1) Это где? 2) Он не переключался на война, он упал на колени и начал харкать кровью, тогда то его сушка и деградировала.
1) В их боях. 2) Как это отменяет то, что он использовал более превосходящие формы?
Цитата_Think_ ()
Саске в бою против Данзо большую часть времени юзал лучника, а это не на две, а на одну стадию ниже.
А то, что большую часть боя бронированную версию сусано, а Саске большую часть боя скелетную версию, ты принципиально игнорируешь. А это на два уровня ниже.
Цитата_Think_ ()
Каких нескольких техник подряд
Обыкновенных, из саммита каге. Или ты берёшь лишь удобные тебе моменты? Тут играю, тут не играю, здесь рыбу заворачиваю.
Цитата_Think_ ()
Итачи использовал два залпа Амы каждый длительностью не более секунды
Никакие не два. Там было добрых 3 залпа амы в Саске, помимо сжигания огня. Плюс не забываем ещё запечатанную в Саске аму.
Цитата_Think_ ()
В теме только один противник против которого Ята имеет какой-либо смысл, как и в 90% случаев в целом, магатамы настолько слоупочная фигня что Гаара и Ооноки успевают сложить печати, сесть на колени и хлопнуть по земле создав защиту раньше чем Магатама до них долетает.
Никто не спорит, что стрелы в большинстве ситуаций удобнее. Только выставлять сусану Итачи как голую только потому, что у неё нет стрел - глупо. Арты с магатамами так-то могут быть полезнее там, где стрелы бесполезны.
Цитата_Think_ ()
Стрела его ваншотнет если он не будет юзать Сусано.
И с чего бы ему не юзать?
Цитата_Think_ ()
И в итого возвращаемся к чему начинали Итачи юзает сусано и склеивает ласты раньше чем это делает Саске.
Только при условии, что Итачи резко поглупеет и с какого-то бодуна будет использовать сильнейшие версии сусано, а Саске послабее. Но в том и дело, что это в этом нет никакой нужды.
1) В их боях. 2) Как это отменяет то, что он использовал более превосходящие формы?
1) В каких боях? Против Гокаге Саске дрался спамя МШом вообще без откатов пока не добежал до Мей, против Данзо Саске 5 минут юзал Сусано, Итачи ничего подобного не показывал. 2) С этим я не спорил, я спорил с её эффективность.
ЦитатаFell ()
А то, что большую часть боя бронированную версию сусано, а Саске большую часть боя скелетную версию, ты принципиально игнорируешь. А это на два уровня ниже.
Саске большую часть времени юзал Лучника, а не склетную версию, а Итачи пополам юзал бронированную версию и версию война(аналог лучника Саске) при этом Саске продержал Сусано в разы больше чем Итачи и получил лишь незначительный откат, а Итачи во время юза остался без Шарингана и по окончанию юза вообще умер.
ЦитатаFell ()
Обыкновенных, из саммита каге. Или ты берёшь лишь удобные тебе моменты? Тут играю, тут не играю, здесь рыбу заворачиваю.
Ну вообще да, я беру лучшую версию Саске, а не худшую. Даже так с самета Каге Саске юзнул Аму, потом дважды юзнул Кагуцучи и после этого за кадром плевался Энтоном в команду Гаары, во время всего этого Саске поддерживал ребра и не ловил абсолютно никаких откатов, в то время как Итачи ловит их постоянно.
ЦитатаFell ()
Никакие не два. Там было добрых 3 залпа амы в Саске, помимо сжигания огня. Плюс не забываем ещё запечатанную в Саске аму.
В каком моменте был третий? Запечатанная в Саске Ама это не Ама, а отдельная техника МШ, у Итачи была чакра на Аму, но толку от этого нет, ибо кастовать её с слепым глазом невозможно, а слепнет он у него после второго напряжение глаз.
Amaterasu Kekkei Genkai, Ninjutsu, Offensive, Close range User(s): Uchiha Itachi The ones reflected in these eyes turn to ash!! A black world-destroying conflagration that scorches all on heaven and earth!!
The Uchiha Clan, originally significant as those with the fans which manipulate fire, traditionally specialize in Fire Release jutsu, but there is a legendary jutsu unknown outside the clan. This is Amaterasu. The appearance of these flames are jet-black. The high temperature is like the sun, and one time touching it is the last. It is said that this is named after the Goddess of the Sun as it continues to burn for seven days and seven nights. However, the Mangekyou Sharingan is necessary to activate this jutsu, and for this reason there are not many who have learned this jutsu. Therefore, the details of this jutsu are yet unrevealed…
The black flames that only the owner of the Mangekyou Sharingan can control are even able to instantly break through the side of a rock toad who breathes fire!!
Jiraiya, who has mastered many jutsu, did not know of the existence of Amaterasu. What he does understand is the power of the suspicious conflagration.
Дай знать если сканы не видны.
ЦитатаFell ()
Никто не спорит, что стрелы в большинстве ситуаций удобнее. Только выставлять сусану Итачи как голую только потому, что у неё нет стрел - глупо. Арты с магатамами так-то могут быть полезнее там, где стрелы бесполезны.
Очень мало моментов когда Арты и Магатамы могут оказаться полезнее Стрел. А Сусана Итачи бесполезна только потому что он сам полуслеп и околостатичен, здоровый он бы делал рывки с Сусаной как Саске отслеживая при этом противника МШ-ганом, в его же состоянии от нее толк только если противник решит сам атаковать его, а не спамить в Итачи с дистанции.
ЦитатаFell ()
И с чего бы ему не юзать?
Не знаю, наверное с того что она оказывает огромную нагрузку на его тело и его глаза, настолько огромную что левый МШ ослеп после её активации, а Итачи с ней только что и может стоять и защищаться.
ЦитатаFell ()
Только при условии, что Итачи резко поглупеет и с какого-то бодуна будет использовать сильнейшие версии сусано, а Саске послабее. Но в том и дело, что это в этом нет никакой нужды.
Думаю если бы была разница, Саске не стал бы большую часть боя против Данзо в лучнике стоять, а продолжил бы юзать ребра и склета, как и Итачи не стал бы юзать бронированную верси, а юзал бы версию война. Так что хотелось бы почитать основания на котором делается вывод о различной нагрузке при юзе разных версий Сусано.
В каких боях? Против Гокаге Саске дрался спамя МШом вообще без откатов пока не добежал до Мей, против Данзо Саске 5 минут юзал Сусано, Итачи ничего подобного не показывал.
Ну возьми и посчитай кол-во техник МШ из обоих боёв Саске и боя с Итачи. Если найдёшь там разительное отличие - сообщи.
Цитата_Think_ ()
Саске большую часть времени юзал Лучника, а не склетную версию, а Итачи пополам юзал бронированную версию и версию война(аналог лучника Саске) при этом Саске продержал Сусано в разы больше чем Итачи и получил лишь незначительный откат, а Итачи во время юза остался без Шарингана и по окончанию юза вообще умер.
Не надо лукавить. 2/3 моментов юза сусано было в скелетной форме. На лучника переходил лишь непосредственно перед выстрелами и при защите от Баку. Какие ещё разы больше? Как ты это вычислил, как засекал? Саске просто то снимал, то снова кастовал сусано, и все отрезки использования не длились долго. Нет там никакой серьёзной разницы.
Цитата_Think_ ()
Ну вообще да, я беру лучшую версию Саске, а не худшую. Даже так с самета Каге Саске юзнул Аму, потом дважды юзнул Кагуцучи и после этого за кадром плевался Энтоном в команду Гаары, во время всего этого Саске поддерживал ребра и не ловил абсолютно никаких откатов, в то время как Итачи ловит их постоянно.
Саске ещё от первого же юза одной амы на Би уже ныл от откатов. Итачи же устроил спам амой и только от этого ему уже нормально поплохело.
Цитата_Think_ ()
В каком моменте был третий? Запечатанная в Саске Ама это не Ама, а отдельная техника МШ, у Итачи была чакра на Аму, но толку от этого нет, ибо кастовать её с слепым глазом невозможно, а слепнет он у него после второго напряжение глаз.
Посмотри скан с летящими залпами, которые промазали в сторону от Саске. Судя по их форме, это вообще всё отдельные залпы. Это как минимум второй раз. Третий - попадание по Саске.
Цитата_Think_ ()
Запечатанная в Саске Ама это не Ама, а отдельная техника МШ, у Итачи была чакра на Аму, но толку от этого нет, ибо кастовать её с слепым глазом невозможно, а слепнет он у него после второго напряжение глаз.
Это всё равно затраченная сила и чакра. Подготовлена она до боя или во время, не особо важно.
Цитата_Think_ ()
Дай знать если сканы не видны.
Нет.
Цитата_Think_ ()
Очень мало моментов когда Арты и Магатамы могут оказаться полезнее Стрел. А Сусана Итачи бесполезна только потому что он сам полуслеп и околостатичен, здоровый он бы делал рывки с Сусаной как Саске отслеживая при этом противника МШ-ганом, в его же состоянии от нее толк только если противник решит сам атаковать его, а не спамить в Итачи с дистанции.
Какая разница, если даже в таком состоянии это абсолютная защита, и атака, работающая на расстоянии огромной руки сусано и длины меча. Да и у Саске или Мадары я не помню особых виражей в режиме сусано. В основном все так и чилят в ней, а функцию движения сусана берёт на себя.
Цитата_Think_ ()
Не знаю, наверное с того что она оказывает огромную нагрузку на его тело и его глаза, настолько огромную что левый МШ ослеп после её активации, а Итачи с ней только что и может стоять и защищаться.
Это в условиях, когда до того произошёл бой на истощение и у него уже не остаётся чакры(и даже в таком состоянии он ещё 5 минут держит фул-форму). Это безусловно, одно и то же, как например заблокировать летящую стрелу где-то в начале-средине боя, не применив до этого никаких других МШ техник. Да-да.
Цитата_Think_ ()
Думаю если бы была разница, Саске не стал бы большую часть боя против Данзо в лучнике стоять, а продолжил бы юзать ребра и склета, как и Итачи не стал бы юзать бронированную верси, а юзал бы версию война.
И опять ты вырываешь из контекста отдельные удобные моменты. Цель Саске в бою с Данзо - как можно больше и быстрее выносить его. Для этого режим лучника идеально подходил. Ты же сам писал, что это лучшая форма сусано, чем у Итачи, не? А тут уже оказывается, что он может выполнять функции не хуже чем скелет... Хм... о как всё поменялось. Ну а цель Итачи - сдохнуть. Более мощная форма эффективнее доведёт его до могилы. Или ты серьёзно будешь утверждать, что ему обязательно во всех боях использовать её?
Цитата_Think_ ()
Так что хотелось бы почитать основания на котором делается вывод о различной нагрузке при юзе разных версий Сусано.
Больше чакры используется - больше нагрузка. It's very simple.
Сообщение отредактировал Fell - Воскресенье, 2021-06-27, 19:34
Ну возьми и посчитай кол-во техник МШ из обоих боёв Саске и боя с Итачи. Если найдёшь там разительное отличие - сообщи.
Так я же вроде посчитал уже.
ЦитатаFell ()
Не надо лукавить. 2/3 моментов юза сусано было в скелетной форме. На лучника переходил лишь непосредственно перед выстрелами и при защите от Баку. Какие ещё разы больше? Как ты это вычислил, как засекал? Саске просто то снимал, то снова кастовал сусано, и все отрезки использования не длились долго. Нет там никакой серьёзной разницы.
Я и не лукавлю, я буквально поминутно по глазам Данзо считал сколько времени Саске юзал разные версии Сусано и как раз таки Лучник юзался 2/3 времени. Время юза Сусано Саске считал по глазам Данзо, каждый глаз закрывается через минуту юза, время действия Сусаны Итачи я так и озвучил в расстоянии что Итачи преодолел пока оно действовало.
ЦитатаFell ()
Саске ещё от первого же юза одной амы на Би уже ныл от откатов. Итачи же устроил спам амой и только от этого ему уже нормально поплохело.
Потому я и беру пикового Саске, а не Саске что первый раз юзая Аму ловит откаты.
ЦитатаFell ()
Посмотри скан с летящими залпами, которые промазали в сторону от Саске. Судя по их форме, это вообще всё отдельные залпы. Это как минимум второй раз. Третий - попадание по Саске.
Не надо смотреть ни на какие залпы, смотреть надо только на количество "АМАТЕРАСУ" и так вот оно там одно и во время этого Аматерасу в точке куда смотрят Саске и Итачи появляется Ама, длится это по времени меньше чем голова Итачи поворачивается на 90 градусов, то есть даже одна секунда это жесткий нафап с учетом скоростей в версе.
ЦитатаFell ()
Это всё равно затраченная сила и чакра. Подготовлена она до боя или во время, не особо важно.
У Итачи проблема не с чакрой иначе он бы не смог создать Сусано, у него проблемы с глазами и с телом, что первое что второе на последнем издыхании.
ЦитатаFell ()
Нет.
Не видны?
ЦитатаFell ()
Какая разница, если даже в таком состоянии это абсолютная защита, и атака, работающая на расстоянии огромной руки сусано и длины меча. Да и у Саске или Мадары я не помню особых виражей в режиме сусано. В основном все так и чилят в ней, а функцию движения сусана берёт на себя.
Абсолютная атака настолько не абсолютна, что Данзо "уклоняется" от неё когда есть запас в 10 метров, о том что магатамы не имеют крутой скорости я так же указывал ранее. Защита да, в большинстве случаев абсолютная. Сусано берет на себя функцию ударов, двигается она со скоростью юзера, ног у нее нет(Мадару офкос не берем в счет).
ЦитатаFell ()
Это в условиях, когда до того произошёл бой на истощение и у него уже не остаётся чакры(и даже в таком состоянии он ещё 5 минут держит фул-форму). Это безусловно, одно и то же, как например заблокировать летящую стрелу где-то в начале-средине боя, не применив до этого никаких других МШ техник. Да-да.
На какое еще истощение, у Итачи чакры так много что он создает Сусано третьей формы и запечатывает Аму в глаз Саске, юзнутые до этого 2 Амы и Цука просто на просто мелочь на этом фоне. Даже если предположить что он до этого не применит других техник(хотя с чего бы это), а сразу начнет юзать Сусано, что это ему даст?
ЦитатаFell ()
И опять ты вырываешь из контекста отдельные удобные моменты. Цель Саске в бою с Данзо - как можно больше и быстрее выносить его. Для этого режим лучника идеально подходил. Ты же сам писал, что это лучшая форма сусано, чем у Итачи, не? А тут уже оказывается, что он может выполнять функции не хуже чем скелет... Хм... о как всё поменялось. Ну а цель Итачи - сдохнуть. Более мощная форма эффективнее доведёт его до могилы. Или ты серьёзно будешь утверждать, что ему обязательно во всех боях использовать её?
Я писал в плане эффективности, а не в плане стадий сусано. Саске и без лучника убивал Данзо и вынуждал его юзать Изанаги, с чего бы ему тратить силы на более тяжёлую версию Сусано? Неа, целью Итачи было выманить Орочимару и уничтожить его что бы Саске остался без ПП, юз бронированной версии в случае если она оказывает большую нагрузку, только мешает эту цель достигнуть. Я утверждаю что в плане нагрузки на тело и глаза нет абсолютно никакой разницы между тем какую стадию Сусано нужно использовать. Аргументы в пользу этого я привел, на твои аргументы я выдал контраргументы, теперь твой ход.
Уну,только Саске заспамил сразу Амы на целого биджу,а Итачи так то в количество амы поменьше был,хоть и спамил... В бою с кагами Саске юзал не один раз аму и откаты его не особо тревожили...
Итачи благодаря Ш, да даже и без него, мог видеть, что у Саске осталось 0 чакры, следовательно, Орыч должен был вылезти. Скорее Итачи всё-таки заранее начинает «удушать» себя (= изматывать до смерти), чем прямо нет разницы в затратах чакры для формы скелета и ФФ.
И да, я вообще не согласен, что Итачи проявил себя как дерьмо в той битве. Он, поддаваясь попутно (возможно, в моментах с Цукой и со второй Амой; наверняка в моменте использования Амы на Катон; наверняка с сюрикеном), слил среднего Каге аж 1 раз используя сушку. Причём весьма неудобного, в плане тотального игнорирования фактора генз.
Ну так и не выходит какая-то бомбическая разница. Цу+2-3 амы, 5 минут фул сусано против 2 амы, кагацучи, пару минут средненького сусано - и Сосок всё. Либо против Данзо 1 ама, пару минут скелетона, пару минут лучника - Сосок всё. Ну такая прям серьёзная разница в его пользу, шопиздец.
Цитата_Think_ ()
Не надо смотреть ни на какие залпы, смотреть надо только на количество "АМАТЕРАСУ" и так вот оно там одно и во время этого Аматерасу в точке куда смотрят Саске и Итачи появляется Ама, длится это по времени меньше чем голова Итачи поворачивается на 90 градусов, то есть даже одна секунда это жесткий нафап с учетом скоростей в версе.
Летящее в сторону пламя есть? Есть. Это отдельный залп, как минимум один. В отличии от того, который попал на Саске. Именно так аматерасу работает, появляясь на цели. Не попало в цель - пролетело мимо, образовавшись отдельными клубками огня, как здесь
Если это и считать отдельной амой, то это охереть какая не стандартная ама, которая по мощности стоит 2-3 стандартных.
Цитата_Think_ ()
У Итачи проблема не с чакрой иначе он бы не смог создать Сусано, у него проблемы с глазами и с телом, что первое что второе на последнем издыхании.
Количество чакры напрямую следует из состояния тела. Даже дерьмовое тело Итачи со всеми его откатами и прочим, позволило истратить столько чакры, сколько хватило на оверюз МШ не хуже, чем когда Саске дошёл до такого же состояния глаз.
Цитата_Think_ ()
Абсолютная атака настолько не абсолютна, что Данзо "уклоняется" от неё когда есть запас в 10 метров, о том что магатамы не имеют крутой скорости я так же указывал ранее. Защита да, в большинстве случаев абсолютная. Сусано берет на себя функцию ударов, двигается она со скоростью юзера, ног у нее нет(Мадару офкос не берем в счет).
Атака не абсолютна, но она вполне внушительная. Меч затруднительно блокировать, а магатамы заставляют обосраться и напрячься двух каге разом. Это не стрелы по убойности, но и не абы что. А Тоцука позволяет разобраться с теми, с кем Саске обсерится пробивать стрелами и не получать эффекта. Так что всё хорошо в своей области. Нет такого чтоб стрелы Саске были универсально лучше и всё тут.
Цитата_Think_ ()
На какое еще истощение, у Итачи чакры так много что он создает Сусано третьей формы и запечатывает Аму в глаз Саске, юзнутые до этого 2 Амы и Цука просто на просто мелочь на этом фоне. Даже если предположить что он до этого не применит других техник(хотя с чего бы это), а сразу начнет юзать Сусано, что это ему даст?
Про то, что у обоих чакра на исходе, говорит Зецу. И Сусано потребляет жизненную энергию, а не чакру. Ну если не нравится такая формулировка, пусть будет так, что после использования массы затратных и бьющих по здоровью техник, у Итачи ещё остались силы чтобы трахнуть Орыча и убить Соску при желании. Из данного списка мало кто из перечисленных сможет пережить такой стресс-тест.
Цитата_Think_ ()
Неа, целью Итачи было выманить Орочимару и уничтожить его что бы Саске остался без ПП, юз бронированной версии в случае если она оказывает большую нагрузку, только мешает эту цель достигнуть. Я утверждаю что в плане нагрузки на тело и глаза нет абсолютно никакой разницы между тем какую стадию Сусано нужно использовать. Аргументы в пользу этого я привел, на твои аргументы я выдал контраргументы, теперь твой ход.
Да сколько угодно пусть нагружает глаза или не нагружает, мне всё равно на этот абстрактный параметр. Итачи уже подыхать собирался, ему так же пофиг на какую-то нагрузку на глаза, которые ему на том свете не понадобятся. Речь идёт о том, что более продвинутые версии сусаны явно требуют больше затрат чакры/жизненной энергии/навоза. И Итачи в более продвинутых формах держался так же успешно, как Саске в менее требовательных.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
Уну,только Саске заспамил сразу Амы на целого биджу,а Итачи так то в количество амы поменьше был,хоть и спамил... В бою с кагами Саске юзал не один раз аму и откаты его не особо тревожили...
Да никто не спорит с этим. Я этот случай привёл в кач-ве того, что можно так же вырывать примеры из контекста.
Таки у Дея тоже был глаз, специально натренированный против Шарингана.
И Саске зсч широты арсенала слишком много кому неудобен уже; это делает ему уровень. Тем же Чидори по телу снял бы ПП Данзы. Шариком бы сразу определил уязвимость Сасори. Мэндой заигнорил бы все атаки Какузу. Крч, запросто левел среднего Акацушника.
Он идеальный джинч, переход в предыдущую форму будет практически мгновенным.
Что-то Би не перешел из ФФ в П1, а он идеальный Джинч. С чего я должен считать, что Ягура сможет?
ЦитатаFashion_Victim ()
И никогда — с идеальными Джинчами. Того же Наруто он гензил обычно. Вообще, неочевидно, что они, Биджи, сидя в печати/внутреннем мире/где там, могут снять гензу.
Сталкивался с Ягурой, сталкивался с Роши.
ЦитатаFashion_Victim ()
Таки реснули здорового Итачи, судя по тому, что он не ловит откат от Цукиёми и не слепнет после двух Ам.
ЭТ ресает пользователя в состоянии перед смерть, при условии что изменения не были заявленными как с Мадарой. Изменения у Итачи были заявлены? Нет. С чего я должен считать что они были?
ЦитатаFashion_Victim ()
Один-единственный раз. До этого нет. После этого он больше на скорости Би движется. И лайтовый Тай только руками (они ещё там болтали) тут вообще не причём.
ЦитатаFashion_Victim ()
Соответственно, в его мечтах.
Собственно Итачи избежал атаки Би, а МШ Саске превратился в подушечку для иголок.
ЦитатаFashion_Victim ()
И Бунты, наверное.
ЦитатаFashion_Victim ()
Прыжок Бунты.
И Бунты, и прыжка бунты. Запечатает Бунту в Пирамиду вместе с Джи на его голове.
ЦитатаFashion_Victim ()
На скорости свободного падения. У тебя что-то слишком много персов быстрее макс скорости Эя, Киши такого не рисовал. — Цунаде в Бьякугоу с ноги бьёт гораздо сильнее Эя.
А так Саске не успевает откатиться от Эя на скорости падения? Не успевает поджечь его Амой летящего на скорости падения, а только и может что выставить вперед собой иглы Кагуцучи?
ЦитатаFashion_Victim ()
Удары небось не колющие? Эй в П1 на расслабоне стопал один такой.
Вау, Эй стопнул 1. И как это принизило заслуги Гаары танкванувшего ПЯТЬ без повреждений?
ЦитатаFashion_Victim ()
Рок Ли так-то показал, какие.
Удачи Цунаде, у неё же есть скорость Ли без грузов и во вратах... Ах вейт, её нет. И это был перво-сезонный Гаара с экзамена (начала сезона), Гаара с войны - несоизмеримо выше по уровню.
Цитата_Think_ ()
Скорее он просто призывает старейшин, ибо для сбора ПЭ нужно полностью неподвижно стоять на протяжении всего времени сбора, а не балтыхаться туда сюда на башке Гамакена) Во время концентрации на призыве старейшин он не может именно что разжать ладони иначе призыв собьется, но кастовать техники ногами он все еще может, а значит может и чакру ими передать.
Единственное что он "кастанул" ногами - Барьер, при этом, возможно у того Барьера и были условия активации щелчок Гэта.
Цитата_Think_ ()
Какого-либо серьезного превосходства в тае над Саске не показал.
Он не показал превосходства в Тае - потому что бой был сливной, о чем в манге прямым текстом сказано.
Цитата_Think_ ()
Никакого Наруто КМ+Би не было, как только Би напал Итачи сразу дал дёру, 1х1 против Би с Акробатом Итачи смог лишь отбиваться и убегать.
Итачи смог отбиваться и убегать, МШ Саске превратился в подушку для иголок. Разницу тут только я один вижу?
Цитата_Think_ ()
Вот только никакого Шуншина в бою против Итачи и Нагато Наруто не юзал от слова совсем, а без него Наруто медленнее чем Эй П1.
Да, тут ты прав, перечитал. Но, все еще есть ситуация с Би и Акробатом. МШ Саске превращается в подушку для иголок, Итачи МШ может отбиваться и избегать атак Би.
Цитата_Think_ ()
Если бы воскресили слепца, то у него были бы вот такие глаза, а не МШ.
Сорри, но маня-фантазии не интересуют. ЭТ - ресает тело в состоянии перед смертью, при условии что прямым текстом не указаны манипуляции как в случае с Мадарой. Манипуляций с Итачи не заявлено? Не заявлено. От Изанами Итачи ослеп? Ослеп.
Цитата_Think_ ()
Бунта плюет маслом и превращает весь песок Гаары в неюзабельное дерьмо.
Ну правильно, он заигнорил Аму иначе. А потом сбежал, как, во-первых, изначально пытался (но Карин нашла), во-вторых, что было даааавно в его интересах (уйти от надзора Райкаги).
Цитата
Сталкивался с Ягурой, сталкивался с Роши.
С первым — в аниме, то есть нет. Второй не дружит с Биджу. И с ним сражался Кисаме.
Цитата
ЭТ ресает пользователя в состоянии перед смерть
Потому что Итачи не слепой, например? И потому что он показывает другие вещи? И он даже в одежде другой, Акацушной, рофел.
Цитата
Собственно Итачи избежал атаки Би, а МШ Саске превратился в подушечку для иголок.
Так Итачи ЭТ (здоровый) бесспорно быстрее Саске МШ; у которого, по-моему, даже МШ не был активирован. Даже по ДБ лучше в тае. — Тут же он наполовину слеп. И он показал скорость несколько выше Саске без ПП даже.
Цитата
И Бунты, и прыжка бунты. Запечатает Бунту в пирамиде
Эм, ну... нет. Шукаку этого не сделал. Не-собственный песок Гаары, в количестве, чтобы похоронить Бунту и чтобы он тупо на силе не вырвался... это будет медленно. Бунта призывается (только здесь Гаара соображает что-то с землёй делать) и плюёт маслом быстрей.
Цитата
А так Саске не успевает откатиться от Эя на скорости падения? Не успевает поджечь его Амой летящего на скорости падения
Не успевает. В воздух-то Эй шуншинится на фулл спиде. А Саске только что охерел от неждана, лежит на спине и харкает кровью. И открыт у него один глаз, который не для Амы, а для Энтона.
Цитата
И как это принизило заслуги Гаары танкванувшего ПЯТЬ без повреждений?
Так то удары плашмя. Лол. Райкаге танканул кончик, удар колющий. Площадь меньше, мощи больше. — А удар Цуны с ноги мощнее всего, что есть у РК, в разы. Разница покрывается. — Гаара просто будет улетать вместе с его песком, как улетел от этих пяти ударов. Захватить же её не-собственным песком он вообще не сможет. Будет как с Кимимаро, только хуже. Никак, только лавиной. На которую есть Кацую. — Он всё равно победит, но вот: средний Каге доставляет неприятностей.