Хагоромо ДД vs Остальной клан Оцуцуки
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Четверг, 2021-08-05, 15:45 | Сообщение # 16 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Не заюзал абсорб,шинру и тд против ггшек.....
Кхе.
Ладно бесполезная тема "борутофагов" ты не переубедишь :)
А тема явно создана что бы посратся с ними и поизливать желчи и своей никчемности.
Так что тема рейп автора в бан. шинра бесполезна уже против 6 хвостого берса, смысл ее юзать? прета мадара юзал всегда когда мог. если он не юзал значит не было смысла, я думаю ему виднее чем клоуну с ником Галина с НБ
|
|
|
|
falling993 | Дата: Четверг, 2021-08-05, 15:47 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-05-19
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) шинра это гравитационные волны, скорее всего есть лимит по их силе и скорее всего они не намного сильнее будут сколько чакры в них не влей, т.к у любой волны есть свой диапазон и частота которые ограничены природой это реально бред, никаких ограничений не может быть и всё зависит от вливаемой чакры, ну кроме скорости света наверное. Эта волна, не больше чем отталкивающая сила гравитации, примерно как шт - белая дыра, бт - чёрная дыра, если можно привести аналогию.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-08-05, 15:47 | Сообщение # 18 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) шинра бесполезна уже против 6 хвостого берса, смысл ее юзать? прета мадара юзал всегда когда мог. если он не юзал значит не было смысла, я думаю ему виднее чем клоуну с ником Галина с НБ А ну тогда наруто не юзащий ГД,полет и прочее понимал что это бесполезно в боруте против убер джигена.И я думаю ему виднее чем клоуну ханзе с НБ.
|
|
|
|
falling993 | Дата: Четверг, 2021-08-05, 15:48 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) шинра бесполезна уже против 6 хвостого берса, смысл ее юзать?
скан из манги где она бесполезная
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-08-05, 15:48 | Сообщение # 20 |
Джоуннин
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) шинра бесполезна уже против 6 хвостого берса, смысл ее юзать? Шестихвостый берс в отличииот мадары ДД танчит заточку в жопу.
Берс > ДД.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2021-08-05, 15:49 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) ну думай дальше что РН имба (без уникальной личной абилки) То что он имба это факт. Ты перечислил арсенал, при котором ДД, обладающий тоннами чакры и имеющий возможность усиливать силу техник в десятки раз просто не может проиграть.
Цитата Хандзо_Саламандра (  ) Мадара явно все техники РН знает, но использовал только самые нужные Разделяю мнение, что знает, но ничего не использовал потому что после получения 2 РН его сразу же слили. Я честно говоря даже не представляю как Киши мог бы придумать исход при котором такой Мадара при грамотном абузе своего арсенала мог проиграть ГГшкам, рояль не в счёт офкорс.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-08-05, 16:03 | Сообщение # 22 |
Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Разделяю мнение, что знает, но ничего не использовал потому что после получения 2 РН его сразу же слили. Я честно говоря даже не представляю как Киши мог бы придумать исход при котором такой Мадара при грамотном абузе своего арсенала мог проиграть ГГшкам, рояль не в счёт офкорс.
Они его жутко щемили по статам.Судя по тому что на выпад нарутой.Мадара кастовал лишь лимбу в защиту,а атаку в приты райтоном наруто задоджил,в то время как атак саске нет там разница статовая велика была.
Плюс ринеган у саске точно так же бы тогда облада всеми силами что показал мадара.И там бы тож на тож вышло.
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Четверг, 2021-08-05, 16:03 | Сообщение # 23 |
 Джоуннин
| Цитата falling993 (  ) это реально бред, никаких ограничений не может быть и всё зависит от вливаемой чакры, ну кроме скорости света наверное. Эта волна, не больше чем отталкивающая сила гравитации, примерно как шт - белая дыра, бт - чёрная дыра, если можно привести аналогию.
у любого физического явления есть свои рамки у силы притяжения есть свои нюансы БШТ не показала большую силу чем обычная шинра, лишь более долгий каст и радиус поражения. Если бы БШТ была бы в 100 раз сильнее ШТ, то ни живая душа в конохе ен выжила бы даже под слизняками, потому что от встречи с такой силой на такой скорости от них не осталось бы и следа
Цитата falling993 (  ) скан из манги где она бесполезная мне лень искать иди почитай бой пня с берсом там есть
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Шестихвостый берс в отличииот мадары ДД танчит заточку в жопу.
Берс > ДД.
скан где берс танчит заточку юзера рсч чакры
Цитата Sky_Wolf (  ) Разделяю мнение, что знает, но ничего не использовал потому что после получения 2 РН его сразу же слили. Я честно говоря даже не представляю как Киши мог бы придумать исход при котором такой Мадара при грамотном абузе своего арсенала мог проиграть ГГшкам, рояль не в счёт офкорс. лимбо > ЧТ > весь остальной арсенал РН
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-08-05, 16:04 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) скан где берс танчит заточку юзера рсч чакры
Мадара пробился заточкой в воздухе о чем речь ее никто не держал не заряжал ничего.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2021-08-05, 16:06 | Сообщение # 25 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Sky_Wolf (  ) Я честно говоря даже не представляю как Киши мог бы придумать исход при котором такой Мадара при грамотном абузе своего арсенала мог проиграть ГГшкам, рояль не в счёт офкорс.
Мне кажется и бой был бы интересным. Ну т.е ГГшки готовы его припечатать, а тут их Шинрой откинуло. При том, обычная Шинра Мадары ДД - это как БШТ Пейна. Но нарисовать такое сложно было бы. Слишком много абилок у Мадары получится может.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2021-08-05, 16:06 |
|
|
|
falling993 | Дата: Четверг, 2021-08-05, 16:12 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) у любого физического явления есть свои рамки у силы притяжения есть свои нюансы БШТ не показала большую силу чем обычная шинра, лишь более долгий каст и радиус поражения. Если бы БШТ была бы в 100 раз сильнее ШТ, то ни живая душа в конохе ен выжила бы даже под слизняками, потому что от встречи с такой силой на такой скорости от них не осталось бы и следа о чём вообще речь? нет бшт и обычного шт, есть шт, всё, бшт обозначают удар по конохе пейном для удобства, всё зависит от вложения чакры, вложил немного - не смог откинуть бёрса, вложил много - уничтожил коноху. Учитывая преимущество Мадары дд по чакре, там будет намного сильнее чем бшт пейна.
Цитата Хандзо_Саламандра (  ) мне лень искать иди почитай бой пня с берсом там есть
Читал, там наруто еще как отталкивает, но из за маленького усилия в шинру, наруто успевает хвостами которые еще не были в зоне шинры зацепиться за землю, влил бы нагато больше чакры, то наруто бы улетел вместе с кусками земли, примерно как в бою какаши против тендо.
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Четверг, 2021-08-05, 16:16 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
| Цитата falling993 (  ) Читал, там наруто еще как отталкивает, но из за маленького усилия в шинру, наруто успевает хвостами которые еще не были в зоне шинры зацепиться за землю, влил бы нагато больше чакры, то наруто бы улетел вместе с кусками земли, примерно как в бою какаши против тендо. ладно, когда радиоволны в школе пройдете пиши
|
|
|
|
falling993 | Дата: Четверг, 2021-08-05, 16:23 | Сообщение # 28 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) ладно, когда радиоволны в школе пройдете пиши
а причём тут электромагнитные волны и гравитационные?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2021-08-05, 16:43 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Pirozhochek (  ) Мне кажется и бой был бы интересным. Ну т.е ГГшки готовы его припечатать, а тут их Шинрой откинуло. При том, обычная Шинра Мадары ДД - это как БШТ Пейна. Но нарисовать такое сложно было бы. Слишком много абилок у Мадары получится может. В этом и проблема, чтобы поставить такой бой нужно изрядно попотеть, но зато мы бы получили лютую годноту, а мы получили бой с Кагуей, который является полным высером. Бой с Кагуей кстати тоже можно было нормальным сделать, но то что было в манге это лютый бред.Добавлено (2021-08-05, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Хандзо_Саламандра (  ) ладно, когда радиоволны в школе пройдете пиши Насколько мне известно в школьной программе нету предмета Имхотология, так что понять тебя не суждено. Хотя может в школах многое изменилось, не могу знать, ибо окончил её много лет назад.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2021-08-05, 17:02 | Сообщение # 30 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Sky_Wolf (  ) В этом и проблема, чтобы поставить такой бой нужно изрядно попотеть, но зато мы бы получили лютую годноту, а мы получили бой с Кагуей, который является полным высером. Бой с Кагуей кстати тоже можно было нормальным сделать, но то что было в манге это лютый бред.
Я считаю, что потенциал Кагуи, через РШ можно также круто обыграть. Она же там вообще, как богиня преподносится. Мамаша самого Рикудо. У нее эти Шинри и прочее - по определению должны быть. Но Киши все просрал. Вообще, мне кажется, к финальному бою, вся тим 7 должна была подойти пробафанной. Но это, нужно, как-то заранее это продумать и оставить предпосылки для этого. Ибо мне не ясно, какой баф должна получить Сакура, чтобы толкаться с топами. И тогда, была бы любимая тема Киши - командная работа, и 4 пробафанных чела, против финального босса.
|
|
|
|