Учиха Обито vs Наруто и Саске
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2020-08-05, 15:59 | Сообщение # 31 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Ты не видишь разнийы огромной между этим или специально мои посты опять коверкаешь?
Где я коверкал твои слова и в чем заключалось коверканье? Тыкай в цитату.
Цитата Hachibi (  ) А по теме ты и не отписал почти ничего сведя все к рофлам про мою позицию о Кисаме. Найс
По теме я написал на 1 странице.
Цитата Hachibi (  ) Кидай скан на тайдзшный удар Наруто рсм пробивающий насквозь, иначе фанфик. Уж скорее отброс произойдет, чем протыкание, Наруто ж не острый.
Би в 6 хвостах пробивает до ребер Кисаме, и тот не реагирует. Также он не реагирует на скорость КМ. Умножь скорость на несколько раз, и силу удара на несколько раз. И подумай, что произойдет в таком случае. А лучше не думай, не надо, не твое это, раз у тебя Наруто КМ/Би/Наруто РКСМ имеют примерно одинаковые стат мощи и вероятно скорости.
Добавлено (2020-08-05, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) Проблемы с Кисаме из-за условия онли тай для Наруто. А Обит выносит сотнями не "Наруто на тае" а "Наруто + Саске без ограничений" Вообще, учитывая, как дерутся взрослые ГГ, то 90% времени там идет тай.
Цитата Hachibi (  ) иначе фанфик
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2020-08-05, 16:06 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2020-08-06, 12:40 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Странный бой....
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2020-08-13, 15:55 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) Где я коверкал твои слова и в чем заключалось коверканье? Тыкай в цитату. сорян, быканул, немного не так сам прочел твое сообщение
Цитата Pirozhochek (  ) По теме я написал на 1 странице.
ну ты спросил мое мнение по теме почему я так считаю, я и отвечал. я все еще хз причем тут обсуждение Кисаме
Цитата Pirozhochek (  ) Би в 6 хвостах пробивает до ребер Кисаме, и тот не реагирует.
а я говорил что Кисаме среачит? офк нет, Наруто ему пропишет удар без вопросов
Цитата Pirozhochek (  ) Би в 6 хвостах пробивает до ребер Кисаме, и тот не реагирует. Также он не реагирует на скорость КМ. Умножь скорость на несколько раз, и силу удара на несколько раз.
а ты вот сможешь пруфануть как тайдзюшный удар Наруто в разы превосходит тот самый Лариат? без сообщений типа "ну так рсм все в разы бустит" смотри, Наруто в км1 уже получил какой никакой буст к физухе (не уровень см, но челюсть сона он вполне себе держит). при этом от Эя он летает как пушинка и даже близко не стоит с ним в физухе, охреневая от тяжести его ударов. так вот Би в БАЗЕ без покрова пересиливает своим арканом Эя. т.е. Би в физухе в базе >> физухи Наруто км1, хз как ты отсюда соскалишь, что в рсм атака Наруто в тае будет прям на суперином уровне чем Лариат Би в 8-хвостой форме
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2020-08-13, 16:56 | Сообщение # 34 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Странный бой....
Поч? Hachibi, Чот я охладел к спору. Мб потом).
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2020-08-13, 17:26 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Pirozhochek, да я тоже поэтому и не отвечал долго
|
|