Боруто vs Сарада
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-01-29, 20:40 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата _Think_ (  ) Видимо ты не в курсе, но вообще-то: Чидори >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Чидори >>> Чидори) так что как ты Разенган, Чидори и Шиден между собой сравниваешь, мне не ясно) Чидори сильнее Чидори? Что-то новенькое. Расенган как показывает манга,примерно +/- равен Чидори(имхо). Шиден - аналог Чидори,особо ему не уступающий.
Цитата _Think_ (  ) А как же теневые клоны?) Ты уверен,что он их скопировал когда-то,а не просто показал для демонстраций[т.к. такое он и сам должен уметь,без копирования]?
Цитата _Think_ (  ) Речь о том что Саске не пользуется Шиденом, а пользуется своей имбой Чидори) Я вкурсе. Но ты же начал писать,что Саске не копирует Шиден,и продолжает юзать Чидори.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2020-01-29, 20:41 | Сообщение # 32 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Коки (  ) В первый раз он надеялся на то что саске купиться что его генза сработала.
Усталость и малое количество чакры замутняет сознание,очевидно что ухудшает противостояние манипуляциям с сознанием и управлением любой энергией(тяжелее собрать,силы тяжеле думать и тд).
Она и сработала, клон увидел как Саске на кусочки разлетается, а потом активировал глаз и развеял гензу) Я так понимаю ты можешь показать сканы на которых усталость и малое количество чакры сознание замутняет?) ну и заодно, раз играем в эту игру, что ты будешь делать если я скажу что из-за усталости и малого количества чакры Генза Саске слабее была?)
Цитата Коки (  ) Ты не привел доказательства что сарада вообще сможет на болта наложить какую либо гензу через свой 3ехтомойник Вообще-то я привёл доказательства что Генза Сарады = Генза Саске Шипудена, и доказательства того что сопротивляемость Гензе у Боруто даже до 2.0 не дотягивает)
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-01-29, 20:44 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата _Think_ (  ) Она и сработала, клон увидел как Саске на кусочки разлетается, а потом активировал глаз и развеял гензу) Я так понимаю ты можешь показать сканы на которых усталость и малое количество чакры сознание замутняет?) ну и заодно, раз играем в эту игру, что ты будешь делать если я скажу что из-за усталости и малого количества чакры Генза Саске слабее была?) Генза не ниндзюцу,это же не чакра ,а контроль чакры чужой посредством ДЭ.
Цитата _Think_ (  ) Вообще-то я привёл доказательства что Генза Сарады = Генза Саске Шипудена, и доказательства того что сопротивляемость Гензе у Боруто даже до 2.0 не дотягивает) Ты привел доказательство того что А на наруто сработал генза какаши не глазная. Б что у сарады есть высокий стат гензы 4 и 3ех томойник.
Все.Где тут пруф на то что стат гензы озночает что сарада может наложить гензу,а не сопротивляется высокому уровню гендзюцу?И что ее уровень накладывания гендзюуц шаринганом хоть что то из себя представляет? Ну и самое главное где тут пруф на то что сарада сможет наложить его на боруто.И самое главное что боруто его не поймет и не развьеит на данный момент.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2020-01-29, 20:45 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Болт уничтожает Сараду. Об этом даже Какаси говорил, он сильнейший во всем их потоке.
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2020-01-29, 20:49 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Коки (  ) Все.Где тут пруф на то что стат гензы озночает что сарада может наложить гензу,а не сопротивляется высокому уровню гендзюцу?И что ее уровень накладывания гендзюуц шаринганом хоть что то из себя представляет? Ну и самое главное где тут пруф на то что сарада сможет наложить его на боруто.И самое главное что боруто его не поймет и не развьеит на данный момент. Опять это "дайте пруф, что у Саске есть член, причем главу лично от Кишимото об этом и чтобы прямо было написано, что это член или не имеет и я прав"... Опровержение аргументации оппонента так не работает, няш.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2020-01-29, 20:56 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Чидори сильнее Чидори? Что-то новенькое. Расенган как показывает манга,примерно +/- равен Чидори(имхо). Шиден - аналог Чидори,особо ему не уступающий. Что-то новенькое?)) Знаешь как называется техника, с помощью которой Саске не мог каменный валун полностью уничтожить? А знаешь как называется техника с помощью которой Саске метеорит уничтожил?) Манга ничего такого не показывает, ты оказывается плохо в этом разбираешься. Манга показывает что Чидори Саске на крыше больницы < Разенган Наруты тв1, что Чидори Саске в ДЗ = Разенган Наруты ТВ1, который в свою очередь < Разенган Наруты ТВ2 = Чидори Саске ТВ2, а если продолжить, то показывает что <<<<<<<<<<<<<<<<<< Чидори Саске Ласта. А если продолжить ещё дальше, то Разенган базового Джи > Разенган Наруто тв1/Минато/Какаши.
Цитата Mike_Merser (  ) Ты уверен,что он их скопировал когда-то,а не просто показал для демонстраций[т.к. такое он и сам должен уметь,без копирования]? Я уверен что он точно так же как и Какаши скопировал абсолютно все техники, которыми пользуется, за исключением тех что выучил в детстве и разработал сам.
Цитата Mike_Merser (  ) Я вкурсе. Но ты же начал писать,что Саске не копирует Шиден,и продолжает юзать Чидори.
Что значит не копирует) Шаринган на автомате копирует все что видит вообще-то, другое дело что Саске не практикует юз того что скопировал его Шаринган) ну правильно, зачем ему Шиден использовать то, у него ведь есть Шаринган с помощью которого можно Чидори использовать)
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2020-01-29, 20:58 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Think_ (  ) Шаринган на автомате копирует все что видит вообще-то Вообще-то нет. "Око Прозрения" идет как включаемая способность, как и наложение генза.
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-01-29, 21:04 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата Markell (  ) Опять это "дайте пруф, что у Саске есть член, причем главу лично от Кишимото об этом и чтобы прямо было написано, что это член или не имеет и я прав"... Опровержение аргументации оппонента так не работает, няш. Какого аргумента?Салата кидала лишь вшивые обманки на ноунеймов без статов.
Сила гензы какаши неизвестна которая была на болте.
Говорить что болт упадет от гензы сарады 3ех томойника которые нечего хорошего в ней не показала это выдумывать арагорновы штаны.
Она например чет боро не разу не пыталась садануть гензой например .
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2020-01-29, 21:07 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Коки (  ) Сила гензы Ты не знаешь как работает генз Шарингана, ясно.
Цитата Коки (  ) Она например чет боро не разу не пыталась садануть гензой например Икемото читает оригинал с конца и еще не дочитал до глав с использованием гензы Шарингана, поэтому не знает о такой технике.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2020-01-29, 21:08 | Сообщение # 40 |
 Преступник уровня S
| Цитата Коки (  ) Генза не ниндзюцу,это же не чакра ,а контроль чакры чужой посредством ДЭ.
Когда у тебя мало чакры у тебя и ДЭ мало, помимо этого, можно сказать что ДЭ ослабевает когда ты уставший) что теперь будешь делать?)
Цитата Коки (  ) Ты привел доказательство того что А на наруто сработал генза какаши не глазная. Б что у сарады есть высокий стат гензы 4 и 3ех томойник.
Все.Где тут пруф на то что стат гензы озночает что сарада может наложить гензу,а не сопротивляется высокому уровню гендзюцу?И что ее уровень накладывания гендзюуц шаринганом хоть что то из себя представляет? Ну и самое главное где тут пруф на то что сарада сможет наложить его на боруто.И самое главное что боруто его не поймет и не развьеит на данный момент. Знаешь какой стат гензы у Саске сломавшем Цуку своим трехтомойником?) так что проводя аналогию могу смело делать вывод что Сарада и высокий уровень сопротивления Гендзюцу имеет как у Саске и накладывает Гензу как Саске, сори) Я привёл доказательства что уровень Гензы Боруто ниже 2.0, доказательств на то что его уровень стал выше я не увидел, выдумывать персонажу что-то чего он не показал я не собираюсь(если бы выдумывал, то написал бы, что Сарада может Кирин юзать, и спамить кучей клонов с Чидорями, почему бы и нет, мало чакры то было лишь во время экзамена, а теперь ее стало в миллион раз больше) )так что исходя из всего этого, делаю вывод что Сарада спокойно на Боруту ваншотающую Гензу наложит)Добавлено (2020-01-29, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) Вообще-то нет. "Око Прозрения" идет как включаемая способность, как и наложение генза. То есть Саске осознанно скопировал движения Ли? Странно, насколько я помню, полностью складывалось впечатление что это было сделано не осознано, и ДБ бы глянуть(
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2020-01-29, 21:12 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Коки (  ) Генза не ниндзюцу,это же не чакра ,а контроль чакры чужой посредством ДЭ. Это шутка?Добавлено (2020-01-29, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) То есть Саске осознанно скопировал движения Ли? Конечно осознанно. Он же был в бою и считывал движения, но скорости тела не хватало и он слился.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-01-29, 21:18 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Чидори Саске Ласта. Зачем приводить в пример эту Чидори[в которой есть эффект уничтожения,которого не должно быть,ведь Чидори оперируется на пробой,а не уничтожение]?
Цитата _Think_ (  ) Манга ничего такого не показывает, ты оказывается плохо в этом разбираешься. Ясно. (я много в чем плохо разбираюсь,ты же вкурсе,не?)
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2020-01-29, 21:20 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Коки (  ) это же не чакра ,а контроль чакры чужой посредством ДЭ
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2020-01-29, 21:30 | Сообщение # 44 |
 Преступник уровня S
| Цитата Markell (  ) Конечно осознанно. Он же был в бою и считывал движения, но скорости тела не хватало и он слился. Ну ок.
Цитата Mike_Merser (  ) Зачем приводить в пример эту Чидори[в которой есть эффект уничтожения,которого не должно быть,ведь Чидори оперируется на пробой,а не уничтожение]?
Чидори, которыми Саске по камням бил тоже на уничтожение были направлены)
Цитата Mike_Merser (  ) Ясно. (я много в чем плохо разбираюсь,ты же вкурсе,не?) Ну, других случаев пока не видел, так что ничего страшного, все знать не может никто, мы ж не роботы)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-01-29, 21:38 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Чидори, которыми Саске по камням бил тоже на уничтожение были направлены) Ты про какой момент говоришь?(ТВ1? треня с Какаши-Чидори?) Чидори - ориентируется на пробой,а не уничтожение. В моменте с метеоритом - уверен,было не просто Чидори,а с каким-то доп.эффектом(я не помню,чтобы Чидори отталкивала объекты,такого вроде не было)(он такое Чидори в дальнейшем же,даже не показывал,разве нет?).
Цитата _Think_ (  ) Ну, других случаев пока не видел Вспоминай лучше.
Цитата _Think_ (  ) так что ничего страшного, все знать не может никто, мы ж не роботы) Странно,я был уверен,что ты все знаешь. Скаллинги же целыми днями проводил с кем-то))))
|
|
|
|