Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хамура Оцуцуки против...
Берсерк 4-хвостого пр...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Митсуки vs Сарада
Кто победит в битве?
1. Митсуки [ 6 ] [18.75%]
2. Сарада [ 25 ] [78.12%]
3. Ничья [ 1 ] [3.12%]
Всего ответов: 32
Papka_Good_GeyaДата: Понедельник, 2020-02-03, 21:18 | Сообщение # 61
Чунин

Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23

Цитата Коки ()
У какой демагог маленький высикался призыв к толпе использует,утю а писю посать с такими аргументами не хочешь?

Спасибо, но давай ты как-нибудь сам. И это пишет мне челик, который:
>валит все на Майка.
>посылает на Майка.
>просит помощи у Майка.
>камон, Майк, я знаю, что ты найдешь то вью.
Очень смешно, не правда ли.
Цитата Коки ()
Где я перевираю?

Там, где писал про Саске без 2Т-шарика.
Цитата Коки ()
По факту саске набил морадсы туче клонов вокруг и попался под совместную атаку 3ех человек и то он сблочил и удар и катоном все пожог.

А Саске все еще с шариком ебашился против толпы клонов.
Цитата Коки ()
Вот тебе пример тотального превосходства в тае,а не твои подножки которые тут клоны саске сделали.

А я разве писал, что у Сарады тотальное превосходство над Болтом? Превосходство кроется в подножке и уходе от атаки Мицуки. Оно не тотальное, но оно есть. Вот это я хочу до тебя донести. Но ты слышишь и читаешь только себя.
Цитата Коки ()
2ух томойник не значит что саске не сможет залендить удар,он даже не дал наруто наступать в манге.

Зачем ты приводишь в пример бой на крыше, где Саске под 2Т? А потом пишешь - это не значит, что Саске без шарика не увернется или не даст пиздянок Нарику. Вот это и есть пустая демагогия.
Цитата Коки ()
Это не достаточно тчо бы говорить о превосходстве.

Прикрепи туда еще реачание на Мицуки, который выжидал момента. Сарада его спалила и увернулась. Она в буквальном смысле ебнула одного и ушла от другого. Мицуки ее потом поймал, но это не отменяет фактов:
- Болт получил пиздов в ББ и упал. Сарада могла продолжать его атаковать.
- Сарада увернулась от удара Мицуки. Хорошая реакция.
Цитата Коки ()
Киба проиграл найденной слабости из кустов.Без нее там изи победу в нулину.

Пердеж решает.
Цитата Коки ()
У тебя да,ты говоришь что Болт победил БЫ лишь за счет коте без пруфов каких либо на это.

Хочешь прикол? Болт даже флаги не отдефал без юза перчатки.
Ну и держи слова самого Болта, которые кладут тебя на лопатки:

Цитата Коки ()
Не соглашусь.В перчатке техники как и оружие которое ты никогда сам не выкуешь или не сваришь таблетку будучи генином(тен тент его покупала,болту его дали,киба тоже закупился).

а) У Тен-Тен - это основной стиль ведения боя на протяжении всей манги. Запихивать всякие шняги в свиток и потом их юзать. И ей разрешили использовать все это на экзамене. Это ее личная абилка. Ее личная сила и потраченное время.
б) Киба усиливал пилюлями Акамару - своего пса-помощника. Это можно считать допингом. И ему тоже разрешили их юзать на экзамене. Все это соотносится с их личными абилками и личной силой.
с) Болтяра мало того, что ничего не покупал. Он получил в свое распоряжение устройство, которое в буквальном смысле не имеет недостатков. Устройство, в котором есть такие дзюцу, как ТК/разик/шиден. Не забудем и про молнии, водичку, огонь и ветерок. А если мы копнем еще глубже, прямо в новеллку, то в коте Катаске окажется еще и мокутон. Коте - не имба. Коте - не чит. Ни разу. Ну-ну.
Цитата Коки ()
Так что нет коте не читерство,его посчитал неприемлемым просто хокаге и запретил на экзамене,но разрешли равноценнные вещи.

Вещи неравноценные. Цитатой выше расписал почему. Добавлю еще следующее:
Наруто прямо сказал - чунин-шикен сделан для проверки личных способностей шиноби. Не проверка какой-то вшивой перчатки, а только своих способностей и абилок. И возвращаясь к Тен-Тен и Кибе - это был их стиль ведения боя через свиток и таблетку, который был разрешен на экзамене. Это соотносится с их личной силой на изи. Тен-Тен - все о оружии. Инузуки усиливают псов. Боруту ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ за коте. Имба-перчатку, которая апает тебя тупо на несколько голов.
Цитата Коки ()
Опять же уровень читерства не отменяет факт читерства,просто что то считается кем то не честным,а кем то честным.Так что слейся клоун.

Я выше расписал все по полочкам, почему твои примеры из Наруто - туфта галимая и не выдерживают ни малейшей критики.
Цитата Коки ()
Но это опять же зависит от того что будет в коте,возможно там просто были бы техники обычных клонов

А чего уж там. Возьми сразу пустое коте, которое само по себе бесполезное говно. Мы же говорим о коте Боруты, которое ему с барского плеча подогнал Катаске. В этот раз пиймав тебя на софизме.

Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Понедельник, 2020-02-03, 21:20

КокиДата: Пятница, 2020-02-07, 02:41 | Сообщение # 62
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-24

Цитата Papka_Good_Geya ()
Спасибо, но давай ты как-нибудь сам. И это пишет мне челик, который:
>валит все на Майка.
>посылает на Майка.
>просит помощи у Майка.
>камон, Майк, я знаю, что ты найдешь то вью.
Очень смешно, не правда ли.

ЭТо не призыв к мнению толпы о достоверности,а призыв к автору.Почему ты так тупишь?

Там, где писал про Саске без 2Т-шарика.

Без 2т шарика напилнал наруте в дз в ближнем бою.
А Саске все еще с шариком ебашился против толпы клонов

Шарик не помогает тебе уходить от равной в скорсоти и тае толпе эффективно.

А я разве писал, что у Сарады тотальное превосходство над Болтом? Превосходство кроется в подножке и уходе от атаки Мицуки. Оно не тотальное, но оно есть. Вот это я хочу до тебя донести. Но ты слышишь и читаешь только себя.

Лол нет ты говорил о тотально что раз она еще и от прыжка мицуки ушла то все это пруф что она размотает в тае их.Хотя там разницы уровня наруто саске с крыиш то нет.
Зачем ты приводишь в пример бой на крыше, где Саске под 2Т? А потом пишешь - это не значит, что Саске без шарика не увернется или не даст пиздянок Нарику. Вот это и есть пустая демагогия.

2т не дает скорости или навыков тая.Саске там дал пиздянок толпам нариков которое не смогли его не разу эффективно ударить.
Прикрепи туда еще реачание на Мицуки, который выжидал момента. Сарада его спалила и увернулась. Она в буквальном смысле ебнула одного и ушла от другого. Мицуки ее потом поймал, но это не отменяет фактов:
- Болт получил пиздов в ББ и упал. Сарада могла продолжать его атаковать.
- Сарада увернулась от удара Мицуки. Хорошая реакция.

Болт словил подсечку и любая продолжительная атака сарады бы не к чему бы не привела он бы уже был в защите и ушел бы от атаки.
Мицуки очевидно атаковал по только открывшейся от болта сараде.Сарада не тупая поняла превосходства тая не вижу,он прыгнул в нее,а не обменялся атаками.
Ну и держи слова самого Болта, которые кладут тебя на лопатки

Он что до этого сказал что он проиграет?Он просто сказал что незачто не собирается проигрывать перед отцом.
И просто слил чувака тем что он и без коте может.
а) У Тен-Тен - это основной стиль ведения боя на протяжении всей манги. Запихивать всякие шняги в свиток и потом их юзать. И ей разрешили использовать все это на экзамене. Это ее личная абилка. Ее личная сила и потраченное время.
б) Киба усиливал пилюлями Акамару - своего пса-помощника. Это можно считать допингом. И ему тоже разрешили их юзать на экзамене. Все это соотносится с их личными абилками и личной силой.
с) Болтяра мало того, что ничего не покупал. Он получил в свое распоряжение устройство, которое в буквальном смысле не имеет недостатков. Устройство, в котором есть такие дзюцу, как ТК/разик/шиден. Не забудем и про молнии, водичку, огонь и ветерок. А если мы копнем еще глубже, прямо в новеллку, то в коте Катаске окажется еще и мокутон. Коте - не имба. Коте - не чит. Ни разу. Ну-ну.

Нет ее стиль боя просто кидать все это как она применяет все это и делает ли сама никого не волнует.
Киба усиливал себя так же пилюлей если ты забыл хех,а не только акамару.То что это его стиль боя не отменяет того что это точно такое же внешнее усиление которое позволило в нулину забивать наруто.
Коте болта было напичкано всеми теми техниками которые он знал умел или знал аналоги,(знал технику кидания серюкенов учих,расенган,шиден,водяную пулю,джирайсен и кгб,то что он не юзал чакру и облегчил каст(по сути получил допинг к юузу скилов) Которые он юзал за счет коте значит как раз что у болта коте было что не есть его инструментом которое просто облегчало ему битву,как свитки тен тен облегчали перенос,а пилилю кибы касты техник.

Вещи неравноценные. Цитатой выше расписал почему. Добавлю еще следующее:
Наруто прямо сказал - чунин-шикен сделан для проверки личных способностей шиноби. Не проверка какой-то вшивой перчатки, а только своих способностей и абилок. И возвращаясь к Тен-Тен и Кибе - это был их стиль ведения боя через свиток и таблетку, который был разрешен на экзамене. Это соотносится с их личной силой на изи. Тен-Тен - все о оружии. Инузуки усиливают псов. Боруту ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ за коте. Имба-перчатку, которая апает тебя тупо на несколько голов.
Коте не апало боруто сильнее того что он умелл.
ОНо давало премущество на уровне свитков пилюлю для кибы.

Если бы свитки с оружием оказались например у рока ли он бы убил гаару прорезав его оружиями,если бы пилюли были у саске он бы не загибался от нехватки чакры в битве с гаарой.

Так что нет это не их сила и стиль ведения боя,пилюлю юзал еще кстати кабуто.А оружие в свитках стал юзать саске например.

А чего уж там. Возьми сразу пустое коте, которое само по себе бесполезное говно. Мы же говорим о коте Боруты, которое ему с барского плеча подогнал Катаске. В этот раз пиймав тебя на софизме.

Тут нет никакого софизма в коте боруто не было техник не его уровня которые он не умел применять,кроме шидена мб,и то у него был аналог в который он по аниме просто не поверил (как и навык броска серюкенов учих,как и в свой расенган).

_CHE_GUEVARA_Дата: Пятница, 2020-02-07, 09:25 | Сообщение # 63
KOMANDANTE

Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15

Стоит над ней со словами: "Сарада-копирующий глаз, пришло время познакомиться с моей змеей поближе".

Неплохо)

Подпись скрыта

Papka_Good_GeyaДата: Суббота, 2020-02-08, 20:04 | Сообщение # 64
Чунин

Цитата Коки ()
ЭТо не призыв к мнению толпы о достоверности,а призыв к автору.Почему ты так тупишь?

>Не призыв к мнению, а призыв к автору. Нормально.
Ты ты нашел то вью, или думаешь, что я забыл. Так я нихерашеньки не забыл. У меня каждый твой проколик в вордовском документике записан. "Серьезные" люди требуют серьезный подход.
Цитата Коки ()
Болт словил подсечку и любая продолжительная атака сарады бы не к чему бы не привела он бы уже был в защите и ушел бы от атаки.

Я не знаю, как он может эффективно защищаться, валяясь на земле. Расскажешь?
Цитата Коки ()
Мицуки очевидно атаковал по только открывшейся от болта сараде.Сарада не тупая поняла превосходства тая не вижу,он прыгнул в нее,а не обменялся атаками.

А я считаю, что Мицуки спас очко Боруты и вмешался лишь по тому, что его солнышку угрожала опасность. Что он практически всегда и делает. Взять хотя бы последние главы. А?
Цитата Коки ()
И просто слил чувака тем что он и без коте может.

Без коте он не может закрутить так сюрикен. Едва ли даже Сарада-чан может, судя по ее реакции. А тебе надо быть чуточку объективнее, а не вытаскивать Боруту из болота такой нелепицей.
Цитата Коки ()
Тут нет никакого софизма в коте боруто не было техник не его уровня которые он не умел применять

Расенган Коно, МТК-фильм Наруты(?), водяная пуля(тогда не мог в такой масштаб), Шиден Какаши(не может до сих пор), катон(вообще не владеет), еще какое-то земляное говно. Ну да, не было.
Цитата Коки ()
Коте болта было напичкано всеми теми техниками которые он знал умел или знал аналоги,(знал технику кидания серюкенов учих,расенган,шиден,водяную пулю,джирайсен и кгб,то что он не юзал чакру и облегчил каст(по сути получил допинг к юузу скилов) Которые он юзал за счет коте значит как раз что у болта коте было что не есть его инструментом которое просто облегчало ему битву,как свитки тен тен облегчали перенос,а пилилю кибы касты техник.

Ты мне пытаешься втереть какую-то откровенную дичь.
Цитата Коки ()
Тут нет никакого софизма в коте боруто не было техник не его уровня которые он не умел применять,кроме шидена мб,и то у него был аналог в который он по аниме просто не поверил (как и навык броска серюкенов учих,как и в свой расенган).

А все думал, сообразишь ли ты сказать, что Болт может юзать подобные техники, что и в коте, и тем самым ты будешь дефаться. Супер-тухленькая линия защиты. Владение техниками =/= владению техниками на более высоком уровне. Что уже говорить про разики. Ну и погнали:
- "Наепал" Саске со своим мелким разиком и пролез к нему в ученики.
- Как правильно заметил парниша с флагами, что без источника воды не создаешь водяную пульку. По крайней мере, Болтяра тогда не мог в такие потоки.
- Не достаточно тренировался с сюрикенами. А что он сказал? А пускай Сарада-чан тренируется. Не побеждает жвачного мальчика. Сарада удивляется, что Бурят смог так закрутить сюрикен.
- Не побеждает Шикадая. Инфу про заканчивающуюся чакру Шики можешь оставить при себе.
- Не побеждает Шинки. Если в других моментах ты еще можешь в отрицаловку и имхоту, то тут уже все, пиздец нечаянно нагрянул. Без Шидена он не пересилит Шинки и мы приплыли к читерству, которое привела петушка-банащика к победе.

КокиДата: Суббота, 2020-02-08, 20:20 | Сообщение # 65
Специальный Джоуннин

>Не призыв к мнению, а призыв к автору. Нормально.
Ты ты нашел то вью, или думаешь, что я забыл. Так я нихерашеньки не забыл. У меня каждый твой проколик в вордовском документике записан. "Серьезные" люди требуют серьезный подход.

Я просил мерсера найти то что сказал он,я ссылался на его слова его цитаты.Это не равно спросить мнение толпы демагог.
Я не знаю, как он может эффективно защищаться, валяясь на земле. Расскажешь?

Перекатом?
футтоном?Клонами?
А я считаю, что Мицуки спас очко Боруты и вмешался лишь по тому, что его солнышку угрожала опасность. Что он практически всегда и делает. Взять хотя бы последние главы. А?

ТАм было сказано нападать обоим.Оба напали не знаю что ты пытаешься запруфать.
Без коте он не может закрутить так сюрикен. Едва ли даже Сарада-чан может, судя по ее реакции. А тебе надо быть чуточку объективнее, а не вытаскивать Боруту из болота такой нелепицей.

Все он может.Он сделал это трюк перед экзаменом,и он хотел взять свои серюкены но решил делать это с помощью коте для понта перед отцом без лишних попыток.
Расенган Коно, МТК-фильм Наруты(?), водяная пуля(тогда не мог в такой масштаб), Шиден Какаши(не может до сих пор), катон(вообще не владеет), еще какое-то земляное говно. Ну да, не было.

Расенган уровня того что он показал он мог,он просто не отделял его киеру
Мтк были сделын им самим и запеатаны в коте(как тонна оружия было запечатанов свитки тентен,тк он владеет же).
Водяная пуля под таблетками была бы точно такой же так что коте тут нечем от допинга не отличается.
Шиден мог джирайсен может причему разницы между тем джирайсеном и нынешним нет.
Катона не было у него вроде мб в аниме где то был,но так вроде нет.

А все думал, сообразишь ли ты сказать, что Болт может юзать подобные техники, что и в коте, и тем самым ты будешь дефаться. Супер-тухленькая линия защиты. Владение техниками =/= владению техниками на более высоком уровне. Что уже говорить про разики. Ну и погнали:
- "Наепал" Саске со своим мелким разиком и пролез к нему в ученики.
- Как правильно заметил парниша с флагами, что без источника воды не создаешь водяную пульку. По крайней мере, Болтяра тогда не мог в такие потоки.
- Не достаточно тренировался с сюрикенами. А что он сказал? А пускай Сарада-чан тренируется. Не побеждает жвачного мальчика. Сарада удивляется, что Бурят смог так закрутить сюрикен.
- Не побеждает Шикадая. Инфу про заканчивающуюся чакру Шики можешь оставить при себе.
- Не побеждает Шинки. Если в других моментах ты еще можешь в отрицаловку и имхоту, то тут уже все, пиздец нечаянно нагрянул. Без Шидена он не пересилит Шинки и мы приплыли к читерству, которое привела петушка-банащика к победе.

И что что наепал?Он просто не знал что его мелкий расенган по качеству не хуже обычного.
Не мог но под таблетками как у кибы котоыре апают статы и силу техник смог бы.Коте работает как допинг который есть у других персонажей по сути.
Достаточно он собирался их взять,но вместо попыток применить технику учих,он решил использовать коте,в бою с шинки он правильно юзал технику учих без коте.

Не побеждает Шикадая. Инфу про заканчивающуюся чакру Шики можешь оставить при себе.

А что бы бы шикадай ему сделал одним подражанием в аое он не подйоти не уйти с ним не мог.То что у шикадая быстро от кагеманен заканчивается чакра мы знаем из аниме до этого и после этого арках.

Не побеждает Шинки. Если в других моментах ты еще можешь в отрицаловку и имхоту, то тут уже все, пиздец нечаянно нагрянул. Без Шидена он не пересилит Шинки и мы приплыли к читерству, которое привела петушка-банащика к победе.

Мы не знаем пересилит ли он тетраэдр шинки или нет,тетраэдр начал трескаться от райтона болта,потом болт подумал что может не осилить и что ему не нужны поптыки,ему нужна была абсолютная победа,и решил ни в коем случае перед отцом не показывать слабости,и заюзал шиден.

Papka_Good_GeyaДата: Воскресенье, 2020-02-09, 14:13 | Сообщение # 66
Чунин

Цитата Коки ()
Перекатом?

Сарада-чан прыгнет на него бомбочкой.
Цитата Коки ()
футтоном?Клонами?

Так это не ББ уже, демагог ты мой ненаглядный)
Цитата Коки ()
Все он может.Он сделал это трюк перед экзаменом,и он хотел взять свои серюкены но решил делать это с помощью коте для понта перед отцом без лишних попыток.

Что мне пытаешься доказать? Что Болт всех побеждает и без коте? Но для победки он из раза в раз юзал сраное коте. Я не чувствую твоей логики, друг.
Цитата Коки ()
ТАм было сказано нападать обоим.Оба напали не знаю что ты пытаешься запруфать.

Превосходство Сарады-чан в ББ. Не пытаюсь, а уже запруфал.
Цитата Коки ()
А что бы бы шикадай ему сделал одним подражанием в аое он не подйоти не уйти с ним не мог.То что у шикадая быстро от кагеманен заканчивается чакра мы знаем из аниме до этого и после этого арках.

Он ему приставил кунай к горлу. Это была конечная. Если только Шикадай сам не захотел бы сдаться, как его Батек. А он явно не хотел.
Цитата Коки ()
Мы не знаем пересилит ли он тетраэдр шинки или нет,тетраэдр начал трескаться от райтона болта,потом болт подумал что может не осилить и что ему не нужны поптыки,ему нужна была абсолютная победа,и решил ни в коем случае перед отцом не показывать слабости,и заюзал шиден.

Я так и знал, что ты сейчас пустишься во все тяжкие и будешь заливать, что Болт своим райтоном еще и пересилит тетраэдр, в которой Шинки всю силу вложил (с твоих же слов, прикольно, да). Гудя, остановись, такого бреда уже не надо писать.

Добавлено (2020-02-09, 14:15)
---------------------------------------------

Цитата Коки ()
Я просил мерсера найти то что сказал он,я ссылался на его слова его цитаты.Это не равно спросить мнение толпы демагог.

Ты спекулировал на мнении своего кумира мерсера и умолял его найти пруфы, о которых он сам не помнит. И он тебя послал. И ведь правильно сделал.

Добавлено (2020-02-09, 14:17)

Цитата Коки ()

Твои слова противоречат манге.
Цитата Коки ()
Мтк были сделын им самим и запеатаны в коте(как тонна оружия было запечатанов свитки тентен,тк он владеет же).
Водяная пуля под таблетками была бы точно такой же так что коте тут нечем от допинга не отличается.
Шиден мог джирайсен может причему разницы между тем джирайсеном и нынешним нет.
Катона не было у него вроде мб в аниме где то был,но так вроде нет.

Все классно, но у Болта не было таблеток, а была чит-перчатка, которая не зря запрещена на экзамене.

КокиДата: Воскресенье, 2020-02-09, 14:33 | Сообщение # 67
Специальный Джоуннин

Все классно, но у Болта не было таблеток, а была чит-перчатка, которая не зря запрещена на экзамене.

Которая для него работал как таблетка или свиток для тентен.
Твои слова противоречат манге.

Какой манге он в аниме руку засунул в сумку взял серюкены,а потом назад положил и заюзал коте.
Ты спекулировал на мнении своего кумира мерсера и умолял его найти пруфы, о которых он сам не помнит. И он тебя послал. И ведь правильно сделал.

Он меня не посылал он сказал что не помнит такого.Я не разу не спекулировал на чьих то словах демагог.
Я так и знал, что ты сейчас пустишься во все тяжкие и будешь заливать, что Болт своим райтоном еще и пересилит тетраэдр, в которой Шинки всю силу вложил (с твоих же слов, прикольно, да). Гудя, остановись, такого бреда уже не надо писать.

Чет ты развякался малолетка глупая,Будет пруфы что он не смог бы?

Шиден он заюзал после трипа о возможности поражения а не постфактум неудачи.
Он ему приставил кунай к горлу. Это была конечная. Если только Шикадай сам не захотел бы сдаться, как его Батек. А он явно не хотел.

Это не теневое удушушение,А теневой захват в нем урон по болту = урон по шикадаю(когда наруто ударил гаару например еще в наруто шикадай получил урон по лицу).
Сарада-чан прыгнет на него бомбочкой

ПРомахнется очевидно.
Так это не ББ уже, демагог ты мой ненаглядный)

Футтон его техника бб как и панчи сарады,клоны могут как защита быть использованы.

Papka_Good_GeyaДата: Воскресенье, 2020-02-09, 16:24 | Сообщение # 68
Чунин

Цитата Коки ()
Которая для него работал как таблетка или свиток для тентен.

Это ты так захотел? Техники класса А-ранга и S-ранга сравнивать с таблеткой и свитком, а это смешно. Очень.
Цитата Коки ()
Какой манге он в аниме руку засунул в сумку взял серюкены,а потом назад положил и заюзал коте.

Даю подсказку - "заюзал коте" - ключевая фраза.
Цитата Коки ()
Он меня не посылал он сказал что не помнит такого.Я не разу не спекулировал на чьих то словах демагог.

На словах мерсера спекулируешь. Может мне твои цитатки поискать и скинуть? Чтоб ты окончательно приуныл.
Цитата Коки ()
Чет ты развякался малолетка глупая,Будет пруфы что он не смог бы?

Шиден он заюзал после трипа о возможности поражения а не постфактум неудачи.

Я тебе уже в другой теме писал - сними арагорновы штанишки и на тебя снизойдет благословение и откроется истина.

А как это так получается:
> возможность поражения...
Юзает коте, чтобы не проиграть. Логично? Весьма логично.

А потом ты пишешь:
>Постфактум неудачи
Неудача с Шинкой - означает абсолютное и безоговорочное поражение, ибо техники долбили друг друга, а сам Боря грит, что Шинки чертовски сильный пиздюк (или там техника сильная, надо будет глянуть, но суть одна в любом случае).

Твоя логика тупо трещит по швам, Коки. Он ВЕДЬ не проиграл! А когда он проиграет, уже будет поздно использовать перчатку. Прикольно, да? Это настолько простая и легкая инфа и рассуждение. Я пытаюсь понять, ты реально прикалываешься и споришь ради спора со мной, или на серьезных щах веришь в Боруту-победителя без перчатки.
Цитата Коки ()
ПРомахнется очевидно.

Не даст Болту подняться и изобьет его каблуками. Ты ММА смотришь? Хоть я и сомневаюсь, что Болт и Сарада профессиональные бойцы. Или в уличных драках - упал, считай, что дела очень плохи. Шансы к твоему избиению повышаются супер-сильно. Болт будет кататься как говняшка, а Сарада будет его избивать. Беспощадно. Хвала Мицуки, что он спас банана от такого унижения. Дельта поставила каблук на Наруту, а Сарада на Боруту (но его спасли, ок). Обожаю этих девочек.
Цитата Коки ()
Футтон его техника бб как и панчи сарады,клоны могут как защита быть использованы.

Мы говорили про ББ и тай, само собой. Сараде не понадобились чакропанчи, чтобы уложить Болта на землю. А прикинь, если бы это зарядила чакры в кулачок. Там от Борутика и мокрого места не останется. А раз ты перевел все на техники и оскорбления (не долго ты держался, старик) можно констатировать твой луз. Лузик.

Добавлено (2020-02-09, 16:40)

Цитата Коки ()
Это не теневое удушушение,А теневой захват в нем урон по болту = урон по шикадаю(когда наруто ударил гаару например еще в наруто шикадай получил урон по лицу).

Просто скинь скан, потому что ты изъясняешься каким-то языком, понятным лишь одному тебе. А Шикадай держал кунай на горле, у этого парня с ику 180 явно был план дальнейших действий.

Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Воскресенье, 2020-02-09, 16:25

TriggersДата: Воскресенье, 2020-02-09, 18:08 | Сообщение # 69
Специальный Джоуннин

Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06

SandJellal, :p

КокиДата: Воскресенье, 2020-02-09, 18:11 | Сообщение # 70
Специальный Джоуннин

Это ты так захотел? Техники класса А-ранга и S-ранга сравнивать с таблеткой и свитком, а это смешно. Очень.
Он эти техники или подобные им сам применяет,для него коте давал буст на уровне таблеток и свитка.
Даю подсказку - "заюзал коте" - ключевая фраза.

И?Отменяет того что он мог юзать технику серюкенов учих?))

На словах мерсера спекулируешь. Может мне твои цитатки поискать и скинуть? Чтоб ты окончательно приуныл.

Ты слово спекуляция хоть знаешь ? Прежде чем варежку открывать.Боже почему ты тупишь то так.

Твоя логика тупо трещит по швам, Коки. Он ВЕДЬ не проиграл! А когда он проиграет, уже будет поздно использовать перчатку. Прикольно, да? Это настолько простая и легкая инфа и рассуждение. Я пытаюсь понять, ты реально прикалываешься и споришь ради спора со мной, или на серьезных щах веришь в Боруту-победителя без перчатки.

НУ вот видишь твое гадание на ванге пока что спекуляции,что если бы болт не заюзал шиден.

По факту болт не говорил что не справитсья,он сказал что не хочет видеть намека на слабость в нем.

Не даст Болту подняться и изобьет его каблуками. Ты ММА смотришь? Хоть я и сомневаюсь, что Болт и Сарада профессиональные бойцы. Или в уличных драках - упал, считай, что дела очень плохи. Шансы к твоему избиению повышаются супер-сильно. Болт будет кататься как говняшка, а Сарада будет его избивать. Беспощадно. Хвала Мицуки, что он спас банана от такого унижения. Дельта поставила каблук на Наруту, а Сарада на Боруту (но его спасли, ок). Обожаю этих девочек.

Я помню как наруто и саске в дз падали и вставали или как мадара дд падал и вставал его чет никто не добивал.
Унылые попытки прплести эффективную технику ММА в бб,и понтовые драчки в шоненах еще больше делают твои аргументы фуфлом.
Сараде не понадобились чакропанчи, чтобы уложить Болта на землю.

И при этом сарада никогад не может залендить прямой удар рукой хехе по более менее равным целям ага.

Просто скинь скан, потому что ты изъясняешься каким-то языком, понятным лишь одному тебе. А Шикадай держал кунай на горле, у этого парня с ику 180 явно был план дальнейших действий.

При теневом подражании нельзя атаковать цель в нем.СОздание доп клонов при кунае возле горла ознчало что это понты были с кунаем и означало что шикадай нечего не смог бы сделать главному телу с кунаем возле горла,иначе бы он не боялся их.

Papka_Good_GeyaДата: Понедельник, 2020-02-10, 18:41 | Сообщение # 71
Чунин

Цитата Коки ()
И?Отменяет того что он мог юзать технику серюкенов учих?))

Ты опять юлишь и хитришь, старичок. У него не хватает личного скилла попасть по Бабл-куну и он решает поюзать коте.
Цитата Коки ()
Он эти техники или подобные им сам применяет,для него коте давал буст на уровне таблеток и свитка.

Расскажи это кому-нить другому. Ну и почитай в новелле файт Бори-Шики. Ухаха. Буст у него на уровне таблеток.
Цитата Коки ()
Ты слово спекуляция хоть знаешь ? Прежде чем варежку открывать.Боже почему ты тупишь то так.

Неа, просто ищу в гуголе прикольные слова и потом адресую их тебе. Так я про софизм и демагогические приемы и узнал. Ну это то, чем ты все время занимаешься)))
Цитата Коки ()
При теневом подражании нельзя атаковать цель в нем.СОздание доп клонов при кунае возле горла ознчало что это понты были с кунаем и означало что шикадай нечего не смог бы сделать главному телу с кунаем возле горла,иначе бы он не боялся их.

Так а где слова про урон. Я вижу лишь слова про копирование движений.
Цитата Коки ()

Почитай момент файта Боры-Шикадая в новеллке. Как бы это помягче сказать... ты слит. А я подебил.
Цитата Коки ()
И при этом сарада никогад не может залендить прямой удар рукой хехе по более менее равным целям ага.

Ничего не понял. Болтяра все еще валяется у ее ног.
Цитата Коки ()
Я помню как наруто и саске в дз падали и вставали или как мадара дд падал и вставал его чет никто не добивал.

Молодец. Хоть что-то ты помнишь. А какое это отношение имеет к Сараде и лежащему от нее в полуметре Болту?
Цитата Коки ()
НУ вот видишь твое гадание на ванге пока что спекуляции,что если бы болт не заюзал шиден.

По факту болт не говорил что не справитсья,он сказал что не хочет видеть намека на слабость в нем.

Читаю твои нелепые оправдания и ржу во всю голосину. Я уже скидывал скан из файта с Бабл-куном. Не надо мангу перевирать и додумывать отсебятину.

КокиДата: Понедельник, 2020-02-10, 21:40 | Сообщение # 72
Специальный Джоуннин

У него не хватает личного скилла попасть по Бабл-куну и он решает поюзать коте.

Пруф на это будет что ему его не хватает?Ты видел где он пробывал и не смог?

Причем болт сказал что юзает коте для понтов больше чем от нужды в этом бою. :Q
Неа, просто ищу в гуголе прикольные слова и потом адресую их тебе. Так я про софизм и демагогические приемы и узнал. Ну это то, чем ты все время занимаешься)))

Ты типа "сам дурак" решил кидаться малолетний дебил?

anme_2
Так а где слова про урон. Я вижу лишь слова про копирование движений
Вскрик и гримасса боли оот шикамару нечего тебе не говорит нубас?
Молодец. Хоть что-то ты помнишь. А какое это отношение имеет к Сараде и лежащему от нее в полуметре Болту?

Пока она не добила его в том месте утверждения что она что то может сделать,учитывая как бьют лежачих в манге это все бредятина и выдумки дружок.
Читаю твои нелепые оправдания и ржу во всю голосину. Я уже скидывал скан из файта с Бабл-куном. Не надо мангу перевирать и додумывать отсебятину.

В манге не было файта шинки боруто малолетний дебил. anme_51

Papka_Good_GeyaДата: Понедельник, 2020-02-10, 23:23 | Сообщение # 73
Чунин

Цитата Коки ()
Пруф на это будет что ему его не хватает?Ты видел где он пробывал и не смог?

Да, выше кидал под спойлером с названием "Ezzzz"
Цитата Коки ()
В манге не было файта шинки боруто малолетний дебил.

Зато с Бабл-куном и Шикадаем был.
Цитата Коки ()
Вскрик и гримасса боли оот шикамару нечего тебе не говорит нубас?

Нет. А тебе гримаса что-то говорит? Гаара скорчил гримасу - Шикамару скорчил гримасу. Что тебе еще пояснить. Не стесняйся, спрашивай, я помогу.
Цитата Коки ()
Ты типа "сам дурак" решил кидаться малолетний дебил?

Ты запарил. Я тебя несколько раз говорил - "несовершеннолетний" я. До 14 - малолетка. От 14 до 18 - несовершеннолетний. Запомни и если оскорбляешь, проявляй хоть капельку уважению к оппоненту.
Цитата Коки ()
Пока она не добила его в том месте утверждения что она что то может сделать,учитывая как бьют лежачих в манге это все бредятина и выдумки дружок.

Его спас Мицуки. Так что можешь расслабиться.

HachibiДата: Вторник, 2020-02-11, 00:45 | Сообщение # 74
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Papka_Good_Geya,

КокиДата: Вторник, 2020-02-11, 18:46 | Сообщение # 75
Специальный Джоуннин

Да, выше кидал под спойлером с названием "Ezzzz"

Где он говорит что никогда не зачто не проиграет ?))

оН признавал что проиграет сейчас что ли по твоему клоун?)))

Зато с Бабл-куном и Шикадаем был.

Где он не признавал поражения))..

Ты запарил. Я тебя несколько раз говорил - "несовершеннолетний" я. До 14 - малолетка. От 14 до 18 - несовершеннолетний. Запомни и если оскорбляешь, проявляй хоть капельку уважению к оппоненту.

С какой стати ты любых школьников исключаешь из орды малолетних дебилов,как раз малолетние дебилы это от 12 до 18.
Его спас Мицуки. Так что можешь расслабиться

Мицуки ее атаковал,а не спасал боруто,удачи напрячься дружок. :Q

Добавлено (2020-02-12, 03:05)

Нет. А тебе гримаса что-то говорит? Гаара скорчил гримасу - Шикамару скорчил гримасу. Что тебе еще пояснить. Не стесняйся, спрашивай, я помогу.

НУ как бы лицевые движение не повторяются как раз,рот уши глаза не попадают под подражание и повторение.То есть удар по гааре движение его лица и крик не должен был быть повторен шикамару,к тому же гаара не вскрикивал,от чего же вскрикнул шикамару на скане софист ?))

Поиск: