Митсуки vs Сарада
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Пятница, 2020-01-31, 22:25 | Сообщение # 46 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Коки (  ) Нет я просто жду следующих глав где окажеться что сарада не слил боро. Ну ты жди-жди. А пока что: - Боро назвал Болтяру тупым. - А Сараду быстрой. Цитата Коки (  ) Это не считается за пруф того что сарада лучше болта в тае намного,так как там просто подсечка после равного тая между ними,напомню наруто тоже мог дать по жопе саске в дз сам,это не значит что он луше саске в тае или равен ему. И Сарада в тот же момент уклоняется от атаки Мицуки. Что пруфает его офигенную реакцию. Я рискну и скажу больше, она будет пинать клонов Боруты как мешки с говном. Причем сама может в клоника-слоника.
|
|
|
|
Коки | Дата: Суббота, 2020-02-01, 02:42 | Сообщение # 47 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Ну ты жди-жди. А пока что: - Боро назвал Болтяру тупым. - А Сараду быстрой. А какаши назвал болта лучшим в потоке.. и ?
Цитата Papka_Good_Geya (  ) И Сарада в тот же момент уклоняется от атаки Мицуки. Что пруфает его офигенную реакцию. Я рискну и скажу больше, она будет пинать клонов Боруты как мешки с говном. Причем сама может в клоника-слоника. Рискни и скажи по факту болт будет быстрее и сильнее в любом случае.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-02-01, 10:08 | Сообщение # 48 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Коки (  ) А какаши назвал болта лучшим в потоке.. и ?
Реткон
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2020-02-01, 10:16 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Pirozhochek (  ) Реткон Какой же это реткон, если прошло время.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Суббота, 2020-02-01, 12:47 | Сообщение # 50 |
Чунин
| Цитата kɵlt (  ) Какой же это реткон, если прошло время.
А еще шарингану может противостоять только другой шаринган. Все очень плохо у Боруты. Цитата Коки (  ) Рискни и скажи по факту болт будет быстрее и сильнее в любом случае Все еще убивает Болта на сломленной абилке МЩ-а и панцушоте. Цитата Коки (  ) А какаши назвал болта лучшим в потоке.. и ?
Лучший в потоке (при Мицуки причем, ахаха), который не выиграл ни одного соло-боя на экзамене без читерства. Причем он вообще не выиграл соло-боя за все аниме-мангу. Даже Кольт смешнее шутит, чем ты, Коки.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-02-01, 13:21 | Сообщение # 51 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата kɵlt (  ) Какой же это реткон, если прошло время.
Значит Боруто отупел? Возможно.
|
|
|
|
Коки | Дата: Суббота, 2020-02-01, 22:09 | Сообщение # 52 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Лучший в потоке (при Мицуки причем, ахаха), который не выиграл ни одного соло-боя на экзамене без читерства. Причем он вообще не выиграл соло-боя за все аниме-мангу. Даже Кольт смешнее шутит, чем ты, Коки.
Ммм читерство это нинтул(считай например таблетки которые киба жрал,или свитки с оружием тен тен)?)))Просто потому что так сказал Наруто что это не по правилам,не значит что это он не смог бы победить в своих боях.Шикадай лишь его обездвижил и не смог бы нечего сделать так как у него скоро кончалась чакра.Парень с взрыв баблами слился бы от техники серюкенов учих.Болт просто вместо того что бы полагаться на свою силу и не сдаваться юзал нинтул.Но ты продолжай думаешь попытка выдавать факты за слабость на фоне сарады болта я вобще восприниму?)))
Ну так то кстати болт на том же экзаме без нинтула и всякхи шаринганов дольше салата продержался с шинки в бою,дрочить на топ спиду сарады из за кривых скейлингов финка я бы не стал.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) еще шарингану может противостоять только другой шаринган. Все очень плохо у Боруты. Хз какой реткон,сарада же не быстрее не сильнее болта в тае,у них был игрушечный спаринг где они в базах равны оказались.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 14:24 | Сообщение # 53 |
Чунин
| Цитата Коки (  ) Хз какой реткон,сарада же не быстрее не сильнее болта в тае,у них был игрушечный спаринг где они в базах равны оказались.
Смешно. Почитай еще раз 18 главу и приходи.
Цитата Коки (  ) Шикадай лишь его обездвижил и не смог бы нечего сделать так как у него скоро кончалась чакра.Парень с взрыв баблами слился бы от техники серюкенов учих.Болт просто вместо того что бы полагаться на свою силу и не сдаваться юзал нинтул.Но ты продолжай думаешь попытка выдавать факты за слабость на фоне сарады болта я вобще восприниму?))) Ты не плачь, старик. А я продолжу доверять аниме и манге, а не хедканону какого-то Коки с НБ. Цитата Коки (  ) Ммм читерство это нинтул(считай например таблетки которые киба жрал,или свитки с оружием тен тен)?))) К чему ты это вообще связал? Таблетки - шняга для усиления и более лайтового юза режимов самих Акимич. - Чоуджи их юзал во время файта с кровожадным уродом, который намеревался его и вовсе убить. - Таблетки сильно напрягают и отравляют тело. Красная так вообще преобразует фулл калории, что смерти подобно. Цуна едва его откачала.
Оружие Тен-Тен запечатано в ее свитках. Я тут ничего криминального не нахожу.
Коте: - Можно использовать высокоранговые техники. - Минимальные затраты чакры. - Никаких смертельных рисков.
Коки-кун, вбросьте еще что-нибудь по поводу читерства, а я с радостью разобью вас в пух и прах.
|
|
|
|
Коки | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 15:48 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) К чему ты это вообще связал? Таблетки - шняга для усиления и более лайтового юза режимов самих Акимич. - Чоуджи их юзал во время файта с кровожадным уродом, который намеревался его и вовсе убить. - Таблетки сильно напрягают и отравляют тело. Красная так вообще преобразует фулл калории, что смерти подобно. Цуна едва его откачала. Таблетки кибы,они не вызывают последствий на тело.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Оружие Тен-Тен запечатано в ее свитках. Я тут ничего криминального не нахожу. Ну заранее потратив чакру ты печатаешь и потом без чакры юзаешь их как коте.Нечего такого.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Коте: - Можно использовать высокоранговые техники. - Минимальные затраты чакры. - Никаких смертельных рисков. Как с оружием тен тен и таблеткой кибы.))) С той разницей что он просто лучше как инструмент.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Коки-кун, вбросьте еще что-нибудь по поводу читерства, а я с радостью разобью вас в пух и прах. ДЛя тебя гуд дей сама пуся. Че вбрасывать ты даже не понял че за таблетки имел ввиду я,а сразу приплел пилюли чоджи.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Ты не плачь, старик. А я продолжу доверять аниме и манге, а не хедканону какого-то Коки с НБ. НУ в манге и аниме он не просирал шикадаю и бабл куну,он их ваншотнул коте просто.
Далее с Шинки чет ты забыл что сарада с шаринганом и равным как ты говоришь таем отлетела первой ))).Цитата Papka_Good_Geya (  ) Смешно. Почитай еще раз 18 главу и приходи. Там нет никакого превосходства в тае. Это даже не уровня боя на крыше саске и наруто где превосхосдство от саске было на 0.5,и он там запинал в нуль наруто без клонов.)))
Что сделала саарад провела подсечку?))
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 19:36 | Сообщение # 55 |
Чунин
| Цитата Коки (  ) Таблетки кибы,они не вызывают последствий на тело.
Я немножко слепой. Ну там такие таблетки, что есть, что их нет. С коте это опять же ни в какое сравнение.
Цитата Коки (  ) Ну заранее потратив чакру ты печатаешь и потом без чакры юзаешь их как коте.Нечего такого.
Твои зубочистки и твой свиток. Темари без напряга отьебашила и все сконтрила. Цитата Коки (  ) С той разницей что он просто лучше как инструмент.
Коте запрещен на экзамене. Во время "Наруты" - ни запечатывающий свиток, ни таблетки не были запрещены. И это правильно, по сути это твоя сила и абилки, так или иначе. Перчатка дает пиздецкое преимущество. Мало того, что ты можешь юзать техники, которые никогда и не выучишь, но зато будешь нагибать всех и вся. Так еще и на это тратится минимум чакры, лишь на распечатку, либо даже и вовсе не тратится. Колоссальная разница, согласись. Вот почему это читерство в наивысшей степени.Цитата Коки (  ) НУ в манге и аниме он не просирал шикадаю и бабл куну,он их ваншотнул коте просто.
Демагогические приемы чувствуя я. Подмена тезисов на лицо. Цитата Коки (  ) Далее с Шинки чет ты забыл что сарада с шаринганом и равным как ты говоришь таем отлетела первой ))).
Ну и что? То что она отлетела первой, делает ее слабее Боруты? Очень слабенький аргумент. Причем сам Шинки говорит, что начнет с Сарады, а Болта оставил на десерт. Я не знаю на что ты надеешься, Гудя. Я достойный приемник спорщиков старой школы.
Цитата Коки (  ) Че вбрасывать ты даже не понял че за таблетки имел ввиду я,а сразу приплел пилюли чоджи.
Таблетки Кибы, с которыми он проиграл Нарику. Еще что-то будет?Цитата Коки (  ) Там нет никакого превосходства в тае.
И Болт сам споткнулся и упал. Цитата Коки (  ) Это даже не уровня боя на крыше саске и наруто где превосхосдство от саске было на 0.5,и он там запинал в нуль наруто без клонов.)))
А чего ж не упомянул, что Саске юзал 2Т шарик. Ну и ладно. Забыл, наверное. В манге, кстати, как такого столкновения не было. Толкание руками и пинок от Саске. Цитата Коки (  ) Что сделала саарад провела подсечку?))
Ага. А потом еще среачила и увернулась от змеиной ножки Мицуки Ооцоцуки. Очевидное превосходство Сарады-чан на лицо. Но ты не хочешь этого признавать, поскольку любишь бананамаму. И Майк этого не хочет признавать. Но рано или поздно признаете. Вам никуда не деться.
|
|
|
|
Коки | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 22:26 | Сообщение # 56 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Твои зубочистки и твой свиток. Темари без напряга отьебашила и все сконтрила. Проблемы чисто тен тен что ее без чакровые свитки имели оружие которое говно.
Опять же уровень читерства не отменяет факт читерства,просто что то считается кем то не честным,а кем то честным.Так что слейся клоун.
))Цитата Papka_Good_Geya (  ) Коте запрещен на экзамене. Во время "Наруты" - ни запечатывающий свиток, ни таблетки не были запрещены. И это правильно, по сути это твоя сила и абилки, так или иначе. Перчатка дает пиздецкое преимущество. Мало того, что ты можешь юзать техники, которые никогда и не выучишь, но зато будешь нагибать всех и вся. Так еще и на это тратится минимум чакры, лишь на распечатку, либо даже и вовсе не тратится. Колоссальная разница, согласись. Вот почему это читерство в наивысшей степени.
Не соглашусь.В перчатке техники как и оружие которое ты никогда сам не выкуешь или не сваришь таблетку будучи генином(тен тент его покупала,болту его дали,киба тоже закупился).
Эффективность разная да.Но это опять же зависит от того что будет в коте,возможно там просто были бы техники обычных клонов,и тогда свиток с оружиями тен тен в разы лучше. Так что нет коте не читерство,его посчитал неприемлемым просто хокаге и запретил на экзамене,но разрешли равноценнные вещи.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Демагогические приемы чувствуя я. Подмена тезисов на лицо.
У тебя да,ты говоришь что Болт победил БЫ лишь за счет коте без пруфов каких либо на это.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Ну и что? То что она отлетела первой, делает ее слабее Боруты? Очень слабенький аргумент. Причем сам Шинки говорит, что начнет с Сарады, а Болта оставил на десерт. Я не знаю на что ты надеешься, Гудя. Я достойный приемник спорщиков старой школы.
Он болта оставил на десерт что бы сокрушить всей его мощью и на него понадобился тетраэдр который хз был бы развален молнией болта или нет(он просто решил что ему нужна легкая победа что бы впечатлить отца и заюзал шинден жопочтец,а не потому что не был способено вообще победитЬ),Цитата Papka_Good_Geya (  ) Таблетки Кибы, с которыми он проиграл Нарику. Еще что-то будет?
Киба проиграл найденной слабости из кустов.Без нее там изи победу в нулину.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) И Болт сам споткнулся и упал. Это не достаточно тчо бы говорить о превосходстве.Цитата Papka_Good_Geya (  ) А чего ж не упомянул, что Саске юзал 2Т шарик. Ну и ладно. Забыл, наверное. В манге, кстати, как такого столкновения не было. Толкание руками и пинок от Саске. 2ух томойник не значит что саске не сможет залендить удар,он даже не дал наруто наступать в манге.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Ага. А потом еще среачила и увернулась от змеиной ножки Мицуки Ооцоцуки. Очевидное превосходство Сарады-чан на лицо. Но ты не хочешь этого признавать, поскольку любишь бананамаму. И Майк этого не хочет признавать. Но рано или поздно признаете. Вам никуда не деться. Че бы не среачить на простейшие впрыг кого либо.Не вижу в этом превосходства,Учитывая что она бы некуда не делась в воздухе даже елси бы просто мицуки прыгнул за ней,а не руки использовал.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 00:33 | Сообщение # 57 |
Чунин
| Цитата Коки (  ) 2ух томойник не значит что саске не сможет залендить удар,он даже не дал наруто наступать в манге.
Я тебе написал, что было в манге. Ты этого опустил. Вывод какой? Ты обманываешь людей и перевираешь. Цитата Коки (  ) Это не достаточно тчо бы говорить о превосходстве.
Всем достаточно, а тебе нет. Наверное все-таки проблемка в тебе. Цитата Коки (  ) Че бы не среачить на простейшие впрыг кого либо.Не вижу в этом превосходства,Учитывая что она бы некуда не делась в воздухе даже елси бы просто мицуки прыгнул за ней,а не руки использовал.
Чуть-чуть глаза протри и увидишь. На остальное завтра отвечу.
|
|
|
|
Коки | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 00:42 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Всем достаточно, а тебе нет. Наверное все-таки проблемка в тебе. У какой демагог маленький высикался призыв к толпе использует,утю а писю посать с такими аргументами не хочешь? Цитата Papka_Good_Geya (  ) Я тебе написал, что было в манге. Ты этого опустил. Вывод какой? Ты обманываешь людей и перевираешь Где я перевираю?По факту саске набил морадсы туче клонов вокруг и попался под совместную атаку 3ех человек и то он сблочил и удар и катоном все пожог.
Вот тебе пример тотального превосходства в тае,а не твои подножки которые тут клоны саске сделали.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 02:31 | Сообщение # 59 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| По идее ваншот на гензе, но такого не будет Так что мицки
|
|