Митсуки vs Сарада
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2020-01-27, 22:53 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата SandJellal (  ) Ответит как Гоку? "Зачем мне твои грязные трусы сдались?" Это очень похоже на 1 сезон,первые серии. Мб я путаю. Да примерно как-то так и ответит(по своему).
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2020-01-28, 02:39 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Сарада гораздо быстрее + у неё 3 Томое и Чидорька, без СМа хотя бы уровня из боя с Куу, у Митцки нет шансов.
Добавлено (2020-01-28, 02:40) --------------------------------------------- Арты конечно огонь подобрал, Майк)
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2020-01-28, 02:41 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2020-01-28, 12:23 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата _Think_ (  ) Сарада гораздо быстрее Разве намного?
Цитата _Think_ (  ) и Чидорька А у Митсуки Шиден,и?
Цитата _Think_ (  ) без СМа хотя бы уровня из боя с Куу, у Митцки нет шансов. Речь не про версию,из арки "Исчезновение Митсуки".
Цитата _Think_ (  ) Арты конечно огонь подобрал, Майк) Спасибо. Я не старался.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2020-01-28, 12:28 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Мицуки панчем в морду
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2020-01-28, 14:18 | Сообщение # 20 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата _Think_ (  ) Сарада гораздо быстрее + у неё 3 Томое и Чидорька, без СМа хотя бы уровня из боя с Куу, у Митцки нет шансов.
У нее кста физ мощь еще
|
|
|
|
king77 | Дата: Вторник, 2020-01-28, 14:35 | Сообщение # 21 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-08-16
| Я конечно всё понимаю, а что вообще сможет сделать змей? Как бы Сарада его на тае может уделать, тоже самое касается и болта с актив кармой
|
|
|
|
Коки | Дата: Вторник, 2020-01-28, 16:44 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата king77 (  ) Я конечно всё понимаю, а что вообще сможет сделать змей? Как бы Сарада его на тае может уделать, тоже самое касается и болта с актив кармой Блицануть ее в базе шидемом в пузо связать ее руками?Атаковать змеями из под земли которые ее отравят?Это все еще база.
Кинуть хэби кагуцучи ей в рожу?
Тут нечего ловить салату даже с чидори и некоторым апом в скорости с которым она уступает мицуки.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Вторник, 2020-01-28, 18:59 | Сообщение # 23 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Коки (  ) Атаковать змеями из под земли которые ее отравят?Это все еще база. О да, могучие змеи, которые всех травят. Жалко Шинки не отравили.Цитата Коки (  ) Кинуть хэби кагуцучи ей в рожу? О да, могучая молния, на которую Шинка байтит Мицуку и бьет кулаком по роже. От которой спасается Бора стенкой воды, с пары метров причем.Цитата Коки (  ) Блицануть ее в базе шидемом в пузо связать ее руками? О да, могучий шиден и блиц в базе. А Сарада такая стоит в афк и ничего не делает, и шарик даже не врубит. Постарайся еще, Коки. Пока что не тянет на победу Змея.Цитата Коки (  ) Тут нечего ловить салату даже с чидори и некоторым апом в скорости с которым она уступает мицуки. А не ты ли заливал про равные статы детей? Вот оно как бывает, когда дело доходит до файтов любимчиков.
|
|
|
|
Коки | Дата: Вторник, 2020-01-28, 23:21 | Сообщение # 24 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) О да, могучие змеи, которые всех травят. Жалко Шинки не отравили. Это тот шинки который одет в железо и полностью дальник с топовой реакцией который нагнул в 0 сараду?
Ну и теми змеями которыми он атаковал боро из под земли,он порвет сараду в говно да.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) О да, могучая молния, на которую Шинка байтит Мицуку и бьет кулаком по роже. От которой спасается Бора стенкой воды, с пары метров причем Байтит потому что сам мастер райтона и знает как ее преодолеть плюс молнияр анила броню а не его?
Цитата Papka_Good_Geya (  ) О да, могучий шиден и блиц в базе. А Сарада такая стоит в афк и ничего не делает, и шарик даже не врубит.
Он быстрее ее и может тянуть конечности.Даже шарик не сильно ее спасет,если шинки просто руку назад после промоха пустит ей в пузо. В реакции он ее опережает даже с ш.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) А не ты ли заливал про равные статы детей? Вот оно как бывает, когда дело доходит до файтов любимчиков. Я никогда не говорил что статы равны я всегда говорил что болт лучше сарады почти во всех статах кроме инты и силы.
Я сказал что болт достиг наверное в базе примерно базы мицуки хотя отставал.Но походу нет разница все еще между ними есть.Про салата я не говорил нечего.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Среда, 2020-01-29, 01:00 | Сообщение # 25 |
Чунин
| Цитата Коки (  ) Байтит потому что сам мастер райтона и знает как ее преодолеть плюс молнияр анила броню а не его?
А ты мне заливал, что он не реачил. Но я рад, что ты одумался. Цитата Коки (  ) Это тот шинки который одет в железо и полностью дальник с топовой реакцией который нагнул в 0 сараду? Не в ноль, канешн. Но да, тот самый. Цитата Коки (  ) Ну и теми змеями которыми он атаковал боро из под земли,он порвет сараду в говно да.
Если Сарада-чан будет просто стоять на месте и ничего не делать.Цитата Коки (  ) В реакции он ее опережает даже с ш.
Ты хейтер.Цитата Коки (  ) Я никогда не говорил что статы равны я всегда говорил что болт лучше сарады почти во всех статах кроме инты и силы. Надо буит поискать.
Цитата Коки (  ) Даже шарик не сильно ее спасет,если шинки просто руку назад после промоха пустит ей в пузо. Действительно, не спасет. Шарик же не апает реакцию, не нивелирует скорость и не бустит тай. Шинки просто пустит руку после промаха ей в пузо. Какой Шинки... тут Мицуки. Гудя, ты меня наебал.
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-01-29, 03:13 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Действительно, не спасет. Шарик же не апает реакцию, не нивелирует скорость и не бустит тай. Шинки просто пустит руку после промаха ей в пузо. Какой Шинки... тут Мицуки. Гудя, ты меня наебал.
Сарада никакая в тая даже на фоне боруты и мицуки.Шарик его не бустит особо,он лишь апает реакцию и позволяет читать движения медленные. Жаль что руки мицуки двигаются как угодно и шарик не сможет прочитать как и сарада резкого удлинения руки которое ей в шею со спины тяпне шиденом.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Если Сарада-чан будет просто стоять на месте и ничего не делать.
Она как и боро не среачит,шарик она держать не может постоянно активным стамина мала.Она подумает что отбила хэби катоном,и ее схватит змея которая отравит сразу.Цитата Papka_Good_Geya (  ) А ты мне заливал, что он не реачил. Но я рад, что ты одумался.
Шинки не реачил?У шинки реакци +- боруто у того реакция базовая > сарада с Ш 1томойным ненамного.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2020-01-29, 04:07 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
| Mike_Merser, да, разница больше чем в целую карму судя по всему) ну либо кармисты тоже не на фул спиде дрались, но пока подтверждения этому нету) Но у него нет ее скорости и 3 Томое, с такой разницей, она ударит его Чидорей уклонившись при этом от его Шидена)
Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2020-01-29, 04:10 |
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-01-29, 04:17 | Сообщение # 28 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) но пока подтверждения этому нету У них никогда не было ситуации когда их движение на него игнорил бы боро.
А именно так с сарадой он поступил она начинает движение на него он отворачивается ударить боруто,и сарад только подлкючает чидори и ускоряется,и лишь когда боро поворачивается на сарду,он видит что она ускорилась и пытаеться сложить печат но поздно.
Боро никогда атаку чьют то или на начло движение не игнорил,а с сарадой просто ошибся,так как она не стартовала с чидори.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2020-01-29, 05:40 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
| Цитата Коки (  ) У них никогда не было ситуации когда их движение на него игнорил бы боро.
А именно так с сарадой он поступил она начинает движение на него он отворачивается ударить боруто,и сарад только подлкючает чидори и ускоряется,и лишь когда боро поворачивается на сарду,он видит что она ускорилась и пытаеться сложить печат но поздно.
Боро никогда атаку чьют то или на начло движение не игнорил,а с сарадой просто ошибся,так как она не стартовала с чидори. Ага, и объясняешь ты это тем что реакция Боро в разы ниже реакции избитого Боруты, молодец
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Среда, 2020-01-29, 13:52 | Сообщение # 30 |
Чунин
| Цитата Коки (  ) Сарада никакая в тая даже на фоне боруты и мицуки Пруфов у тебя, конечно же, не будет.
Цитата Коки (  ) Шинки не реачил?У шинки реакци +- боруто у того реакция базовая > сарада с Ш 1томойным ненамного. Так ты ведь и писал, что не реачил. Цитата Коки (  ) шарик она держать не может постоянно активным стамина мала Ей и не надо его по кд держать активным. Цитата Коки (  ) Она подумает что отбила хэби катоном,и ее схватит змея которая отравит сразу. Зачем ей отбивать райтон катоном? У Сарады тоже есть райтон, держу в курсе. Цитата Коки (  ) Шарик его не бустит особо,он лишь апает реакцию и позволяет читать движения медленные. Каждое томое - апает сильнее предыдущего. Примеры с Саске и Наром в той ДЗ, будучи малышней. Ты мне пытаешься чо сказать, что Сарада с 3т шариком не будет поспевать за сраным Мицуки?
Цитата Коки (  ) Жаль что руки мицуки двигаются как угодно и шарик не сможет прочитать как и сарада резкого удлинения руки которое ей в шею со спины тяпне шиденом. Очень жаль, что так с Ао не сделал. Надо было руки удлинять. Вот Мицуки дуралей. А щас типа додумается. Нет уж, Гудя, дудки.Цитата _Think_ (  ) Ага, и объясняешь ты это тем что реакция Боро в разы ниже реакции избитого Боруты, молодец Тоже орнул с этого. У Гуди просто печет, что наша Сарада на топ-спиде ставит ваншоты этим базовым пиздюкам. Сарада-чан сияет, а у хейтеров полыхает.Цитата Коки (  ) Она как и боро не среачит, Она никак Боро. Она среачит. Плюс шарик. Цитата _Think_ (  ) Но у него нет ее скорости и 3 Томое, с такой разницей, она ударит его Чидорей уклонившись при этом от его Шидена)
На самом деле это очень правдоподобный исход боя. Ибо чидорька в руках Сарады с 3т и топ-спидой гораздо опаснее Шидена Мицуки, с которым он просто прыгает в лоб как дцпшник. У МИЦУКИ ШИДЕН, ГОВОРИЛИ ОНИ - АХАХАХА.
|
|
|
|