Учиха Обито vs Наруто и Саске
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2020-07-30, 18:09 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Pirozhochek, входят в аватары и последовательно разносят биджей, Саске печатает их в чт. впринципе даже км2 Наруто разваливал 5 биджу на изи, а тут рсм, так что не думаю что это будет проблемой Обиты их закамуить не смогут, слишком низкие у них статы, Саске если что на амено уходит от пылесоса на изи. а дальше на статах/подловках/амене контрить немат Обит и все. а если вдруг Саске сумеет синхронизировать свое пвт с миром камуи (по типу как Обито делал с Кагуей), то он просто отправится туда и будет их там резать и все. фанфик, но почему бы и нет? далее никто не отменял того, что Саске может их загензить короче я представляю как гг их вынесут, хоть и с траблами так-как камуи очень сильная защитная техника. но с другой стороны Обито(ы) вообще не в состоянии им что-то сделать, кроме как измотать по чакреДобавлено (2020-07-30, 18:15) --------------------------------------------- а тут нет инфы о камуи, сорян тогда ок, сотню мб и не осилят, подставятся раньше, если саске риником не поконтрит разве что
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-07-31, 11:51 | Сообщение # 17 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Pirozhochek, входят в аватары и последовательно разносят биджей, Саске печатает их в чт. впринципе даже км2 Наруто разваливал 5 биджу на изи, а тут рсм, так что не думаю что это будет проблемой Обиты их закамуить не смогут, слишком низкие у них статы, Саске если что на амено уходит от пылесоса на изи. а дальше на статах/подловках/амене контрить немат Обит и все. а если вдруг Саске сумеет синхронизировать свое пвт с миром камуи (по типу как Обито делал с Кагуей), то он просто отправится туда и будет их там резать и все. фанфик, но почему бы и нет? далее никто не отменял того, что Саске может их загензить короче я представляю как гг их вынесут, хоть и с траблами так-как камуи очень сильная защитная техника. но с другой стороны Обито(ы) вообще не в состоянии им что-то сделать, кроме как измотать по чакре Опустим биджу, мне интересно про сотню послушать. И пусть инфа будет. Их сотня. С чего ты взял, что Обито не успеет под амено врубить немат? С чего ты взял, что другие Обиты, не прикроют? Как ты себе это представляешь, что там сотня Обит, а Саске стоит такой и синхронизирует чего-то? А что с чакрой? Саске там ничего не юзал, ток ПС, и у него уже чакры осталось на телепорт? Один Обито кучу времени вел бой, и не подавал хоть какие-то признаки усталости. А тут таких 100. Опять что за статы такие у Обиты низкие, что он не может закамуить ГГ? Наруто у тебя на тае не может Кисаме легко победить, а тут Обито пробафанный, видите ли, в статах каких-то камуйных уступает.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2020-07-31, 11:57 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2020-08-01, 13:58 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
| Pirozhochek, не буду отвечать на каждый момент, сорян, лениво Итак, засчет чудокамуи Обито в ближке довольно изи разносит Наруто км1, а с км2 у них уже близко к паритету (Конечно Обито все еще имеет некоторое превосходство, но я считаю это чисто проблема инфы). Например, знай Нар суть работы камуи, он мог бы и соло придумать тот же трюк, что Какаши, далее при инфе о 5 минутах, которые он мог при первом км2 как раз держать, он мог бы заспамить Обито непрерывными атаками. Далее. Наруто ксм+Саске близки были по уровню уже к дд Обито, и слили его. Так что по статам и прочему Обито с 1ш 1р уже напрочь слабее ксм Наруто А тут два перса которве оба в несколько раз превосходят наруто ксм. Вкупе с тимворком и инфой о камуи они просто изнасилуют сотню обит По конкретике: все что есть у Обито это тай, хиленьктй мокутон, немат пвлесос и огненные техники, нк и реген В тае даже засчет камуи и шарингана он (или пусть они, вся сотня, ннвпжно) ничего не добьется даже с нематом. Его максимум не отлететь сразу. Мокутон такого уровня юзлесс, кпк и катоны. Немат при инфе контрится 5 минутами атак (причем нарк/сас могут даже массового спамить на всю толпу), Саске может их притянуть чт (на немат обито действует гравитацмя) Как вариант гензить Саске их может Ну и пылесос оказывается юзлесом, так как его начнут насиловптб в обоих мирах, а потом Саске придумпет путь вернуться/вернуть наруто засчет пвт. Ну и даже если считать запылесошивание за угрозу то оба персонажа ее контрят. Энтон, чакролапа на материализовавшегося Обито, уход на амено ну и т.д. По Кисаме, он не может победить из-за того, что у кисы реген и он будет жрать рсм чакру и дико бафаться вот и все Если Наруто будет без рсм с ним махаться в тае, то завинит но тоже не особо легко, ибо реген пробивать таем млжнл ток на истозении а тут оба гипервыносливв, но еаруто таки поболее
Сообщение отредактировал Hachibi - Суббота, 2020-08-01, 14:58 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 08:49 | Сообщение # 19 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Далее. Наруто ксм+Саске близки были по уровню уже к дд Обито, и слили его. Так что по статам и прочему Обито с 1ш 1р уже напрочь слабее ксм Наруто А тут два перса которве оба в несколько раз превосходят наруто ксм. Вкупе с тимворком и инфой о камуи они просто изнасилуют сотню обит
Цитата Hachibi (  ) По Кисаме, он не может победить из-за того, что у кисы реген и он будет жрать рсм чакру и дико бафаться вот и все Если Наруто будет без рсм с ним махаться в тае, то завинит но тоже не особо легко, ибо реген пробивать таем млжнл ток на истозении а тут оба гипервыносливв, но еаруто таки поболее
Мда, кароч тут полный забей.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 13:04 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
| Pirozhochek, а что, ты считаешь Обито сильнее Наруто ксм?? Если у Нара инфп есть, особенно? Добавлено (2020-08-02, 13:09) --------------------------------------------- Не знаю что у тебя не так с кисаме. Он отличный антимодовый боец бб, так как сжирает мод и бафается. Это как поставить нулестатового в ближке перса с имбанутыми проджектайлами, против момошики с его абилкой Конечно Наруто размажет рыбу на фрс, выбив предварительно меч из рук. Для него это изи Но я не верю что он убьет кису рандомным тайдзюшным панчем даже в рсм, а киса регенит очень сильнл, тот же лариат зарегенил на изи Что я по твоему пишу не так?
|
|
|
|
Uchixа_Madara | Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 14:56 | Сообщение # 21 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Hachibi (  ) По Кисаме, он не может победить из-за того, что у кисы реген и он будет жрать рсм чакру и дико бафаться вот и все Если Наруто будет без рсм с ним махаться в тае, то завинит но тоже не особо легко, ибо реген пробивать таем млжнл ток на истозении а тут оба гипервыносливв, но еаруто таки поболее
Цитата Hachibi (  ) Не знаю что у тебя не так с кисаме. Он отличный антимодовый боец бб, так как сжирает мод и бафается. Это как поставить нулестатового в ближке перса с имбанутыми проджектайлами, против момошики с его абилкой Конечно Наруто размажет рыбу на фрс, выбив предварительно меч из рук. Для него это изи Но я не верю что он убьет кису рандомным тайдзюшным панчем даже в рсм, а киса регенит очень сильнл, тот же лариат зарегенил на изи Что я по твоему пишу не так? :-))))))))))))) разрази меня гром
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 15:18 | Сообщение # 22 |
| Цитата Hachibi (  ) Но я не верю что он убьет кису рандомным тайдзюшным панчем даже в рсм, он его в км1 шотал, какой рсм?_)
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 00:59 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
| Ну а что, вы полагаете что первый же тайдзюшный панч убьет рыбу без шансп на реген? И можетп это запруфать?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 12:17 | Сообщение # 24 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Pirozhochek, а что, ты считаешь Обито сильнее Наруто ксм?? Если у Нара инфп есть, особенно?
Офк не сильнее. Просто в той вселенной, как-то умещается, что Наруто пробафанный от Рикудо, на тае будет страдать с Кисаме, и в то же время, будет пачками выносить Обито пробафанный клетками Хаши,1МШ и 1РН. Спорить с таким человеком просто забей. Все, что могу сказать - ты странный.Добавлено (2020-08-03, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) Не знаю что у тебя не так с кисаме. Он отличный антимодовый боец бб, так как сжирает мод и бафается. Это как поставить нулестатового в ближке перса с имбанутыми проджектайлами, против момошики с его абилкой Конечно Наруто размажет рыбу на фрс, выбив предварительно меч из рук. Для него это изи Но я не верю что он убьет кису рандомным тайдзюшным панчем даже в рсм, а киса регенит очень сильнл, тот же лариат зарегенил на изи Что я по твоему пишу не так? Би в 6 хвостах ему до ребер ломает живот. Наруто в КМ, бьет его так быстро, что тот не реагирует и также пробивает. Наруто уже в КСМ, имеет как минимум удар не слабее чем БИ в 6 хвостах(а скорее гораздо мощнее) + мощь от СМа. РКСМ, имеет тоже самое, только качественно более мощный РСМ. И он уже гораздо быстрее формы КМ, за счет покрова лиса+биджей, и бафа от РСМ. Т.е Наруто на скорости пробивает ему грудак и вытаскивает сердце, что Кисаме не реагирует.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2020-08-03, 12:17 |
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 13:54 | Сообщение # 25 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-07-17
| наруто прописывает ваншот в дд форме
Добавлено (2020-08-03, 13:58) --------------------------------------------- не знаю что ставить два(мне както на саске пох) или обито заклинило. был бы наруто рикудо вс обито дд другое дело
Добавлено (2020-08-03, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) по типу как Обито делал с Кагуей ааа, думал саске чтото делал кагуе, чуть не умер от смеха ушел в другое измерение спасите помогите бля девочка орет, все его опять спасают
Добавлено (2020-08-03, 14:06) --------------------------------------------- а че там обито то сделал против кагуи? прыгнул на кость умер защитив друзей. он молодец, смог портануться в измерения кагуи плюс, хотя маны не хватило бы без сакуры
Сообщение отредактировал Мамонт1 - Понедельник, 2020-08-03, 14:07 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 16:11 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
| Мамонт1, я про синхронизацию измерения и спасение Саске
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 18:44 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Любой ГГ соло
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 18:51 | Сообщение # 28 |
| Обито на тае очень легко
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Вторник, 2020-08-04, 02:43 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Hachibi, ну нет, Обито ДД>=Наруто или Саске)
По теме, Наруто соло, Саске соло.
Сообщение отредактировал ars20331 - Вторник, 2020-08-04, 02:44 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2020-08-05, 13:03 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
| Pirozhochek, Проблемы с Кисаме из-за условия онли тай для Наруто. А Обит выносит сотнями не "Наруто на тае" а "Наруто + Саске без ограничений" Ты не видишь разнийы огромной между этим или специально мои посты опять коверкаешь? Кидай скан на тайдзшный удар Наруто рсм пробивающий насквозь, иначе фанфик. Уж скорее отброс произойдет, чем протыкание, Наруто ж не острый. Если считаешь, что Наруто снесет его ваншотом дело твое, тема не об этом А по теме ты и не отписал почти ничего сведя все к рофлам про мою позицию о Кисаме. Найс По теме: Наруто соло в говно, Саске соло еще прощеДобавлено (2020-08-05, 13:05) --------------------------------------------- ars20331, я не писал что сильнее, писал, что близки в дуэте по уровню и слили его. Но у них был сапорт, обито отделил от себя древо. Короче без сюжетных обстоятнльств офк Обито сильнее
|
|
|
|