Тен-тен, Ли, Неджи против Ишики
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2021-05-27, 01:47 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата virusZET (  ) Так Обито получил хоть какой то урон только от своего собственного Нина(Бакутон от Гудо), а от своего нина он всегда закрывался Гудо. Вот например его реакция на взрывные печати до подчинения Джуби и реакция на это Тобирамы:
Не видно даже копоти от взрыва, не то что урона. будь у Обито антинин в этом моменте, то он бы и реген ЭТ игнорил. просто взрыв Тобирама оказался недостаточно сильным чтобы нанести урон
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-05-27, 01:48 | Сообщение # 62 |
Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата Slaanesh (  ) че за наезды начались вообще я не понял, мне отвечать типа нельзя Можно.Но нахуя ты придумываешь какие то доп аргументы котоыре не доказаны картинками.
Ты чо.Я спорил с дебильной логикой вируса онли и все.Где показанное >>>> сказанное.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2021-05-27, 01:50 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Slaanesh (  ) будь у Обито антинин в этом моменте, то он бы и реген ЭТ игнорил. просто взрыв Тобирама оказался недостаточно сильным чтобы нанести урон
А хотя да, с антинином мой косяк, он ведь действительно не отменил ЭТ.
Но прочки от покрова КМ2 Наруто это не отменяет, от удара по биджудаме при обычной прочности тела он бы себе руки переломал а не ББ откинул. Голова у него тоже в покрове чакры.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-05-27, 01:52 | Сообщение # 64 |
Джоуннин
| Я не спорю так то что выдержать удар с руки тушка наруты может лучше чем ребра суссано саске или мадары от обито.
И что в таких случаях то что танчит голая тушка никакое суссано не затанчит.
Я просто показываю вирусу ошибочность его логики насчет ишак и сусано в боруте.А ты тип залез и начал со мной спорить словно я так считаю,а не просто показываю как же "прав" вирус.Добавлено (2021-05-27, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Но прочки от покрова КМ2 Наруто это не отменяет, от удара по биджудаме при обычной прочности тела он бы себе руки переломал а не ББ откинул. Голова у него тоже в покрове чакры. Это км-1.
НАруто ножку подворачивает слегка врезавшись ей в землю
Удар кулаком райкаге с его слов вне блока его убьет.
Саске не парясь танчил атаки ребрами.
Т.е наруто км-1 как бы тут не рассказывали не прочнее на удар был ребер суссано.
Но в бою с обито стал.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2021-05-27, 01:55 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) А почему нет?У мадары чакра лучше что ли? ну вообще-то да
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) После того его удари чоджиро хирамерекаремми и пробил им стенку и тот улетел.РЕбра не треснули ни капли.
Лаву танчили точно также от мей. как это соотносится с уроном одама расенгана? никак. хватит пытаться приклеивать всякую радомную чушь
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) У дельты одежка не порвана в манге после одамы не аргумент. ты же сам говорил что это цензура)) ну и как не порвалась
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Он не создавал дополнительного щита покровного,а его покров км-1 не дает ничего особого,наруто от своей скорости себе ноги наверну слегка пробив землю под собой.В то врея как ребра танчили райгабомб. покров дает доп.защиту. хотя бы потому что Наруто спокойно блокирует рукой удары мечами и не получает порезов, а так же такует катаклизм Джуби, пускай и ценой покрова. но очевидно что шиноби с обычной прочкой получит больше урона, что от первого, что от второго.
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) ВЫрубить джикугудо или тендо не могла не ШТ не удар с ноги наруто СМ.Т.е урон расика сильнее удара см наруты кидающего призываы у конохомары. Тендо в общем то и от обычного разика Наруто в базе сломался, так что даДобавлено (2021-05-27, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Можно.Но нахуя ты придумываешь какие то доп аргументы котоыре не доказаны картинками.
Ты чо.Я спорил с дебильной логикой вируса онли и все.Где показанное >>>> сказанное. чел, я даже не вчитывался в ваш спор. и честно не понимаю иронию, хоть и догадываюсь о чем речь. ладно, в таком случае веселитесь мальчики
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-05-27, 01:57 | Сообщение # 66 |
Джоуннин
|
Саске может не закрываться блком и ребра защитят его от удара черепушкой вниз.Наруто пропустит удар и будет как джуго пробит.Добавлено (2021-05-27, 01:59) ---------------------------------------------
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) ну вообще-то да Нет.
Цитата Slaanesh (  ) как это соотносится с уроном одама расенгана? никак. Через жопу накосяк.
Ребра саске не уступают в вмш ребрам мадары.
С чего они должны уступать я хз.Добавлено (2021-05-27, 02:00) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) покров дает доп.защиту. хотя бы потому что Наруто спокойно блокирует рукой удары мечами и не получает порезов, а так же такует катаклизм Джуби, пускай и ценой покрова. но очевидно что шиноби с обычной прочкой получит больше урона, что от первого, что от второго. Только эта прочка все равно ниже ребер суссано мш саске.
Чего уж говорить о вшм саске.
А блокировать атаки.Он перехватил их руками.
Руками тут обьезьяна перехватила кусанаги орыча котороые должно было ей пальцы чик чирик....
В дальнейшем наруто все острые атак и тд блоком и перехватом рукой вполне себе блочил.Добавлено (2021-05-27, 02:01) --------------------------------------------- Slaanesh, ладно извиняй за грубость чел.Прости.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2021-05-27, 02:15 | Сообщение # 67 |
 Преступник уровня S
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Ребра саске не уступают в вмш ребрам мадары.
С чего они должны уступать я хз. сила техники зависит от чакры. у Мадары чакра обеих реинкарнаций(сопоставима с Рикудо), а у Саске только Индры. чем не показатель?
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Только эта прочка все равно ниже ребер суссано мш саске.
Чего уж говорить о вшм саске. так атака Обито уже показала разницу, жалкие ребра Саске ВМШ были сломаны
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) А блокировать атаки.Он перехватил их руками. своими руками
а уже потом Наруто схватил лезвия мечей чакралапами
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-05-27, 02:24 | Сообщение # 68 |
Джоуннин
| Цитата Slaanesh (  ) так атака Обито уже показала разницу, жалкие ребра Саске ВМШ были сломаны Ага с ног на голову.
НАруто с его же слов бы умре от атаки.
А МШ саске похуй на райга бомб было.
Вот и все.
Просто в один момент автор взял и нассал на это.
Цитата Slaanesh (  ) у Мадары чакра обеих реинкарнаций(сопоставима с Рикудо), а у Саске только Индры. чем не показатель? У него нет в ЭТ чакры обоих реинкарнаций не он не хаширама не имеетю чакры индры и ашуры.Добавлено (2021-05-27, 02:25) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) своими руками Наруто км-1>>>наруто рсм и мадара дд.
Мы выяснили и это.
Давайте дальше угорать над вирусом.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2021-05-27, 04:36 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) НАруто с его же слов бы умре от атаки.
А МШ саске похуй на райга бомб было.
Вот и все.
Просто в один момент автор взял и нассал на это.
слова это всего лишь слова, а на деле ребра Саске говно
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) У него нет в ЭТ чакры обоих реинкарнаций не он не хаширама не имеетю чакры индры и ашуры. и как же Мадара по твоему пробудил риннеган в ЭТ? со слов Хагоромо у предыдущих реинкарнаций есть чара Индры и Ашуры
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-05-27, 10:51 | Сообщение # 70 |
Джоуннин
| Цитата Slaanesh (  ) слова это всего лишь слова, а на деле ребра Саске говно Пули данзо из ветра тоже.
Цитата Slaanesh (  ) и как же Мадара по твоему пробудил риннеган в ЭТ? со слов Хагоромо у предыдущих реинкарнаций есть чара Индры и Ашуры
У мадары она есть. В эт он не пробудил а просто использовал ринеган который у него пробужден был.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2021-05-27, 12:18 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Ли может в теории открыть 8 врата.Ишак анигилируется. Тен-Тен на пике-это Тен-Тен с артами Хогоромо. Янтарный Горштк Очищение и Красная Тыква на изи сольют Ишака. Нейджи может и проиграть. Но если они всей тимой выстпуят.У Ишака нет шансов
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-05-27, 13:04 | Сообщение # 72 |
Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ли может в теории открыть 8 врата.Ишак анигилируется. Тен-Тен на пике-это Тен-Тен с артами Хогоромо. Уходит и сидит в пещерке пять минут на пвт.
Отправляет арты в дайкококутен молча .
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Нейджи может и проиграть Точно если бы летал был бы литарали ишак с кайтеном.
Нахера я на трололо отвечаю хейтерам борутки?От скуки походу.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2021-05-27, 14:03 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Отправляет арты в дайкококутен молча Только если будет знать о силе артов,иначе зачем ему это делать ? Красная тыква сразу поглотит Ишака,если он скажет свое любимое слово. Все.Конец Ишака.Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Уходит и сидит в пещерке пять минут на пвт. Не успеет.Для 8 вра ,он тормоз.Отлетает от первой опелюхи и все,конец.Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Нахера я на трололо отвечаю хейтерам борутки? Я не хейтер.Просто факт остается фактом.Ишак дно,а ты -фаперок Боруты,этот факт пытаешься оспорить
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Четверг, 2021-05-27, 14:12 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Ну вот, кто-то же понимает истинный масштаб даунгрейда уровня сил в бездарном продолжении оригинальной манги.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-05-27, 14:22 | Сообщение # 75 |
Джоуннин
| KURAMATopBidzu, ишаку 1000 лет он знает все о мире шиноби почти.
О сокровищах риккудо он знать не может ага.

Ладно байтерок жалкий я поржал иди дальше чисть унитазы.
|
|
|
|