Турнир на звание лучшего персонажа манги наруто(тема набора)
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2020-09-12, 23:32 | Сообщение # 91 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну Кабуто уж всяко интереснее бревна, которое почему-то решили сделать ГЗ у меня от наличия кабуты в поздней стадии манги, при чем сильно апнутного, пздц как горит
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2020-09-12, 23:34 | Сообщение # 92 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| лучшего(Гая) нет турнир говно
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-09-12, 23:34 | Сообщение # 93 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| redevil, а мне наоборот доставил момент из грязи в князи. На вкус и цвет, ка говорится
|
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2020-09-12, 23:34 | Сообщение # 94 |
Каге
| вот как на моей аве горит
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2020-09-12, 23:35 | Сообщение # 95 |
 Преступник уровня S
| redevil, а шо так чел пришел к успеху ну почти
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-09-12, 23:36 | Сообщение # 96 |

| Народ хочет Гая и Данзо, сответственно предлагаю выкинуть Рин и Кагую. Ставьте классы, кто считает что ТНН
|
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2020-09-12, 23:37 | Сообщение # 97 |
Каге
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) а мне наоборот доставил момент из грязи в князи. На вкус и цвет, ка говорится просто у меня всегда горит от персов, которые лично у меня никаких эмоций не вызывают. кажутся пресными, но при этом я понимаю что автор дотащит его до конца, так еще и роль ему даст важную кабуто из таких, уж лучше данзо, который негатив вызывает своими действиями)Добавлено (2020-09-12, 23:37) --------------------------------------------- Slaanesh, расписал выше
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2020-09-12, 23:40 | Сообщение # 98 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) И спровоцировать новую войну, т.к. они и так бедны как церковная мышь, с тех пор как погиб золотой Казекаге. Хотя они и при нем не особо процветали.
И да, ослабленная войной Коноха не может ничего требовать в принципе. Как раз таки Коноха выиграла войну по сути, т.к. бомжи из Суны убежали обратно. Победители в войне обычно что-то забирают. А смысл от союза для Конохи то? Какой профит?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Акацуки все равно придут, и когда они нападают первыми - как правило все заканчивается плачевно. Как минимум для джинча, как максимум для деревни. Да и другие шиноби не всегда в свободном доступе, а идти за ними так или иначе кто-то должен, нельзя же просто позволять им свободно разгуливать по миру и творить что они хотят.
Так что это спорный вопрос на самом деле. Офк оставлять джинча в деревне вроде как безопаснее. Но если уж по чесноку, кто бы ни был Хокаге - Наруто бы один фиг так или иначе сталкивался с Акацуки. Как минимум потому что он ГГ, как максимум потому, что его попробуй ещё удержи с его характером, если только он не заперт пожизненно в камере. Да хоспаде, он все при том же Данзо выскользнул и деревни, и наткнулся сначала на Обито, а потом и на Саске.
Это плохое решение со стороны Хокаге. Наруту нужно до усрачки тренировать или прятать в жопе мира. Какой смысл отправлять бомжа Наруто на разборки уровня Джонин+++? Всё это прокатило ровно из-за плот армора
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А в чем суть проблемы? Очевидная суть проблемы в следующем: 1) еще вчера Суна была врагом. Нет никаких гарантий в том что они помогут, а не завалят коноховцев 2) привлечение другой деревни для помощи в предотвращении побега своего шиноби: 2.1. подрыв авторитета; 2.2. проявление слабости, что может спровоцировать дальнейшую агрессию со стороны той же Суны; 3) в случае гибели шиноби из Суны и выживания шиноби из Листа это приводит к новому конфликту на ровном месте.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну почему некорректно. Чай не средние века у них. Кабуто даже компухтерами обзавелся. Постоянное насилие - это проблема, которую пытается тем или иным способом решить каждый второй значимый персонаж манги. Ибо пора уже, сознательность населения подросла. А Данзо, судя по всему, этим самым насилием собирается править, в совокупности со страхом и подковерными играми. Т.е. даже если Коноха его методами окажется на вершине мира, особо хорошо жить в ней не станет. Это будет милитаризированное город-государство с методами отбора наилучших бойцов примерно как в Корне. Сингл элиминейшн так сказать. Ибо власть ещё удерживать надо, а других методов он не знает. В манге шиноби постоянно сражаются и умирают за деревню. Это их жизнь и работа, то чему они учат детей. В реальной жизни сражаться насмерть не хочет практически никто. Общества совершенно разные. Те сопли что развели в "Наруте" просто забавны. Шиноби это по сути наемные убийцы без принципов и морали, а показаны они как дефолт люди что в корне неверно. ИРЛ есть примеры всяких мафий и запрещенных в РФ организаций, которые творят полную дичь и они явно более хладнокровные чем то что показано у Киши.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Как минимум эти два события произошли без её участия. Чтобы этого не случилось, Данзо должен был быть мертв заранее, больше никак этому не воспрепятствовать в той конкретной ситуации. Произошли во времена когда Цунаде была Хокаге. Данзо было плевать, он ее не боялся и не уважал.
|
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2020-09-12, 23:41 | Сообщение # 99 |
Каге
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Народ хочет Гая и Данзо, сответственно предлагаю выкинуть Рин и Кагую. Ставьте классы, кто считает что ТНН
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-09-12, 23:43 | Сообщение # 100 |
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Общества совершенно разные. Те сопли что развели в "Наруте" просто забавны. Шиноби это по сути наемные убийцы без принципов и морали, а показаны они как дефолт люди что в корне неверно. ИРЛ есть примеры всяких мафий и запрещенных в РФ организаций, которые творят полную дичь и они явно более хладнокровные чем то что показано у Киши. ну так эта манга рассчитана на подростков 12+))
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Суббота, 2020-09-12, 23:43 |
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2020-09-12, 23:43 | Сообщение # 101 |
 Преступник уровня S
| я с Фредди нах*й унылые бревна
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2020-09-12, 23:44 | Сообщение # 102 |
 Furion zabanen
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) да не слушай его, у Данзо на этом форуме примерно 1 фанат, и весьма вероятно, что это даже не Бобриха) Я не должен фанатеть по персонажу чтобы предложить его кандидатуру в топ "лучшего персонажа манги наруто". Лучший может быть объективно, а может быть по фанатски. Я считаю Данзо одним из лучших объективно
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Кста, он сначала жалуется, что будет очередной топ из Акацук и одногодок ГГ, а потом предлагает выкинуть Забузу, Хаку, Яхико и Кушину)0)0)0 Я не жаловался, а просто сказал что будет)0)0)0
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-09-12, 23:45 | Сообщение # 103 |

| Цитата redevil (  ) просто у меня всегда горит от персов, которые лично у меня никаких эмоций не вызывают. кажутся пресными, но при этом я понимаю что автор дотащит его до конца, так еще и роль ему даст важную Он на первый взгляд пресный потому как многие годы является двойным/тройным агентом, и практически потерял свою собственную личность. Соответственно понимая глубину задницы, в которой он оказался, таким уж пресным его персонаж уже не кажется, хотя характер на поверхности именно такой, как ты описал. Но ок, мнение принимается.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2020-09-12, 23:49 | Сообщение # 104 |
 Furion zabanen
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) сответственно предлагаю выкинуть Рин и Кагую. Ставьте классы, кто считает что ТНН Ставлю класс Оба персонажа не пришей кобыле мадарафила
|
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2020-09-12, 23:54 | Сообщение # 105 |
Каге
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Но ок, мнение принимается. а вот это приятно
|
|