Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
бывшие боги шиноби vs Ооцуцуки
кто вин?
1. Момокиншики [ 3 ] [16.67%]
2. Хаширама и Мадара с потерями [ 0 ] [0.00%]
3. Хаширама и Мадара изи днаря [ 15 ] [83.33%]
Всего ответов: 18
Freddie_MercurуДата: Вторник, 2020-07-07, 15:15 | Сообщение # 151

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата Мейкер ()
Это как обвинять безного в том что он став параолимпийцем в баскетболе,все еще не умеет бегать.

Нет, это как обвинять безногого параолимпийца в том, что он вышел на поле с ногастыми баскетболистами и не осознаёт факта, что он по сути мешает играть.

Это я к тому, что ты обязан понимать, что тебя просто сложно воспринимать. И тебе зачастую придётся спокойно и планомерно по нескольку раз объяснять свою точку зрения, чтобы тебя поняли. И тогда, может быть, ногастые баскетболисты не будут тебя хейтить.

Это если ты не тупо тролль, разумеется)0

Цитата Мейкер ()
Создай свой манямирок где пропишешь что ты лично и все обитатели данного подфорума не воспринимают ничего кроме манги наруто,что сей подфорум целиком посвящен вашему личному фанону.

Поверь так будет проще.

А тупо заигнорить тебя ещё проще. И это всё ещё раздел манги.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Вторник, 2020-07-07, 15:16

Mike_MerserДата: Вторник, 2020-07-07, 15:16 | Сообщение # 152
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата Мейкер ()
Создай свой манямирок где пропишешь что ты лично и все обитатели данного подфорума не воспринимают ничего кроме манги наруто,что сей подфорум целиком посвящен вашему личному фанону.

Мне кажется,для этого маня-мирок не нужен) Тут и так многие только мангу воспринимают) Вроде даже есть люди,которые бук не воспринимают)

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Вторник, 2020-07-07, 15:17 | Сообщение # 153
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Мейкер, Мне твоя говнотрактовка (не имеющая ничего общего с действительностью) не интересна.
По манге для МЦ не нужен бьякуган, всё. А пруфа на то, что кагуя его юзала для гензы у тебя нету, не было и не будет. Будет лишь имхота.

Добавлено (2020-07-07, 15:18)
---------------------------------------------
И да, завязывай по странице текста на каждое предложение выкатывать, я человек занятой, гоу 20 слов а то и меньше.

Freddie_MercurуДата: Вторник, 2020-07-07, 15:26 | Сообщение # 154

Цитата Mike_Merser ()
Щас назрел вопрос - а что делать,если какие-то события филлеров упоминаются в каноничном датабуке[Наруто]?

Это означает, что эти факты признаны каноничными. Не весь филлер от начала до конца, а те конкретные факты, которые упоминаются в Буке.
Цитата Mike_Merser ()
Боруто это-же сиквел/спин.офф Наруто)

Скажу прямо: у меня просто планка качества есть.
И планка качества Боруто куда ниже, чем у Наруто.
Соответсвенно если Боруто пытается дообъяснить/дополнить какие-то вещи, которые происходили в оригинальном Наруто, то я понимаю, что если бы этим занимался Киши, он бы сделал то же самое лучше и логичнее. Т.е. по сути видение автора Боруто в каком-то смысле противоречит видению Кишимото.

Это моя точка зрения, не призываю её принимать, просто в моём понимании это выглядит так.

Подпись скрыта

МейкерДата: Вторник, 2020-07-07, 16:14 | Сообщение # 155
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2020-04-08

Цитата Promethium ()
Мне твоя говнотрактовка (не имеющая ничего общего с действительностью) не интересна.
По манге для МЦ не нужен бьякуган, всё. А пруфа на то, что кагуя его юзала для гензы у тебя нету, не было и не будет. Будет лишь имхота

То есть ты говнарь не знаешь что слова that as well означают связть цепную предложений в тексте в этих предложениях?То есть правила языка ты не то что не знаешь ты знать не желаешь,и отрицаешь да?

Цитата
А пруфа на то, что кагуя его юзала для гензы у тебя нету, не было и не будет. Будет лишь имхот
Я скинул пруф тебе,то что ты английски знаешь на уровне табуретки и учиться не хочешь,ну что я сделать с эти могу,только сказать что у тебя своя манга официально.
Цитата Freddie_Mercurу ()
Скажу прямо: у меня просто планка качества есть.
И планка качества Боруто куда ниже, чем у Наруто.
Соответсвенно если Боруто пытается дообъяснить/дополнить какие-то вещи, которые происходили в оригинальном Наруто, то я понимаю, что если бы этим занимался Киши, он бы сделал то же самое лучше и логичнее. Т.е. по сути видение автора Боруто в каком-то смысле противоречит видению Кишимото.

Это и есть фанон,блин понимаешь твои субъективные рамки что тебе нравится,а что нет не должны влиять на оперирование фактами.

Добавлено (2020-07-07, 16:19)

Нет, это как обвинять безногого параолимпийца в том, что он вышел на поле с ногастыми баскетболистами и не осознаёт факта, что он по сути мешает играть.

Это я к тому, что ты обязан понимать, что тебя просто сложно воспринимать. И тебе зачастую придётся спокойно и планомерно по нескольку раз объяснять свою точку зрения, чтобы тебя поняли. И тогда, может быть, ногастые баскетболисты не будут тебя хейтить.

Это если ты не тупо тролль, разумеется)0

Если ему неудобно меня читать он имеет право не читать,я не играю с ним в одной команде как бы.Ну и да я чет не вижу претензий с его стороны что он не понимает меня,он вполне понимает меня,он просто как бы сказать человек тупой наивный.У него есть какой то базис аргументации которую он не готов обсуждать из за низкого уровня компетенции или своего отношения к возможность рассуждения в данном ключе.Т.е он догматик есть какая то картина мира которую он не готов менять,и даже если его макнуть дерьмом в лицо в виде пруфов,он просто начнет ныть что это не пруфы,а тот с кем он спорит говно по умолчанию.

Freddie_MercurуДата: Вторник, 2020-07-07, 16:24 | Сообщение # 156

Цитата Мейкер ()
Это и есть фанон,блин понимаешь твои субъективные рамки что тебе нравится,а что нет не должны влиять на оперирование фактами.

Вся проблема в том, что в рамках вселенной не установлены официальные градации каноничности, потому что филлеры и Борута приносят Кишимото деньги.

А проблема на самом деле решается очень просто: достаточно в описании темы указать, какая версия персонажа используется. Если таковая не указана, то следуя бритве Оккама в разделе манги берётся манговая версия.

У тебя тоже свой фанон, кстати.
Три версии одних и тех же событий у тебя одновременно считаются каноном. Хотя одни и те же персонажи, очевидно, не могут исполнять разные действия в одно и то же время. И только не надо мне про параллельные вселенные.

Если уж на то пошло, то, как говорит Мерсер, если манга Боруто - это по сути черновик(что тоже своего рода фанон с его стороны), то каноном должен считаться законченный продукт, то есть аниме.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Вторник, 2020-07-07, 16:30

Mike_MerserДата: Вторник, 2020-07-07, 16:39 | Сообщение # 157
Член Акацуки

что тоже своего рода фанон с его стороны

?
то каноном должен считаться законченный продукт, то есть аниме.

Не путаем канон,и окончательно готовый истинный продукт/историю.
манга Боруто - это по сути черновик

законченный продукт, то есть аниме

Вот это кстати правда. Манга Боруто это своего рода черновик. Аниме же это уже такой готовый продукт.

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Вторник, 2020-07-07, 16:39 | Сообщение # 158

Цитата Мейкер ()
У него есть какой то базис аргументации которую он не готов обсуждать из за низкого уровня компетенции или своего отношения к возможность рассуждения в данном ключе.Т.е он догматик есть какая то картина мира которую он не готов менять,и даже если его макнуть дерьмом в лицо в виде пруфов,он просто начнет ныть что это не пруфы,а тот с кем он спорит говно по умолчанию.

Вообще любой человек в той или иной степени догматик. В логике и математике как бы тоже есть аксиомы, без отправных точек ни одна система не работает. Другое дело, что чем их меньше, и чем они более низкоуровневые, тем лучше.

А так, я не знаю, кто из вас первый начал в принципе, но конкретно в этой теме именно ты зашёл с жести про малафью. Собсна ты после этого ожидаешь от него чего-то кроме агра?

К тому же я на том скане тоже не вижу того, чего видишь ты. Как говорится, иногда синие занавески символизируют синие занавески. И не каждое предложение предназначено для того, чтобы дополнять другое. Иногда они просто стоят рядом.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Вторник, 2020-07-07, 16:40

The_Batgal_Who_LaughsДата: Вторник, 2020-07-07, 16:40 | Сообщение # 159
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Мейкер, Продолжай кудахтать, пруфа на юз бьякугана при касте МЦ нету.

Freddie_MercurуДата: Вторник, 2020-07-07, 16:41 | Сообщение # 160

Цитата Mike_Merser ()
Не путаем канон,и окончательно готовый истинный продукт/историю

В тех местах, где они отличаются, что приоритетнее?
Момокину кто глаз выколол, Саске или Боруто?

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2020-07-07, 16:44 | Сообщение # 161
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Mike_Merser ()
Если-бы Кишимото что-то не понравилось,мы бы уже имели бы про это инфу. Обратного - не было.

Лол. С чего ты решил, что если ему что-то не нравится, он будет что-то высказывать, а не забьет болт, т.к он получает деньги? Ты какой-то простой, ей богу.
Цитата Mike_Merser ()
p.s. заработок[отчисления] на боруте небольшой,ибо продажи манги падают с каждым томиком)

Опять же имхота. Никто кроме определенного круга лиц не в курсе скок он зарабатывает, и сколько в его заработке занимает Боруто.

Mike_MerserДата: Вторник, 2020-07-07, 16:46 | Сообщение # 162
Член Акацуки

В тех местах, где они отличаются, что приоритетнее?

В моём пониманий/имхе - приоритетнее там,где реткон(или если проще - там где *последняя версия*/окончательная версия).
Момокину кто глаз выколол, Саске или Боруто?

Саске.
Касательно этого примера - Киши+Кодачи > онли Кодачи.

Добавлено (2020-07-07, 16:49)

Цитата Pirozhochek ()
Лол. С чего ты решил, что если ему что-то не нравится, он будет что-то высказывать, а не забьет болт, т.к он получает деньги? Ты какой-то простой, ей богу.

Я сужу по новостям японий-аниме)
Там как я понимаю,если что-то подобное не нравится,об этом говорят)
Цитата Pirozhochek ()
Опять же имхота. Никто кроме определенного круга лиц не в курсе скок он зарабатывает, и сколько в его заработке занимает Боруто.

Боруто сам по себе не особо прибыльный продукт. Продажи новелл - не особо прибыльны. Продажи томиков манг - не особо прибыльны. Продажи двд-шек Боруто - хз,не особо помню,но вроде тоже на одном уровне. Там еще есть продажи всякого мерча - но я не думаю,что это прям окупается. Вообщем - как ни посмотри,а заработок не особо большой(имхо,ладно)

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Вторник, 2020-07-07, 17:37 | Сообщение # 163

Mike_Merser, окей, то есть у тебя тоже есть критерии, которыми оперируешь лично ты. Оно я понятно на самом деле, без них не обойтись, покуда авторы сами не разрешат противоречия.

Похоже только Мейкер у нас считает, что своего мнения иметь нельзя.

Добавлено (2020-07-07, 17:47)
А что касается филлеров - штука в первую очередь в том, что большинство их банально не смотрит. А не смотрят их как раз потому, что они примерно через раз противоречат первоисточнику, а в каноне, даже если рассматривать его как совокупность всякого разного, явных противоречий быть не должно. Вот и проще от них отмахнуться(ещё и потому, что это такое себе времяпрепровождение, планка качества зачастую на уровне пола), и просто коллективно решить, что филлеры не считаются за за часть канона. Особого смысла обсуждать то, с чем незнакомы 90% обитателей раздела манги, нет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Вторник, 2020-07-07, 17:48

PirozhochekДата: Вторник, 2020-07-07, 18:30 | Сообщение # 164
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Mike_Merser ()
Я сужу по новостям японий-аниме)
Там как я понимаю,если что-то подобное не нравится,об этом говорят)

Да вот не факт. Я сомневаюсь, что он будет говорить, как ему что-то не нравится в Боруто, получая бабло с этой самой Боруты. Банальная логика. Нужно быть идиотом, чтоб плеваться в колодец из которого ты воду пьешь).
Цитата Mike_Merser ()
Боруто сам по себе не особо прибыльный продукт. Продажи новелл - не особо прибыльны. Продажи томиков манг - не особо прибыльны. Продажи двд-шек Боруто - хз,не особо помню,но вроде тоже на одном уровне. Там еще есть продажи всякого мерча - но я не думаю,что это прям окупается. Вообщем - как ни посмотри,а заработок не особо большой(имхо,ладно)

Это не особо прибыльный проект для студии, как много получает Киши мы не знаем. Насколько много это для Киши мы также не в курсе.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2020-07-07, 18:30

Freddie_MercurуДата: Вторник, 2020-07-07, 18:31 | Сообщение # 165

Так-то лишние деньги никогда не лишние, сколько бы их ни было

Добавлено (2020-07-07, 18:33)
Если пара лет Боруты прокормит его на эти же самые пару лет в старости - это уже успех

Подпись скрыта

Поиск: