Турнир на звание лучшего персонажа манги наруто(тема набора)
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 00:12 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08
| Отдаю свой голос за Данзо
|
|
|
|
Uchixа_Madara | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 00:13 | Сообщение # 107 |
 Генин
Награды: 0
| Цитата redevil (  ) а вот это приятно
приятно, когда ты просыпаешься и видишь Минато, сидящего рядом и слышишь вроде "Привет моему фаперу, вот тебе спец кунай"
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 00:19 | Сообщение # 108 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Произошли во времена когда Цунаде была Хокаге. Данзо было плевать, он ее не боялся и не уважал. Он не боится ни бога ни черта, раз решился выкинуть свои фокусы на совете 5 каге, при чем здесь Цунаде? Тем не менее в открытую он не делал ничего такого, что шло бы строго в разрез с видением Цунаде. Сай, кстати, не исключение, Данзо прекрасно понимал, что не сможет навязать свою точку зрения в данной ситуации в открытую, в связи с чем
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Как раз таки Коноха выиграла войну по сути, т.к. бомжи из Суны убежали обратно. Победители в войне обычно что-то забирают. Они бы себе забрали максимум недовольство со стороны Суны, которая пошла бы на ещё один союз с кем угодно и снова атаковала Коноху. Ну нечем им было платить репарации. Они изначально во всю разборку ввязались только из-за катастрофического экономического положения.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А смысл от союза для Конохи то? Какой профит? Прямой, поддержка в случае конфликта с третьей стороной, т.к. обе деревни сильно ослаблены.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Какой смысл отправлять бомжа Наруто на разборки уровня Джонин+++? В крепко укомплектованной команде, учитывая что он сам где-то около уровня Джонина, без учета лиса? Скажем так, смысл не нулевой.
А вообще основной смысл в том, чтобы он не убежал на эти разборки один. Предложи альтернативу. В клетке держать?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 1) еще вчера Суна была врагом. Нет никаких гарантий в том что они помогут, а не завалят коноховцев Эммм, вероятность как минимум слегка ниже, чем то, что их завалят звуковики.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 2.1. подрыв авторитета; 2.2. проявление слабости, что может спровоцировать дальнейшую агрессию со стороны той же Суны; Запрос любой помощи является проявлением слабости в таком случае. В чем тогда смысл такого явления как альянс в принципе?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 3) в случае гибели шиноби из Суны и выживания шиноби из Листа это приводит к новому конфликту на ровном месте. Ну за уши-то не тяни, это может стать поводом для конфликта, когда предпосылки уже есть. Причиной конфликта подобное не может стать даже в маняфантазиях. Любой шиноби прекрасно понимает, что когда он отправляется на миссию, он потенциально идет умирать.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В реальной жизни сражаться насмерть не хочет практически никто. Смотря какой век на дворе. Надеюсь дальше объяснять не надо?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Шиноби это по сути наемные убийцы без принципов и морали, а показаны они как дефолт люди что в корне неверно. Наемных убийц без принципов и морали предостаточно, просто они практически не фигурируют в качестве весомых персонажей в истории. За исключением членов Акацуки.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) ИРЛ есть примеры всяких мафий и запрещенных в РФ организаций, которые творят полную дичь и они явно более хладнокровные чем то что показано у Киши. Полезное явление для общества, наверное. Или что ты хочешь этим сказать?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я не должен фанатеть по персонажу чтобы предложить его кандидатуру в топ "лучшего персонажа манги наруто". Лучший может быть объективно, а может быть по фанатски. Я считаю Данзо одним из лучших объективно
В манге уже есть один хороший прагматик, и его зовут Тобирама. А Данзо просто узкомыслящий моральный урод, который кроме тиранического метода правления других не знает.Добавлено (2020-09-13, 00:25) --------------------------------------------- Uchiha_Bobriha, лан, чето разговор подзатянулся, предлагаю продолжить как-нибудь в другой раз) Добавлено (2020-09-13, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Полезное явление для общества, наверное. Или что ты хочешь этим сказать? А, понял, типо в мире шиноби ещё лайтовая ситуация по сравнению с ИРЛ. Ну ок, Забузе или Саю расскажешь.Добавлено (2020-09-13, 00:31) --------------------------------------------- З.Ы. вообще Данзо довольно интересный персонаж, с этим я спорить не буду, но выставить его в положительном ключе в моем понимании невозможно.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Воскресенье, 2020-09-13, 00:22 |
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 00:50 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
Награды: 20
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) выставить его в положительном ключе в моем понимании невозможно. Один из самых положительных персонажей, взвалил на себя всю грязную работу, а неблагодарные хейтеры душат
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 02:41 | Сообщение # 110 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Рин кстати хз что тут забыла, она всего лишь катализатор для действий Обито, сама она из себя мало что представляет. Эт я ее поставил, думал тут надо будет пруфать почему один персонаж лучше другого, в плане положительных человеческих качеств, а не вызываемого им интереса или влияния на сюжет) но вообще Рин мне как персонаж нравится, но настаивать на ее присутствии не буду, турнир то по итогу о другому оказался, так что хотите, заменяйте)
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2020-09-13, 02:46 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 07:34 | Сообщение # 111 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Uchiha_Bobriha,
Цунаде конечно не могла подавить Данзо, но и он при ее правлении забился в свою нору и толком не мог делать, что хотел, поэтому то его и бесила ее политика и он все мечтал согнать ее с кресла. Во время нападения Пейна он даже отметил, что наконец смог избавиться от ее надзора, соответственно, она его ограничивала в свободе и не позволяла делать всякие гнусности.
|
|
|
|
Creevey_Uciha | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 13:52 | Сообщение # 112 |
Студент академии
Дата регистрации: 2020-09-08
| Поменял Рин и Кагую на Гая и Данзо с разрешения _Think_, ребята, список в первом посте, возражения рассматриваются до 21:00 по Москве. Скоро будет список судей.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 14:13 | Сообщение # 113 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Подскажите, пожалуйста, по каким критериям отбирается список персонажей? И по каким критериям нужно будет голосовать, соответственно.
|
|
|
|
Creevey_Uciha | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 14:21 | Сообщение # 114 |
Студент академии
Дата регистрации: 2020-09-08
| Wzz, Добрый день! Список участников набирался из списка, представленного юзерами, позже в него вводились коррективы на основе их же мнения. Голосовать нужно будет на основе в первую очередь симпатии(потому что все равно все будут так), а судьи будут учитывать адекватные аргументы и ставить коэффиценты. На основе того, какой персонаж как себя вел и как поступал, какая у него мораль, поступки, душа и сердце. Не хотите ли быть судьей? Буду очень рад. При этом судьи так же могут принимать участие в дисскурсии.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 14:34 | Сообщение # 115 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Creevey_Uciha (  ) Wzz, Добрый день! Список участников набирался из списка, представленного юзерами, позже в него вводились коррективы на основе их же мнения. Голосовать нужно будет на основе в первую очередь симпатии(потому что все равно все будут так), а судьи будут учитывать адекватные аргументы и ставить коэффиценты. На основе того, какой персонаж как себя вел и как поступал, какая у него мораль, поступки, душа и сердце. Не хотите ли быть судьей? Буду очень рад. При этом судьи так же могут принимать участие в дисскурсии. Добрый, с Вашего позволения на ты) Как мне кажется, стоит сделать упор в турнире на прописанность персонажа, насколько он многогранный, сложный и интересный, учитывать его развитие, т.е. рост или падение, на протяжении манги. Спасибо за предложение, судьей может и хотел бы быть, но не очень компетентен, так как не очень хорошо помню мангу после начала войны, так что откажусь. Хотелось бы от себя добавить Неджи в список, вместо того же Ируки, например.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 14:37 | Сообщение # 116 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Он не боится ни бога ни черта, раз решился выкинуть свои фокусы на совете 5 каге, при чем здесь Цунаде? Тем не менее в открытую он не делал ничего такого, что шло бы строго в разрез с видением Цунаде. Сай, кстати, не исключение, Данзо прекрасно понимал, что не сможет навязать свою точку зрения в данной ситуации в открытую, в связи с чем Живой Данзо = политическая слабость со стороны Сарутоби и Цунаде
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Они бы себе забрали максимум недовольство со стороны Суны, которая пошла бы на ещё один союз с кем угодно и снова атаковала Коноху. Ну нечем им было платить репарации. Они изначально во всю разборку ввязались только из-за катастрофического экономического положения. Территории, свитки с техниками, высшее руководство в заложники, etc
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Прямой, поддержка в случае конфликта с третьей стороной, т.к. обе деревни сильно ослаблены. Кто поддержит обосранную Суну с подростком Казекаге после их фейла в Конохе? Ты б поддержал?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Эммм, вероятность как минимум слегка ниже, чем то, что их завалят звуковики. Вероятность равнозначна. Ну лол еще вчера была война с Суной, а сегодня уже на совместные миссии ходят
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Запрос любой помощи является проявлением слабости в таком случае. В чем тогда смысл такого явления как альянс в принципе? Альянс создается из-за совместной угрозы или совместных интересов Побег подростка шиноби таковым и близко не является
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну за уши-то не тяни, это может стать поводом для конфликта, когда предпосылки уже есть. Причиной конфликта подобное не может стать даже в маняфантазиях. Любой шиноби прекрасно понимает, что когда он отправляется на миссию, он потенциально идет умирать. Предпосылки после войны имеются. Любой фейл между деревнями легко может перерасти в новый конфликт. Лол да что говорить если шиноби не научились жить в мире за десятки лет внутри деревни, а тут еще вчера сражение было
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Смотря какой век на дворе. Надеюсь дальше объяснять не надо? Объяснять не нужно, но хотелось бы уточнения о чем речь. У нас в разные века творилось разное и по разным причинам
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Наемных убийц без принципов и морали предостаточно, просто они практически не фигурируют в качестве весомых персонажей в истории. За исключением членов Акацуки. Половина членов Акацуки про мораль и принципы
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Полезное явление для общества, наверное. Зависит от точки зрения
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Или что ты хочешь этим сказать? Я к тому что члены таких группировок больше похожи на шиноби чем большинство шиноби из манги "Наруто" если не рассматривать физ. характеристики
Цитата Freddie_Mercurу (  ) В манге уже есть один хороший прагматик, и его зовут Тобирама. А Данзо просто узкомыслящий моральный урод, который кроме тиранического метода правления других не знает. У Данзо стоит четкая цель сделать свою деревню доминирующей и для этого он использует любые средства. И к Данзо у меня гораздо больше уважения чем к какому-то Хашираме или Наруто, которые стоит на коленях перед врагами и просят не драться)0
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А, понял, типо в мире шиноби ещё лайтовая ситуация по сравнению с ИРЛ. Ну ок, Забузе или Саю расскажешь. Забуза очень хорош на фоне остальных, но к сожалению это исключение Сай примерно за месяц забивает на свои обязанности и подсасывает ГГ. Эталонный шиноби чо сказать))
Цитата Freddie_Mercurу (  ) вообще Данзо довольно интересный персонаж, с этим я спорить не буду, но выставить его в положительном ключе в моем понимании невозможно. Он скорее злодей, но это исключительно за счет того что остальные персонажи являются просто челами с суперсилами, а не шиноби
Цитата Freddie_Mercurу (  ) лан, чето разговор подзатянулся, предлагаю продолжить как-нибудь в другой раз) Окей, тогда не отвечайДобавлено (2020-09-13, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Цунаде конечно не могла подавить Данзо, но и он при ее правлении забился в свою нору и толком не мог делать, что хотел, поэтому то его и бесила ее политика и он все мечтал согнать ее с кресла. Во время нападения Пейна он даже отметил, что наконец смог избавиться от ее надзора, соответственно, она его ограничивала в свободе и не позволяла делать всякие гнусности. Данзо как сидел под землей так и продолжил. Оттуда он по прежнему управлял корнем и двигался туда куда хотел. То что его личные передвижения были ограничены - правда
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 16:05 | Сообщение # 117 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Окей, тогда не отвечай Лол, шо за подъеб, я всего лишь имел в виду, что на тот момент не видел смысла продолжать в таком же духе скажем до 5 утра.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Живой Данзо = политическая слабость со стороны Сарутоби и Цунаде Вот тут, пожалуй, спорить не буду. Впрочем Цунаде по сравнению с Хирузеном имела гораздо меньшее представление о том, что собой являет такой человек как Данзо.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Территории Кому нужна обоссанная пустыня?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) свитки с техниками А нам известны досконально условия капитуляции Суны? Мне например нет. Может что-то подобное и имело место быть.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Вероятность равнозначна. Ну лол еще вчера была война с Суной, а сегодня уже на совместные миссии ходят Это уже паранойя. Если посмотреть на ситуацию здраво, ситуация с Суной на тот момент была максимально прозрачна. а) Вся движуха была инициативой Орочимару, а не верхушки деревни песка б) Суна потеряла слишком много шиноби, чтобы тут же ввязываться в новую войну, им необходимо довести как минимум ещё одно поколение от генина до чуунина, прежде чем они снова будут представлять более-менее серьезную угрозу. в) Именно деревня Звука во главе с Орочимару повинна в неудачной операции в Конохе, из-за которой Песок понес огромные потери, соответственно Песок не против свести со Звуком счеты, т.е. если к чему-то их и привлекать, то лучше миссии не придумаешь.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Альянс создается из-за совместной угрозы или совместных интересов А Орочимару не является совместной угрозой? Он по факту нанес огромный ущерб обеим деревням, и они после этого должны позволить ему творить что ему вздумается? Тем более если речь идет о захвате тела Учихи.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Предпосылки после войны имеются. Любой фейл между деревнями легко может перерасти в новый конфликт. Лол да что говорить если шиноби не научились жить в мире за десятки лет внутри деревни, а тут еще вчера сражение было
Уже ответил выше, положение, в котором находилась Суна на тот момент, максимально прозрачно, если не параноить.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Объяснять не нужно, но хотелось бы уточнения о чем речь. У нас в разные века творилось разное и по разным причинам Как минимум во все времена существовали отряды наемников, которые зарабатывали на жизнь войной.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Половина членов Акацуки про мораль и принципы А я и не имел в виду всех.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я к тому что члены таких группировок больше похожи на шиноби чем большинство шиноби из манги "Наруто" если не рассматривать физ. характеристики Так а я к тому, что "эталонных" шиноби на самом деле большинство, просто они практически не фигурируют в качестве основных персонажей истории.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) У Данзо стоит четкая цель сделать свою деревню доминирующей и для этого он использует любые средства. Ну если ты считаешь, что цель оправдывает любые средства, и если для тебя это просто аксиома, то я хз о чем говорить дальше.
Я уж молчу об узколобом целеполагании. По факту жить в Конохе при Данзо лучше не станет, среди шиноби будет жесткий отбор по принципу Корня, недовольных будут жестко репрессировать и т.д. Доминация ради доминации? А на*уя?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Зависит от точки зрения Ну тут мои полномочия все)))))))
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Воскресенье, 2020-09-13, 16:05 |
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 16:07 | Сообщение # 118 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| я так то тоже считаю что данзо норм, и ни в чем не виноват, он не выбирал путь уебка, а родился уебком Добавлено (2020-09-13, 16:08) --------------------------------------------- Uchixа_Madara, воу парень палехче, так и до начала сочинений яой фанфиков недалеко))
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 16:33 | Сообщение # 119 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Кому нужна обоссанная пустыня? Отодвинуть границы, поставить блокпосты. Это всегда выгода пусть там будет хоть лед, хоть лава
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А нам известны досконально условия капитуляции Суны? Мне например нет. Может что-то подобное и имело место быть. А может и нет. Я вот не в курсе
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Это уже паранойя. Если посмотреть на ситуацию здраво, ситуация с Суной на тот момент была максимально прозрачна. а) Вся движуха была инициативой Орочимару, а не верхушки деревни песка б) Суна потеряла слишком много шиноби, чтобы тут же ввязываться в новую войну, им необходимо довести как минимум ещё одно поколение от генина до чуунина, прежде чем они снова будут представлять более-менее серьезную угрозу. в) Именно деревня Звука во главе с Орочимару повинна в неудачной операции в Конохе, из-за которой Песок понес огромные потери, соответственно Песок не против свести со Звуком счеты, т.е. если к чему-то их и привлекать, то лучше миссии не придумаешь. а-в) откуда Конохе об этом знать? Может вся Суна была двумя руками "за" и они мечтают видеть всю Коноху в крови, а то что Орыч грохнул Казекаге это уже побочная история? И как вообще верхушка могла быть против войны? У них там совет как в Конохе и они совместно что-то решают б) а вот тут мы возвращаемся к твоим словам о том что Коноха не могла давить на Суну. Суна всё-таки представляет угрозу или является лакомным кусочком откуда можно трясти профиты?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А Орочимару не является совместной угрозой? Он по факту нанес огромный ущерб обеим деревням, и они после этого должны позволить ему творить что ему вздумается? Тем более если речь идет о захвате тела Учихи. Орочимару стал общим врагом, тут всё верно. Однако это никак не отменяет: 1) еще вчера Суна была врагом. Нет никаких гарантий в том что они помогут, а не завалят коноховцев 2) привлечение другой деревни для помощи в предотвращении побега своего шиноби: 2.1. подрыв авторитета; 2.2. проявление слабости, что может спровоцировать дальнейшую агрессию со стороны той же Суны; 3) в случае гибели шиноби из Суны и выживания шиноби из Листа это приводит к новому конфликту на ровном месте. По поводу 3 пункта хочу добавить что дебики из Суны отправили Джинча и, по всей видимости, единственного кандидата в Казекаге. Шикарный момент.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Уже ответил выше, положение, в котором находилась Суна на тот момент, максимально прозрачно, если не параноить. Я извиняюсь, а Коноха как-то контролировала Суну? Может они как СССР обосновались на территории Германии и контролировали ситуацию? Может Коноха посадила туда своих людей на должности руководителей? Я что-то пропустил?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Как минимум во все времена существовали отряды наемников, которые зарабатывали на жизнь войной. Наемники не жуют сопли и не размышляют о каком-то мире во всем мире. Это попросту лишит их работы.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Так а я к тому, что "эталонных" шиноби на самом деле большинство, просто они практически не фигурируют в качестве основных персонажей истории. В таком случае мы наблюдаем как диктатор в лице Наруто и ко меняет жизнь и устои обычных работяг шиноби
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну если ты считаешь, что цель оправдывает любые средства, и если для тебя это просто аксиома, то я хз о чем говорить дальше. Данзо не делал ничего что не оправдывало его цели. Пруф ми вронг
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я уж молчу об узколобом целеполагании. По факту жить в Конохе при Данзо лучше не станет, среди шиноби будет жесткий отбор по принципу Корня, недовольных будут жестко репрессировать и т.д. Доминация ради доминации? А на*уя? Данзо не вечен. Он необходим деревне для покорения вершины. Твердая рука так сказать. С течением времени деревне потребуется кто-то помягче и будут изменения Пример ИРЛ: СССР -> РФ. Не в плане распада, а в плане политики
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну тут мои полномочия все))))))) Помимо УК РФ эти группировки могут выполнять и другие функции
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 17:29 | Сообщение # 120 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Живой Данзо = политическая слабость со стороны Сарутоби и Цунаде
Имеется просто введу, что Цунаде более твердый и решительный лидер, чем Сару. Потому что она не слушала советников и делала, что хотела, по большей части. Хирузен бы не стал ни с кем спорить, когда у него потребовали бы не отправлять Наруто на Мост.
|
|
|
|