Боруто vs Сарада
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 14:08 | Сообщение # 76 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Mike_Merser (  ) Так я давал хорошие намеки на то,что я фапер(перефапываю) Митсуки,или то,что я хейтор Сарады[как ты в теме обсуждений написал]? Определись.
На все разом. Цитата Mike_Merser (  ) Как ты актерство то определил?
По моменту с Боро же. Ну ты чего, Майки, соберись.Цитата Mike_Merser (  ) А еще говоришь,что я фапер Боруто/Митсуки)
А это не так? Вон как ты на киеру наяриваешь. И на длинные ручки Мицуки
Цитата Mike_Merser (  ) А еще кто?
Эти списки строго засекречены и конфиденциальны.
Цитата Mike_Merser (  ) Эхх ты... рофл конечно хороший,но фап на Сараду тебя выдает)))
Говоришь, что Сарада 145 ику+инфа не попадется на киеру... *это все твое имхо*. Там же два челика попались и один призыв тоже. Значит и Сарада попадется, будет стоять в афк и ждать пока ей прилетит. Цитата Mike_Merser (  ) "3. Это уже имхотня/твое видение боя."
Просто ты слишком наяриваешь на киеру, Майк. Это не панацея и не автовин для Болта. Раз уж тут манговые версии. А в теме Сарада из последних глав причем. То в манге Шодшоджи не получал от киеру, потому что Болт зассал кидать разик. Момо продолжил стоять с вытянутой рукой и получил пиздюльку. Тут есть инфа. У Сарады довольно высокое ику. Я до тебя пытаюсь донести простую истину, что Сарада с инфой ну никак на него не попадется. Я не видел моментов, чтобы она была чсвшной сучкой. Напиши мне свой имхо-варик, как Болт ебанет обманку уровня боженьки и даст ей этим разиком по башке. Цитата Mike_Merser (  ) А еще я помню,как Боруто обманкой развел Сараду на горе Хокаге... Как ты там сказал... один момент? И дальше что было?
Цитата Mike_Merser (  ) Сарада - формальный лидер тим 7. Фактический - Конохамару.
Беднягу Коно итак унизили дальше некуда. У парня был хороший потенциал, но его тупо слили в унитаз. В той же арке с Ао он то и делал, что огребал, лишь бы Борута сиял. А он джонин.Цитата Mike_Merser (  ) 1. Это не меняет того факта,что они не сконтрили Киеру Расенган.
Не отменяет. Но это и не дает факта, что Сарада тоже не сконтрит. Цитата Mike_Merser (  ) 2. Речь про Шарик не идет.
Шарик не нужен, когда есть инфа/глаза и немножко мозгов. Ты поставил Боруту в в шаткое положение. Инфа о его техниках и карме vs инфа о шарике/катонах и чакропанчах. Но карма должна уравнять шансы. Ну и мое любимое - у Шодшоджи был шарик? Может и был, а он его просто умело скрывал и не показывал. Сарада едва ли будет юзать дзюцу - инфа о карме. Она пойдет в ББ и будет бить ему ебучку, как и в 18 главе. Благо у Болта есть карма для апа статов. Единичный момент или нет, но он самый близкий и последний между Болтом-Сарой. Я на него и ориентируюсь. И всем советую. Потому что можно как Гудя сравнить их еще с пеленок, или даже до выпуска из академий. А почему бы и нет. Там Болт был посильнее, значит и сейчас он посильнее. Сарада-чан ведь лохушка и не качалась. С катонами и чидорями не тренировалась, 3Т шарик тоже случайно на нее свалился. Нам надо как-то все подытожить, Майки. Потому что мы льем из пустого в порожнее.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 15:01 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) На все разом. Ты шо-то путаешь.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) По моменту с Боро же. Ну ты чего, Майки, соберись. Ок,виноват (((
Цитата Papka_Good_Geya (  ) А это не так? Вон как ты на киеру наяриваешь. И на длинные ручки Мицуки Конечно же нет. Просто я не фан/фапер Сарады,вот и всё.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Эти списки строго засекречены и конфиденциальны. Т.е. больше ты никого не нашел,да?
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Говоришь, что Сарада 145 ику+инфа не попадется на киеру... *это все твое имхо*. Там же два челика попались и один призыв тоже. Значит и Сарада попадется, будет стоять в афк и ждать пока ей прилетит. Эхх... опять ты рофлишь.... словно забыл/непонял,о чём я говорил....
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Просто ты слишком наяриваешь на киеру, Майк. Неправда,это недоказано.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Раз уж тут манговые версии. Аниме тоже учитывается,как-бы)
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Я до тебя пытаюсь донести простую истину, что Сарада с инфой ну никак на него не попадется. Я не видел моментов, чтобы она была чсвшной сучкой. Непопадется,если Боруто прямо перед ней кинет это дзюцу,и скажет "дзюцу исчезающий расенган". Не видел моментов с ЧСВ? Перечитай начало манга-арки "Бандиты Муджин"[как пример из манги].
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Как ты там сказал... один момент? И дальше что было? А дальше Боруто разрисовал лицо Хокаге[Гора Хокаге],как и хотел)
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Беднягу Коно итак унизили дальше некуда. У парня был хороший потенциал, но его тупо слили в унитаз. В той же арке с Ао он то и делал, что огребал, лишь бы Борута сиял. А он джонин. Он просто недостаточно силен) Зато апается потихоньку и тренируется©Арка Лемон.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Нам надо как-то все подытожить, Майки. Потому что мы льем из пустого в порожнее. Мне уже надоедает если-честно. Это какая-то битва Боруто-фан(ов) vs Сарада-фан(ов). Где вторые пытаются за что-то зацепиться,ведь автор больше предпочитает Боруто[его сила круче/лучше],хоть и еще в 2к15 говорил,что ему нравится Сарада[один из самых любимых персов].
Цитата Papka_Good_Geya (  ) 3Т шарик тоже случайно на нее свалился. У неё 3-томойный Шарик,до арки Каваки появился. Предположительно - да,свалился по быстрому с неба,дабы уж совсем донной на фоне Митсуки и Боруто не выглядеть[апалась то она в последний раз,аж перед экзом,когда Катон благодаря Саске выучила].
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 17:59 | Сообщение # 78 |
Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Не видел моментов с ЧСВ? Перечитай начало манга-арки "Бандиты Муджин"[как пример из манги].
Перечитал. Все нормально же, а Болт провалил план. В одно ухо влетает, в другое вылетает, что намекает на его инту. А вообще, смотри: Гарага - здоровенная и на один глаз слеповатая чсв-змеюка. Не попасть по нему ванишем - моветон. Он не сделал ни одной попытки, чтобы его отбить. Иноджин/Моэги - не обращали внимания даже на Болта, пока он валялся под рисунком. Невнимательность и расхлябанность. Надо выписать Моэги выговор. Момо - купился на дешевый трюк с исчезновением, подумав, что разик сдулся. Раздутое чсв. Шодшоджи - ну тут без комментариев. Шодшоджи был настолько хорош, что Боруто даже не рискнул с киеру. Примерно так и будет с Сарадочкой.
Цитата Mike_Merser (  ) Предположительно - да,свалился по быстрому с неба,дабы уж совсем донной на фоне Митсуки и Боруто не выглядеть[апалась то она в последний раз,аж перед экзом,когда Катон благодаря Саске выучила]. Эта донная Сарада теперь разваливает кабины этим оболтусам. Да так, что ты еще и гензу забираешь. Цитата Mike_Merser (  ) Он просто недостаточно силен) Зато апается потихоньку и тренируется©Арка Лемон. Дай бог к концу манги и выйдет на более-менее вменяемый лвл. Цитата Mike_Merser (  ) Мне уже надоедает если-честно А мне норм. Ты классный собеседник.Цитата Mike_Merser (  ) Это какая-то битва Боруто-фан(ов) vs Сарада-фан(ов) А то. Но меня просто попросили защитить честь Сарады-чан. А ты защищаешь Боруто-куна. Вот и вся разница. Цитата Mike_Merser (  ) Где вторые пытаются за что-то зацепиться,ведь автор больше предпочитает Боруто[его сила круче/лучше],хоть и еще в 2к15 говорил,что ему нравится Сарада[один из самых любимых персов]. Не знаю, что там хотел и предпочитает автор. Но в последних главах Борик, мягко говоря, ну тааааак себе. Вот то ли дело Сарада-чан. Она настолько уверена в себе, что подрубает топ-спиду и летит на Боро с чидорей, а тот только щелкает клювом и едва успевает сложить печать. А может и не успевает, узнаем в следующей главе. Не зря ты дал Боруте карму. Без нее тут просто тотальное избиение. Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. больше ты никого не нашел,да?
Меня просто попросили не выдать инфу. Поэтому ограничимся тобой и Коки)Цитата Mike_Merser (  ) Конечно же нет. Просто я не фан/фапер Сарады,вот и всё Я тоже не фан, но мне проплатили втопить за Сараду по-черному. Я это и делаю. Нас было двое. Но мэтр Финк куда-то пропал. А я, аки джентльмен, просто не могу бросить ее на произвол судьбы и расторгнуть контракт. Теперь ты знаешь правду.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 18:21 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Сарада на тае
Ответ дан тему можно закрывать
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 18:35 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Но меня просто попросили защитить честь Сарады-чан. Блин,а я думал ты это специально делаешь... А тебя оказывается попросили(рофл значит)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2020-02-03, 18:36 |
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 18:42 | Сообщение # 81 |
Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Блин,а я думал ты это специально делаешь... А тебя оказывается попросили(рофл значит)
Это все Ниндзюк. Можно на него бочку теперь катануть.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 19:03 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Перечитал. Все нормально же Ну если,тут не видно ЧСВ - то да,всё нормально.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) что намекает на его инту. Боруто довольно сообразительный[умный?] персонаж. Не надо тут занижать его инту.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Примерно так и будет с Сарадочкой. По твоему в битве против Сарады(нормальной битвы) - Боруто не будет юзать Расенган?
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Эта донная Сарада теперь разваливает кабины этим оболтусам. Чет имхотня какая-то.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Да так, что ты еще и гензу забираешь. Гензу отбираю,дабы не писали сразу комменты,по типу "ваншот с гензы". p.s. я мог-бы и оставить гензу,но тогда и Боруто дать Джоган,чтоб не сливался сразу)
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Дай бог к концу манги и выйдет на более-менее вменяемый лвл. Так лвл Конохамару,и так норм для Джонина. Ему просто сил не хватает[это то,что я имел ввиду в том сообщений],что и было продемонстрировано в арке Лемон. Ну и про ДБ,не забываем:
Цитата Mike_Merser (  ) Сарутоби Конохамару: Джонин,который отвечает за Боруто и других. Он обучил Расенган(у) Боруто. Его навыки[skills] и способности[abilities],считаются высшим классом[top class] в скрытой деревне листа. p.s. когда-нибудь унижения Конохамару прекратятся,но это уже не в манге,а в аниме будет)))
Цитата Papka_Good_Geya (  ) А мне норм. Ты классный собеседник. Я же знаю,что ты врёшь)
Цитата Papka_Good_Geya (  ) А то. Но меня просто попросили защитить честь Сарады-чан. А ты защищаешь Боруто-куна. Вот и вся разница. Ясно.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Не знаю, что там хотел и предпочитает автор. Автор предпочитает Боруто. Боруто - сильнейший. Конец. Вот и всё.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Но в последних главах Борик, мягко говоря, ну тааааак себе. И это не удивительно. Сражается в базе,и при этом не использует большую часть своих способностей.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Вот то ли дело Сарада-чан. Она настолько уверена в себе, что подрубает топ-спиду и летит на Боро с чидорей Странно,тут Сарада говорит,что неуверена что у неё получится. А так-же в конце говорит сама себе "отец дай мне сил". p.s. я конечно понимаю,что ты рофлишь,но давай лучше)
Цитата Papka_Good_Geya (  ) что подрубает топ-спиду и летит на Боро с чидорей И это благодаря Шарингану. Без Шарика - она отлетает от Боро[медленее его],как было показано главой ранее. p.s. мне это напомнило батл против Момокиншики,где Саске без акт.Ш сливался,а с ВМШ стал биться на равных[в спиде вроде не уступал].
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Не зря ты дал Боруте карму. Без нее тут просто тотальное избиение. Интересно,если помимо Камы,дать еще Джоган,то что-то поменяется в твоем мнений?
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Я тоже не фан Сомнительно. Очень. Особенно твои (рофло)-посты/фантазии.Добавлено (2020-02-03, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Это все Ниндзюк. Можно на него бочку теперь катануть.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 20:13 | Сообщение # 83 |
Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) p.s. когда-нибудь унижения Конохамару прекратятся,но это уже не в манге,а в аниме будет)))
Будет разве что в продолжении Боруты. Где Коно будет играть роль умудренного опытом старпера и обучать детей Болта расенгану. Цитата Mike_Merser (  ) Интересно,если помимо Камы,дать еще Джоган,то что-то поменяется в твоем мнений?
А ты как думаешь?
Цитата Mike_Merser (  ) Я же знаю,что ты врёшь)
Вот так вот и бывает. Нахваливаешь человека, а он все равно не верит. Кто отбил у тебя эту веру и доверие? Только не говори, что я.
Цитата Mike_Merser (  ) отец дай мне сил". Отец там в отрубе. Какие он силы может дать. Это скорее Сараде придется давать сил Папане, шоб тот встал с койки. Ехехе.Цитата Mike_Merser (  ) Гензу отбираю,дабы не писали сразу комменты,по типу "ваншот с гензы".
Правильно. А ведь я бы так и написал.Цитата Mike_Merser (  ) И это не удивительно. Сражается в базе,и при этом не использует большую часть своих способностей.
Надо было карму использовать. Вон Каваки по кд юзает, а Болт филонит. Все упирается в чакру. Цитата Mike_Merser (  ) Боруто довольно сообразительный[умный?] персонаж. Не надо тут занижать его инту Ику чуть-чуть выше, чем у среднестатистического хумана.Цитата Mike_Merser (  ) Чет имхотня какая-то.
Имхотня из последних глав же.Цитата Mike_Merser (  ) По твоему в битве против Сарады(нормальной битвы) - Боруто не будет юзать Расенган?
Я думаю, что он не будет юзать именно киеру. По сути, согласись, это трата чакры и рулетка. Если он облажается - это херово. И давай вспомним, в последней главе Болт поюзал один разок карму/4 разика/4 клонов. И у него уже приступ случился. Как в англо-фендоме шуткуют - вон же он, истинный ученик своего учителя. Вечно молодой, вечно без чакры.  Добавлено (2020-02-03, 20:14) --------------------------------------------- P.S. Гиперссылки не пашут, но я понял, что там за страницы и сканы.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 20:39 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Будет разве что в продолжении Боруты. Я смотрю,ты совсем в него не веришь)
Цитата Papka_Good_Geya (  ) А ты как думаешь? Ну я других результатов,и неожида
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Вот так вот и бывает. Нахваливаешь человека, а он все равно не верит. Кто отбил у тебя эту веру и доверие? Только не говори, что я. Ты еще скажи,что это правда.)))
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Отец там в отрубе. Какие он силы может дать. Это скорее Сараде придется давать сил Папане, шоб тот встал с койки. Ехехе. Не переиначивай смысл.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Правильно. А ведь я бы так и написал. Ну я не удивлен. Ожидаемо.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Надо было карму использовать. Вон Каваки по кд юзает, а Болт филонит. Все упирается в чакру. Скорее упирается во что-то другое. Тот-же Каваки - не имеет особо очень много чакры,но использует ее в каждом бою. У Боруто чакры - не меньше(больше).
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Ику чуть-чуть выше, чем у среднестатистического хумана. Выше.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Имхотня из последних глав же. Хз как ты это определил,если ни Боруто,ни Митсуки - не были на пике,в отличий от Сарады.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Я думаю, что он не будет юзать именно киеру. По сути, согласись, это трата чакры и рулетка. Может и так,а может и наоборот.)
Цитата Papka_Good_Geya (  ) И давай вспомним, в последней главе Болт поюзал один разок карму/4 разика/4 клонов. И у него уже приступ случился. Как в англо-фендоме шуткуют - вон же он, истинный ученик своего учителя. Вечно молодой, вечно без чакры. Его Кодачи просто решил занизить,дабы он с комбинаций Боруто-стрима+Райтон(Шиден/Стрела Грома) - не вынес Боро,после инфы.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) P.S. Гиперссылки не пашут, но я понял, что там за страницы и сканы. Блин,на этом форуме что,вечно все на фотохосты заливать надо? Всякие ВК,сайты с мангами - не отображают.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2020-02-03, 20:41 |
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 21:23 | Сообщение # 85 |
Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Блин,на этом форуме что,вечно все на фотохосты заливать надо? Всякие ВК,сайты с мангами - не отображают.
Агасик.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-03-25, 12:25 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Ап темы. Т.к. в прошлые разы,у людей был фап на Сараду(спида/чидори),то сейчас это должно было пройти. Посмотрим,что изменится.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-03-25, 12:31 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Я как абсолютно не предвзятый, не разбирающийся в сортах говна чел запущу бой пк против пк в шторме 4, посмотрим что из этого выйдет. Добавлено (2020-03-25, 12:42) --------------------------------------------- Ну крч всё ясно, сарада сасать.

|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-03-25, 14:37 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Promethium, Это конечно все круто, но в шморме любим персонажем можно слить любого персонажа  Добавлено (2020-03-25, 14:38) --------------------------------------------- А, ну, если это пк против пк 
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-03-25, 14:41 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Аlex5 (  ) А, ну, если это пк против пк вот и я о том же.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-03-25, 14:46 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Promethium (  ) Я как абсолютно не предвзятый, не разбирающийся в сортах говна
Меня позабавила, кстати, эта фраза
|
|
|
|