Тен-тен, Ли, Неджи против Ишики
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2021-05-27, 01:27 | Сообщение # 46 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) А обито прочнее км-1 наруто.
А ребра выдерживают одаму наруто.
А джикудо падает от расика конохомары.
Расик конохомары >> одама на лисьей чакре. ты какую-то несвязную чушь пишешь. ребра Саске не танковали одама расенган. расенган Кохамару не пробивал Джигокудо, максимум вырубил на время.Добавлено (2021-05-27, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Теперь скажи что это верные скаллинги и сунть их вирус зету.Пусть его пукан станет радиактивнее чернобыля. без проблем, 200 гривен
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2021-05-27, 01:30 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Первичны картинки.А не ебучий смысла придуманный автором.Я че дорисовывать должен?
Ну если ты собираешься оправдывать рояли манги Боруто, то ты без этого не обойдешься. Я же говорю наоборот таким не заниматься. А скинутые тобою якобы ляпы, ты специально брал и искал, так как тебе делать нехрен. Никто к этому моменту не придрался. Открой рид. Но при этом почитай, сколько людей даже не разбираясь хорошо в манге, видят ляпов в боруто. Рояли в мангах, как правила лежат на поверхности. Они легко анализируемся. Гораздо легче, чем обычно здесь проходят баттлы и поднимаются темы. Поэтому не надо делать вид дурачка, что если ты буквально не будешь воспринимать мангу, то бедненький потеряешься.
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Я вижу что черепушка наруто >>>> ребер саске.Ребра саске танкуют кунай легко.Атаки шипами и тд. Нет. Ты видишь что физ Обито выше прочности тел его врагов. Далее ты видишь, что череп Наруто цел. И делаешь простой вывод, что Обито хотел убить Наруту тем, что он пытается делать дальше, и в результате делает. За дурачка сойти не получится. Если Ишики в одном моменте боится расенгана, а потом приходишь ты, и заявляяешь, что он могучий оцуцук, который соотвествует персам манги Наруто (где по твоим словам должно полно противоречий), то значт однозначно можно ЧУЖУЮ прочку присвоить Ишики, в манге, где нету а) ни оригинального автора б) выстроенного баланса. Хоть какого-то баланса, даже не обязательно чтобы это был баланс старой манги.
Дальше. Если для тебя якобы непонятно оригинальная манга наруто и там тоже баланс испорчен, то почему ты ровно как и все "понимающие" ее люди, отталкиваешься от одного и того же. То есть почему я не вижу, чтобы ты кричал что-нибудь да обратное. То есть ты сейчас тупо пытаешься сойти мне за дурачка, который не понимает оригинальную мангу Наруто. Да ты что)))) Ну, а может в оригинальной манге по твоему скану выше, у джинчей Джуби физуха на нуле? Ну по твоим словам, он не может разломать голову Наруто. Значит наверное и у Ишики тогда проблемы с физухой? И сейчас не нужно заниматься оправдыванием провалов этого персонажа
Сообщение отредактировал Gerard - Четверг, 2021-05-27, 01:34 |
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2021-05-27, 01:30 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Slaanesh, теперь понял. Так в том моменте у Обито уже антинин от ДД, Сусано этот Нин, а он будет проигнорирован так как без Сендзюцу. Перед этой же пикчей Гудо проделала дыру в руке Сусано. Ну и да, Наруто в режиме Курамы от своих движений и ударов не трескается(в отличие от например Гая) двигаясь на огромной скорости и ударяя с огромной силой достаточной для того что чтобы отбить Бомбу Биджу. Соответственно и рожа его является частью этой прочности.
В том же самом режиме СМ прочности Наруто достаточно что бы упасть с большой высоты на острый конец немаленького камня и сломать его телом не получив урона и не почувствовав боли.
Есть только момент с КМ1 когда Нарик врезался в стену и застрял ногой(и ее вроде перебинтовали), только это было в КМ1 и такой силушки он в ней не показывал своей тушкой(только частично и чакролапами).
Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2021-05-27, 01:32 |
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2021-05-27, 01:31 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Одолел гаару использующего силу биджу что бы разорить деревню.
Ждем когда Гаара станет ГЗ особенно на уровне финальных ГЗ.
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Песок наедялся что Гааар этой техникой снесет коноху нахуй. Вообще, ты сейчас показываешь что даже не дочитал мое прошлое сообщение до конца. Я уже заранее предугадал, что ты напишешь про Гаару, и отписал по этому поводу. Если не будешь читать мои сообщения, я просто не буду на тебя реагировать. Я не заставляю тебя на них отвечать, но читай если собираешься что-то ответить.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-05-27, 01:32 | Сообщение # 50 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата Slaanesh (  ) ты какую-то несвязную чушь пишешь. ребра Саске не танковали одама расенган. расенган Кохамару не пробивал Джигокудо, максимум вырубил на время. Ребра саске танчили панчи райкаге который на изи таранит джуго в дырень.Ребра мадары и саске одинаково выдерживают удары райкаге.Т.е ребра одинаково сильны.Ребра итачи танкующие кусанагии связку взрыв печатей отбивают атаку ребером и рукой саске не более.Т,е попытаться сьехать что дескать ребра саске фуфло на фоне мадары или итачи не выйдет.
Цитата Slaanesh (  ) расенган Кохамару не пробивал Джигокудо, максимум вырубил на время. Там неизвестно что с ним стало после. ПО крайне мере как он встал и пошел не показнао.Возможно нагато призвал его и сам починил.
Цитата Slaanesh (  ) без проблем, 200 гривен Прости нет валюты саттелитной.Добавлено (2021-05-27, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Так в том моменте у Обито уже антинин от ДД, Сусано этот Нин, а он будет проигнорирован так как без Сендзюцу. Там нет антинина если че...на нем действовали ниндзюцу тогда еще....+_+
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2021-05-27, 01:33 | Сообщение # 51 |
 Преступник уровня S
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Ребра мадары и саске одинаково выдерживают удары райкаге. нет, ребра Саске ломаются от ударов Райкаге. у Мадары они даже нарисованы более массивными.
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Там неизвестно что с ним стало после. ну так тем более не аргумент.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-05-27, 01:35 | Сообщение # 52 |
Джоуннин
| Цитата virusZET (  ) Перед этой же пикчей Гудо проделала дыру в руке Сусано. У обито не было в ладонях гудошек когда он разломал ребра саске.
Цитата virusZET (  ) В том же самом режиме СМ прочности Наруто достаточно что бы упасть с большой высоты на острый конец немаленького камня и сломать его телом не получив урона и не почувствовав боли. Дикая прочность.
Что удар релизнутого хана ему челюсть делает бобо.А сама наруто не может пробить маску днобиты.Но расенган может при таране.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2021-05-27, 01:37 | Сообщение # 53 |
 Преступник уровня S
| Цитата virusZET (  ) Так в том моменте у Обито уже антинин от ДД, Сусано этот Нин, а он будет проигнорирован так как без Сендзюцу. Перед этой же пикчей Гудо проделала дыру в руке Сусано. антинин у Обито появился когда он полностью подчинил Джуби, тут он еще в форме червяка. ну а сушку мог и просто сильным ударом пробить.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-05-27, 01:37 | Сообщение # 54 |
Джоуннин
| Цитата Slaanesh (  ) нет, ребра Саске ломаются от ударов Райкаге. у Мадары они даже нарисованы более массивными. Это саске всего лишь только заюзал ребра дальше эти ребра сделали массивнее.
Цитата Slaanesh (  ) ну так тем более не аргумент. Нет аргумент как он вырубился от расенгана мы видели.
А например тот же пейн животное в барьере джираю тоже вырубился не понятно от чего и не встал.
Пруф будет что встал то он?Добавлено (2021-05-27, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) ну а сушку мог и просто сильным ударом пробить. А бошку наруто нет.Наруто не был же защищен.
Так вирус зет из таких скаллингов и бомбит.Что дескать удар ломающий суссано,должен дробить на кусочки ГГШек в шее или голове.Добавлено (2021-05-27, 01:39) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) нет, ребра Саске ломаются от ударов Райкаге. Когда райкаге бьет и пинает мадару и так же делает с ребрами саске.То ребра одинаковые.
Ребра которые танчили одаму вроде не особо больше.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2021-05-27, 01:40 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Slaanesh (  ) антинин у Обито появился когда он полностью подчинил Джуби, тут он еще в форме червяка. ну а сушку мог и просто сильным ударом пробить. Так Обито получил хоть какой то урон только от своего собственного Нина(Бакутон от Гудо), а от своего нина он всегда закрывался Гудо. Вот например его реакция на взрывные печати до подчинения Джуби и реакция на это Тобирамы:
Не видно даже копоти от взрыва, не то что урона.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-05-27, 01:40 | Сообщение # 56 |
Джоуннин
| Slaanesh, в общем не понимаю нахуя ты влез тебя то что смущает вируса не смущает нихуя как и меня.Я просто ржу на скаллингами и обоснуями его. Добавлено (2021-05-27, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Не видно даже копоти от взрыва, не то что урона. Что пруфает прочность обито.А не то что он заблочил взрыв печати антинином.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2021-05-27, 01:41 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Это саске всего лишь только заюзал ребра дальше эти ребра сделали массивнее. где и почему они должны быть такими же прочными как у Мадары?
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Нет аргумент как он вырубился от расенгана мы видели. но не видели повреждений вернее там видно, что разик ему даже плащ не порвал
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) А бошку наруто нет.Наруто не был же защищен. был, покровом
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-05-27, 01:43 | Сообщение # 58 |
Джоуннин
| Цитата virusZET (  ) Вот например его реакция на взрывные печати до подчинения Джуби и реакция на это Тобирамы:
Только вот он не смог в образе червяка начать омтенят ЭТ хирузена и тобирамы,и урон от червяка они исцеляли.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2021-05-27, 01:44 | Сообщение # 59 |
 Преступник уровня S
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) в общем не понимаю нахуя ты влез захотел и влез
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) вируса не смущает нихуя как и меня.Я просто ржу на скаллингами и обоснуями его. держи в курсеДобавлено (2021-05-27, 01:45) --------------------------------------------- че за наезды начались вообще я не понял, мне отвечать типа нельзя
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-05-27, 01:46 | Сообщение # 60 |
Джоуннин
| Цитата Slaanesh (  ) где и почему они должны быть такими же прочными как у Мадары? А почему нет?У мадары чакра лучше что ли?ЧТо техника такого же размера будет крепче?
После того его удари чоджиро хирамерекаремми и пробил им стенку и тот улетел.РЕбра не треснули ни капли.
Лаву танчили точно также от мей.Цитата Slaanesh (  ) вернее там видно, что разик ему даже плащ не порвал У дельты одежка не порвана в манге после одамы не аргумент.ВЫрубить джикугудо или тендо не могла не ШТ не удар с ноги наруто СМ.Т.е урон расика сильнее удара см наруты кидающего призываы у конохомары.Цитата Slaanesh (  ) был, покровом Он не создавал дополнительного щита покровного,а его покров км-1 не дает ничего особого,наруто от своей скорости себе ноги наверну слегка пробив землю под собой.В то врея как ребра танчили райгабомб.
|
|
|
|