Боруто vs Сарада
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-01-29, 21:39 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата Markell (  ) Икемото читает оригинал с конца и еще не дочитал до глав с использованием гензы Шарингана, поэтому не знает о такой технике. Значит салат тоже? Цитата _Think_ (  ) что теперь будешь делать?) Ничего у саске хватало чакры на шаринган,а значит и дэ хватало на гендзюцу,а преодолевать гендзюцу сложнее чем накладывать к тому же дейдара устал сильнее раз на нем это сработало слегка. Markell, сканом уделал,я из за финка начал думать что гендзюцу это использовани ДЭ онли.
Вспомнил теперь что это чакра с элементом иньтона. Спс маркел.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-01-29, 21:45 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Markell (  ) Икемото читает оригинал с конца и еще не дочитал до глав с использованием гензы Шарингана, поэтому не знает о такой технике. Ты уверен,что это Микио плохо читает,а не Кодачи просто плохо верс знает?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2020-01-29, 22:22 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Коки (  ) Ничего у саске хватало чакры на шаринган,а значит и дэ хватало на гендзюцу,а преодолевать гендзюцу сложнее чем накладывать к тому же дейдара устал сильнее раз на нем это сработало слегка. Markell, сканом уделал,я из за финка начал думать что гендзюцу это использовани ДЭ онли.
Вспомнил теперь что это чакра с элементом иньтона. Спс маркел. Преодолевать Гензюцу могут все подряд, даже Наруто с 2.0, накладывать Гензюцу могут только единицы и исходя из того что я помню делали это только те кто имел хотя бы 4.0 в гензе, так что все ровным счетом наоборот, накладывать сложнее чем преодолевать) а у Дедары была чакра на С4 и С0 в таком случае и сработала она в обоих случаях, Киши даже отдельным образом визуализировал ее развеивание для совсем глупеньких)
Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2020-01-29, 22:26 |
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2020-01-29, 22:40 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты уверен,что это Микио плохо читает,а не Кодачи просто плохо верс знает? Мы же в прошлом диалоге выяснили, что бои Кодачи не прописывает, нет?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2020-01-29, 22:42 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Markell (  ) Икемото читает оригинал с конца и еще не дочитал до глав с использованием гензы Шарингана, поэтому не знает о такой технике.
Скорее все же методом тыка) во время написания этой главы явно была прочитана глава первого юза Чидорьки от Саске, если в след главе ещё и пояснения Гая и Ли озвучат, то это вообще ремейк получится)
Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2020-01-29, 22:43 |
|
|
|
Коки | Дата: Четверг, 2020-01-30, 04:16 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Преодолевать Гензюцу могут все подряд, даже Наруто с 2.0, накладывать Гензюцу могут только единицы и исходя из того что я помню делали это только те кто имел хотя бы 4.0 в гензе, так что все ровным счетом наоборот, накладывать сложнее чем преодолевать) а у Дедары была чакра на С4 и С0 в таком случае и сработала она в обоих случаях, Киши даже отдельным образом визуализировал ее развеивание для совсем глупеньких)
Да нет для итачи и саске с их уровнем накладывания генза,генза таюи от см кабуто оказался не по зубам,причем кабуто мастером генза не выступал никогда.
Плюс дижрая говорил о сложности освоения гендзюцу и применения,а развеивать адекватные гендзюцу могут не многие,а слабые мало кто замечает если вообще замечает.
Например обманки саске работали на том кто развеивал очевидные гендзюцу созданные за счет МШ.Добавлено (2020-01-30, 04:17) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) Мы же в прошлом диалоге выяснили, что бои Кодачи не прописывает, нет? Он вроде визуализацию прописывает применения техник,описание техник и варианты прописывает кодати.
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2020-01-30, 04:32 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Коки (  ) Он вроде визуализацию прописывает применения техник,описание техник и варианты прописывает кодати. Мне не интересно твое "вроде мнение", речь о том, как по факту происходит создание манги.
|
|
|
|
Коки | Дата: Четверг, 2020-01-30, 05:05 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Markell (  ) Мне не интересно твое "вроде мнение", речь о том, как по факту происходит создание манги.
Это не мнение,это значение отсутствия прямых цитат под рукой для 100% утверждения.
По факту все что я сказал со словами "вроде" и есть факт создания манги.
Зачем ты свое "мнение" наверху высказал(потому что оно нечего общего с фактами о прописывании боев (а именно это не только раскадровка и визуализация но и сценарий,не имеет),когда сам всем запрещаешь странно.
Хотя кому опять же я говорю.
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2020-01-30, 08:27 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Коки (  ) Это не мнение,это значение отсутствия прямых цитат под рукой для 100% утверждения.
И зачем тогда пишешь?
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Четверг, 2020-01-30, 14:06 | Сообщение # 55 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Mike_Merser (  ) Кирара была донным юзером Додзюцу. Хз,что в этом такого. Очевидно же,что её *сила/лвл/контроль* Додзюцу < Сарады.
Донный юзер додзюцу, который загензил и Болтяру и недонную Сараду. И Сарада с 3т садит Болтяру на попу днем и ночью. По сабжу: Дав полную инфу, ты только сделал для Болтяры хуже. Удачи ему юзнуть пачку клонов, 4 разика и сдуться. Еще и в карма-мод запихнул. Не надо мне мстить за "главного Боруто-фана", Майк. Ну вот зачем, а? Только своего любимого Мицуку и Болтяру слил, поспешил и создал рейпачинку.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Четверг, 2020-01-30, 14:07 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2020-01-30, 14:34 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Донный юзер додзюцу, который загензил и Болтяру Это не достижение. Держу вкурсе.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) и недонную Сараду. Ключевое слово - я выделил.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) И Сарада с 3т садит Болтяру на попу днем и ночью. Боруто попадает под гензу Рьёги,о чём речь?
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Дав полную инфу, ты только сделал для Болтяры хуже. Вообще-то нет. Боруто как минимум - из за этого,знает про чакро-панчи и Шарик[способности предугадывать движения].
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Удачи ему юзнуть пачку клонов, 4 разика и сдуться. Еще и в карма-мод запихнул. Не надо мне мстить за "главного Боруто-фана", Майк. Ну вот зачем, а? Только своего любимого Мицуку и Болтяру слил, поспешил и создал рейпачинку. Хоспади,да ты обычный фан Сарады оказывается... Инфа о клонах ничего особо не даст - Сарада не сможет различить их. Про Каму - не понял,это же наоборот хорошо,где ты в этом что-то плохое для Боруто нашел? Согласен с Митсуки,пока-что поспешил,недооценил я перефапа на скорость Сарады.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Четверг, 2020-01-30, 14:43 | Сообщение # 57 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Mike_Merser (  ) Хоспади,да ты обычный фан Сарады оказывается...
От бананофана слышу.
Цитата Mike_Merser (  ) Про Каму - не понял,это же наоборот хорошо,где ты в этом что-то плохое для Боруто нашел?
А чего хорошего? Она сосет чакру - Болт быстрее выдыхается. У Сарады чакры больше, чем у Болта. Или ты будешь спорить с буком? Конечно же не будешь. Это же Майк, он всегда верит авторам. Цитата Mike_Merser (  ) Согласен с Митсуки,пока-что поспешил,недооценил я перефапа на скорость Сарады.
Скорее фап на Мицуку прошел. Да он был весьма хорош и пиздец внушал на экзаменах, что аж все писали кипятком. Но его время уже прошло. Сарада станет сильнейший куноичи в истории и Хокаге. Пока не поздно, вступай в наш с Финком фан-клуб. Впрочем, для тебя двери всегда будут открыты, но это по дружбе.Цитата Mike_Merser (  ) Вообще-то нет. Боруто как минимум - из за этого,знает про чакро-панчи и Шарик[способности предугадывать движения].
Рад за него. Поэтому он просто постоит в моде, пока у него не кончится чакра и все. Цитата Mike_Merser (  ) Боруто попадает под гензу Рьёги,о чём речь?
Вот это мне нравится. Надо будет пришить к делу о великом Боруте, который не попадает в гензу. И показать все Гуде.
Добавлено (2020-01-30, 15:08) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Четверг, 2020-01-30, 15:09 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2020-01-30, 15:48 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) А чего хорошего? Ты забыл какие плюсы,даёт Кама?
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Она сосет чакру - Болт быстрее выдыхается. На Шаринган так-же требуется чакра. Держу вкурсе.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) У Сарады чакры больше, чем у Болта. Или ты будешь спорить с буком? Конечно же не будешь. Это же Майк, он всегда верит авторам. Да,тут не поспорить,чакры немного больше,чем у Боруто. p.s. мне показалось(мб неправильно понял),но ты не веришь словам автора[бук]?
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Скорее фап на Мицуку прошел. Какой еще фап? Был фап,на СМ. Но речь про базу.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Да он был весьма хорош и пиздец внушал на экзаменах, что аж все писали кипятком. Митсуки всегда внушает)
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Сарада станет сильнейший куноичи в истории и Хокаге. Станет. Конкурентов то,ведь особых нет.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Пока не поздно, вступай в наш с Финком фан-клуб. Впрочем, для тебя двери всегда будут открыты, но это по дружбе. Так ты подтверждаешь,что ты фан Сарады?
Цитата Papka_Good_Geya (  ) От бананофана слышу. Чет как-то обидно прозвучало(((
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Рад за него. Поэтому он просто постоит в моде, пока у него не кончится чакра и все. Ну да,ведь он только и будет делать,что стоять весь бой афк. xd ))))
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Вот это мне нравится. Надо будет пришить к делу о великом Боруте, который не попадает в гензу. И показать все Гуде. Ясно. К слову - вспомнил,что Сарада еще и с активным Шариком[подсвеченный - предвиденье поди из всех способностей],попадалась на гензу Мирай,и ее потом *спас*[развеял,да?] Боруто)
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Как тебе эта пикча? Знаю, что нравится. Пика где Боруто хватается рукой за голову[в беспокойном положений],в логове Орочимару - мне больше нравится))) Вот я даже нашел скрин из серий. (быстро же я вспомнил номер серий)
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Четверг, 2020-01-30, 16:56 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Хейтерок детектед, еще и ограничения сделал в пользу Борутика
Енивей Сарада с трехпомойником ваншотит с кулака. Достаточно попасть 1 раз и минус ребра
Цитата Mike_Merser (  ) Да,тут не поспорить,чакры немного больше,чем у Боруто. Нет-нет, не "немного", а значительно намного
Геопрогрессия все дела, так что там почти целая пропасть в чакропуле
90 VS 150
Да Сарада может и не одного Боруто пересидеть, а целых двух
Добавлено (2020-01-30, 17:12) --------------------------------------------- Так глядишь и к концу манги сделают более менее реалистичные статы в датабуке, уже пошли на исправления
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Четверг, 2020-01-30, 17:13 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2020-01-30, 17:27 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Нет-нет, не "немного", а значительно намного
Геопрогрессия все дела Эххх.... если-бы еще был пруф на это.
Цитата NinjaDattebayo (  ) 90 VS 150 Я оперировался на яп.версию скана[танкобон]. 140 vs 150
Цитата NinjaDattebayo (  ) Да Сарада может и не одного Боруто пересидеть, а целых двух Чёт ты как-то слабенько пошутил,давай лучше.
Цитата NinjaDattebayo (  ) Так глядишь и к концу манги сделают более менее реалистичные статы в датабуке, уже пошли на исправления Как мне нравится наблюдать за подобными комментариями. Бук с разьяснением статов - еще не вышел. Однако,уже пишут *реалистичные/не реалистичные*/*исправления* статы. p.s. к концу манги,скорее всего будет несколько буков,как в наруто,но это уже имхо.
|
|
|
|