуха уровня АНБУ, а у Джи Катон + Футон + масло + ПЭ. И температура 2к+ градусов. Пёс соснёт хуйца, как от Амы.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Правда по аниме Жир соло может всех тела без Тендо трахнуть на ПВТ в ЖЖ
Жиру не нужны аниме фиты, чтобы трахнуть 5 Пней без Тендо. Если локация позволяет побегать и придумать план, то Джи трахнет 5 тел и по манге.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-04-17, 22:25 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2025-04-18, 19:03 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не контрят. С хуя ли? ЧТ контрят, а Будду нет?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это был лазер. Больше это ничего не могло быть. Только ШТ, но оно выглядит по-другому. Или ракета. Или Какаши об столб уебался. Мы не знаем. А додумывать - плохая идея.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нихуя он не отразил, он просто убежал. Катон + Футон Какузы летели дальше. На сканах несовсем понятно. Ответил стеной из воды. И сам ушёл обратно. И тут его поймали. Что одно говно, что другое.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ФРС - не Гоемон. Он вообще хуйня в плане пробива, у него фишка в атаках по тканям. Пёс не выдержит 2к+ градусов, которые в Гоемоне. Не смеши. ФРС режет камни, как нож масло. В добавок, он уничтожает все каналы чакры. Какузу больше не мог двигаться. А пес законтрил это. В манге прямо сказано, что физ атаки на Пса не действуют. Пока что только ама сработала. Остальное фанфик.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это полная хуйня на фоне Гоемона. Там только Катон от какого-то петуха уровня АНБУ, а у Джи Катон + Футон + масло + ПЭ. И температура 2к+ градусов. Пёс соснёт хуйца, как от Амы. Гоемон не ама. Пес обоссыт гемон.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Жиру не нужны аниме фиты, чтобы трахнуть 5 Пней без Тендо. Если локация позволяет побегать и придумать план, то Джи трахнет 5 тел и по манге. Нет. По манге Жира трахнут. Такой сюжет. Я рассматриваю бой, согласно поведению персонажей. Если рассматривать чисто по техникам, то там совсем все по-другому.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2025-04-18, 23:38 | Сообщение # 96 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) С хуя ли? ЧТ контрят Телекинез всп ещё > Тендо.Цитата Sasai-Kudosai (  ) ама Ама поджигает, Гоемон тоже.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-04-19, 01:40 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) С хуя ли? ЧТ контрят, а Будду нет?
Ну да. Будде нужно только ударить, а до ядра ЧТ лететь пол часа. Итачи и Ко и попиздеть успели, и техники скастовать.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Или ракета. Или Какаши об столб уебался. Мы не знаем. А додумывать - плохая идея.
У ракеты или удара об столб нет такого АОЕ. Т.е. это лазер.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) На сканах несовсем понятно. Ответил стеной из воды. И сам ушёл обратно. И тут его поймали. Что одно говно, что другое.
На сканах всё максимально понятно. После использования Суйтона Какаши видно, как микс Какузу летит дальше. Т.е. микс Какузу просто заигнорил Суйтон Какаши.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не смеши. ФРС режет камни, как нож масло. В добавок, он уничтожает все каналы чакры. Какузу больше не мог двигаться. А пес законтрил это.
Ну и хуле в этом такого? У Пса реген. Ему уебало по тканям -> он их зарегенил. Его ведь не испарили, как это сделает Гоемон.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) В манге прямо сказано, что физ атаки на Пса не действуют. Пока что только ама сработала. Остальное фанфик.
У тебя противоречие. Как физические атаки не работают, если Ама названа физической атакой и она выебала Пса?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Гоемон не ама. Пес обоссыт гемон.
Не обоссыт. Ему поплавит ноги, после чего он рухнет в Гоемон и поплавится полностью. Гоемон - это не РС, который кастанули, и он исчез. Пёс будет плавать в Гоемоне, пока его не поплавит.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет. По манге Жира трахнут. Такой сюжет. Я рассматриваю бой, согласно поведению персонажей. Если рассматривать чисто по техникам, то там совсем все по-другому.
Я же сказал, что "если локация позволяет побегать и придумать план". Что в той ситуации изменят Джигокудо и Шурадо? Джи точно так же уходит в тоннели, а потом ебёт всех на ГЖ. 2 статиста ничего не изменят.
Добавлено (2025-04-19, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Боссов и там было 3. А я писал, что их нету?
Ты писал, что "Один только Наруто СМ вместе с жабами-мудрецами и 3 боссами, которые эквивалентны минимум 1 саннину, были разбиты вкрай ослабненным Пейном. Условная Цунаде тут никакого перевеса не создаст".
Я спросил, как мудрецы и 3 Босса перекрывают 1 Саннина, если в этом бою помимо Саннинов есть те же мудрецы и 3 Босса (только тут ещё и состав Боссов сильнее)?
Цитата Fell (  ) - я вообще ничего про БШТ не писал. Что-то Цунаде против Мадары на каге Кацую не прилепали. А чего это? - где я писал, что они умирают от ШТ? - на призывы достаточно одной Собаки вообще. А лазер превратит их в говно, если потребуется.
- Ты писал, что ШТ что-то сделает призывам. Я ответил, что ШТ ничего не сделает Кацуе, потому что даже БШТ ничего не сделало. На что ты зачем-то ответил "Кацую заранее призвали и прилепили на максимальное количество людей, у неё было куча времени до каста БШТ. Тут никакого времени не будет". Ну раз ты зачем-то приплёл сюда "лепили или не лепили Кацую на людей" (хотя речь шла не про это, а про прочку Кацуи), то я на это и ответил. Так что вопросы к тебе.
- Тогда непонятно, в чём заключался аргумент с ШТ. Просто, чтобы призывы улетели? Ну так кто-то вернётся, а кто-то и не улетит вовсе. Плюс, Пейн ещё и своих заденет такой ШТ.
- Да ради бога, я опровергал лишь момент с ШТ. Но лазер ничего не сделает, даже Какаши на него поебать. Собака тоже ничего не сделает. Её может отравить Орыч / расплавить Гоемоном Жирая. Да и сами призывы с Собакой тоже справятся. Кацую плавит кислотой, Менда съедает.
Цитата Fell (  ) А в каком месте Сасори быстр чтоб его выше призывов ставить?
4.5 по ДБ. С полётом быстрее, т.к. полёт обычно быстрее, чем скорость того же юзера на ногах. У вот у призывов Пейна никаких заслуг в скорости нет.
Цитата Fell (  ) Ну значит призывы могут тоже уйти или быть отозваны. Или Гакидо их прикроет. Вариантов куча.
- Уйти они не могут (кроме Птицы, конечно). Они не имеют скорости Менды или прыжков Бунты. - Про Гакидо уже сказано ранее. Он не прикроет всех сразу. Ему даже одного закрыть будет проблематично. - Отозвать? Да ради бога. Пейн теряет от этого больше, чем Саннины, т.к. призывник - это почти вся сила Пня за исключением Тендо. При этом Саннинам отзывать призывы вообще не обязательно, в отличие от Пейна.
Цитата Fell (  ) А толку-то? Техника будет разливаться по площали, а Прет её поглощать без конца. Её не можно направить туда где "нет Прета". Он есть везде, где достаёт масло. А коснувшись масла в любом месте, он его полностью поглотит.
Прет же не мгновенно сосёт технику, а постепенно. Пока он это сделает, животных уже может поплавить. Но если так нужно, то это легко контрится. Можно просто пустить новый залп Гоемона (пока Прет жрёт прошлый) или занять Прета Катоном, а потом пустить Гоемон (в прыжке на голову Собаки, допустим). Прет никак не прикроет. Либо Прета вообще можно насильно отвести от призывов.
Цитата Fell (  ) И я писал, что он может продолжать блевать чтоб наблевать не меньше чем Кисаме, а не перенаправлять в разные стороны и задевать разные области. Ведь Кисаме не блюёт направленно. Так что не нужно передёргивать.
А перенаправить что-то мешает?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-04-19, 02:52 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2025-04-19, 16:13 | Сообщение # 98 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| С ультами Пейн победит. Без ульт тут сложнее. Уровень санинов должен быть повыше, но тут есть любители потанковать тушками в лице Цунаде и Орочимару, а это фатальная ошибка.
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2025-04-19, 21:19 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я спросил, как мудрецы и 3 Босса перекрывают 1 Саннина, если в этом бою помимо Саннинов есть те же мудрецы и 3 Босса (только тут ещё и состав Боссов сильнее)? Так, что ко всему что было в манге суммируется ещё Цунаде и Орочимару, что не сильно меняет дело.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - Ты писал, что ШТ что-то сделает призывам. Я ответил, что ШТ ничего не сделает Кацуе, потому что даже БШТ ничего не сделало. На что ты зачем-то ответил "Кацую заранее призвали и прилепили на максимальное количество людей, у неё было куча времени до каста БШТ. Тут никакого времени не будет". Ну раз ты зачем-то приплёл сюда "лепили или не лепили Кацую на людей" (хотя речь шла не про это, а про прочку Кацуи), то я на это и ответил. Так что вопросы к тебе. - конечно сделает. Кацуя максимально разделилась перед БШТ, потому ей ничего и не было. Т.е. пример максимально не релевантен. Ничего в своём обычном состоянии она не станчила. Т.е. полетит так же как полетели жабы; - все улетят без разницы, своих на заденет, нет проблем просчитать траекторию; - никакого лазера против Какаши не использовалось. Какаши это мелкий объект с шуншином и скоростью. Призывы - огромное неповоротливое говно, по которому легко попасть.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 4.5 по ДБ. С полётом быстрее, т.к. полёт обычно быстрее, чем скорость того же юзера на ногах. У вот у призывов Пейна никаких заслуг в скорости нет. С хуелётом. Стат в дб это не показатель, так как фитов всё ещё ровно 0. Т.е. "заслуг" ровно поровну.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - Уйти они не могут (кроме Птицы, конечно). Они не имеют скорости Менды или прыжков Бунты. - Про Гакидо уже сказано ранее. Он не прикроет всех сразу. Ему даже одного закрыть будет проблематично. - Отозвать? Да ради бога. Пейн теряет от этого больше, чем Саннины, т.к. призывник - это почти вся сила Пня за исключением Тендо. При этом Саннинам отзывать призывы вообще не обязательно, в отличие от Пейна.
- чего это не могут, просто побегут по маслу, они же и так дохлые. Тут же не замкнутое пространство чтоб масло наполнило локацию, оно растечётся не доставая выше ног призывов; - да, было сказано. Он просто сжирает масло полностью в любом месте, так как это однородная масса, а не разделённые очаги; - призовёт их обратно в нужный момент, вообще никакой проблемы.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Прет же не мгновенно сосёт технику, а постепенно. Пока он это сделает, животных уже может поплавить. Но если так нужно, то это легко контрится. Можно просто пустить новый залп Гоемона (пока Прет жрёт прошлый) или занять Прета Катоном, а потом пустить Гоемон (в прыжке на голову Собаки, допустим). Прет никак не прикроет. Либо Прета вообще можно насильно отвести от призывов. В манге высосал за один скан, значит быстро. Я так понимаю, во всём этом участвует лишь Гакидо и призывы? А остальные Пейны просто смотрят на все эти манипуляции? И Тендо не сможет с БТ сбить каст техники или вообще взять и направить как самого Джираю, так и его союзников, так и их призывы в им же накастованное масло? Не?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А перенаправить что-то мешает? То, что это АОЕ атака, а не точечный катон какой-нибудь.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-04-19, 21:58 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Так, что ко всему что было в манге суммируется ещё Цунаде и Орочимару, что не сильно меняет дело.
Где связь? Ты сказал, что мудрецы и 3 Босса перекрывают 1 Саннина. Ну вот есть у нас 3 Саннина. Но у Саннинов есть те же мудрецы и 3 более сильных Босса. Т.е. никого они не перекрывают.
Цитата Fell (  ) - конечно сделает. Кацуя максимально разделилась перед БШТ, потому ей ничего и не было. Т.е. пример максимально не релевантен. Ничего в своём обычном состоянии она не станчила. Т.е. полетит так же как полетели жабы; - все улетят без разницы, своих на заденет, нет проблем просчитать траекторию; - никакого лазера против Какаши не использовалось. Какаши это мелкий объект с шуншином и скоростью. Призывы - огромное неповоротливое говно, по которому легко попасть.
- Ахаха, наоборот, мой пример от этого становится ещё более релевантен. Если БШТ не смогла нихуя сделать разделившимся частичкам Кацую, то каким боком обычная ШТ сделает что-то полноценной Кацуе? Никаким.
- Не улетят. Частичкам Кацую насрать на БШТ, фулл Кацуе на обычную ШТ тем более насрать. А вот призывы Пня улетят. Никакую траекторию он не рассчитает, когда его призывы по всей локации и сражаются с призывами Саннинов. Атакует призывы Саннинов = атакует и свои.
- Использовалось, уже кидал скан. Ни у кого из 3-х бойцов (Какаши, Тендо, Шурадо) нет ничего с таким АОЕ. Только лазер и ШТ, но ШТ было заюзано в том же бою и оно выглядело по-другому. Т.е. это был лазер.
Цитата Fell (  ) С хуелётом. Стат в дб это не показатель, так как фитов всё ещё ровно 0. Т.е. "заслуг" ровно поровну.
Стат в ДБ - это показатель. Которым ты так же оперируешь, кстати. А когда тебе неудобно - уже не показатель, ага. Стат для этого и придуман, чтобы на него опираться.
Цитата Fell (  ) - чего это не могут, просто побегут по маслу, они же и так дохлые. Тут же не замкнутое пространство чтоб масло наполнило локацию, оно растечётся не доставая выше ног призывов; - да, было сказано. Он просто сжирает масло полностью в любом месте, так как это однородная масса, а не разделённые очаги; - призовёт их обратно в нужный момент, вообще никакой проблемы.
- По какому маслу? По Гоемону? Ахаха. Если они побегут по нему, то им поплавит ноги, после чего они рухнут в Гоемон целиком.
- Скипну это, т.к. это же мы обсуждаем ещё в одной цитате. Не вижу смысла мусолить одно и то же 2 раза.
- Траты чакры. Причём по итогу они могут выйти немалыми, т.к. Пню нужно будет кастовать кучу призывов по несколько раз, а не по 1. Ну и второй раз ему уже могут не дать скастовать, ибо вся инфа на абилки Чикушодо будет иметься.
Цитата Fell (  ) В манге высосал за один скан, значит быстро. Я так понимаю, во всём этом участвует лишь Гакидо и призывы? А остальные Пейны просто смотрят на все эти манипуляции? И Тендо не сможет с БТ сбить каст техники или вообще взять и направить как самого Джираю, так и его союзников, так и их призывы в им же накастованное масло? Не?
- Высосал за 1 скан, потому что Джи не продолжал блевать Гоемоном. А тут продолжит, причём не обязательно в сторону Прета.
- А что остальные Пейны могут сделать? Могут увернуться, но они и не являются целью. Целью являются медленные призывы.
- Нет. Тендо тянет на себя. Т.е. если он использует БТ во время Гоемона, то получит Гоемон в ебало. А если на других Саннинов, то... похуй, т.к. снова тянет на себя, а не в Гоемон.
Цитата Fell (  ) То, что это АОЕ атака, а не точечный катон какой-нибудь.
Гоемон ничего не мешает перенаправить. Для этого Джи и жабам нужно просто повернуть тело или голову. И вуаля, Гоемон летит уже в другую сторону.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-04-19, 22:01 |
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2025-04-19, 23:12 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Где связь? Ты сказал, что мудрецы и 3 Босса перекрывают 1 Саннина. Ну вот есть у нас 3 Саннина. Но у Саннинов есть те же мудрецы и 3 более сильных Босса. Т.е. никого они не перекрывают. Связь в том, что отличие в каноничном бою с Пейном лишь в том, что тут прибавляется Орочимару и Цунаде. Что ничего прям кардинально не решает.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - Ахаха, наоборот, мой пример от этого становится ещё более релевантен. Если БШТ не смогла нихуя сделать разделившимся частичкам Кацую, то каким боком обычная ШТ сделает что-то полноценной Кацуе? Никаким.
- Не улетят. Частичкам Кацую насрать на БШТ, фулл Кацуе на обычную ШТ тем более насрать. А вот призывы Пня улетят. Никакую траекторию он не рассчитает, когда его призывы по всей локации и сражаются с призывами Саннинов. Атакует призывы Саннинов = атакует и свои.
- Использовалось, уже кидал скан. Ни у кого из 3-х бойцов (Какаши, Тендо, Шурадо) нет ничего с таким АОЕ. Только лазер и ШТ, но ШТ было заюзано в том же бою и оно выглядело по-другому. Т.е. это был лазер. Ахахах, да как раз потому, что большие туши от ШТ по манге страдают намного больше чем мелкие цели. Бунта и ко нахер улетели и поломались напополам, а Какаши несколько Шинр пережил, как и Наруто, как и Би. И могли продолжать драться. Вот с Кацуей так же логика работает. Полетит она за Бунтой как миленькая.
Это что за шиза? Каким образом траектория полёта призывов саннинов должна пересекаться с призывами Пейна? Где тут логика? Начнём с того, что Пейн может направлять Шинру. Закончим тем, что может пожертвовать слабыми призывами, они все равно слабее жаб. Потерять пешек не страшно в принципе.
И с чего бы это должен быть лазер именно? Если это ракета и если Какаши её сконтрил - это никак не говорит о том, что огромные туши их скотрят. А лазер так тем более.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Стат в ДБ - это показатель. Которым ты так же оперируешь, кстати. А когда тебе неудобно - уже не показатель, ага. Стат для этого и придуман, чтобы на него опираться. А ну ка расскажи в каком месте я оперирую статом ДБ, который не подтверждается практикой, прежде чем что-то там кукарекать о двуличии. Сасори постоянно сосредоточен на управлении кукол и при уходе от атак вынужден будет управлять и ими тоже. Поэтому его способность уворачиваться мало относится к его общей скорости.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - По какому маслу? По Гоемону? Ахаха. Если они побегут по нему, то им поплавит ноги, после чего они рухнут в Гоемон целиком.
- Скипну это, т.к. это же мы обсуждаем ещё в одной цитате. Не вижу смысла мусолить одно и то же 2 раза.
- Траты чакры. Причём по итогу они могут выйти немалыми, т.к. Пню нужно будет кастовать кучу призывов по несколько раз, а не по 1. Ну и второй раз ему уже могут не дать скастовать, ибо вся инфа на абилки Чикушодо будет иметься. С фига ли поплавит? Это не лава или кислота чтоб так быстро поплавить толстенные ноги того же Носорога. Тем более оно тут разольётся по локации тонким слоем, так что опасность намного ниже чем против Пейнов когда оно там заполнило замкнутое пространство так, что там большая глубина образовалась, в которой действительно можно было бы призывы опалить с головы до ног. Тут ничего подобного нет.
Траты чакры пустяковые для Пейна. У него есть выбор: или подставить и потерять призыв, или отозвать. Второе намного рациональнее. Призвать обратно можно будет только самых полезных, с которыми такой фокус не прокатит: Птицу, Собаку и пару нубов для отвлечения. Остальных допризывать по мере надобности и выбывания.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - Высосал за 1 скан, потому что Джи не продолжал блевать Гоемоном. А тут продолжит, причём не обязательно в сторону Прета.
- А что остальные Пейны могут сделать? Могут увернуться, но они и не являются целью. Целью являются медленные призывы.
Да пусть продолжает, Прет это всё выжрет в любом случае. А будь это не так, то он бы и с 3-мя Пейнами поступил бы так же. Но это не имело смысла и никуда не вело, поэтому и не делал.
Швырять ШТ, БТ, Лазер, ракеты. И Жиру придётся убегать и уворачиваться, а не стрелять.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - Нет. Тендо тянет на себя. Т.е. если он использует БТ во время Гоемона, то получит Гоемон в ебало. А если на других Саннинов, то... похуй, т.к. снова тянет на себя, а не в Гоемон. Не получит. Прет его прикрывает. Так что Джирая полетит в собственное масло и там сварится. Потом заодно можно в это масло с БТ, которому они ничего не могут противопоставить, кидать союзников Джираи вообще. Збз это я придумал. А чтоб на корню сконтрить твои рассказы про Гоемон и"гоемон в ебало" в случае БТ, то достаточно применить БТ против Шимы или Фукусаку. Без кого-то из них техника сразу прекратится и они полетят в масло. Как мы знаем, жабы вообще сосут против БТ. Изи блять. В итоге Гоемон принесёт больше потерь собственной команде и одни плошные выгоды Пейну.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Гоемон ничего не мешает перенаправить. Для этого Джи и жабам нужно просто повернуть тело или голову. И вуаля, Гоемон летит уже в другую сторону. Окей, пусть будет так. При тактике описанной выше на это буквально похуй.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-04-20, 03:54 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Связь в том, что отличие в каноничном бою с Пейном лишь в том, что тут прибавляется Орочимару и Цунаде. Что ничего прям кардинально не решает.
Ты так и не ответил, какого Саннина перекрывают мудрецы и 3 Босса? Тут тоже есть мудрецы и 3 Босса (более сильных и полезных). А помимо них есть Джирая, Орочимару и Цунаде. Т.е. ни одного Саннина они не перекрывают.
Цитата Fell (  ) Ахахах, да как раз потому, что большие туши от ШТ по манге страдают намного больше чем мелкие цели. Бунта и ко нахер улетели и поломались напополам, а Какаши несколько Шинр пережил, как и Наруто, как и Би. И могли продолжать драться. Вот с Кацуей так же логика работает. Полетит она за Бунтой как миленькая.
Это что за шиза? Каким образом траектория полёта призывов саннинов должна пересекаться с призывами Пейна? Где тут логика? Начнём с того, что Пейн может направлять Шинру. Закончим тем, что может пожертвовать слабыми призывами, они все равно слабее жаб. Потерять пешек не страшно в принципе.
И с чего бы это должен быть лазер именно? Если это ракета и если Какаши её сконтрил - это никак не говорит о том, что огромные туши их скотрят. А лазер так тем более.
- Не полетит. Если БШТ не сдвинуло с места маленькую Кацую, то обычная ШТ тем более не сдвинет с места большую Кацую.
- Ну потому что призывы будут сражаться против призывов, не? Т.е. будут рядом друг с другом. Так что если Тендо собирается куда-то выкидывать призывы Саннинов, то выкинет и свои. Только из призывов Саннинов он в лучшем случае выведет из строя Бунту (если Нагато делит чакру на 2 тела), а вот из своих призывов он выведет из строя почти всех.
- Я уже объяснил, с чего. Из-за АОЕ.
Цитата Fell (  ) А ну ка расскажи в каком месте я оперирую статом ДБ, который не подтверждается практикой, прежде чем что-то там кукарекать о двуличии.
Да дохуя моментов, где ты оперировал статами ДБ. Мне делать что ли нехуй, чтобы рыться в них. Но чтобы не рыться, можно привести пример из соседней темы, где мы обсуждаем стамину. Там ты не против обсудить стамину персонажей по ДБ. А тут против того, чтобы использовать скорость Сасори из ДБ.
Цитата Fell (  ) Сасори постоянно сосредоточен на управлении кукол и при уходе от атак вынужден будет управлять и ими тоже. Поэтому его способность уворачиваться мало относится к его общей скорости.
И? Как это мешает его скорости?
Кстати, ты снова проебался на двойных стандартах. Ведь Пейн тоже сосредоточен на управлении тел и призывов. К нему это не относится? А если относится, то в чём доёб до Сасори?
Цитата Fell (  ) С фига ли поплавит? Это не лава или кислота чтоб так быстро поплавить толстенные ноги того же Носорога. Тем более оно тут разольётся по локации тонким слоем, так что опасность намного ниже чем против Пейнов когда оно там заполнило замкнутое пространство так, что там большая глубина образовалась, в которой действительно можно было бы призывы опалить с головы до ног. Тут ничего подобного нет.
Траты чакры пустяковые для Пейна. У него есть выбор: или подставить и потерять призыв, или отозвать. Второе намного рациональнее. Призвать обратно можно будет только самых полезных, с которыми такой фокус не прокатит: Птицу, Собаку и пару нубов для отвлечения. Остальных допризывать по мере надобности и выбывания.
- Поплавит, потому что Гоемон имеет температуру в несколько тысяч градусов.
- А с чего ты взял, что Чикушодо дадут призвать призывы по новой? Тут ведь Саннины будут в преимуществе, ибо им призывы отзывать необязательно, а об абилке Чикушодо они уже знают.
Цитата Fell (  ) Да пусть продолжает, Прет это всё выжрет в любом случае. А будь это не так, то он бы и с 3-мя Пейнами поступил бы так же. Но это не имело смысла и никуда не вело, поэтому и не делал.
Швырять ШТ, БТ, Лазер, ракеты. И Жиру придётся убегать и уворачиваться, а не стрелять.
- Против 3-х Пней такого не провернуть. Ну плюнет Джи им на голову, и что? Гакидо просто встанет перед ними и всё. С призывами всё прокатит, потому что Гакидо нужно защищать не 2 объекта, а хуй знает сколько. И потому что размеры призывов намного больше. Вот плюнет Джи на голову призыва, и что Гакидо сделает? Прыгнет? Так он не закроет весь призыв. Пока Гакидо всосёт весь залп, Гоемон уже может попасть на спину призыва, например. А это минус призыв.
- Для этого у Джираи есть ещё 2 Саннина и призывы.
Цитата Fell (  ) Не получит. Прет его прикрывает. Так что Джирая полетит в собственное масло и там сварится. Потом заодно можно в это масло с БТ, которому они ничего не могут противопоставить, кидать союзников Джираи вообще. Збз это я придумал.  А чтоб на корню сконтрить твои рассказы про Гоемон и"гоемон в ебало" в случае БТ, то достаточно применить БТ против Шимы или Фукусаку. Без кого-то из них техника сразу прекратится и они полетят в масло. Как мы знаем, жабы вообще сосут против БТ. Изи блять. В итоге Гоемон принесёт больше потерь собственной команде и одни плошные выгоды Пейну.
Да ничего ты не придумал, чему ты радуешься.
1) Каким образом Джирая полетит в собственное масло и сварится, если у тебя Гакидо встаёт перед Тендо и сосёт это самое масло?
2) Гакидо прикрывает Тендо? Тогда отмена Гоемона, после чего Ма связывает Гакидо своим языком и сжигает его кислотой. Изи. Либо Гакидо просто получает по ебалу от тая.
3) Как Пень собирается кидать союзников Джираи в масло за счёт БТ?
4) С чего ты взял, что Пейн может вытянуть жабу с плеча Джираи? Они буквально одно целое с Джираей, т.е. и притянутся вместе, скорее всего.
5) Что мешает спасти жабу от падения в масло, схватив её условной гривой или языком Орыча?
6) С чего ты взял, что Джи обязательно будет перед Тендо, чтобы хоть одна из твоих тактик с БТ была ну хотя бы испробована? Может Тендо вообще будет в другом месте или его обзор будет загорожен?
Цитата Fell (  ) Окей, пусть будет так. При тактике описанной выше на это буквально похуй.
Не похуй. Призывы Пня дохнут на изи.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-04-20, 03:59 |
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, 2025-04-24, 17:10 | Сообщение # 103 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты так и не ответил, какого Саннина перекрывают мудрецы и 3 Босса? Тут тоже есть мудрецы и 3 Босса (более сильных и полезных). А помимо них есть Джирая, Орочимару и Цунаде. Т.е. ни одного Саннина они не перекрывают. Бля, я же ответил этим сообщением. Любого, какого ни возьми перекрывают. Есть каноничный бой Наруто с жабами против Пейнов. Наруто - по уровню сил как саннин. 3 жабы и 3 босса все вместе по мощи как один саннин, любой. Хотя на самом деле нет, это авансом, так как командная работа у них показана намного лучше чем у любых 2 саннинов. И это нельзя не учитывать по достигнутому результату, как и разную специфику техник этих команд. Т.е. это как бой 2 саннина против Пейна. Бой, который был просран и остался практически нетронутый Тендо с ультами в рукаве. С боем из темы одна лишь разница, что тут +1 саннином больше. Т.е. кардинально ничего не меняется. Как можно было не понять из этого поста?
Цитата Fell (  ) Один только Наруто СМ вместе с жабами-мудрецами и 3 боссами, которые эквивалентны минимум 1 саннину, были разбиты вкрай ослабненным Пейном. Условная Цунаде тут никакого перевеса не создаст. То, что ты заменяешь 3 боссов 3 призывами саннинов, которые не обязательно будут призваны - это сути не меняет. Это всё так же как было 3 саннина, так и осталось. Всё равно уровень 3 саннинов, а бой с Наруто - всё равно уровень 2 саннинов. Жабьи мудрецы же не отдельно от Джираи бьются чтоб их отдельно засчитывать, так? А без них на плечах он сильно слабеет. А 3 призыва не сильно меняют баланс сил чтоб это всё ещё не было засчитано как "уровень 3 саннинов", а не 4-ёх скажем. Хоть и запутанно получилось, но я разжевал максимально на сколько мог чтоб не было больше этого вопроса.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - Не полетит. Если БШТ не сдвинуло с места маленькую Кацую, то обычная ШТ тем более не сдвинет с места большую Кацую. Ущербная логика. Мейби потому, что когда Пейн кастовал БШТ он находился намного выше чем его жертвы и их не могло никуда выкинуть, т.к. ударная волна была направлена вниз? А в случае с жабами он направлял в сторону и ударная волна раскидала их по сторонам. И делалось это максимально близко к эпицентру ШТ, буквально рыло-в-рыло. Вот если бы Кацую в аналогичных условиях еблом станчила такую ШТ - то ты мог бы рассказывать, что она его танчит.
Ну и каменные лица хокаге вместе с воротами Конохи тоже выдержали БШТ. Видимо теперь они по прочности имба имбейшая и смогут ББ выдержать. Кстати, про ББ. Её же Суйгецу пережил. Следует ли из этого, что он спокойно станчит все атаки слабее ББ и персонажей не обладающих ею? Так твоя логика работает. Впрочем ничего нового.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - Я уже объяснил, с чего. Из-за АОЕ. С такой формулировкой сюда попадает и Шинра. Это же тоже АОЕ. Почему это должен быть именно лазер, а не ракеты - вообще не понятно.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да дохуя моментов, где ты оперировал статами ДБ. Мне делать что ли нехуй, чтобы рыться в них. Но чтобы не рыться, можно привести пример из соседней темы, где мы обсуждаем стамину. Там ты не против обсудить стамину персонажей по ДБ. А тут против того, чтобы использовать скорость Сасори из ДБ. У тебя есть возражения по поводу персонажей с их стаминой, по которым шла речь? Они не показывали её признаков? Нет? Ну тогда и нечего пиздеть. А по Сасори всё просто. У него сколько угодно может быть 4.5, но это скорость исключительно куклы самой по себе, но 1) Он не показал ни единого признака такой скорости; 2) Он не кукла сам по себе, а постоянно привязан к другим куклам и всегда контратакует с их помощью, а не убегает или уворачивается. Насколько он быстр в Хируко или управляя 3КК, или Алой сотней - не показано. А они дополнительно отягощают его.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И? Как это мешает его скорости? Так, что это доп. отягощение.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кстати, ты снова проебался на двойных стандартах. Ведь Пейн тоже сосредоточен на управлении тел и призывов. К нему это не относится? А если относится, то в чём доёб до Сасори? Опять ты обосрался со своими кудахтаниями про двойные стандарты. Если бы ты хоть немного думал, то не задавал бы таких глупых вопросов. 1) Пейн управляет своими телами мысленно, Сасори же движениями; 2) Пейн УЖЕ показывал очень высокий уровень реакции на огромную скорость противника. Причём на ТОГО ЖЕ САМОГО Джираю, о котором и шла речь. И сделал это несколько раз.
Причём у Джираи стат скорости стандартно 4.5. В СМ - все 5. А в режиме Амфибиии - и того выше. Но Пейн спокойно с ним справлялся, а Джирая пришёл к выводу, что никакая скорость ему не поможет.
Сасори же, наоборот, ДВАЖДЫ просрал лучших кукол не успев отреагировать на мувы медленной Сакуры, второй раз управляя на расстоянии как Нагато. А третий раз ещё хуже, тут можно и без слов:
 и заметь, что он привязан к куклам, как я и писал ранее, и нихуя не среагировал. Но от Гоэмона убежит, безусловно, да-да. Как и от рывков Джираи СМ с расенганом наперевес после Гоэмона.
Я доступно пояснил, в чём же разница и почему она для меня есть, искатель двойных стандартов ты наш и соринок в чужом глазу?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Поплавит, потому что Гоемон имеет температуру в несколько тысяч градусов.
- А с чего ты взял, что Чикушодо дадут призвать призывы по новой? Тут ведь Саннины будут в преимуществе, ибо им призывы отзывать необязательно, а об абилке Чикушодо они уже знают. Камни и металл в убежище Пейна не поплавил же. Только металл немного погнулся, а должен был расплавиться с такой температурой. И это когда он полностью заполнил локацию. Тут же такого не будет.
Чикошодо может сидеть в хамелеоне или на птице летать, ничего не помешает новый призыв сделать. А по поводу того, что с призывами саннины будут иметь преимущество. А это типа великое преимущество или какая-то константа, которую невозможно устранить? У Пейна есть ШТ, БТ, лазер, ракеты, вполне возможно, что даже Нингендо можно попытаться вытянуть их душу. Я так понимаю, всё это не способно ничего сделать призывам саннинов, зато вот один-единственный Гоэмон Джираи сожжёт всех-всех призывов Пейна одним махом, даже с Собакой? Не верю, что так может быть, ты ведь не опустишься до столь ненавидимых тобой двойных стандартов? Не верю!
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Против 3-х Пней такого не провернуть. Ну плюнет Джи им на голову, и что? Гакидо просто встанет перед ними и всё. С призывами всё прокатит, потому что Гакидо нужно защищать не 2 объекта, а хуй знает сколько. И потому что размеры призывов намного больше. Вот плюнет Джи на голову призыва, и что Гакидо сделает? Прыгнет? Так он не закроет весь призыв. Пока Гакидо всосёт весь залп, Гоемон уже может попасть на спину призыва, например. А это минус призыв.
Это всё фанфики. Масло распостраняется единой массой, соединённой друг с другом, так как это жидкость. Джирая может её направлять в разные стороны, но не может стрелять ею раздельно, она так или иначе собирается в одно.
И видимо ты не понимаешь о чём пишешь, но Гакидо защищая другие тела, не просто ставил барьер и защищал какую-то одну зону, как ты пытаешься представить в этом бою. Он поставил и поглотил его всё полностью. Вот в чём его тотальная защита от масла. Коснётся Гакидо этой массы в любом месте, любом конце - и оно испарится полностью, где бы он не находился. Поэтому никакое немного туда, немного сюда - не сработает. Гакидо просто нужно оказаться рядом с этим маслом, что не составит никакой проблемы - и его не станет в целом везде.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да ничего ты не придумал, чему ты радуешься.
1) Каким образом Джирая полетит в собственное масло и сварится, если у тебя Гакидо встаёт перед Тендо и сосёт это самое масло?
2) Гакидо прикрывает Тендо? Тогда отмена Гоемона, после чего Ма связывает Гакидо своим языком и сжигает его кислотой. Изи. Либо Гакидо просто получает по ебалу от тая.
3) Как Пень собирается кидать союзников Джираи в масло за счёт БТ?
4) С чего ты взял, что Пейн может вытянуть жабу с плеча Джираи? Они буквально одно целое с Джираей, т.е. и притянутся вместе, скорее всего.
5) Что мешает спасти жабу от падения в масло, схватив её условной гривой или языком Орыча?
6) С чего ты взял, что Джи обязательно будет перед Тендо, чтобы хоть одна из твоих тактик с БТ была ну хотя бы испробована? Может Тендо вообще будет в другом месте или его обзор будет загорожен? Радуюсь потому что ты специально взял Гоэмон из другого спора и попытался использовать мои аргументы против меня. Но все равно протелетел и сделал только хуже самому себе, потому как Пейн с его абилками - это мягко говоря не Сасори и может обратить Гоэмон против самих же саннинов так, как я описал. Потешно вышло, только и всего.
1) Одно другому не мешает. И тактики могут применяться разные. Ведь это Пейн, а не хер с горы. У него много вариантов всегда.
2) Ахаха, пошли выкрутасы. Гакидо не обязательно даже прикрывать Тендо. Он может тупо Шинрой сбить масло и оно полетит от ударной волны прямо на кастера и его союзников. Гакидо максимум остатки масла разлетевшегося после этого поглотит в их сторону, если таковые после Шинры и перенаправления вообще будут. Как тебе такое? "Гакидо получит в тае по ебалу" - ахаха. Что-то на уровне "Джирая получит штырём после отмены масла".
3) Каком кверху, ёпт. Вот так и собирается, с помощью БТ притянув их к себе, какие тут ещё должны быть доп. объяснения? Ведь масло будет направлено на Пейнов. Вот он и потянет к тому же направлению куда полетело масло, т.е. к себе любого саннина и любой призыв. Чё тут непонятного?
4) Ну пздц диллема конечно для Пейна. Потянет с Джираей значит.
5) С того, что Джираю или Орыча можно так же потянуть. Кто их спасать будет? А кто будет спасать спасателя? А кто будет спасать спасателя спасателя? И т.д. Ведь в конечном итоге и цели, и спасатели будут оказываться над озером масла после действия БТ.
6) Да с того же, с чего ты взял, что при касте Гоэмона все Пейны и все призывы окажутся на одной стороне, а Джирая и все его призывы и саннины - на другой. Ведь так у тебя было, или уже внезапно поменялось? А если не так, то и в пылу боя когда все находятся в разных местах и ведут разные бои, то Гоэмон в принципе бесполезен. Так как он и своих так заденет. Это как Пейну ЧТ или БШТ использовать когда все Пейны перемешаны с противником. АОЕ не имеет смысла в таких боях. Направить такую атаку чтоб от неё могли пострадать лишь враги можно когда обе команды условно разделены. Так что ты сам определись - то у тебя все в одном месте, то неудобные тела почему-то находятся в разных местах, в то время как призывы все вместе кучей. Много у тебя странностей.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не похуй. Призывы Пня дохнут на изи. Ну можешь сколько угодно это повторять, это убедительнее не станет. Всегда есть опция отзыва. И не меньшая угроза призывам саннинов, которые тоже могут отозвать. Тогда просто 0-0. Самому Пейну не страшно потерять призывы, они все равно заново спавнятся, поэтому всегда жертвует ими как пешками. А саннины к своим относятся как к партнёрам-друзьям. И доля чакры на призыв у них уходит большая чем у Пейна.
Сообщение отредактировал Fell - Четверг, 2025-04-24, 17:14 |
|
|
|
Эспада | Дата: Понедельник, 2025-04-28, 00:10 | Сообщение # 104 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Забавная картина, рикудо, которому не уперся джирая, защищает его, а его дрочеры отказываются от его аргументов, когда они действительно валидны. Хз, я за тейки рикудо вообщем  Добавлено (2025-04-28, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Или ракета. Или Какаши об столб уебался. Мы не знаем. А додумывать - плохая идея. ну поясняй в таком случае как какаши оказался за спиной шурадо, не прибив того моментально, и спасло его ОО, м? И че что ракеты обладают самонаводкой, если по факту они еле перегоняют чоджи, который за скорость имеет стат в 2-2.5 как максимум, а Какаши 4.5+ШДобавлено (2025-04-28, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Гоемон не ама. Пес обоссыт гемон.
Каким образом, если Он жарит, и пес не в состоянии регенить плоть ибо он её не показал? Плевать на РС, он не имеет отношения к пробивной силе и у него нет температуры
|
|
|
|