бывшие боги шиноби vs Ооцуцуки
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2020-07-07, 14:06 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Мейкер, "Mother possesed the power of sharingan as well as byakugan" - Мать обладала силой шарингана и бьякугана. "She used her ocular powers to cast that jutsu" - Она использовала силу силу глаз чтобы скастовать то дзюцу. Не вижу ни слова о том, что сила бьякугана была вложена в МЦ. Ну и последним гвоздём в твоём гробу будет тот факт, что Мадара не обладал бьякуганом но чёт МЦ скастовал, а значит ты слит.
Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2020-07-07, 14:07 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-07-07, 14:15 | Сообщение # 137 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Хорошо. Во-1х:
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Противостояния персонажей И цитата из правил раздела: "8. Создавая тему, помните, что нужно пользоваться фактами манги, а не аниме!" Можешь зайти в тему правил и сам посмотреть.
И с этой точки зрение даже плевать, как это называть.
Во-2х, все филлеры канон тогда, если из этого определения. Офигительная история. Вообще у тех же звёздных войн установлена градация каноничности. Не знаю, занимался ли этим кто-то в плане Нарутоверса, но ясно одно: Киши не выгодно прямо называть аниме неканоном, аниме его кормит. А так я не верю, что Киши лично одобрил бы хотя бы более 20% филлеров.
А в-3х, Мерсер назвал филлер с Хагоромо именно полуканоничным. То есть у него был какой-то критерий, который он не удосужился мне озвучить.
Ну и да, я скорее хочу, чтобы Мерсер это прочитал, от тебя я разумеется не ожидаю способности хоть сколько-нибуь изменить своё мнение.Добавлено (2020-07-07, 14:23) --------------------------------------------- Собственно и Боруту Киши не выгодно хаять, ему авторские отчисления идут
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Вторник, 2020-07-07, 14:36 | Сообщение # 138 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата Promethium (  ) Не вижу ни слова о том, что сила бьякугана была вложена в МЦ. Ну и последним гвоздём в твоём гробу будет тот факт, что Мадара не обладал бьякуганом но чёт МЦ скастовал, а значит ты слит. Я так понимаю синтаксис у тебя довольно слабое место,ну в принципе как у любого автоматического неуча,который язык не знает но может правильно писать и ставить запяыте иногда.Ну потому что его мозг работает по принципу автоматики.
И так чепушила давай я тебе вытру твой ротик что бы ты прожевал все что посмел высрать.
ВО первых оба эти предложения связаны цепной связь предложений в тексте,там есть слова маркеры для дебилов обозначающие что это предложение синтаксически связано по смыслу с предыдущим,а значит однокоренные слова члены предложения выполняют единую повестовательную роль.
А значит сила шаринагна и бьякугана,и есть СИЛЫ наложившие эту технику,согласно цепной связи предложений в текстею.
Но только такой конч как ты мог посчитать предложение о бьякугане и шарингане вынесенным за связь.
Ну хотя о чем я,автодаун есть автодаун,необразованный Ася кун гордиться инстиктивным механизмам работы его мозга по правильному и безошибочному написанию слов и предложений,жаль что бедный ася не понимает принципов связи предложений в тексте,потому что он эту тему еще на русском прогулял и теперь сидит весь в говне посмевший усомниться в моей неверности.Вот так Асечка солнышко.Вот с таким гонором и полным отсутствием знаний и мозгов ты будешь сидеть у параши не компетентности и тупости.
Цитата Promethium (  ) Ну и последним гвоздём в твоём гробу будет тот факт, что Мадара не обладал бьякуганом но чёт МЦ скастовал, а значит ты слит. Мадара отразил МЦ его РШ на луне.Как могла его скастовать Кагуя без луны НА ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ?) (согласно аниме открыла йомоцу хиросаку доступну бьякугану в боруто).
Господи твоя кнопка слива забита беспросветной тупостью и самоуверенностью.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2020-07-07, 14:38 | Сообщение # 139 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Мейкер, ахахахахаах
автоматический неуч
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-07-07, 14:42 | Сообщение # 140 |

| Цитата Мейкер (  ) что бы
Цитата Мейкер (  ) Ася кун гордиться Щас бы после такого кого-то неучем называть
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Вторник, 2020-07-07, 14:43 | Сообщение # 141 |
 Чунин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Противостояния персонажей И цитата из правил раздела: "8. Создавая тему, помните, что нужно пользоваться фактами манги, а не аниме!" Можешь зайти в тему правил и сам посмотреть.
И с этой точки зрение даже плевать, как это называть.
Во-2х, все филлеры канон тогда, если из этого определения. Офигительная история. Вообще у тех же звёздных войн установлена градация каноничности. Не знаю, занимался ли этим кто-то в плане Нарутоверса, но ясно одно: Киши не выгодно прямо называть аниме неканоном, аниме его кормит. А так я не верю, что Киши лично одобрил бы хотя бы более 20% филлеров.
А в-3х, Мерсер назвал филлер с Хагоромо именно полуканоничным. То есть у него был какой-то критерий, который он не удосужился мне озвучить.
Ну и да, я скорее хочу, чтобы Мерсер это прочитал, от тебя я разумеется не ожидаю способности хоть сколько-нибуь изменить своё мнение.
Представляешь я не создавал тему основываясь на фактах аниме нца что же делать. УРовни каноничности были предложены из за переизбытка всякой дополнительной литературы в мире звездных войн да.Этим занималась редактотура специальная.Сейчас ее отменили и канон в Марвел един без градации каноничности. Есть канон все что от марвел и диснея,и неканон легенды.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А в-3х, Мерсер назвал филлер с Хагоромо именно полуканоничным. То есть у него был какой-то критерий, который он не удосужился мне озвучить.
Ну и да, я скорее хочу, чтобы Мерсер это прочитал, от тебя я разумеется не ожидаю способности хоть сколько-нибуь изменить своё мнение.
Мерсер любит компромисы поэтому всегда остерегаеться делать категоричные заявления.Добавлено (2020-07-07, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Щас бы после такого кого-то неучем называть Еще один клоун путающий грамотность в письме с наличием знаний о языке.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-07-07, 14:45 | Сообщение # 142 |

| Цитата Мейкер (  ) Представляешь я не создавал тему основываясь на фактах аниме нца что же делать. Молодец, нашёл лазейку где-то на уровне детского сада.
Но это всё ещё подраздел манги, соответственно всё, что манги не касается, считается оффтопом. И если за это нынче не банят, то по крайней мере игнорировать я имею полное право.Добавлено (2020-07-07, 14:47) --------------------------------------------- Мейкер, у тебя и с синтаксисом, который ты упоминал, гигантские проблемы.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2020-07-07, 14:48 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Можешь зайти в тему правил и сам посмотреть. Судя по всему - эти правила уже давно устарели. Ибо в том-же разделе манги Боруто,можно обсуждать аниме(я спрашивал когда-то давно вроде).
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А так я не верю, что Киши лично одобрил бы хотя бы более 20% филлеров. Если-бы Кишимото что-то не понравилось,мы бы уже имели бы про это инфу. Обратного - не было.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Собственно и Боруту Киши не выгодно хаять, ему авторские отчисления идут Тут такое дело,что Кишимото давал понять,что Боруто - это канон(речь про аниме). Однако,есть те кто в это верят,и есть те,кто считают что таким словам нельзя верить,ибо мало-ли что он сказал,вдруг изменит потом по 100500 раз свое мнение,как это обычно в интервьюшках *типо* бывает. Это я к тому,что переубеждать не собираюсь. Верить или нет - дело твоё. p.s. заработок[отчисления] на боруте небольшой,ибо продажи манги падают с каждым томиком)
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Боруту К слову - сейчас можно воспринимать не только Кишимото. Вон у нас свой автор на Боруто есть,который так-же все решает. [и этот автор не способен без аниме,показать норм историю/развитие персонажей,со своими тс-ами - это просто мое мнение,можешь не читать]
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Вторник, 2020-07-07, 14:49 | Сообщение # 144 |
 Чунин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) у тебя и с синтаксисом, который ты упоминал, гигантские проблемы. ТЫ имеешь ввиду построение предложений на письме?Прости солнышко,но в дисграфию входит как проблемы орфографического толка,так и проблемы синтаксиса при построении своих предложений,от этого я не стану неправильно читать или что то не понимать,я не смогу этим воспользоваться эффективно на письме для себя.Добавлено (2020-07-07, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Молодец, нашёл лазейку где-то на уровне детского сада.
Но это всё ещё подраздел манги, соответственно всё, что манги не касается, считается оффтопом. И если за это нынче не банят, то по крайней мере игнорировать я имею полное право. Считай если хочешь и сочиняй фанфики и свои теории.Я не против.Проблема что в реальности уже будет известен ответ на вопрос в каноне о том что есть что,а ты так и дальше будет свои фанфики придумывать для спора,т.е есть отрицая аниме которое канонично ты просто будешь играть в ролевую игру,так что играй на здоровье.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-07-07, 14:52 | Сообщение # 145 |

| Цитата Мейкер (  ) Прости солнышко,но в дисграфию входит как проблемы орфографического толка,так и проблемы синтаксиса при построении своих предложений И у тебя с такой проблемой хватает наглости кого-то неучем называть? Понимаю) Ты клинический неуч так-то, ровно наполовину.
Добавлено (2020-07-07, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) p.s. заработок[отчисления] на боруте небольшой,ибо продажи манги падают с каждым томиком) Но они есть, а свои дела у Киши не то чтобы особо хорошо идут. В свете этого вот этот аргумент
Цитата Mike_Merser (  ) Если-бы Кишимото что-то не понравилось,мы бы уже имели бы про это инфу. Обратного - не было не очень воспринимается.
Цитата Mike_Merser (  ) Это я к тому,что переубеждать не собираюсь. Верить или нет - дело твоё. Окей, принимается. Давай только условимся, что в дискуссии со мной мы всё-таки будем опираться на мангу.
Хотя я в принципе не думаю, что я буду начинать ещё какие-то споры по Боруто.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Вторник, 2020-07-07, 14:57 |
|
|
|
Мейкер | Дата: Вторник, 2020-07-07, 15:01 | Сообщение # 146 |
 Чунин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) И у тебя с такой проблемой хватает наглости кого-то неучем называть? Понимаю) Ты клинический неуч так-то, ровно наполовину. Это как обвинять безного в том что он став параолимпийцем в баскетболе,все еще не умеет бегать.Тем самым оправдывая здорового человека в его тупости и не желании учиться бегать нормально играя в баскетбол ,ведь безногие нормально играют даже не умея бегать.
Примерно такая аналогия,я с проблемой письма врожденной не могут сказать неучу что он неуч ,а он мне сколько угодно,ага,ага.
Идеально растравленныйе приоритеты.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2020-07-07, 15:01 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Давай только условимся, что в дискуссии со мной мы всё-таки будем опираться на мангу. Опираться на (незаконченный) черновик? Окей ладно постараюсь. (интересно,а бук боруто ты воспринимаешь?)
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Хотя я в принципе не думаю, что я буду начинать ещё какие-то споры по Боруто. Вот и славненько. Меньше проблем.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Вторник, 2020-07-07, 15:05 | Сообщение # 148 |
 Чунин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Окей, принимается. Давай только условимся, что в дискуссии со мной мы всё-таки будем опираться на мангу.
Может это ты не будешь приходить сюда где дискуссия ведется не с кем то,а по какой то теме,раз тебя не устраивают аргументы в виду индивидуальных принципов и отношения к определенному пласту фактов по теме.
Создай свой манямирок где пропишешь что ты лично и все обитатели данного подфорума не воспринимают ничего кроме манги наруто,что сей подфорум целиком посвящен вашему личному фанону.
Поверь так будет проще.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-07-07, 15:09 | Сообщение # 149 |

| Цитата Mike_Merser (  ) Опираться на (незаконченный) черновик? Не, я про Наруто с его филлерами. Всякие Сусаны Хагоромо(что на самом деле правдоподобно но не в это суть). С Каноничностью анимки по Боруте я могу согласиться, если это официальная инфа что автор участвует.
При этом каноничность Борутки относительно событий Борутки я воспринимаю, а вот каноничность Борутки относительно событий Нарутки - не очень.
Цитата Mike_Merser (  ) (интересно,а бук боруто ты воспринимаешь?) Та я его видел один раз в жизни, ничего не могу сказать по этому поводу. Но если пишет автор, то по идее канон.
Цитата Mike_Merser (  ) Вот и славненько. Меньше проблем. Надеюсь)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2020-07-07, 15:14 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) а вот каноничность Борутки относительно событий Нарутки - не очень. Почему? Боруто это-же сиквел/спин.офф Наруто)
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Та я его видел один раз в жизни, ничего не могу сказать по этому поводу. Но если пишет автор, то по идее канон. Ясно,принято. Надеюсь ты не сильно удивишься,когда в темку бука зайдешь[если попытаешься,что-то прочитать/узнать]))))
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Не, я про Наруто с его филлерами. Щас назрел вопрос - а что делать,если какие-то события филлеров упоминаются в каноничном датабуке[Наруто]?
|
|
|
|