Хагоромо ДД vs Остальной клан Оцуцуки
|
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, 2021-08-05, 17:05 | Сообщение # 31 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Хагоромо превращает всех в 9 кусков кала и вышвыривает в космос. Абилка имба и не контрится.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2021-08-05, 17:06 | Сообщение # 32 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Pirozhochek (  ) Я считаю, что потенциал Кагуи, через РШ можно также круто обыграть. Она же там вообще, как богиня преподносится. Мамаша самого Рикудо. У нее эти Шинри и прочее - по определению должны быть. Но Киши все просрал. Вообще, мне кажется, к финальному бою, вся тим 7 должна была подойти пробафанной. Но это, нужно, как-то заранее это продумать и оставить предпосылки для этого. Ибо мне не ясно, какой баф должна получить Сакура, чтобы толкаться с топами. И тогда, была бы любимая тема Киши - командная работа, и 4 пробафанных чела, против финального босса. Кагуя в потенциале это вообще уровень недосягаемый для тимы, какими пробафанными они не были. Она вообще должна быть за гранью понимания даже предполагаемого Мадары, ибо она прорадительница чакры. Сделать с ней грамотный бой это ту хард, там персы уже должны на космо лвл выходить.
|
|
|
|
Удoн | Дата: Четверг, 2021-08-05, 17:10 | Сообщение # 33 |
 Студент академии
Награды: 7
Страна: Кот Д'ивуар
Дата регистрации: 2021-07-31
| Цитата Sky_Wolf (  ) Кагуя в потенциале это вообще уровень недосягаемый для тимы, какими пробафанными они не были. Она вообще должна быть за гранью понимания даже
Хуя ты дрочишь
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2021-08-05, 17:15 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Удoн (  ) Хуя ты дрочишь Это всё как должно было быть, а не как есть на самом деле
|
|
|
|
Удoн | Дата: Четверг, 2021-08-05, 17:16 | Сообщение # 35 |
 Студент академии
Награды: 7
Страна: Кот Д'ивуар
Дата регистрации: 2021-07-31
| Должно быть в манямирке да
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2021-08-05, 20:10 | Сообщение # 36 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Sky_Wolf (  ) Кагуя в потенциале это вообще уровень недосягаемый для тимы, какими пробафанными они не были. Она вообще должна быть за гранью понимания даже предполагаемого Мадары, ибо она прорадительница чакры. Сделать с ней грамотный бой это ту хард, там персы уже должны на космо лвл выходить.
Так в том и дело, что для победы достаточно касания 2 челов. Она такой и должна быть. На мой взгляд, днищевато выглядит Саске. По тому что, все что у него есть, для финального боя, 1 РН маловато, очень.
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Четверг, 2021-08-05, 20:26 | Сообщение # 37 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| Цитата Sky_Wolf (  ) Кагуя в потенциале это вообще уровень недосягаемый для тимы, какими пробафанными они не были. Она вообще должна быть за гранью понимания даже предполагаемого Мадары, ибо она прорадительница чакры. Сделать с ней грамотный бой это ту хард, там персы уже должны на космо лвл выходить. тяжело придумать продуманного перса за неделю или сколько там дали кишимоте на подготовку к босруте
Цитата Sky_Wolf (  ) Насколько мне известно в школьной программе нету предмета Имхотология, так что понять тебя не суждено. Хотя может в школах многое изменилось, не могу знать, ибо окончил её много лет назад. ты если влетаешь в чужой спор, влетай с фактами, а не имхотней гравитационные волны открыли совсем недавно, если ты неуч и даже научпоп не смотришь то зачем открываешь свой рот?Добавлено (2021-08-05, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Так в том и дело, что для победы достаточно касания 2 челов. Она такой и должна быть. На мой взгляд, днищевато выглядит Саске. По тому что, все что у него есть, для финального боя, 1 РН маловато, очень. в том бою 90% импакта сделал обито 10% наруто остальные декорация
|
|
|
|
falling993 | Дата: Четверг, 2021-08-05, 20:39 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 74
Дата регистрации: 2021-05-19
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) ладно, когда радиоволны в школе пройдете пиши
так радиоволны то тут причём?
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Четверг, 2021-08-05, 20:43 | Сообщение # 39 |
 Джоуннин
| Цитата falling993 (  ) а причём тут электромагнитные волны и гравитационные? ну ты говоришь что лимита нету я говорю что есть
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Четверг, 2021-08-05, 20:51 | Сообщение # 40 |
 Джоуннин
| Цитата Hellblade (  ) Ты хочешь сказать, что Тендо управляет гравитационными волнами?
очевидно как 3кк электромагнитные
|
|
|
|
falling993 | Дата: Четверг, 2021-08-05, 21:02 | Сообщение # 41 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата falling993 (  ) а причём тут электромагнитные волны и гравитационные?
Цитата Хандзо_Саламандра (  ) ну ты говоришь что лимита нету я говорю что есть ахаххаха, это не ответ на вопрос, еще раз, причём тут радиоволны, шинра это силовая волная, а не электромагнитная. Ограничивается только законами гравитации и вливаемой чакры.
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Четверг, 2021-08-05, 21:02 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
| Цитата Hellblade (  ) В общей теории относительности, а также в большинстве других современных указано, что гравитационные волны появляются от движения массивных тел с переменным ускорением. Способности Тендо не подходят под это описание. Значит, никакими гравитационными волнами он не управляет. э-м.в и г.в это лишь возмущение самой среды, никто ничего не генерирует в прямом смысле этого слова понятное дело что частицы возмущают это поле пейн тоже его возмущает, только чакрой
вы слишком упоролись в РН и считаете его основой нет основа это чакра. она может всё.Добавлено (2021-08-05, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата falling993 (  ) Ограничивается только законами гравитации и вливаемой чакры.
...
Цитата Хандзо_Саламандра (  ) у любого физического явления есть свои рамки Добавлено (2021-08-05, 21:04) --------------------------------------------- сколько не вливай чакры, а возмутить поле больше чем тебе позволяет среда ты не сможешь Добавлено (2021-08-05, 21:05) --------------------------------------------- это тоже самое как через тонкий шланг пытаться мгновенно пропустить 1000000 литров воды
|
|
|
|
falling993 | Дата: Четверг, 2021-08-05, 21:11 | Сообщение # 43 |
 Специальный Джоуннин
| либо ты не понимаешь как работает шинра, либо плохо изъясняешь мысли, ибо шинра не работает по типу сферы во все стороны, можно менять и силу отталкивания, и дальность применения.
|
|
|
|