Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Итачи и Кисаме проход...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Турнир на звание лучшего персонажа манги наруто(тема набора)
NinjaDattebayoДата: Воскресенье, 2020-09-13, 00:12 | Сообщение # 106
АНБУ

Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08

Отдаю свой голос за Данзо

Подпись скрыта

Uchixа_MadaraДата: Воскресенье, 2020-09-13, 00:13 | Сообщение # 107
Генин

Награды: 0

Цитата redevil ()
а вот это приятно

приятно, когда ты просыпаешься и видишь Минато, сидящего рядом и слышишь вроде "Привет моему фаперу, вот тебе спец кунай" :Q :Q :Q :Q :Q

Freddie_MercurуДата: Воскресенье, 2020-09-13, 00:19 | Сообщение # 108

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Произошли во времена когда Цунаде была Хокаге. Данзо было плевать, он ее не боялся и не уважал.

Он не боится ни бога ни черта, раз решился выкинуть свои фокусы на совете 5 каге, при чем здесь Цунаде?
Тем не менее в открытую он не делал ничего такого, что шло бы строго в разрез с видением Цунаде. Сай, кстати, не исключение, Данзо прекрасно понимал, что не сможет навязать свою точку зрения в данной ситуации в открытую, в связи с чем
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Как раз таки Коноха выиграла войну по сути, т.к. бомжи из Суны убежали обратно. Победители в войне обычно что-то забирают.

Они бы себе забрали максимум недовольство со стороны Суны, которая пошла бы на ещё один союз с кем угодно и снова атаковала Коноху. Ну нечем им было платить репарации. Они изначально во всю разборку ввязались только из-за катастрофического экономического положения.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
А смысл от союза для Конохи то? Какой профит?

Прямой, поддержка в случае конфликта с третьей стороной, т.к. обе деревни сильно ослаблены.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Какой смысл отправлять бомжа Наруто на разборки уровня Джонин+++?

В крепко укомплектованной команде, учитывая что он сам где-то около уровня Джонина, без учета лиса?
Скажем так, смысл не нулевой.

А вообще основной смысл в том, чтобы он не убежал на эти разборки один. Предложи альтернативу. В клетке держать?
Цитата Uchiha_Bobriha ()
1) еще вчера Суна была врагом. Нет никаких гарантий в том что они помогут, а не завалят коноховцев

Эммм, вероятность как минимум слегка ниже, чем то, что их завалят звуковики.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
2.1. подрыв авторитета;
2.2. проявление слабости, что может спровоцировать дальнейшую агрессию со стороны той же Суны;

Запрос любой помощи является проявлением слабости в таком случае. В чем тогда смысл такого явления как альянс в принципе?
Цитата Uchiha_Bobriha ()
3) в случае гибели шиноби из Суны и выживания шиноби из Листа это приводит к новому конфликту на ровном месте.

Ну за уши-то не тяни, это может стать поводом для конфликта, когда предпосылки уже есть. Причиной конфликта подобное не может стать даже в маняфантазиях. Любой шиноби прекрасно понимает, что когда он отправляется на миссию, он потенциально идет умирать.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
В реальной жизни сражаться насмерть не хочет практически никто.

Смотря какой век на дворе. Надеюсь дальше объяснять не надо?
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Шиноби это по сути наемные убийцы без принципов и морали, а показаны они как дефолт люди что в корне неверно.

Наемных убийц без принципов и морали предостаточно, просто они практически не фигурируют в качестве весомых персонажей в истории. За исключением членов Акацуки.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
ИРЛ есть примеры всяких мафий и запрещенных в РФ организаций, которые творят полную дичь и они явно более хладнокровные чем то что показано у Киши.

Полезное явление для общества, наверное. Или что ты хочешь этим сказать?
Цитата Uchiha_Bobriha ()

Я не должен фанатеть по персонажу чтобы предложить его кандидатуру в топ "лучшего персонажа манги наруто". Лучший может быть объективно, а может быть по фанатски. Я считаю Данзо одним из лучших объективно

В манге уже есть один хороший прагматик, и его зовут Тобирама. А Данзо просто узкомыслящий моральный урод, который кроме тиранического метода правления других не знает.

Добавлено (2020-09-13, 00:25)
---------------------------------------------
Uchiha_Bobriha, лан, чето разговор подзатянулся, предлагаю продолжить как-нибудь в другой раз)

Добавлено (2020-09-13, 00:27)

Цитата Freddie_Mercurу ()
Полезное явление для общества, наверное. Или что ты хочешь этим сказать?

А, понял, типо в мире шиноби ещё лайтовая ситуация по сравнению с ИРЛ. Ну ок, Забузе или Саю расскажешь.

Добавлено (2020-09-13, 00:31)
З.Ы. вообще Данзо довольно интересный персонаж, с этим я спорить не буду, но выставить его в положительном ключе в моем понимании невозможно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Воскресенье, 2020-09-13, 00:22

NinjaDattebayoДата: Воскресенье, 2020-09-13, 00:50 | Сообщение # 109
АНБУ

Награды: 20

выставить его в положительном ключе в моем понимании невозможно.

Один из самых положительных персонажей, взвалил на себя всю грязную работу, а неблагодарные хейтеры душат

Подпись скрыта

_Think_Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 02:41 | Сообщение # 110
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Рин кстати хз что тут забыла, она всего лишь катализатор для действий Обито, сама она из себя мало что представляет.

Эт я ее поставил, думал тут надо будет пруфать почему один персонаж лучше другого, в плане положительных человеческих качеств, а не вызываемого им интереса или влияния на сюжет) но вообще Рин мне как персонаж нравится, но настаивать на ее присутствии не буду, турнир то по итогу о другому оказался, так что хотите, заменяйте)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2020-09-13, 02:46

Аlex5Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 07:34 | Сообщение # 111
АНБУ

Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15

Uchiha_Bobriha,

Цунаде конечно не могла подавить Данзо, но и он при ее правлении забился в свою нору и толком не мог делать, что хотел, поэтому то его и бесила ее политика и он все мечтал согнать ее с кресла.
Во время нападения Пейна он даже отметил, что наконец смог избавиться от ее надзора, соответственно, она его ограничивала в свободе и не позволяла делать всякие гнусности.

Creevey_UcihaДата: Воскресенье, 2020-09-13, 13:52 | Сообщение # 112
Студент академии

Дата регистрации: 2020-09-08

Поменял Рин и Кагую на Гая и Данзо с разрешения _Think_, ребята, список в первом посте, возражения рассматриваются до 21:00 по Москве. Скоро будет список судей.

WzzДата: Воскресенье, 2020-09-13, 14:13 | Сообщение # 113

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Подскажите, пожалуйста, по каким критериям отбирается список персонажей? И по каким критериям нужно будет голосовать, соответственно.

Подпись скрыта

Creevey_UcihaДата: Воскресенье, 2020-09-13, 14:21 | Сообщение # 114
Студент академии

Дата регистрации: 2020-09-08

Wzz, Добрый день! Список участников набирался из списка, представленного юзерами, позже в него вводились коррективы на основе их же мнения. Голосовать нужно будет на основе в первую очередь симпатии(потому что все равно все будут так), а судьи будут учитывать адекватные аргументы и ставить коэффиценты. На основе того, какой персонаж как себя вел и как поступал, какая у него мораль, поступки, душа и сердце. Не хотите ли быть судьей? Буду очень рад. При этом судьи так же могут принимать участие в дисскурсии.

WzzДата: Воскресенье, 2020-09-13, 14:34 | Сообщение # 115

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Creevey_Uciha ()
Wzz, Добрый день! Список участников набирался из списка, представленного юзерами, позже в него вводились коррективы на основе их же мнения. Голосовать нужно будет на основе в первую очередь симпатии(потому что все равно все будут так), а судьи будут учитывать адекватные аргументы и ставить коэффиценты. На основе того, какой персонаж как себя вел и как поступал, какая у него мораль, поступки, душа и сердце. Не хотите ли быть судьей? Буду очень рад. При этом судьи так же могут принимать участие в дисскурсии.

Добрый, с Вашего позволения на ты)
Как мне кажется, стоит сделать упор в турнире на прописанность персонажа, насколько он многогранный, сложный и интересный, учитывать его развитие, т.е. рост или падение, на протяжении манги.
Спасибо за предложение, судьей может и хотел бы быть, но не очень компетентен, так как не очень хорошо помню мангу после начала войны, так что откажусь.
Хотелось бы от себя добавить Неджи в список, вместо того же Ируки, например.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Воскресенье, 2020-09-13, 14:37 | Сообщение # 116
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Он не боится ни бога ни черта, раз решился выкинуть свои фокусы на совете 5 каге, при чем здесь Цунаде?
Тем не менее в открытую он не делал ничего такого, что шло бы строго в разрез с видением Цунаде. Сай, кстати, не исключение, Данзо прекрасно понимал, что не сможет навязать свою точку зрения в данной ситуации в открытую, в связи с чем

Живой Данзо = политическая слабость со стороны Сарутоби и Цунаде
Они бы себе забрали максимум недовольство со стороны Суны, которая пошла бы на ещё один союз с кем угодно и снова атаковала Коноху. Ну нечем им было платить репарации. Они изначально во всю разборку ввязались только из-за катастрофического экономического положения.

Территории, свитки с техниками, высшее руководство в заложники, etc
Прямой, поддержка в случае конфликта с третьей стороной, т.к. обе деревни сильно ослаблены.

Кто поддержит обосранную Суну с подростком Казекаге после их фейла в Конохе? Ты б поддержал?
Эммм, вероятность как минимум слегка ниже, чем то, что их завалят звуковики.

Вероятность равнозначна. Ну лол еще вчера была война с Суной, а сегодня уже на совместные миссии ходят
Запрос любой помощи является проявлением слабости в таком случае. В чем тогда смысл такого явления как альянс в принципе?

Альянс создается из-за совместной угрозы или совместных интересов
Побег подростка шиноби таковым и близко не является
Ну за уши-то не тяни, это может стать поводом для конфликта, когда предпосылки уже есть. Причиной конфликта подобное не может стать даже в маняфантазиях. Любой шиноби прекрасно понимает, что когда он отправляется на миссию, он потенциально идет умирать.

Предпосылки после войны имеются. Любой фейл между деревнями легко может перерасти в новый конфликт. Лол да что говорить если шиноби не научились жить в мире за десятки лет внутри деревни, а тут еще вчера сражение было
Смотря какой век на дворе. Надеюсь дальше объяснять не надо?

Объяснять не нужно, но хотелось бы уточнения о чем речь. У нас в разные века творилось разное и по разным причинам
Наемных убийц без принципов и морали предостаточно, просто они практически не фигурируют в качестве весомых персонажей в истории. За исключением членов Акацуки.

Половина членов Акацуки про мораль и принципы
Полезное явление для общества, наверное.

Зависит от точки зрения
Или что ты хочешь этим сказать?

Я к тому что члены таких группировок больше похожи на шиноби чем большинство шиноби из манги "Наруто" если не рассматривать физ. характеристики
В манге уже есть один хороший прагматик, и его зовут Тобирама. А Данзо просто узкомыслящий моральный урод, который кроме тиранического метода правления других не знает.

У Данзо стоит четкая цель сделать свою деревню доминирующей и для этого он использует любые средства.
И к Данзо у меня гораздо больше уважения чем к какому-то Хашираме или Наруто, которые стоит на коленях перед врагами и просят не драться)0
А, понял, типо в мире шиноби ещё лайтовая ситуация по сравнению с ИРЛ. Ну ок, Забузе или Саю расскажешь.

Забуза очень хорош на фоне остальных, но к сожалению это исключение
Сай примерно за месяц забивает на свои обязанности и подсасывает ГГ. Эталонный шиноби чо сказать))
вообще Данзо довольно интересный персонаж, с этим я спорить не буду, но выставить его в положительном ключе в моем понимании невозможно.

Он скорее злодей, но это исключительно за счет того что остальные персонажи являются просто челами с суперсилами, а не шиноби
лан, чето разговор подзатянулся, предлагаю продолжить как-нибудь в другой раз)

Окей, тогда не отвечай

Добавлено (2020-09-13, 14:42)

Цитата Аlex5 ()
Цунаде конечно не могла подавить Данзо, но и он при ее правлении забился в свою нору и толком не мог делать, что хотел, поэтому то его и бесила ее политика и он все мечтал согнать ее с кресла.
Во время нападения Пейна он даже отметил, что наконец смог избавиться от ее надзора, соответственно, она его ограничивала в свободе и не позволяла делать всякие гнусности.

Данзо как сидел под землей так и продолжил. Оттуда он по прежнему управлял корнем и двигался туда куда хотел. То что его личные передвижения были ограничены - правда

Freddie_MercurуДата: Воскресенье, 2020-09-13, 16:05 | Сообщение # 117

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Окей, тогда не отвечай

Лол, шо за подъеб, я всего лишь имел в виду, что на тот момент не видел смысла продолжать в таком же духе скажем до 5 утра.
Цитата Uchiha_Bobriha ()

Вот тут, пожалуй, спорить не буду. Впрочем Цунаде по сравнению с Хирузеном имела гораздо меньшее представление о том, что собой являет такой человек как Данзо.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Территории

Кому нужна обоссанная пустыня?
Цитата Uchiha_Bobriha ()
свитки с техниками

А нам известны досконально условия капитуляции Суны? Мне например нет. Может что-то подобное и имело место быть.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Вероятность равнозначна. Ну лол еще вчера была война с Суной, а сегодня уже на совместные миссии ходят

Это уже паранойя. Если посмотреть на ситуацию здраво, ситуация с Суной на тот момент была максимально прозрачна.
а) Вся движуха была инициативой Орочимару, а не верхушки деревни песка
б) Суна потеряла слишком много шиноби, чтобы тут же ввязываться в новую войну, им необходимо довести как минимум ещё одно поколение от генина до чуунина, прежде чем они снова будут представлять более-менее серьезную угрозу.
в) Именно деревня Звука во главе с Орочимару повинна в неудачной операции в Конохе, из-за которой Песок понес огромные потери, соответственно Песок не против свести со Звуком счеты, т.е. если к чему-то их и привлекать, то лучше миссии не придумаешь.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Альянс создается из-за совместной угрозы или совместных интересов

А Орочимару не является совместной угрозой? Он по факту нанес огромный ущерб обеим деревням, и они после этого должны позволить ему творить что ему вздумается? Тем более если речь идет о захвате тела Учихи.
Цитата Uchiha_Bobriha ()

Предпосылки после войны имеются. Любой фейл между деревнями легко может перерасти в новый конфликт. Лол да что говорить если шиноби не научились жить в мире за десятки лет внутри деревни, а тут еще вчера сражение было

Уже ответил выше, положение, в котором находилась Суна на тот момент, максимально прозрачно, если не параноить.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Объяснять не нужно, но хотелось бы уточнения о чем речь. У нас в разные века творилось разное и по разным причинам

Как минимум во все времена существовали отряды наемников, которые зарабатывали на жизнь войной.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Половина членов Акацуки про мораль и принципы

А я и не имел в виду всех.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Я к тому что члены таких группировок больше похожи на шиноби чем большинство шиноби из манги "Наруто" если не рассматривать физ. характеристики

Так а я к тому, что "эталонных" шиноби на самом деле большинство, просто они практически не фигурируют в качестве основных персонажей истории.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
У Данзо стоит четкая цель сделать свою деревню доминирующей и для этого он использует любые средства.

Ну если ты считаешь, что цель оправдывает любые средства, и если для тебя это просто аксиома, то я хз о чем говорить дальше.

Я уж молчу об узколобом целеполагании. По факту жить в Конохе при Данзо лучше не станет, среди шиноби будет жесткий отбор по принципу Корня, недовольных будут жестко репрессировать и т.д. Доминация ради доминации? А на*уя?
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Зависит от точки зрения

Ну тут мои полномочия все)))))))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Воскресенье, 2020-09-13, 16:05

redevilДата: Воскресенье, 2020-09-13, 16:07 | Сообщение # 118
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

я так то тоже считаю что данзо норм, и ни в чем не виноват, он не выбирал путь уебка, а родился уебком

Добавлено (2020-09-13, 16:08)
Uchixа_Madara, воу парень палехче, так и до начала сочинений яой фанфиков недалеко))

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Воскресенье, 2020-09-13, 16:33 | Сообщение # 119
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Кому нужна обоссанная пустыня?

Отодвинуть границы, поставить блокпосты. Это всегда выгода пусть там будет хоть лед, хоть лава
А нам известны досконально условия капитуляции Суны? Мне например нет. Может что-то подобное и имело место быть.

А может и нет. Я вот не в курсе
Это уже паранойя. Если посмотреть на ситуацию здраво, ситуация с Суной на тот момент была максимально прозрачна.
а) Вся движуха была инициативой Орочимару, а не верхушки деревни песка
б) Суна потеряла слишком много шиноби, чтобы тут же ввязываться в новую войну, им необходимо довести как минимум ещё одно поколение от генина до чуунина, прежде чем они снова будут представлять более-менее серьезную угрозу.
в) Именно деревня Звука во главе с Орочимару повинна в неудачной операции в Конохе, из-за которой Песок понес огромные потери, соответственно Песок не против свести со Звуком счеты, т.е. если к чему-то их и привлекать, то лучше миссии не придумаешь.

а-в) откуда Конохе об этом знать? Может вся Суна была двумя руками "за" и они мечтают видеть всю Коноху в крови, а то что Орыч грохнул Казекаге это уже побочная история? И как вообще верхушка могла быть против войны? У них там совет как в Конохе и они совместно что-то решают
б) а вот тут мы возвращаемся к твоим словам о том что Коноха не могла давить на Суну. Суна всё-таки представляет угрозу или является лакомным кусочком откуда можно трясти профиты?
А Орочимару не является совместной угрозой? Он по факту нанес огромный ущерб обеим деревням, и они после этого должны позволить ему творить что ему вздумается? Тем более если речь идет о захвате тела Учихи.

Орочимару стал общим врагом, тут всё верно. Однако это никак не отменяет:
1) еще вчера Суна была врагом. Нет никаких гарантий в том что они помогут, а не завалят коноховцев
2) привлечение другой деревни для помощи в предотвращении побега своего шиноби:
2.1. подрыв авторитета;
2.2. проявление слабости, что может спровоцировать дальнейшую агрессию со стороны той же Суны;
3) в случае гибели шиноби из Суны и выживания шиноби из Листа это приводит к новому конфликту на ровном месте.
По поводу 3 пункта хочу добавить что дебики из Суны отправили Джинча и, по всей видимости, единственного кандидата в Казекаге. Шикарный момент.
Уже ответил выше, положение, в котором находилась Суна на тот момент, максимально прозрачно, если не параноить.

Я извиняюсь, а Коноха как-то контролировала Суну? Может они как СССР обосновались на территории Германии и контролировали ситуацию? Может Коноха посадила туда своих людей на должности руководителей? Я что-то пропустил?
Как минимум во все времена существовали отряды наемников, которые зарабатывали на жизнь войной.

Наемники не жуют сопли и не размышляют о каком-то мире во всем мире. Это попросту лишит их работы.
Так а я к тому, что "эталонных" шиноби на самом деле большинство, просто они практически не фигурируют в качестве основных персонажей истории.

В таком случае мы наблюдаем как диктатор в лице Наруто и ко меняет жизнь и устои обычных работяг шиноби ^_^
Ну если ты считаешь, что цель оправдывает любые средства, и если для тебя это просто аксиома, то я хз о чем говорить дальше.

Данзо не делал ничего что не оправдывало его цели. Пруф ми вронг
Я уж молчу об узколобом целеполагании. По факту жить в Конохе при Данзо лучше не станет, среди шиноби будет жесткий отбор по принципу Корня, недовольных будут жестко репрессировать и т.д. Доминация ради доминации? А на*уя?

Данзо не вечен. Он необходим деревне для покорения вершины. Твердая рука так сказать. С течением времени деревне потребуется кто-то помягче и будут изменения
Пример ИРЛ: СССР -> РФ. Не в плане распада, а в плане политики
Ну тут мои полномочия все)))))))

Помимо УК РФ эти группировки могут выполнять и другие функции

Аlex5Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 17:29 | Сообщение # 120
АНБУ

Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15

Цитата Uchiha_Bobriha ()

Имеется просто введу, что Цунаде более твердый и решительный лидер, чем Сару.
Потому что она не слушала советников и делала, что хотела, по большей части. Хирузен бы не стал ни с кем спорить, когда у него потребовали бы не отправлять Наруто на Мост.

Поиск: